Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

МедальКубок
petris1

murrex, А почему не торгуете, что не выводят быстро, или не платят за посты? Я подумываю у них начать работать, говорят что у них выводят очень быстро. Правда читал условия ,и есть некоторые вопросы. Главное хотелось реальных трейдеров спросить выводят как по времени?

Просто не понравились условия теперешней их акции,поэтому и перестал у них торговать,притом я сейчас торгую в компании.которая меня больше устраивает,как по выводу средств,так и по торговым условиям.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
petris1, Так происходит, что компания предоставляла прекрасные условия, а потом меняет их, меняет и не в лучшую сторону. Вот и приходится искать другие компании, с хорошими условиями и вывод средств чтобы был нормальным.
Медаль
murrex, Смотрел их условия спред большой по основным валютным парам, при пополнение депозита можно воспользоватся бонусами за посты. Но меня интересует вопрос как реально у них с выводом по времени?
МедальКубок
Фор

Так происходит, что компания предоставляла прекрасные условия, а потом меняет их, меняет и не в лучшую сторону. Вот и приходится искать другие компании, с хорошими условиями и вывод средств чтобы был нормальным.

А разве компания изменила торговые условия прописанные в торговой оферте?Они всеголишь модифицировали бонусную программу и не более того.А торговые условия остались прежними.
petris1

murrex, Смотрел их условия спред большой по основным валютным парам, при пополнение депозита можно воспользоватся бонусами за посты. Но меня интересует вопрос как реально у них с выводом по времени?

Я уже писал,что вывод средств у них варьируется от нескольких минут до нескольких суток,в принципе как и у многих компаний.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2013 в 18:28)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Фор
rjkz77, Интересно узнать про Форекс4ю. Я там регистрировался но так и не торговал. Вроде клиентов там очень много. Значит там хорошие условия торговли и вывода средств? Хотелось бы больше узнать про вывод там.

Я торгую с форекс4ю 2 года. Раньше заводил деньги через дебетовые банковские карточки и выводит на них. Были ньюансы. Оплата затягивалась до 2 дней. Надо было связываться с администрацией. После чего деньги приходили на счет. А теперь вывожу на вебмани. Если утром подяю заявку, за 1 час деньги на вебмани. На другой день на счету в банке!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
rjkz77На счет вэбмани в Форекс4ю - это очень хорошее время вывода, а на карточку так и выводится в течении суток, в основном. В Робофорексе правда вывод побыстрее будет, что касается небольших сумм.
Медаль
с выводом средств в РобоФорекс проблем нету, есть просто небольшая разница во времени вывода - т.к. сами понимаете, что такое выводить 500 долларов и что такое например 10К. Но такие вещи наверное в большинстве ДЦ существуют. При больших суммах нужны дополнительные проверки, и они очень часто в наших интересах.
Ганник
т.к. сами понимаете, что такое выводить 500 долларов и что такое например 10К. Но такие вещи наверное в большинстве ДЦ существуют. При больших суммах нужны дополнительные проверки, и они очень часто в наших интересах.

выводят конторы и большие суммы, но как вы сами подметили время обработки заявок может быть увеличено, на некоторых конторах например есть ограничение на снятие через ВэбМани в сутки, можно не больше 2000 долларов за сутки выводить, но таковы условия работы и мы с ними соглашаемся.
Naum, Получается выводить 10К придется не сразу, а частями. Читал, что один выводил такую примерно сумму, то вывод длился может месяц. Может это смотря в каком ДЦ?
Медаль
Ганник
с выводом средств в РобоФорекс проблем нету, есть просто небольшая разница во времени вывода - т.к. сами понимаете, что такое выводить 500 долларов и что такое например 10К.

Вряд ли кто выводит 10 К ,несколько тысяч максимум, вкладывать в ДЦ не будут много, для этого есть брокер, и торговать будет более безопасно, а то в один миг может надоесть выводит много денег трейдеру.
бездепозит
Медаль
Больше 1000 долларов ни разу не выводил, тоже вывод не быстрый, но в течении дня на вебмани получил свои средства. Насчет 10к и более считаю опасным в одного ДЦ держать такие суммы, Хотя бы спомнить Брокко, этого думаю хватит
pedro, Хорошо, что 1000 долларов выводится очень быстро. Думаю, такими порциями лучше и выводить тогда и не создавать слишком гигантский счет, пуст их лучше будет несколько и может у разных брокеров.
Медаль
Фор
Хорошо, что 1000 долларов выводится очень быстро. Думаю, такими порциями лучше и выводить тогда и не создавать слишком гигантский счет, пуст их лучше будет несколько и может у разных брокеров.

Я тоже так думаю ,одной суммой, ДЦ может оказаться трудно и перевод прийдеться долго ждать. Разделить на трех брокеров и выводить более мелкими частями. Но тоже не очень удобно, на один счет,потом на второй,а потом на третий
Медаль
pedro
Насчет 10к и более считаю опасным в одного ДЦ держать такие суммы, Хотя бы спомнить Брокко, этого думаю хватит

ТОлько наивной новичок может забросить такую большую сумму по рекламе в ДЦ, и потом выводить по 10К прибыли, пока ему не укажут что он нарушил регламент и он уже не клиент Компании.
бездепозит
Медаль
METATREIDER

pedro
Насчет 10к и более считаю опасным в одного ДЦ держать такие суммы, Хотя бы спомнить Брокко, этого думаю хватит

ТОлько наивной новичок может забросить такую большую сумму по рекламе в ДЦ, и потом выводить по 10К прибыли, пока ему не укажут что он нарушил регламент и он уже не клиент Компании.

Не знаю как там в других дц, но с инстой я работаю уже больше года и 10 тонн в месяц выводил на Payoneer MasterCard без особых проблем. Как указанно в регламенте от 1 часа до 2 суток, так и выводят.
Медаль
Пока сам не удостоверишся не повериш
pedro, В ИнстаФорексе два года назад регистрировался и год нормально все было, но потом было такое, что многие может не поверят. Выводил прибыль и никак не выводили, дурака включали. Потом проблемы в терминале возникали. Пришлось уйти к другому брокеру.
Медаль
Фор, я вам истенно верю, потому что такая почти ситуация была и у меня. Тоже раз, два вывел вроде все нормально. Потом пин-код случайно удалил, написал запрос на востановление, и как началось.. Просто не хотели востанавливать, не отвечали по три недели. Востановил, вывел и забыл о них
Александр
Первый вывод средств всегда праздник. К человеку приходит осознание, что торговля на рынке не банальный развод. Что здесь можно зарабатывать деньги.
Торговал на форумные бонусные у Юнивел Брокера. Все там нормально было с выводом прибыли. Жаль, что прекратили акцию на форуме. Хотя акция не совсем выгодная, при выводе прибыли бонусы испаряются.
Медаль
geg66
Я имею в виду нормальных ДЦ,добросовестных на настоящий момент.

Я же не говорю что не выводят, только сомневаюсь что десятки тысяч долларов забрасывают в торговлю на форексе в ДЦ, єто же опытные уже трейдера, и они хорошо понимают что работать нужно безопасно, а то ДЦ может пропасть в один миг.
бездепозит
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад