Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

МедальКубок
pedro

На Фреше как я понял с первого вывода средств снимаеться бонус за общение. Если бы знал,то не выводил конечно, но решил попробовать как работают с выводом эти брокеры. Вроде нормально с выводом. У Робофора остаються бонусные средства? Подскажите пожалуйста

В правилах же написано вроде бы, нет, не сгорают и могут накапливаться.
МедальКубок
pedro
С лайта я выводил бонус 200 баксов, потом торговал с ними и все успешно выводил.

Я с лайта тоже выводил и много,больше чем 200баксов :laugh:
Но речь не об этом,просто когда прошло какое-то время,и они заметили что паренек выводит деньги,пара бы ему краник прикрутить.
И бонусная акция была еще в деле,а мне уже сделку никак нельзя было открыть.И писал и ругался,но имеют конечно право...
Таких как я много так что парится по этому поводу нет причин.Просто моя политика,что если ребята раскручивают себе имя,
хотят чтоб о них все узнали с лучшей стороны,то нужно за репу беспокоится!А если нет денег на такие понты,то и не берись.
Ну как бы я доверил бы им деньги,сейчас, если видел что для них бонусы в тягость...Это их бонусы,все понятно,и
они одно время молодцы были,и я даже подумал что лучше контры нет,но оказалось что не так сильны они чтоб...Ну в общем
Вы меня поняли.Тема просто не та,и не буду больше писать,забыл я о них,и вспоминать не тянет!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2013 в 17:35)
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Demonchikkiev
В правилах же написано вроде бы, нет, не сгорают и могут накапливаться

Спасибо, не дочитал. Спалил бонус на фреше по своей тупости....
minitrader

На сегодняшний момент многие брокеры, ДЦ выводят денежные средства нормально. Раньше может были проблемы, когда происходили разные мошенничества и средства утекали. Сейчас вроде все нормально. Речь шла, в частности о ЛйтФорексе.

Так раньше и торговля на рынке Форекс не была столь раскручена. А сейчас каждый брокер дорожит своими клиентами. Поэтому и мошенничества меньше и с выводом нет проблем. Все боятся плохой репутации.
Первый вывод был на форекс-брокер (сейчас он уже Юнивелл-брокер) ,мне все понравилось ,вывелось быстро ,но только что напрягало -это минимальный вывод 50$ ,в самом начале выигрыш этой суммы был для меня просто праздником ,так первый раз и с форексом познакомился
Sano

Первый вывод был на форекс-брокер (сейчас он уже Юнивелл-брокер) ,мне все понравилось ,вывелось быстро ,но только что напрягало -это минимальный вывод 50$ ,в самом начале выигрыш этой суммы был для меня просто праздником ,так первый раз и с форексом познакомился

А у меня первый вывод был на вебмани, на них и остался. Купила тогда прямо с вебмани - вещичек там, техники недорогой. Пользовадась услугами Альпари потом, но т. к. было это перед Новым годом, средства на банковский счёт выводились аж 3 недели. Больше не хочу работать с ними.
МедальКубок
yuliyasuper1

А у меня первый вывод был на вебмани, на них и остался. Купила тогда прямо с вебмани - вещичек там, техники недорогой. Пользовадась услугами Альпари потом, но т. к. было это перед Новым годом, средства на банковский счёт выводились аж 3 недели. Больше не хочу работать с ними.

Ничего себе, три недели, может там ошибка произошла, и если я не ошибаюсь, то первый вывод при подтверждение личности происходит.
Медаль
Demonchikkiev

Да скорее всего сбой наверное. Работаю с Альпари уже около 3 лет не было таких задержек ни разу. Правда я у них ни разу на банковский счет не выводил, но там должно около 3 суток, если я не ошибаюсь
МедальКубок
pedro

Да скорее всего сбой наверное. Работаю с Альпари уже около 3 лет не было таких задержек ни разу. Правда я у них ни разу на банковский счет не выводил, но там должно около 3 суток, если я не ошибаюсь

Вы не ошибаетесь, максимум три дня, они просто делают перевод и деньги идут три дня максимум, так что точно сбойю
Медаль
Demonchikkiev
, Да бывает всякое
Сейчас заказал вывод от инстафорекс, заказал сегодня вечером, посмотри на скорость вывода средств этого брокера, думаю что завтра днем должны уже вывести, ну это конечно идеальный вариант, возможно и послезавтра придется ждать...
Медаль
Adam
просто когда прошло какое-то время,и они заметили что паренек выводит деньги,пара бы ему краник прикрутить.

