Вывод доходов от Форекса у брокеров
Snap, Тоже одно время там торговал, все там замечательно выводили, но не понравилось в терминале, там бывало, что он переставал работать, временно замирал. Перешел к другому брокеру. | ||
Вот торгую в компании Робофорекс и никаких проблем не возникает. Советую там открыть счета. Тороговал я и в ЛайтФорексе и в ИнстаФорексе. В Робофорексе больше всего нравится вывод средств. | ||
Самый быстрый вывод средств это у форекс4ю , там в течении 2 минут выводят, весь вывод на автомате, быстрее я не встречал ни у одного брокера, правда на вебмани. | ||
trofik71, В Робофорексе у меня бывало за несколько секунд, а не минут вывод автоматом на кошелек ЛикПей, но это не всегда так быстро, бывало, что минут 20-30 ждал, но это не долго ведь. | ||
Я с Робофора выводил за 15-20 мин. на вебмани | ||
petris1
От присмотрелся к Лайтфорексу, говорят что вывод быстрой у них Быстрый это насколько быстрый по времени? В течение часа? Суток? Я вот с ForexClub вывожу. Вывод занимает 3-5 дней. И как-то не заморачиваюсь - сегодня деньги поступят или завтра. Главное, чтобы они гарантированно поступили. Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
Я сейчас работаю на бездепозите от компании :"My Trader" . Говорят , что она выводит с таких счетов неплохо. Скажите, есть у кого- нибудь опыт с выводом средств у этого брокера? dd | ||
petris1
oasis, Инстафорекс выводит автоматически, если депозит реальной, не бонусной. Можете попробывать открыть у них депозит и убедитесь. На бонусных депозитах вывод происходит значительно медленнее, но за день выводят . С вашим мнением я соглашусь. Начинал как и большинство, с бонусного счета, выводились в течении 1-2 дней. Стоило только открыть счет на свои деньги, как вывод стал намного быстрее, от 2 минут до пару часов. Тоже многое зависит от платежной системы | ||
Народ, думаю открыть счет в Пантеон-Финанс, это Киевская контора. Интересует вопрос, работал ли кто нибудь у них? Деньги как там выводятся? все гуд или есть какие заморочки? заранее благодарю за информацию, Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Gremlen
С вашим мнением я соглашусь. Начинал как и большинство, с бонусного счета, выводились в течении 1-2 дней. Стоило только открыть счет на свои деньги, как вывод стал намного быстрее, от 2 минут до пару часов. Тоже многое зависит от платежной системы Вот что я хотел услышать от трейдеров которые торгуют на бонусные и реальные деньги. У меня с выводом денег с реального счета проблем нет. А я догадывался что диллинговые центры не охотно будут давать возможность монетизировать бонусы. Но никуда они уже не денуться там как все трейдеры переплетены сетями по имени "форум" и вся негативная информация о деятельности ДЦ моментально будет публичная! https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Crosh
Народ, думаю открыть счет в Пантеон-Финанс, это Киевская контора. Интересует вопрос, работал ли кто нибудь у них? Деньги как там выводятся? все гуд или есть какие заморочки? заранее благодарю за информацию, Если это киевская контора, то важнее не кто раньше там выводил, а повнимательнее к закону в украине присмотреться, который там они двигают . Не получится ли налоги с выводом. Ну а по мелочи, так нигде проблем нет. | ||
космос, Да нет, налоги на цифровую прибыль еще не контролируются) можно спокойно выводит. Ну или вместо того чтобы выводит оплачивать онлайн покупки с интернета. А если нужно вывести то есть много дилеров которые обналичивают без занесения операций в государственные реестры.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2013 в 16:26) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
rjkz77
Gremlen
С вашим мнением я соглашусь. Начинал как и большинство, с бонусного счета, выводились в течении 1-2 дней. Стоило только открыть счет на свои деньги, как вывод стал намного быстрее, от 2 минут до пару часов. Тоже многое зависит от платежной системы Вот что я хотел услышать от трейдеров которые торгуют на бонусные и реальные деньги. У меня с выводом денег с реального счета проблем нет. А я догадывался что диллинговые центры не охотно будут давать возможность монетизировать бонусы. Но никуда они уже не денуться там как все трейдеры переплетены сетями по имени "форум" и вся негативная информация о деятельности ДЦ моментально будет публичная! Да дело не в этом, охотно или неохотно дц выплачивают бонусные средства. Дело совсем в другом. Дц привлекает клиентов приятными бонусами и в случае их профита, проверяют не нарушил ли трейдер те правила, по которым дц дает возможность зарабатывать с бонусов. У каждого дц свои правила, поэтому они тщательно все проверяют. Получается что те бонусные средства трейдеры занимают у дц. Если дц отказывает трейдеру в выплате, значит он где-то нарушил условия торговли. ДЦ которые ввели такую бонусную программу всегда выплатит, так как он дорожит своей репутацией. | ||
На счет вывода бонусов, у меня так и не вывели один раз прибыль с бонусов форумных. Это в компании ИнстаФорекс. Это понятно, что бонусы больше рассчитаны на начинающих трейдеров, которые их сливают. А дело в том, что бонусами пользуются и опытные трейдеры, что не выгодно компании. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2013 в 15:51) | ||
petris1
Snap, От присмотрелся к Лайтфорексу, говорят что вывод быстрой у них, есть форум где постить можно. При пополнение депозита можно бонусы с форума на депозит приплюсовать. Попробую у них еще поторговать на прибыль, если заработаю. У Лайтфорекс спреды от трех пунктов, а это большой минус. Деньги у них выводить не пробовал, у меня там только выигрышные за конкурс, но говорят что проблем нет. | ||
Kongo, Торговал три года назад в ЛайтФорексе, там прибыль выводилась очень быстро. В то время мало у кого был такой вывод. Ушел с компании по другой причине, не понравились их бонусы на форуме. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2013 в 16:29) | ||
+ Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
Kongo, по Лайту проблем вывести не было никогда. А сейчас там кажется даже автоматом выводят всё что ниже 100 баксов.
Сам же работаю с с картой виза от ФрешФорекса. Удобно очень иметь дебетовую карту своего брокера. | ||
Когда вывожу прибыль с Робофорекса, то пользуюсь ЭПС Ликпей, потом на карту Виза. Меньше чем за сутки вывод на карте. Обычно на карту выводится трое суток, но карта моя ПриватБанка, что убыстряет вывод, так-как ЛикПей разработка ПриватБанка. | ||
Gremlen
Если дц отказывает трейдеру в выплате, значит он где-то нарушил условия торговли. Подскажите пожалуйста как можно нарушить правила или условия торгов. Я так понимаю, если условия торгов нарушены то партнер (в лице диллингового центра) не даст возможности открыть сделку. Или как, даст возможность открыть сделку, а не даст возможности заработаные деньги вывести. Что-то я такого не слышал))) https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.