Вывод доходов от Форекса у брокеров
Да нормально выводят с Инсты на Webmoney. И не только с нее. Лайт, Фреш, Форекс4Ю, Глория и многие другие. Все топовые ДЦ выплачивают стабильно (не первый год работаю с ними). | ||
yuliyasuper1
Да самая лучшая система - это на вебмани выводить. А с электроного кошелька и вобще не снимать можно - ведь все продается в Сети за те же вебмани. Конечно, бывае и на порядок дороже, но если учесть, что при выводе комиси всякие там платить надо, так и получится. Не спорю что на вебмани лучше всего выводить. Каждый брокер работает с ней. Но комиссия там мизерная 0,8%. С 1000 комиссии выйдет 8. Ни разу не пробовал в сети что-то покупать, но думаю лучше вывести | ||
gumkctiy, Так что выводят или нет, и при чем здесь номер Вмид? Кажись мороз они могут включить. | ||
pedro, Вывод с веб-мани на карточку будет стоить минимум 8 долларов комиссии, и еще плюс 10 баксов за первый вывод. | ||
Demonchikkiev, я и не помню сколько снимали за первый вывод. Раньше я пользовался переводом в Укрсоцбанк, или непосредственно с офиса вебмани. Теперь думаю сделать карточку от банка, и туда переводить | ||
Demonchikkiev
gumkctiy, Так что выводят или нет, и при чем здесь номер Вмид? Кажись мороз они могут включить. Нет, не должны, думаю нормально будет. Просто нужно чтобы аттестат был более высокого уровня, сказали в тех поддержку вебмани написать про запрос авторизации, короче аттестат по ходу надо получить) | ||
gumkctiy, Стоп, а какой у Вас аттестат, у меня формальный, то-есть второй уровень, но он подходит для всех операций, и для таких, и для банковских, уже везде проверял, если дело в аттестате, и даже формальный не подходит, то тогда они и в правду морозят. | ||
Demonchikkiev
gumkctiy, Стоп, а какой у Вас аттестат, у меня формальный, то-есть второй уровень, но он подходит для всех операций, и для таких, и для банковских, уже везде проверял, если дело в аттестате, и даже формальный не подходит, то тогда они и в правду морозят. А какой у Вас кошелек? Вебмани Классик, Мини, там разные есть, может по этому? надеюсь они не морозят...может быть не хотят выводить прибыль, которую получил с бонусных средств...посмотрим, обязательно отпишусь результат какой будет. Когда в тех поддержку Инстафорекс писал, они вот что написали"При совершении пополнения или снятия необходимо осуществить запрос авторизации вашего WM ID на WM ID компании 103884638950 и 382979623559" Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2013 в 01:20) | ||
gumkctiy, Гляньте у себя в личной информации на сайте веб-мани, там написано, классик или мини - это лишь способ входа, разницы ни какой, у меня лично мини, потому что мне удобнее так. | ||
Demonchikkiev
gumkctiy, Гляньте у себя в личной информации на сайте веб-мани, там написано, классик или мини - это лишь способ входа, разницы ни какой, у меня лично мини, потому что мне удобнее так. Как думаете, что это значит ""При совершении пополнения или снятия необходимо осуществить запрос авторизации вашего WM ID на WM ID компании 103884638950 и 382979623559"" | ||
gumkctiy, Ааа, так Вы лучше произведите там верификацию, там есть такое дело и получите формальный аттестат автоматически и тогда все норм должно быть, или сразу на карточку сделайте вывод. | ||
Demonchikkiev
gumkctiy, Ааа, так Вы лучше произведите там верификацию, там есть такое дело и получите формальный аттестат автоматически и тогда все норм должно быть, или сразу на карточку сделайте вывод. Аааааааа, хорошо, спасибо Вам большое за объяснения, я действительно верификацию не прошел, сделаю это прямо сейчас))) наверное действительно имеется введу верификация. Выводил с форекс фо ю - они ничего такого не требуют... | ||
gumkctiy, Заранее предупреждаю, паспорт фоткайте 2 и 3 страницу вместе, потому что елси он не с Украины им нужен такой вариант, я лично фотки отправлял, а то впервые так верификацию проходил. | ||
Demonchikkiev
gumkctiy, Заранее предупреждаю, паспорт фоткайте 2 и 3 страницу вместе, потому что елси он не с Украины им нужен такой вариант, я лично фотки отправлял, а то впервые так верификацию проходил. Спасибо Большое, займусь этим, может и нормально тогда выводить будут. Сейчас еще дождусь ответа от техподдержки вебмани, может получится без этого обойтись как-то )) | ||
gumkctiy, Да мне кажется, что поддержка у веб-мани будет в глухом недоумение :scratch: А вообще, если что, у Вас в Симферополе есть ихнее представительство, так тчо готовтесь в гости к ним сходить) | ||
Demonchikkiev
gumkctiy, Да мне кажется, что поддержка у веб-мани будет в глухом недоумение :scratch: А вообще, если что, у Вас в Симферополе есть ихнее представительство, так тчо готовтесь в гости к ним сходить) Да, есть офис, я них еще обучение проходил , так что помнят меня. Я уже подумываю может лучше вывести на карту ПриватБанка через liqPay, ну посмотрим, может все же техподдержка вебмани поможет, хотя я не очень надеюсь)) | ||
Господа, да какая разница, в какой стране вы живете? Вот вам ссылочка, заказывайте карту на домашний адрес и пользуйтесь мастеркарт по полной программе. Вывод на нее с Webmoney 0%. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2013 в 10:49) | ||
nataliya,
Выводят в инстафорексе, уже несколько раз заказывал вывод, на следующий день уже на вебмани, было дело что возвращали прибыль снова на депозит. Я снова делал вывод и выводили. Лутче не торговать во время вывода, а то могут возвратить назад, и возможности не будет вывести, если будет минус по бонусах. | ||
petris1, если средства сразу блокируют на счете, то можно и продолжать торговлю. Правда не все ДЦ это делают. Тут уже нужно смотреть. Сделал заказ на выплату, средства должны снять в терминале с баланса. | ||
gumkctiy
Как думаете, что это значит ""При совершении пополнения или снятия необходимо осуществить запрос авторизации вашего WM ID на WM ID компании 103884638950 и 382979623559"" А что не понятного, нужно добавиться в контакты к этому пользователю ВэбМани свой контакт, не знаю почему, но может компании так легче обрабатывать заявки. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.