А можно детальнее что именно они вам мешали?А то я не давно открыл у них счет.а все из-за того что они предлагают бонукс на пополнение,который участвует в просадке.А вы проверяли-действительно ли он участвует в просадке?А то тут писали,что у Инсты тоже как бы участвует,но у товарища несколько раз закрывалась сделка,когда баланс доходил до бонуса!Я это к чему,а к тому что раньше у них получил бонус с форума и выводил прибыль.Первый раз 1 доллар вывели за 5 часов.Затем 50 - и вывели за пол часа!а сейчас как у них с выводом с бонуса?У них там еще есть ограничения в длительности сделок -минимум 2 минуты . А то получается еще и сделки не которые могут по отменять при выводе что ли?прошу отписаться всех кто что знает на данный момент.Спасибо!
vlaaaaad
vlaaaaad (#1527): Вообще говоря, налогообложение в нашей стране скорее обязательное, чем добровольное и Вашими доходами, какие бы они ни были еще успеет "заинтересоваться" государство..
lisi4ka (#1536): брокер действительно не плохой..правда выводили пока от них только мелкие суммы. Что касается форума и бонусов - никогда не была за бонусы, и позволю себе заметить одну, довольно очевидную, закономерность..
Чем слаще компании предлагает бонус, тем больше негатива выливается на форумы от клиентов. Далеко идти не надо: Инста, Экснесс, Альфа..Телетрейд!)
И наоборот - тоже работает принцип.
Довольно очевидная и довольно интересная закономерность)))
И Вам же на 1538: комиссия на переводах банковских - одна из самых выгодных, если переводите суммы от 1000$..
Adam
Лайт кухня,они вешают прогу на Ваш терминал,и он виснет конекретно,сделки не открывает,пишет что "нет цены".

бывает и такое. но меня это сильно не напрягает. я торгую на дневных графиках, и скорость для меня не критична.
космос
Вчера решил вывести с лайта меньше стольника, в последнее время было автоматически. А на этот раз почему то автоматика не сработала, вот недавно только перевели.

бывает и такая у них байда, но у иеня. это где то 3 вывода из 10. по крайней мере лучше чем в инсте было.
вот торгую в лайте на бонусные + свои, и вроде пока выводят без проблем. (счёт центовый).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2013 в 12:18)
Adam
Я с лайта тоже выводил и много,больше чем 200баксов
Но речь не об этом,просто когда прошло какое-то время,и они заметили что паренек выводит деньги,пара бы ему краник прикрутить...

вот это всё по теме. у меня такое же с инстой было. тоже начал на ихних бонусах зарабатывать, так всю прибыль и бонусы сняли. ругаться не стал, плюнул и больше туда не сувался. и я сдклал вывод, что если и зарабатывать на бонусах, то "потихонечку". а так, свой депо, собираю в альпари. хоть многие и хаят её, но для меня главное, это что бы отдавали заработанное, да и спреды у них замечательные.
ncux
для меня главное, это что бы отдавали заработанное, да и спреды у них замечательные.
Да, приятно, когда спреды маленькие. Может в Альпари с выводом все нормально, по крайней мере, что касается незначительных сумм, но мне нравится вывод у Робофорекса, никогда не было проблем с выводом.
МедальКубок
gumkctiy

Сейчас заказал вывод от инстафорекс, заказал сегодня вечером, посмотри на скорость вывода средств этого брокера, думаю что завтра днем должны уже вывести, ну это конечно идеальный вариант, возможно и послезавтра придется ждать...

Ооо, коллега, а я знаю примерно сколько у Вас денег, интересно выведут ли быстро, будет Ваш случай для меня примером.
Когда ждешь вывод три дня и больше, то все это время нервничаю, не могу спокойно работать, отдыхать. Все больше нравится брокер, где вывод средств очень быстрый, тот же РобоФорекс.
МедальКубок
minitrader

Когда ждешь вывод три дня и больше, то все это время нервничаю, не могу спокойно работать, отдыхать. Все больше нравится брокер, где вывод средств очень быстрый, тот же РобоФорекс.

Я знаю такое, недавно 100 долларов еще выводил с Пантеона, так я там нервничал, пять дней вышло, но виной всему выходные были, так что нормас.
Demonchikkiev
пять дней вышло,
Вот Видите. Эти пять дней Вас напрягали конкретно. Всегда все что связано с получением денег, очень напрягает, когда не знаешь точно когда выведут заработанное.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад