Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
trofik71KROT62, Только нужно учитывать , что при выводе средств у дилингового центра у Вас бонусные средства спишутся и останется только одна прибыль, которую вы вывели.
а можно об этом поподробнее? уже точно не помню, но по моему, когда я до нового года торговал на робофорекс, именно бонусными средствами, у меня при снятии прибыли вроде как бонусы не обнулялись. хотя сейчас уже трудно вспомнить, т.к. суммы были довольно таки маленькие (около 8 баксов), и я точно уже не помню. |
ncux, Торговля в Робофорексе как многие говорят не будет списывать бонусы с форума за снятие прибыли. Бонусы не можно снять, прибыль можно, бонусы не сгорают, это даже в правилах написано, можно спросить в представителя Робофорекса. |
А у фреша сразу списываются все бонусы в автоматическом режиме , я думал , что и у робофорексе тоже при выводе прибыли все бонусы спишутся , поэтому ничего не вывожу. |
trofik71, У РобоФорекса ничего не спишется, в этом его плюс, там бонусы остаются на месте. |
А вот кто в курсе,я чё-то искал и ничего не нашел.Если слили депозит до стоп аута ,то как поступают эти компании(робофорекс,фрешфорекс) на второй месяц.Надо отрабатывать или нет.Я извиняюсь если это где то уже прозвучало.Может не так и не там искал. |
geg66
А вот кто в курсе,я чё-то искал и ничего не нашел.Если слили депозит до стоп аута ,то как поступают эти компании(робофорекс,фрешфорекс) на второй месяц.Надо отрабатывать или нет.Я извиняюсь если это где то уже прозвучало.Может не так и не там искал.
Нет, они просто спишутся, и не надо их будет отрабатывать. |
eddi4
Вывожу с форексфою - последний вывод пришел через минутки три. Сегодня заказывал с лайтфорекса, прождал меньше 10 минут. Кто больше всего раздражает с выводом, так это инстафорекс
Почему такое мнение о инстафорексе,я думаю что там тоже не плохо просто может вы что то не так сделали.Мне на следующий день выплатили деньги,у них иногда проводят все операции вручную может поэтому задерживают вывод денег |
nataliya, А сколько Вам денег выводили, и счет бонусный или на свои средства? |
nataliya
Да! Надо вернуть то что слил иначе деньги не снимешь пока тот бонус не вернешь,я уже так пробовала но там пишут что нет средств для вывода и вообще лучше внимательно читать правила,чтоб потом вопросов не возникало для себя же лучше будет
Ничего подобного, я потом снимал со следующего бонуса и все вывелось, бонус просто списывают, точнее отменяют при стоп-ауте, то есть забирают полтинник допустим, а потом и возвращают, что бы средств было ноль. |
nataliya
А разве бонусы не надо отрабатывать что если уходишь в минуса? Просто в инстафорексе так,а вы торгуете с бонусами от форекс особые?
В ИнстеФорекс я не сливал просто, но вот от Особых это точно, я знаю, да и от Форума РобоФорекса так же. |
nataliyaДа! Надо вернуть то что слил иначе деньги не снимешь пока тот бонус не вернешь,я уже так пробовала но там пишут что нет средств для вывода и вообще лучше внимательно читать правила
Может вы не довели бонусный счет до стоп аута,поэтому и возник такой вопрос.И где прочитать эти правила,на сайте или они есть тут на форуме.Если можно ссылку на данные правила.Что то я никак не могу определится в этом вопросе.Разные ответы. |
geg66, nataliya, То что я говорю - это точная информация, потому что был стоп-аут, так что не надо здесь отрабатывать. |
geg66
nataliyaДа! Надо вернуть то что слил иначе деньги не снимешь пока тот бонус не вернешь,я уже так пробовала но там пишут что нет средств для вывода и вообще лучше внимательно читать правила
Может вы не довели бонусный счет до стоп аута,поэтому и возник такой вопрос.И где прочитать эти правила,на сайте или они есть тут на форуме.Если можно ссылку на данные правила.Что то я никак не могу определится в этом вопросе.Разные ответы.
Я не знаю где эта ссылка находиться,может там где открывают торговый счет,или здесь же на форуме потому что на инстафорексе все правила про бонусы находятся там же в их форуме.Вы посмотрите здесь может найдете.Кстати Вы можете зайти в чат там сидит администратор форекс особые можно у него все спросить,он точно все правила знает |
Demonchikkiev, Тогда лучше всего бонусы в Робофорекс выводить, если не списывают бонус. А когда выводят, то много комисии берут? И какая минимальная сума вывода на вебмани возможна? |
petris1
Demonchikkiev, Тогда лучше всего бонусы в Робофорекс выводить, если не списывают бонус. А когда выводят, то много комисии берут? И какая минимальная сума вывода на вебмани возможна?
Комиссия не большая, вывод хороший, бонусы не списывают, что же еще нужно для радости трейдеру?) |
nataliya, Бонусы переводят на счет обычно получается числа пятого. У меня так. У других может по другому. Заказ на вывод бонусов производится с 26по 31 число. На счет предельно можно вывести 50$. Вот с этой суммой и торгуйте на центовом счете, можно и с 20$ начинать. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5217 | #1617 - 15 февраля 2013 в 17:06 | |
Название темы Все читали? При написании сообщений пользуйтесь поиском по форуму. возможно уже есть ответы на Ваши вопросы, и пишите в соответствующих темах, сообщения не по теме удалены. |
Кто -то выводил деньги С Хедж Тотала суммой выше 100 баксов? Сам выводил ну там были мелкие суммы, и выводили без проблем. А на форуме одном прочитал, будто у них даже офиса в Москве нет. Если кто-то знает напишите!!! |
Да самая лучшая система - это на вебмани выводить. А с электроного кошелька и вобще не снимать можно - ведь все продается в Сети за те же вебмани. Конечно, бывае и на порядок дороже, но если учесть, что при выводе комиси всякие там платить надо, так и получится. |
Не смог вывести на вебмани с инстафорекс, выдает ошибка, говорит что неверный Вмид, сейчас решаю это проблему через техническую поддержу, но если бы получилось все, то вывели бы за 1 день, весьма неплохо. хочу рбофорекс оттестировать. |