Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

МедальКубок
lusi4ka

У Юнивелл Брокер есть форум, однако сейчас уже оплата за сообщения отменена. Так что у этого брокера уже можно торговать на свои либо получить бездепозит за вступление в группу в социальных сетях. Вроде бы так. Поправьте, если не права.

Можно будет попробовать получить этот бонус, все равно не сложно будет сделать такое.
Медаль
Начала работать с FreshForex , но деньги , пока еще не выводила. Спасибо за хорошую рекомендацию о нем. Говорят , Робофорекс тоже очень быстро и удобно через webmoney выводит.Будем надеяться, что заработаю и выведу.
dd
МедальКубок
dosh

Начала работать с FreshForex , но деньги , пока еще не выводила. Спасибо за хорошую рекомендацию о нем. Говорят , Робофорекс тоже очень быстро и удобно через webmoney выводит.Будем надеяться, что заработаю и выведу.

Минус во Фреше, если средства с этого форума в том, что когда будете выводить средства-прибыль, то бонус спишется, а на Робо - нет.
Уважаемая dosh, судя по посту MoneyHunter, не такая уж и хорошая рекомендация о Фрешфорексе. Раз уж вы только начали работать с ними - обратите внимание на то, что люди говорят..это не апервый сигнальчик насчет фрешкорекса..

Выводили средства у Альфа-Форекс (исполнение ужасное, затянули на 2 недели - у них 10 дней максимум на вывод, а сумма была смешная - 1500$). Выводили из Альпари (все же в Альпах вывод аолучше будет, хотя псевдоденьги - ЭПС, часто глючат и могут просто остановить "подохрительный перевод" - так уже случалось и больше чем хотелось бы) Может и мы что-то делали не так. Все же, надежнее вывода чем банковский перевод не встречала..если у брокера есть такой вариант - пользуйтесь..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2013 в 15:43)
PeFF
Вывожу на вебмани. Потом уже на свое усмотрение. Часть обналичиваю, часть вывожу на карту. Что касается инсты. Там либо на их карту либо на вебмани. Кстати в инсте я привык что вывод долгий. И особо не нрвничаю. А вот то что когда я вывод на Робофорексе заказал и деньги были через 10 мин меня даже удивила такая скорость.

В инсте вывод средств не просто долгий,а вечный прямо, по сравнению с другими брокерами. Я выводила там давно - за 5 суток пришли деньги на электронный кошелек. Пользуюсь вебмани довольноактивно,покупаю технику, одежду на эту электронную валюту.
Медаль
sleshka
Все же, надежнее вывода чем банковский перевод не встречала..если у брокера есть такой вариант - пользуйтесь..

Может он и действительно самый надежный.но подумайте сами и о том,что вся информация будет засвечена и перед налоговыми органами,если выводить через банк.Ведь банк это налогооблагаемое лицо,которое обязано всю информацию о приходу денег на счета своих клиентов,в частности с рынка форекс,выдавать в налоговую.А если бы выводить на ЭПС,то ничего никто не узнает и можно быстро рассчитаться либо в каком-то интернет магазине,либо просто пополнить торговый счет в другого ДЦ и без всяких долгих задержек по 10 дней и более.
vlaaaaad
Медаль
Пока выводил только с ФорексКлуб (http://www.fxclub.org/) через банковский перевод. На счет в банке средства поступили на 3-й день как и было заявлено.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
МедальКубок
lusi4ka
Юнивелл Брокер быстро выводят заработанное.

Я бы с ними не стал связываться,очень мелочные ребята,несколько раз меняли название,и я подозреваю чтоб запутать тех,
кто наслышан о плохой репутации.У меня там было чуток бакинских,и когда вводишь деньги,то поддержка прям старается,
а когда выводишь то молчит,и вообще ведет себя не красиво.У них нет денег чтоб платить,очень бедный брокер,такое мнение
у меня сложилось.
Форум создали,и через какое-то время сразу начали экономить,а потом и вовсе "сдохли"...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
МедальКубок
Adam

Я бы с ними не стал связываться,очень мелочные ребята,несколько раз меняли название,и я подозреваю чтоб запутать тех,
кто наслышан о плохой репутации.У меня там было чуток бакинских,и когда вводишь деньги,то поддержка прям старается,
а когда выводишь то молчит,и вообще ведет себя не красиво.У них нет денег чтоб платить,очень бедный брокер,такое мнение
у меня сложилось.
Форум создали,и через какое-то время сразу начали экономить,а потом и вовсе "сдохли"...

