Вывод доходов от Форекса у брокеров
pedro, Не могу понять, почему туда многих тянет? Их форум просто гигантский "улей", так сказать. Не могут они легко раздавать бонусы. Поэтому там наверное есть свои хитрости. Вот я попадался, когда возвращали выводимые деньги обратно на счет. При общении сними, дурака включали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2013 в 20:23) | ||
pedro, У меня, когда и выводили средства в ИнстаФорексе, то в течении пяти дней вышло, два раза мне звонили, до этого я звонил, спрашивал, что так долго, когда должно автоматом выводится на ЭПС. | ||
shelter, Это и сейчас такая проблема у них. Я просто с ними закончил работать в 2011, а тоже затянули конкурсами и акциями всякими. Пациент болен, и даже не пытаеться лечиться | ||
pedro
С Инсты выводил много раз мелкие суммы до 50, то выводили без проблем в течении 5 минут. Они там даже сейчас установили прогу, которая должна суммы до 100 мигом выводить .А вот 400 ели забрал, потом с ними попрощался Хотел бы вас спросить, с кем вы сейчас работаете. Для диверсификации своих активов я выбрал Инсту (прада я там ничего еще не выводил), а теперь как-то не приятно слышать такие отзывы, хотя до того мне рекомендовали Инсту мой гуру форекса А.Лобода. Я торгую с форекс4ю там проблем с выводом средств нет. Может выводить каждый день но маленькими сумами?? Чем одной большой! https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
rjkz77, Мое мнение такое, что в ИнстаФорекс, что в Форекс4ю я бы не стал диверсифицировать капитал. Лучше выберите РобоФорекс, Юнивел-Брокер, где с выводами прибыли никаких проблем. Слишком разрекламированные компании не предпочитаю. | ||
rjkz77
Хотел бы вас спросить, с кем вы сейчас работаете. Для диверсификации своих активов я выбрал Инсту (прада я там ничего еще не выводил), а теперь как-то не приятно слышать такие отзывы, хотя до того мне рекомендовали Инсту мой гуру форекса А.Лобода. Я торгую с форекс4ю там проблем с выводом средств нет. Может выводить каждый день но маленькими сумами?? Чем одной большой! Я работаю с Альпари уже более 2 лет, выводы без проблем, в течении дня на вебмани. Правда больше 1000 не выводил за раз, стараюсь не большими суммами. Мой друг уже 2 года с Инстой без проблем. Правда он все сливает... | ||
pedro
а вот с суммами по более может быть проблематично Что вы называете суммами мелкими и по более, давайте больше конкретикив своих рассуждениях, не понятно же очем пишите, выводи 200 баксов с инсты, пришло мментоально на вэбмани. | ||
shelter
rjkz77, Мое мнение такое, что в ИнстаФорекс, что в Форекс4ю я бы не стал диверсифицировать капитал. Лучше выберите РобоФорекс, Юнивел-Брокер, где с выводами прибыли никаких проблем. Слишком разрекламированные компании не предпочитаю. А не кажется ли что в разрекламированных компаниях больше открытых счетов,больше обороты по деньгам и что больше наличности которой можно оперировать,да и вобще реклама денег стоит значит компании могут себе это позволить а кто нет тот и не рекламируется,так как реклама двигаетль торговли. | ||
Naum, Так понимаю, если в Инсте торговать на свои средства, то прибыль выводят без проблем, а если торговать на форумных бонусах, то они стараются сделать, чтобы клиент их слил. | ||
Naum, я ж написал до 50 долларов, это мелкие суммы | ||
shelter
Naum, Так понимаю, если в Инсте торговать на свои средства, то прибыль выводят без проблем, а если торговать на форумных бонусах, то они стараются сделать, чтобы клиент их слил. Интерестно как это они так пытаются?что насильно прям заставляют открывать убыточные сделки?и кстати можно пример а то интересно все таки каким образом,а в принципе это и не удивительно на халявные деньги да еще и выводить деньги верх наглости трейдерской :laugh: | ||
Я сколько выводил мелкие суммы с инсты , все выводилось быстро и без проблем , правда на вебмани . Бывало , что ввел и сразу вывел для проверки , и никаких не было проблем никаких задержек, исполнение около 5 минут. | ||
Несколько лет назад выводила деньги через банк. Пользовалась услугами Фрешфорекс. Не сказать, что сильно выгодные условиябыли при выводе - только срок вот небольшой сравнительно был, но вот по деньгам немалый процент пришлось оставить на комиссии разные. | ||
grizli, В Альпари может и 50 тыс. не проблема вывести, а в других брокеров 1000 дол. большая проблема. В Инстафорекс постоянно выводят, только максимум 200 дол. выводил. Лутче много в 1 раз не выводить, быстрее будет. | ||
petris1, то они наверное с перепугу сразу 200 вывели, или были в хорошем настроении. Если с Инстой работать , то лучше выводить по 50 долларов ежедневно, так быстрее будет | ||
petris1
В Альпари может и 50 тыс. не проблема вывести, а в других брокеров 1000 дол. большая проблема. Откуда вы знаете, что 1000 это проблема, вы то хоть когда то такую сумму снимали, что так уверенно об этом пишите, листаю форум и много бреда, люди, если не знаете лучше не пишите, есть гугл, на крайний случай потратьте 2 минуты своего драгоценного времени, оторвитесь от скоростного набора логически не связанных символов и хоть что то прочитайте выучите, это принесет вам намного больше пользы. | ||
pedro, Я до 100 долларов вывожу, иногда больше. Всегда максимум на второй день уже есть на вебмани. Не нервничаю если через несколько дней переведут. Главное что выводят, больше 3-х днень ждать не приходилось один раз. | ||
Заказал еще вывод с Инстафорекс, интересно, что если в тот же день, когда пришли деньги, которые выводил ранее, заказать вывод - как правило 2 раз в тот же день не выводят, думаю что завтра должны вывести. Пока доволен как Инстафорекс выводит. | ||
gumkctiy, Бывает что и 2, 3 раза делал в день заявки на вывод в Инстафорекс. Сначала хотелось их проверить, выведут все или могут забыть. Все заявки выводят, и по времени те что раньше быстрее приходят деньги. В них нет разницы сколько в день делать заявок на вывод, по очереди обрабатывают. | ||
работал раньше с компанией систем форекс.вывод у них осуществлялся на вебмани в течении 30 минут.с инста у меня возникали пару раз моменты когда не выводили 3 дня.а в основном в течении дня.хочу попробовать поработать с ехнесс,у них вроде вообще автомат на вывод. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.