Вот Видите. Эти пять дней Вас напрягали конкретно. Всегда все что связано с получением денег, очень напрягает, когда не знаешь точно когда выведут заработанное.
Просто вывод был первым, вот в следующий раз когда вывод будет, и будет эти пять дней, я уже буду намного спокойнее.
Просто вывод был первым, вот в следующий раз когда вывод будет, и будет эти пять дней, я уже буду намного спокойнее.
Да, конечно, когда уже все прояснилось, то успокаиваешься. Но все же приятнее, когда вывод очень быстрый, когда можешь пойти и снять с банкомата в этот же день, ну или на следующий, пока на карту переведут.
Да, конечно, когда уже все прояснилось, то успокаиваешься. Но все же приятнее, когда вывод очень быстрый, когда можешь пойти и снять с банкомата в этот же день, ну или на следующий, пока на карту переведут.
Хотя да, я в позапрошлую среду начал вывод с одного брокера, а потом и с другого, потом на карточку, и пока все пришло, то только вчера в банкомате снял деньги, долго вышло, долго.
Хотя да, я в позапрошлую среду начал вывод с одного брокера, а потом и с другого, потом на карточку, и пока все пришло, то только вчера в банкомате снял деньги, долго вышло, долго.
Да, ведь необходимо учитывать еще перечисление на карточку, а это может занят от пол-дня до трех-пяти дней, помимо того что выводят на ЭПС. У меня по быстрому получается, за сутки вывод.
бывает и такое. но меня это сильно не напрягает. я торгую на дневных графиках, и скорость для меня не критична.
Да и мне было все равно,но сделка не открывалась даже отложенными ордерами!
vlaaaaad
А можно детальнее что именно они вам мешали?А то я не давно открыл у них счет.а все из-за того что они предлагают бонукс на пополнение,который участвует в просадке.А вы проверяли-действительно ли он участвует в просадке?
Нет я не проверял,участвует бонус в просадке или нет,давно уже с ними не работаю.
Скорее всего участвует,если они это обещают,но мне кажется многое от суммы зависит.Также почитайте внимательно договор,
имеют права они отменить бонус в случаи чего?Если да,то советуют открывать не большие счета,и пока работает то можно зарабатывать...
Как заметите первый намек(куча проскальзований,или отменят сделку,или будут часто отключать терминал)пишите им поддержку,
думаю они порешают в Вашу пользу,но это в любом случаи звоночек что пора "тикать" :laugh:
Просто есть дилинги которые не боятся трейдеров с 1000$, потому что цифра даже 10 000 их не пугает,а есть такие что сразу
будут всем финансовым отделом только за вами и смотреть. :hoho:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Может кто знает как вывести прибыль с Еторо на вебмани,у меня там только просит копию паспорта,кредитной карты и справку какую нибудь подтверждающую место жительства.Других вариантов для вывода не предлагает,а я бы хотел именно на вебмани,для ввода средств там есть.Кто сталкивался отпишитесь пожалуйста.
по крайней мере, что касается незначительных сумм,
да у них по ходу и со "значительными" суммами всё в порядке. как то у них на форуме, один чел с 3000 разогнал до 150 000 баксов публично. так вот там был инвест пароль, и он всё вывел по 30 000 баксов на веб мани. да и вообще в нете вообще не слышно, что бы они кому то что то не выплатили, а глядя на паммы, можно только представить какие там у некоторых людей заработки.
ncux, Я оперировал информацией которой несколько лет. Наверное многое уже поменялось и компания находится в лидерах в плане доверия, вывода всех размеров прибыли.
Пробовал и ФБС и Фреш, то вывод в течении 15 минут. В ФБС меньше 5 мин. В Робофоре тоже говорят вывод мгновенный, и без задержек. Одно не снимайте с Фреша маленькие суммы, а то депозит за общение анулируют.
Одно не снимайте с Фреша маленькие суммы, а то депозит за общение анулируют
а почему?
Условие у них такое, за первый вывод денег, депозит за общение анулируеться. Я сам не дочитал до конца их условия,и решил попробовать снять. С ФБС 40 вывел мгновенно, а с Фреша 10 решил, то же вывели но уже без форумных денег. Не ошибитесь как я
pedro, Получается, что если по бонусому форумному счету торговать у ФрешФорекса, то если будете выводить хоть один доллар, то автоматически испаряется весь форумный депозит.
Я когда в первый раз с инсты выводил, то никак не мог сумму вписать. Раза три вызывал на разговор техподдержку, никак неполучалось. В последний раз предложили сменить браузер.
Однозначно. Кто его знает, как ты торговал. Наверное проверяют счет, нет ли нарушений. Мне в Адмирале когда-то счет забанили, небольшой, буд-то я открывал сделки не по рыночным котировкам. Кто целесообразно сбивал работу сервера,а я почему то пострадал.
вывод с форекса имеет выгоду далеко не через любые плаежные системы. Например,при выводе на яндекс деньги - снимают бешеный процент,при выводе на карточку, не меньше. Мне удбнее пользоваться вебмани - там все как-то прозрачней и вывод средств быстрее происхдит.
Тоже такое было. Пришлось применить, установить другой браузер. В этом неудобство. Вообще-то ушел из этой компании. Много было проблем с выводом. Устал разбираться.
вывод с форекса имеет выгоду далеко не через любые плаежные системы. Например,при выводе на яндекс деньги - снимают бешеный процент,при выводе на карточку, не меньше. Мне удбнее пользоваться вебмани - там все как-то прозрачней и вывод средств быстрее происхдит.
Вебмани самая популярная эпс в СНГ. Среди трейдеров и брокеров тоже самая популярная. Например в Саксобанке раньше вывода на вебмани вообще не было, так как и на FxPro. Может уже поменялось, давненько работал с Про.
В Робофоре тоже говорят вывод мгновенный, и без задержек.
Да я тоже так думал и писал уже здесь о быстроте вывода с Робофорекс.но все же хотелось бы отметить,что было раз и затянули они с выводом на трое суток и мне пришлось сигналить в поддержку за помощью.И разумеется,сразу после разговора с представителем компании о данном вопросе,реакция не заставила себя долго ждать и вывод осуществили где то через пол часа после этого.Так что в целом работой данной компании на сегодняшний день доволен.Пускай они всегда так хорошо работают!
]
Лайт кухня,они вешают прогу на Ваш терминал,и он виснет конекретно,сделки не открывает,пишет что "нет цены".
Выводили они какое-то время исправно,а потом не побоялись за свою репутацию начали вести себя как полная кухня!
Сегодня отложку более получаса удалял. Пишет ,, нет цены,, . Хотя какая в отложке цена, чтобы удалить. Ордера , отложки, тейк переставить, почти минута. Пока в минусах у них был, то проблем небыло. Ругался с поддержкой, не помогает. Отложка из зелёного в светло жёлтый и почти 10 пунктов прошло, только открылась. Но, хоть выводят. Была мыслишка, что у меня это только. А не поможет, терминал удалить и заново скачать, может их прога скинется?
Я когда в первый раз с инсты выводил, то никак не мог сумму вписать. Раза три вызывал на разговор техподдержку, никак неполучалось. В последний раз предложили сменить браузер.
У меня по поводу браузера были проблемы с выводом с Пантеона, и когда попробовал с другого сразу получилось, иногда и он может помешать все-таки, это реальность.