Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
shelterВсе же, если выводить на кошелек LiqPay, а потом на карту Виза как-то быстрее будет и комиссия меньше.
Ну я об этом и пишу что вывожу на ликпей а с ликпей на прикреплённую визу приватбанка, с кабинета робо и лайтфорекса на ликпей вывод мгновенный а с ликпей на визу в течении 30 минут деньги поступают |
aleksei3122а с ликпей на визу в течении 30 минут деньги поступают У меня с кошелька ЛикПей на карту Виза переводится не пол-часа, а в течении дня или суток. Не знаю, как это у Вас так быстро на карту с кошелька выходит? Обычно за день. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2013 в 21:41) |
shelterУ меня с кошелька ЛикПей на карту Виза переводится не пол-часа, а в течении дня или суток. Не знаю, как это у Вас так быстро на карту с кошелька выходит? Обычно за день.
А виза у вас приватовская? верифицированная в кабинете? |
aleksei3122А виза у вас приватовская? верифицированная в кабинете? Виза да, приватовская, но нигде не регистрировал. Немного не понял о чем это Вы, что за регистрация еще такая визы в личном кабинете Робофорекса? |
shelterНемного не понял о чем это Вы, что за регистрация еще такая визы
В кабинете ликпей нужно прикрепить визу, для этого заполняешь форму связываешься в чате с оператором и говоришь что хочешь прикрепить карту к ликпей он скажет несколько цифр которые нужно будет ввести в форме и вуаля |
aleksei3122, Понял, спасибо, изучу подробно кабинет, чтобы точно убедиться - нужно это мне или нет. Я просто вывожу на ЛикПей, а потом уже на карту без привязки к кабинету. |
Когда виза не привязанная к кабинету лигпей то в сутки можно сделать одну фин. операцию, там ограничения есть, а после верификации визы всё нормально работает, хоть 10 раз выводи и вводи |
aleksei3122, Понятно. Вы меня озадачили этим вопросом. Вроде и так выводил всегда прибыль, без проблем. Наверное так и выходило, что один раз в день выводил средства со счета. |
я просто сам столкнулся с этой ситуацией когда деньги вывел на ликпей а на визу не дали, когда обратился в чат поддержки так то мне и объяснили что нужно визу верифицировать |
aleksei3122, Все же не совсем Вас понял. Мне не хочется пользоваться выводом средств со счета сразу на карту Виза. Там получается комиссия не маленькая. Лучше вывести сначала на кошелек, так дешевле. |
С выводом средств проблем у меня нет, так-как торгую в компании Робофорекс. Это не реклама, это просто нормальная компания. Еще свопы там реальные. В общем - компания, что надо. |
oasisВсе же не совсем Вас понял. Мне не хочется пользоваться выводом средств со счета сразу на карту Виза. Там получается комиссия не маленькая. Лучше вывести сначала на кошелек, так дешевле
Ну так не пользуйся им в самом кабинете робофорекс не удобный вывод на визу, выводи сразу на ликпей а потом с ликпей на визу, что здесь не понятного |
oasis Все же не совсем Вас понял. Мне не хочется пользоваться выводом средств со счета сразу на карту Виза. Там получается комиссия не маленькая. Лучше вывести сначала на кошелек, так дешевле.
Смотря где,но обычно самый дешевый вариант именно на карточку с счета дц.Другой вопрос что это обычно дольше всего(самый долгий вывод по времени)
Ну и на счет карточки,обычно ее надо заказать у брокера,что как бы тоже не бесплатно.
А привязывать свою и верифицировать слегка напряжно и вроде как не безопасно,деньги поступают напрямую,и понятно(банку)откуда.
Поэтому каждый трейдер ищет возможность вводить деньги дешева,быстро и "без следов"...
К примеру,сли я вебмани вывожу на приватбанковскую карточку,то пользуюсь обменником,а если есть в дц льикюпэй то это идеальный вариант...
Если Вы с Украины,то сходите в приват банк и сделайте себе долларовую мгновенку,это быстро и дешево!Далее через сайт LiqPAY
привяжите с помощью поддержки эту карту,и все!Трудного нет ничего,и дешево и быстро! Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. |
Из всех брокерв с которыми я работал больше всего понравился Alpari хоть и не сразу выводят но стабильно, так же форекс4оу выводят тоже стабильно без задержок строго на следуший день, самый худший вывод это у инстафорекс когда выведут не предсказуемо могут на след день могут через неделю |
У инстала я согласен ,вывод делают не так быстро ,но вот крайний раз вывели мне в течении суток ,ну тоже не плохо ,правда после нового года наверное дня три выводили ,вот у робофорекса вывод очень хороший ,в течении суток всё выводят ,это не плохо конечно. |
Вчера выводил средства с РВД Маркетс вывели на вебмани за 4 минуты, нормальная скорость исполнения, даже быстрей чем на робофорексе Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2013 в 13:24) |
Ганник, Согласен по поводу Альпари. Очень качественно организован вывод. Да и вообще нравится мне этот ДЦ, давно с ними работаю. Roboforex недавно начал узнавать, пару раз выводил - пока без замечаний. Там сделали вывод на MasterCard - это радует.. |
Могу всем трейдерам порекомендовать брокеров, с которыми работает мой учитель и наставник с 2005 года, и сейчас зарабатывает не так как мы по 10 -100 долларов в месяц, у него стабильные доходы варьирутся от 10000 до 20000 долларов. Эти брокеры ему каждый месяц выводят эти деньги без проблем: форекс4ю, альпари, екснесс, нордфорекс, инстафорекс, адмиралмаркетс! https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Какая ценная у вас информация , проверенная , из первых рук. Отрадно , что наши ведущие брокеры продолжают своевременно и без задержек вывлдить заработанное. А что скажете о Оста ФХ ? dd |
rjkz77 Эти брокеры ему каждый месяц выводят эти деньги без проблем: форекс4ю, альпари, екснесс, нордфорекс, инстафорекс, адмиралмаркетс! Не в одном из этих брокеров не торгую и не собираюсь. Странно, что в списке нет Робофорекса, Юнивел-Брокера - самые нормальные для меня брокеры. Раньше торговал в разных и из того списка тоже. |