Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
petris1Выводят в инстафорексе, уже несколько раз заказывал вывод, на следующий день уже на вебмани, было дело что возвращали прибыль снова на депозит. Я снова делал вывод и выводили. Лутче не торговать во время вывода, а то могут возвратить назад, и возможности не будет вывести, если будет минус по бонусах.
В Инсте когда-как выводят: то один день, то пять. Правда, последнее время на вебмани стали брать дополнительную комиссию 1%, нигде больше такого не видел. Ну и естественно, если бонусный счёт, то торговать, пока не выполнена заявка нельзя, а то могут вернуть прибыль на счёт. |
На Инсте проблемы иногда с выводом бывают. Вернее, не то, что мы ожидаем. Вы в России или на Украине работаете? Интересно знать, кругом у них так или в каждом оффисе по-разному? |
sersertВ Инсте когда-как выводят: то один день, то пять. Правда, последнее время на вебмани стали брать дополнительную комиссию 1%, нигде больше такого не видел. Ну и естественно, если бонусный счёт, то торговать, пока не выполнена заявка нельзя, а то могут вернуть прибыль на счёт.
Ну про комиссию в 1% я не читал в условиях! Подскажите пожалуйста, где вы нашли такую информацию! Или такой информации нет, а вы с этим столкнулись на практике? И снова новшество для меня, где вы прочитали что нельзя торговать, пока заявка не выполнена! Где вы эту информацию взяли, или тоже эти ньансы вылазят из практики? Заранее благодарю... https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
sersert
В Инсте когда-как выводят: то один день, то пять. Правда, последнее время на вебмани стали брать дополнительную комиссию 1%, нигде больше такого не видел. Ну и естественно, если бонусный счёт, то торговать, пока не выполнена заявка нельзя, а то могут вернуть прибыль на счёт.
Вот то что торговать нельзя пока не выполнена заявка это очень не удобно. Особенно когда торгуешь роботами, приходится закрыть все и даже убыточные сделки и только потом выводить. |
sinlee, Я посмотрел этот сервис, или как его назвать, но там так же комиссия, от 2,5 процента при выводе на карточку банковскую и так далее. В чем ее смысл? |
Elena, В Украине ,только не интересовался есть у них в Украине офисы, главное что прибыль постоянно перечисляют, от только лучше дождатся когда выведут на вебмани, а то если войти в просадку, то могут вывод возвратить назад на депозит. |
petris1
Elena, В Украине ,только не интересовался есть у них в Украине офисы, главное что прибыль постоянно перечисляют, от только лучше дождатся когда выведут на вебмани, а то если войти в просадку, то могут вывод возвратить назад на депозит.
В Украине есть офисы, во многих городах, так что правила я думаю отличиться ни чем не будут, они везде одинаковые. |
На вебмани правило, для лучшего соединения нужно верифицировать ВМИД корреспондента, это еще называется добавить ВМИД. Соединение с таким ВМИД будет доверенным, расчеты быстрыми. Операция не трудная, есть даже видео. Вывод средств в разных ДЦ может отличаться, у кого-то торговлю нужно остановить, у многих заказанные средства выводятся на спецсчет, нужно это узнать в техподдержке. |
Вывод доходов меня полностью устраивает в компании Робофорекс. Там очень быстро это происходит. Есть и другие компании с быстрым выводом, но Робофорекс это делает четко, без проблем. |
Demonchikkiev, Так нет никакой скорей разницы есть офисы или нет. Мы же открываем через интернет все операции и документов не нужно на бумаге в Инстафорекс подписывать, выводить-вводить деньги через разные платежные системы, или банк. |
ФорВывод доходов меня полностью устраивает в компании Робофорекс. Там очень быстро это происходит. Есть и другие компании с быстрым выводом, но Робофорекс это делает четко, без проблем.
Я на робофорексе начал работать недавно. Подскажите пожалуйста какая разница между выводом денег с бонусного и реального счетов? И еще как с бонусного счета вывести прибыль с помощью вебмани? Когда мы прекрипляем кошелек в личном кабинете, потом надо какие-то деньги заводить на бонусный счет, что б можна потом на этот кошелек выводить деньги? Или просто прикрепляешь, верифицируешся и выводишь на вебмани? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Для меня самый лучший вывод это на Ларсоне - моментально на вэбмани . Сейчас работаю с Лайт Форекс . Вывод на вэбмани в течении 15-25 минут . Иногда правда код протекции забывают прислать , в этом случаи нужно обращаться в поддержку - сразу присылают . |
rjkz77, Я понял ваш вопрос может по своему. Объясню так. Нет разницы между форумным бонусным счетом и счетом с обычными деньгами при выводе прибыли. Единственное, что бонусы вывести нельзя на кошелек, только прибыль и если вы частично сольете бонусный счет, то восстанавливать будете только своими деньгами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2013 в 18:06) |
Фор Я понял ваш вопрос может по своему. Объясню так. Нет разницы между форумным бонусным счетом и счетом с обычными деньгами при выводе прибыли. Единственное, что бонусы вывести нельзя на кошелек, только прибыль
Ну по чему же нельзя, в робо можно только их нужно отработать соотвецтвующим количеством лотов |
aleksei3122Ну по чему же нельзя, в робо можно только их нужно отработать соотвецтвующим количеством лотов Точно, подзабыл. Но дело еще в том что нет смысла отрабатывать, так-как условие отработки очень не выгодное, тянущееся по времени. Потому и не учитываю эту опцию для бонусов. |
bugstarДля меня самый лучший вывод это на Ларсоне - моментально на вэбмани . Сейчас работаю с Лайт Форекс . Вывод на вэбмани в течении 15-25 минут . Иногда правда код протекции забывают прислать , в этом случаи нужно обращаться в поддержку - сразу присылают .
Хотел на Ларсоне поучаствовать в акции 100 баксов, но прочитал отзывы из какого-то источника, и передумал. А суммы большие выводили? Не большие суммы как правило почти все брокеры выводят быстро,если не было нарушений в торговле |
ФорВывод доходов меня полностью устраивает в компании Робофорекс. Там очень быстро это происходит. Тоже зарегистрировался в этой компании, приходилось уже выводить. Получается очень быстро, мгновенно даже, что касается небольшой суммы. Не знаю как насчет сумм больше 300$. |
В РВД Маркетс выводил профит уже много раз, денюшка приходит на кошелёк в течении 30 минут что очень радует, думал будет дольше с выводом но ошибался Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2013 в 19:37) |
petris1, Просто сейчас у моего друга чистейший там мороз, он здесь так же писал, и если прийти в офис, и попросить объяснить проблему, почему вывод, а они начнут так же за лоха считать есть другие способы, например не выведешь: прикончу с***) Чего, так тоже можно, или нельзя? :crazy: |
FXadept, Что-то кажись нет, потому что выше описан случай с проблемой вывода, постоянный мороз у моего коллеги от них по поводу вывода, вот еще один вариант будет он проверять. |