Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

trofik71
KROT62, Только нужно учитывать , что при выводе средств у дилингового центра у Вас бонусные средства спишутся и останется только одна прибыль, которую вы вывели.

а можно об этом поподробнее? уже точно не помню, но по моему, когда я до нового года торговал на робофорекс, именно бонусными средствами, у меня при снятии прибыли вроде как бонусы не обнулялись. хотя сейчас уже трудно вспомнить, т.к. суммы были довольно таки маленькие (около 8 баксов), и я точно уже не помню.
Медаль
ncux, Торговля в Робофорексе как многие говорят не будет списывать бонусы с форума за снятие прибыли. Бонусы не можно снять, прибыль можно, бонусы не сгорают, это даже в правилах написано, можно спросить в представителя Робофорекса.
Медаль
А у фреша сразу списываются все бонусы в автоматическом режиме , я думал , что и у робофорексе тоже при выводе прибыли все бонусы спишутся , поэтому ничего не вывожу.
МедальКубок
trofik71, У РобоФорекса ничего не спишется, в этом его плюс, там бонусы остаются на месте.
Медаль
А вот кто в курсе,я чё-то искал и ничего не нашел.Если слили депозит до стоп аута ,то как поступают эти компании(робофорекс,фрешфорекс) на второй месяц.Надо отрабатывать или нет.Я извиняюсь если это где то уже прозвучало.Может не так и не там искал.
МедальКубок
geg66

А вот кто в курсе,я чё-то искал и ничего не нашел.Если слили депозит до стоп аута ,то как поступают эти компании(робофорекс,фрешфорекс) на второй месяц.Надо отрабатывать или нет.Я извиняюсь если это где то уже прозвучало.Может не так и не там искал.

Нет, они просто спишутся, и не надо их будет отрабатывать.
eddi4

Вывожу с форексфою - последний вывод пришел через минутки три. Сегодня заказывал с лайтфорекса, прождал меньше 10 минут. Кто больше всего раздражает с выводом, так это инстафорекс

Почему такое мнение о инстафорексе,я думаю что там тоже не плохо просто может вы что то не так сделали.Мне на следующий день выплатили деньги,у них иногда проводят все операции вручную может поэтому задерживают вывод денег
МедальКубок
nataliya, А сколько Вам денег выводили, и счет бонусный или на свои средства?
МедальКубок
nataliya

Да! Надо вернуть то что слил иначе деньги не снимешь пока тот бонус не вернешь,я уже так пробовала но там пишут что нет средств для вывода и вообще лучше внимательно читать правила,чтоб потом вопросов не возникало для себя же лучше будет

Ничего подобного, я потом снимал со следующего бонуса и все вывелось, бонус просто списывают, точнее отменяют при стоп-ауте, то есть забирают полтинник допустим, а потом и возвращают, что бы средств было ноль.
МедальКубок
nataliya

А разве бонусы не надо отрабатывать что если уходишь в минуса? Просто в инстафорексе так,а вы торгуете с бонусами от форекс особые?

В ИнстеФорекс я не сливал просто, но вот от Особых это точно, я знаю, да и от Форума РобоФорекса так же.
Медаль
nataliya
Да! Надо вернуть то что слил иначе деньги не снимешь пока тот бонус не вернешь,я уже так пробовала но там пишут что нет средств для вывода и вообще лучше внимательно читать правила

Может вы не довели бонусный счет до стоп аута,поэтому и возник такой вопрос.И где прочитать эти правила,на сайте или они есть тут на форуме.Если можно ссылку на данные правила.Что то я никак не могу определится в этом вопросе.Разные ответы.
МедальКубок
geg66, nataliya, То что я говорю - это точная информация, потому что был стоп-аут, так что не надо здесь отрабатывать.
geg66

nataliya
Да! Надо вернуть то что слил иначе деньги не снимешь пока тот бонус не вернешь,я уже так пробовала но там пишут что нет средств для вывода и вообще лучше внимательно читать правила

Может вы не довели бонусный счет до стоп аута,поэтому и возник такой вопрос.И где прочитать эти правила,на сайте или они есть тут на форуме.Если можно ссылку на данные правила.Что то я никак не могу определится в этом вопросе.Разные ответы.

Я не знаю где эта ссылка находиться,может там где открывают торговый счет,или здесь же на форуме потому что на инстафорексе все правила про бонусы находятся там же в их форуме.Вы посмотрите здесь может найдете.Кстати Вы можете зайти в чат там сидит администратор форекс особые можно у него все спросить,он точно все правила знает
Медаль
Demonchikkiev, Тогда лучше всего бонусы в Робофорекс выводить, если не списывают бонус. А когда выводят, то много комисии берут? И какая минимальная сума вывода на вебмани возможна?
МедальКубок
petris1

Demonchikkiev, Тогда лучше всего бонусы в Робофорекс выводить, если не списывают бонус. А когда выводят, то много комисии берут? И какая минимальная сума вывода на вебмани возможна?

Комиссия не большая, вывод хороший, бонусы не списывают, что же еще нужно для радости трейдеру?)
nataliya, Бонусы переводят на счет обычно получается числа пятого. У меня так. У других может по другому. Заказ на вывод бонусов производится с 26по 31 число. На счет предельно можно вывести 50$. Вот с этой суммой и торгуйте на центовом счете, можно и с 20$ начинать.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Название темы Все читали? При написании сообщений пользуйтесь поиском по форуму. возможно уже есть ответы на Ваши вопросы, и пишите в соответствующих темах, сообщения не по теме удалены.
Медаль
Кто -то выводил деньги С Хедж Тотала суммой выше 100 баксов? Сам выводил ну там были мелкие суммы, и выводили без проблем. А на форуме одном прочитал, будто у них даже офиса в Москве нет. Если кто-то знает напишите!!!
Да самая лучшая система - это на вебмани выводить. А с электроного кошелька и вобще не снимать можно - ведь все продается в Сети за те же вебмани. Конечно, бывае и на порядок дороже, но если учесть, что при выводе комиси всякие там платить надо, так и получится.
Не смог вывести на вебмани с инстафорекс, выдает ошибка, говорит что неверный Вмид, сейчас решаю это проблему через техническую поддержу, но если бы получилось все, то вывели бы за 1 день, весьма неплохо. хочу рбофорекс оттестировать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад