Вывод доходов от Форекса у брокеров
Интересно - как обстоят дела с выводом средств у ИнстаФорекса? Читал, что там возникают у некоторых проблемы с выводом. Может уже все наладилось и можно там спокойно торговать? | ||
FXadept, Большие суммы в Робофорексе говорят выводят в течении дня, что тоже оченеь не плохо, главное чтоб заработать эти 300 долларов, с этим проблемы, тогда подождать день не составит больших проблем. | ||
METATREIDER, Понял, спасибо за инфу, получается, что вывод большим сумм не три дня, а всего лишь один у Робофорекса. Это очень замечательно. В других компаниях по три-пять дней вывод. | ||
rjkz77
Ну про комиссию в 1% я не читал в условиях! Подскажите пожалуйста, где вы нашли такую информацию! Или такой информации нет, а вы с этим столкнулись на практике? И снова новшество для меня, где вы прочитали что нельзя торговать, пока заявка не выполнена! Где вы эту информацию взяли, или тоже эти ньансы вылазят из практики? Заранее благодарю... Комиссия Инсты 1% при выводе на вебмани прописана в условиях снятия. Сделали её месяца три назад. Как писал их представитель - временно, но нет ничего более постоянного, чем временное. :smile: Торговать нельзя, пока не выполнена заявка именно на бонусных счетах. Вернее, торговать можно, но если за время рассмотрения заявки позиции на счёте "ушли в минус", то прибыль вернут и она просто покроет проиганный бонус. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2013 в 20:54) | ||
METATREIDER, А у робофорекса есть ограничения на количество начисляемых бонусов , после которых бонусы анулируются т.е. набрал например 300 долларов за несколько месяцев и потом их анулируют и ты заново должен их набрать, или при достижении какой нибудь прибыли сверх бонусов тоже , или по времени например по истечению 3 месяцев их анулируют . | ||
sersert, Получается, что условия вывода средств у этого брокера не самые привлекательные. Не знаю, зачем они так мелочатся на этом? Ведь это заметно многим и есть выбор кого выбрать лучше. | ||
trofik71
METATREIDER, А у робофорекса есть ограничения на количество начисляемых бонусов , после которых бонусы анулируются т.е. набрал например 300 долларов за несколько месяцев и потом их анулируют и ты заново должен их набрать, или при достижении какой нибудь прибыли сверх бонусов тоже , или по времени например по истечению 3 месяцев их анулируют . Как то у вас все обтекаемо и не точно. Например 300 долларов, или при достижении какой нибудь суммы - все как то неуверенно. Вы точно знаете или предполагаете? | ||
Я интересуюсь , просто в условиях торговли написано , что компания может списать все бонусы пункт 7.Компания "RoboForex" оставляет за собой право списать бонусные средства и результат торговли по ним без уведомления и объяснения причин.Поэтому я интересуюсь по какой причине могут списаться бонусы ? | ||
FXadept
sersert, Получается, что условия вывода средств у этого брокера не самые привлекательные. Не знаю, зачем они так мелочатся на этом? Ведь это заметно многим и есть выбор кого выбрать лучше. Получается, что так. Но это только на вебмани комиссия. На монебукерс можно выводить вообще бесплатно, т.е. сколько запросил, столько и получил на кошелёк. Просто мне оттуда обналичивать дольше. А чего вебмани у Инсты в немилости - понятия не имею, может это дополнительный стимул, чтобы пользовались другими системами. | ||
sersert
Получается, что так. Но это только на вебмани комиссия. На монебукерс можно выводить вообще бесплатно, т.е. сколько запросил, столько и получил на кошелёк. Просто мне оттуда обналичивать дольше. А чего вебмани у Инсты в немилости - понятия не имею, может это дополнительный стимул, чтобы пользовались другими системами. Навероное другие системы проплачивают инсте, чтобы популярность вебмани не много снизить. И по моему еще на рбк нулевая комиссия. Согласен с вами , что с вебмани обналичить гораздо проще, чем с других эпс | ||
trofik71
