Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
космосБыла мыслишка, что у меня это только. Торговал в ЛайтФорексе три года назад, то было все нормально. Считал этого брокера самым лучшим в плане всего, а особенно в быстроте вывода средств. А полтора года назад пошли проблемы в терминале, глюки какие-то. |
minitraderТорговал в ЛайтФорексе три года назад, то было все нормально. Тоже торговал у этого брокера, но немного. Сейчас торгую у брокера РобоФорекс, очень нравится работа терминала, вывод прибыли. Бывало, что прибыль выводилась за несколько секунд. |
FXadeptТоже торговал у этого брокера, но немного. Сейчас торгую у брокера РобоФорекс, очень нравится работа терминала, вывод прибыли. Бывало, что прибыль выводилась за несколько секунд.
На лайт форексе тоже очень быстрый вывод, мне последние 3 вывода сделали в течении 5 минут, что радует, да и условия торговли достаточно хорошие. |
FXadeptТоже торговал у этого брокера, но немного. Сейчас торгую у брокера РобоФорекс, очень нравится работа терминала, вывод прибыли. Бывало, что прибыль выводилась за несколько секунд.
Мне тоже понравился Робофор, ордера без проскальзывания, быстрое исполнение. Правда деньги пока не выводил. Единственное, что мне не понравилось, это расширение спреда в 0 часов, бывает до 100 пп по фунтдоллару |
pedro Единственное, что мне не понравилось, это расширение спреда в 0 часов, бывает до 100 пп по фунтдоллару Когда брокер честный, то условия немного не выгодные некоторые могут быть. Когда брокер выдает очень привлекательные условия, то там скорее всего хватает хитростей. |
Ну это почти у многих брокеров такие большие спреды в первые и последние часы работы биржи. А вы вспомните предновогодние деньки, когда почти целую неделю некоторые брокеры "радовали" нас огромными спредами по 10 пунктов на евро/долларе, про остальные пары вообще молчу. |
lusi4kaнекоторые брокеры "радовали" нас огромными спредами по 10 пунктов на евро/долларе, про остальные пары вообще молчу.
Это вы еще мало взяли, бывали больше, а по Евро ене спреды в 80 пунктов, я видела, но ДЦ можно понять сделок то на рынке мало, вот такие цены и поступают. |
DarinaЭто вы еще мало взяли, бывали больше, а по Евро ене спреды в 80 пунктов, я видела, но ДЦ можно понять сделок то на рынке мало, вот такие цены и поступают. Не понятно, зачем торговать при таких спредах? Лучше потерпеть, отдохнуть в праздники и потом с нормальными спредами в бой за прибылью. РобоФорекс вроде повышал спреды в два раза, по евро-доллару точно. Торговал в это время, прибыль вывел нормально, как всегда быстро. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2013 в 16:51) |
космосБыла мыслишка, что у меня это только. А не поможет, терминал удалить и заново скачать, может их прога скинется?
у меня такая же байда была. я в тех поддержку написал, они меня попросили номер счёта им дать, и логи терминала. и сейчас вроде как всё нормально стало.
DarinaЭто вы еще мало взяли, бывали больше, а по Евро ене спреды в 80 пунктов, я видела, но ДЦ можно понять сделок то на рынке мало, вот такие цены и поступают.
спред не зависит от количества сделок на рынке, его устанавливает сам ДЦ и только от его наглости спред и зависит. |
FXadeptРобоФорекс вроде повышал спреды в два раза, по евро-доллару точно. Торговал в это время, прибыль вывел нормально, как всегда быстро.
Согласен что быстро выводит прибыль, до часа всегда укладывается, хотя ычера выводил несколько раз и не так быстро как раньше, получаса нужно было ждать, верней отчет на електронку приходил, а на центовом спред по евродоллару всего 1 пункт. |
Я уверен что проблемы вывода средств с рынка форекс уже давно решены. Практически все известные брокеры заработаные деньги выводят без проблем. Тут другая проблема - проблема в умении их заработать! Я работаю с Форекс4ю - деньги выводятся за несколько минут на вебмани и где-то через пол дня-день с вебмани на банковскую карточку. . Сейчас работаю с Робофорексом тоже проблем нету! Учимся зарабатывать! https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
FXadeptНе понятно, зачем торговать при таких спредах? Лучше потерпеть, отдохнуть в праздники и потом с нормальными спредами в бой за прибылью. РобоФорекс вроде повышал спреды в два раза, по евро-доллару точно. Торговал в это время, прибыль вывел нормально, как всегда быстр
Не знаю кто вообще торгует при таких спредах. Это равносильно что зайти по какому-то кроссу редкому. Там спред и счет сожрать может. Сегодня Робофор где-то полчаса выводил. ФБС в этом плане быстрее работает |
pedroСегодня Робофор где-то полчаса выводил.
Вы уже хотите, прямо автоматической выдачи денег ), даже 30 минут это очень даже быстрый результат, так что похвалим за это РобоФорекс. |
lusi4ka, Тогда только торговать на фиксированном надо, не суватся на рыночные условия с плавающим спредом, а то условий может и нет на самом деле, а только мешать торговать спредом могут, потом и выводить не будет ничего. |
Torgashilo
даже 30 минут это очень даже быстрый результат, так что похвалим за это РобоФорекс.
И 30 минут это шикарный вывод. Но если раньше он быстрее выводил, то это и замечается. Действительно в свой последний вывод небольших денег как то ждать пришлось, хотя и недолго, но раньше мелочёвка совсем быстро. Вот и замечается разница, а так проблем никаких с ними нет. |
Torgashilo, А это брокер или Дилинговой центр? Есть у него бездепозиты, чтоб торговать можно было только на бонусы и не нужно было вносить денег? Несколько минут это очень круто. Хотелось бы поработать с таким брокером, если есть у него бездепозиты. |
Не совсем понятна суть Вашего вопроса, средства заработанные с этого форума можно в конце месяца переводить, в том числе, на бонусный счет Робофорекса (не менее 10$) и спокойно на нем торговать, прибыль по торговле выводится без проблем (максимальное время, лично у меня по выводу с бонусника было 9 часов), выводил неоднократно, никогда никаких вопросов ни с моей стороны не со стороны ДЦ не возникало. |
KROT62, Только нужно учитывать , что при выводе средств у дилингового центра у Вас бонусные средства спишутся и останется только одна прибыль, которую вы вывели. |
Torgashilo 30 минут это очень даже быстрый результат, так что похвалим за это РобоФорекс.
До получаса у меня всегда прибыль уже выведена на вебмани, и никакие бонусы потом не исчезают из депозита, можно дальше себе спокойно торговать, и если снова заработаю то вывести можно, очень все хорошо и никаких не может быть пока притензий. |
KROT62, Я спрашывал не о Робофорексе, а Лайтфорекс как работает, если говорят что очень быстро прибыль выводят. От интересно есть у них бездепозит, чтоб можно было торговать и прибыль выводить без всесения собственных денег на депозит? |