Кстати на счет форума, который так же был платным, так они скрутили программу или из-за и в правду бедности, или из-за того, и так уже хватает клиентов. Но они честные, потому что у меня там был бонус полтинник и он сгорел, но 200 долларов прибыли наторговав они вывели сразу, а могли же и от морозиться и не вывести.
я на фрешфорексе выводил (правда это было ещё прошлогодней осенью), всё нормально, выводят действительно в течении 5 минут, как и обещали. на альпарях (про неё я в сети ещё не слышал, что бы что то кому то не отдали, а к тому же мои "крохи") выводил, вывод тоже довольно таки быстрый. на лайтфорекс тоже бабло выводят исправно, даже с "свои+бонусы" от форума (а куда им деваться, ведь теперь получается и на свои торгуешь), и перевод у них тоже практически моментальный (бывают зависания, но они редки). выводил всё только на веб мани.
МедальКубок
ncux
на лайтфорекс тоже бабло выводят исправно, даже с "свои+бонусы" от форума (а куда им деваться, ведь теперь получается и на свои торгуешь), и перевод у них тоже практически моментальный (бывают зависания, но они редки). выводил всё только на веб мани.

Лайт кухня,они вешают прогу на Ваш терминал,и он виснет конекретно,сделки не открывает,пишет что "нет цены".
Выводили они какое-то время исправно,а потом не побоялись за свою репутацию начали вести себя как полная кухня!
Demonchikkiev
Но они честные, потому что у меня там был бонус полтинник и он сгорел, но 200 долларов прибыли наторговав они вывели сразу, а могли же и от морозиться и не вывести.

Они не честные,поверьте,один раз вывести,и скорее всего вначале акции, может любая шарашка.Так даже МММ делала!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
С лайта я выводил бонус 200 баксов, потом торговал с ними и все успешно выводил. Просто я их считал канторой для новичка, и когда наторговывалась приличная сумма,то я снимал и вкладывал в другие дц. Денежное сальдо с ними у меня положительное
На сегодняшний момент многие брокеры, ДЦ выводят денежные средства нормально. Раньше может были проблемы, когда происходили разные мошенничества и средства утекали. Сейчас вроде все нормально. Речь шла, в частности о ЛйтФорексе.
Медаль
Вчера решил вывести с лайта меньше стольника, в последнее время было автоматически. А на этот раз почему то автоматика не сработала, вот недавно только перевели. Как то привыкаешь к хорошему ( автоматически), то и на следующий день напрягает.
Медаль
Demonchikkiev

Кстати на счет форума, который так же был платным, так они скрутили программу или из-за и в правду бедности, или из-за того, и так уже хватает клиентов. Но они честные, потому что у меня там был бонус полтинник и он сгорел, но 200 долларов прибыли наторговав они вывели сразу, а могли же и от морозиться и не вывести.

Брокер нормальный и честно выводит заработанное. За несколько часов. У меня тоже был там бонусный счет, прибыль вывели без проблем и замешательств. Так что в порядочности их сомневаться не приходится. Они молодцы. Жаль, что бонусы за форум свернули. Наверное, действительно им тяжело стало.
МедальКубок
lusi4ka

Брокер нормальный и честно выводит заработанное. За несколько часов. У меня тоже был там бонусный счет, прибыль вывели без проблем и замешательств. Так что в порядочности их сомневаться не приходится. Они молодцы. Жаль, что бонусы за форум свернули. Наверное, действительно им тяжело стало.

Да, жаль, но ничего страшного, и без них хватает в списке форумов и брокеров.
Медаль
vosson

Пока выводил только с ФорексКлуб (http://www.fxclub.org/) через банковский перевод. На счет в банке средства поступили на 3-й день как и было заявлено.

А как насчет комиссии? Не люблю выводить на банк. Тут и комиссионные, и хлопоты всякие по уплате налогов возникают. Вебмани как-то лучше смотрится. Можно и прикупить себе что-нибудь на зарубежном аукционе, зато не жалко и появится нужное приобретение. Но у меня и сумм больших нет, а выволить копейки совсем не хочется. Вот и трачу на всякие полезные
мелочи.
Demonchikkiev

Да, жаль, но ничего страшного, и без них хватает в списке форумов и брокеров.
Форумы еще есть, но и условия везде разные. Где-то надо добавлять свои, где-то сгорают бонусы при выводе прибыли. Интересно, появились новые форумы? Я знаю около пяти.
Медаль
На Фреше как я понял с первого вывода средств снимаеться бонус за общение. Если бы знал,то не выводил конечно, но решил попробовать как работают с выводом эти брокеры. Вроде нормально с выводом. У Робофора остаються бонусные средства? Подскажите пожалуйста
МедальКубок
lusi4ka

А как насчет комиссии? Не люблю выводить на банк. Тут и комиссионные, и хлопоты всякие по уплате налогов возникают. Вебмани как-то лучше смотрится. Можно и прикупить себе что-нибудь на зарубежном аукционе, зато не жалко и появится нужное приобретение. Но у меня и сумм больших нет, а выволить копейки совсем не хочется. Вот и трачу на всякие полезные
мелочи.

Но с веб-мани еще те комиссии на банковскую карточку, минимум 8 долларов выходит.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад