Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
Jlexa
в Пятницу выводил средства от Фреш Форекса, молодцы быстро вывели даже до 60 минут не пришлось ждать может заявок на вывод мало было)) короче доволен таким ДЦ. Для инфы кто выводил средства ДЦ Форекс Клуба?
Выводил около года назад.Выводили тогда муторно,поддержка огрызалась,если задавал вопрос насчет того,что вывод затормозили.Тем не менее средства в течении суток вывели.
Честно,не думаю,что сейчас что-то изменилось,просто компания как-то застопорилась в своем развитии. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
Когда-то торговал в компании ЛайнСтоун, там вывод прибыли очень консервативно долгий. Там надо ксерить подписанную бумагу и отправлять. Это очень неудобно и менять регламент, как сказали, не собираются. |
FXadept, Тоже приходилось там побывать, тоже сталкивался с этим выводом средств, с подписью. Долго я там не задержался и торговая платформа там другая, для меня не понятная. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2013 в 04:18) |
Я лично выводил средства у трёх брокеров instaforex forex4you Alpari, на мой взгляд самый худший из них instaforex, так как выплата не стабильно часто идёт задержка с выплатой и нужно самому долбится в тех поддержку что бы посмотрели по какой причине сумма не переведенна и сколько ешё ждать, сколько на forex4you не выводил всегда вывод делают на следуший день стабильно, у Alpari так же. |
Jlexa, Хорошо что второй спонсор выводитт быстро деньги и Робофорекс, насчет Форекс Клуба то это извесный брокер, только и выводят скорей очень быстро и всегда, только у него нет подобных бонусов, только свои нужно вкладывать сразу. |
FXadept
Когда-то торговал в компании ЛайнСтоун, там вывод прибыли очень консервативно долгий. Там надо ксерить подписанную бумагу и отправлять. Это очень неудобно и менять регламент, как сказали, не собираются.
По сути нечего нудного.Такой способ вывода средств применяется у многих нормальных ДЦ: альфа-форекс,макси форекс и т.д..Притом данная операция это для Вашей же безопасности и указывает на то,что ДЦ старается работать честно,требуя от Вас ксерокопию,а не только "липовое" подтверждение по мылу. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
murrex, На самом деле этот вопрос не должен быть большой проблемой. Я за то чтоб подписывать все бумаги, договора ,более безопасно будет, можно даже доказать неправильность действий. А если только все в электронной форме, то гараздо сложнее может оказатся, если будут проблемы. |
В принципе я не имею ничего против такого способа снятия средств,когда требуется отправлять скан бланка на вывод с подписью,но это хорошо в отношении больших сумм,я так думаю от 5К,для небольших сумм это неудобно. |
Ontario, Вот это совершенно верно. Зачем это делать для маленьких сумм? Я об этом говорил с ЛайнСтоун, торговал у них. Они отвечают, что такой регламент и он железный, хоть для вывода одного доллара. Это уж слишком консервативно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2013 в 16:35) |
Ганник, В Инстафорекс выплачивают постоянно, несколько дней порой подождать нужно. Максимум 3 дня ждал, но не нервничал, уже есть опыт с ними торговли, всегда уверен что выплатят, и не стоит им писать постоянно, у них очень много клиентов. |
ГанникЯ лично выводил средства у трёх брокеров instaforex forex4you Alpari, на мой взгляд самый худший из них instaforex, так как выплата не стабильно часто идёт задержка с выплатой и нужно самому долбится в тех поддержку что бы посмотрели по какой причине сумма не переведенна и сколько ешё ждать, сколько на forex4you не выводил всегда вывод делают на следуший день стабильно, у Alpari так же.
Я тоже работаю с форекс4ю вывод средств производится за несколько часов, главное утром заказать вывод. Вот с робофорексом и фрешфорексом только начинаю работать, но отзывы положительные. Иначе сюда б не пришел. Многие трейдеры говорят что деньги надо вводить через банк, так как будет ввод подтвержден документально! Что б потом, если деньги пропадут, можно через суд вернуть. У кого какие мнения. Я пользують только вебмани. Неужели это рисковано? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
rjkz77, Это все скорей выдумки. Если не много вкладываете в депозит, а тем более если намерены работать бонусами то все эти страшилки не умесны. От поторгуем на бонусы, будет понятно вкладывать реальные деньги, а отзывы только положительные. |
rjkz77, Интересно узнать про Форекс4ю. Я там регистрировался но так и не торговал. Вроде клиентов там очень много. Значит там хорошие условия торговли и вывода средств? Хотелось бы больше узнать про вывод там. |
Фор
rjkz77, Интересно узнать про Форекс4ю. Я там регистрировался но так и не торговал. Вроде клиентов там очень много. Значит там хорошие условия торговли и вывода средств? Хотелось бы больше узнать про вывод там.
ДЦ как ДЦ не лучше других,а главное,что не хуже.Вывод средств: выводят в течении часа,иногда быстрее ,после подачи заявки на вывод.
Все выплачивают без проблем. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
В Инстафорексе торговать можно на одни бонусы, как с этого форума, выводят правда не быстро, но всегда. Советую у них торговать, очень большой брокер, и клиентов у него очень много. Еще хотел спросить насчет Лайтфорекса как реально у него дела с торговлей, выводом, кто у него торгует? |
petris1
В Инстафорексе торговать можно на одни бонусы, как с этого форума, выводят правда не быстро, но всегда. Советую у них торговать, очень большой брокер, и клиентов у него очень много. Еще хотел спросить насчет Лайтфорекса как реально у него дела с торговлей, выводом, кто у него торгует?
Я ранее торговал у Лайта,когда у них была акция "депозит за общение" совместно с форекспипл.Тогда выводили все нормально,правда иногда были небольшие задержки,а так все согласно торговой оферте. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
murrexЯ ранее торговал у Лайта,когда у них была акция "депозит за общение"
Я начинал торговать на форексе с этой акции у них, потом они просто взяли и изменили правила, поэтому пришлось искать альтернативные варианты, но мне все таки повезло в том плане, что уже научился немного торговать и с лайта совершенно случайно заработал и вывел свои первые доходы от форекса, причем вывод у них достаточно быстрый, что приятно удивило. |
petris1, У меня не всегда выходило вывести прибыль с бонусного счета в ИнстаФорекс. Там не торгую. В ЛайтФорексе долго торговал, пока там все устраивало. Ушел в РобоФорекс, все устраивает. |
igor
Я начинал торговать на форексе с этой акции у них, потом они просто взяли и изменили правила, поэтому пришлось искать альтернативные варианты, но мне все таки повезло в том плане, что уже научился немного торговать и с лайта совершенно случайно заработал и вывел свои первые доходы от форекса, причем вывод у них достаточно быстрый, что приятно удивило.
Они изменили правила акции,предупредив за три месяца,по сути все честно.Да и притом акция,хоть и в другом виде,все же осталась.
Насчет вывода:да иногда действительно быстро выводили за 5-10 минут,а иногда через несколько дней. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
murrex, А почему не торгуете, что не выводят быстро, или не платят за посты? Я подумываю у них начать работать, говорят что у них выводят очень быстро. Правда читал условия ,и есть некоторые вопросы. Главное хотелось реальных трейдеров спросить выводят как по времени? |