METATREIDER, А у робофорекса есть ограничения на количество начисляемых бонусов , после которых бонусы анулируются т.е. набрал например 300 долларов за несколько месяцев и потом их анулируют и ты заново должен их набрать, Ничего подобного нет, бонусы постоянно сумируются, и на них можно торговать сколько хотите, главное чтоб больше наторговали чем бонусов, тогда прибыль можно снять, не большие , тоесть несколько десятков долларов в течении нескольких минут выводят на вебмани. | ||
в Пятницу выводил средства от Фреш Форекса, молодцы быстро вывели даже до 60 минут не пришлось ждать может заявок на вывод мало было)) короче доволен таким ДЦ. Для инфы кто выводил средства ДЦ Форекс Клуба? Век живи - век учись | ||
METATREIDER,А когда ДЦ применяет этот пункт или по каким причинам 7.Компания "RoboForex" оставляет за собой право списать бонусные средства и результат торговли по ним без уведомления и объяснения причин. | ||
trofik71
METATREIDER,А когда ДЦ применяет этот пункт или по каким причинам 7.Компания "RoboForex" оставляет за собой право списать бонусные средства и результат торговли по ним без уведомления и объяснения причин. Не стоит волноватся, я у них уже несколько месяцев торгую, и никогда никаких проблем не было, тем более что сколько мы можем иметь этих бонусов, и заработать в месяц пусть 100 долларов прибыли для Робофорекса не составляет никаких проблем вывести. | ||
Pawa
Выводил с ММСИС и с Робофорекс... У обоих ДЦ выводят быстро и без проблем... Правда выводил не много... Может поэтому))) А так проблемы могут начаться когда большие суммы будешь выводить))) Поживем увидим... Про робофорекс понятно - компания серьезная - денежки выводят без проблем. А вот насчет ММСИС я сильно удивлен - так как отзывы о этой компании очень плохие, и читал про их основателей. Читал что деньги совсем не выводят и такое разное. После чего думаю - неужели есть такие ДЦ! Я еще торгую с форекс4ю, деньги выводятся мгновенно, главное выводить утром, и к обеду через вебмани на счету! https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
rjkz77
Про робофорекс понятно - компания серьезная - денежки выводят без проблем. А вот насчет ММСИС я сильно удивлен - так как отзывы о этой компании очень плохие, и читал про их основателей. Читал что деньги совсем не выводят и такое разное. После чего думаю - неужели есть такие ДЦ! Я еще торгую с форекс4ю, деньги выводятся мгновенно, главное выводить утром, и к обеду через вебмани на счету! Я с ММСИС начал торговлю и сразу же закончил, не множко подождав.Мой друг выиграл там 200 баксов, потом долил своих,оказалось, что выиграные 200 просто обман, в просадке они не участвуют. Естественно все он слил, так как расчитывал на 400 дол. Я свои сразу же вывел. Вывели без проблем | ||
pedro, Такая же ситуация знакома была у ТелеТрейде, там так же бонусы оказывается не имели влияние реального на маржинальный уровень и так далее, и в результате счет был слит при 60-процентной просадке. | ||
Demonchikkiev, Вот таких брокеров нужно обходить стороной. Там в правилах в ММСИСа мы потом прочитали, но было написано не приметно. И ведь говорили, что выиграли деньги...Правда на фрироллах 70 баксов вывел, потом тоже по правилам я не мог там играть | ||
pedro
Demonchikkiev, Вот таких брокеров нужно обходить стороной. Там в правилах в ММСИСа мы потом прочитали, но было написано не приметно. И ведь говорили, что выиграли деньги...Правда на фрироллах 70 баксов вывел, потом тоже по правилам я не мог там играть Ну с ММСИС уже все понятно и так, уже давно все стало ясно для многих трейдеров, хотя год назад я снимал со фрироллов 15 долларов, но это мелочь все-таки да и больше я особо не участвовал ни в каких турнирах. | ||
pedro
Мой друг выиграл там 200 баксов, потом долил своих,оказалось, что выиграные 200 просто обман, в просадке они не участвуют. Естественно все он слил, так как расчитывал на 400 дол. Я свои сразу же вывел. Вывели без проблем То что вы и ваш друг не читают правила, не дает вам права называть действия ДЦ обаном, вы сами виноваты, вас никто не обманывал, и такой бонус стандартная практика большинства ДЦ ,а деньги они выводят, с фриролов так точно. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.