Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Cava, Да, главное не супер быстрая скорость, а то, что прибыль выводят четко. Это приятно, когда скорость вывода почти мгновенная, а то и мгновенная, когда выводил маленькие суммы.
МедальКубок
Вчера выводил 200 долларов от Юнивела Брокера в обед и уже в 16 были деньги на счету веб-мани, так что вывод у них добротный.
Медаль
Demonchikkiev

Вчера выводил 200 долларов от Юнивела Брокера в обед и уже в 16 были деньги на счету веб-мани, так что вывод у них добротный.

Юнивелл Брокер быстро выводят заработанное. Мне тоже они нравятся. Я как-то заказывала у них вывод ночью, а утром деньги уже были на кошельке. Так что им можно доверять, они не обманут ожиданий.
Медаль
Лучше использовать брокеров которые не быстро выводят деньги! Не важно рано или поздно но деньги поступят на ваш счет, важно какой процент прибыли брокер с вас снимает, и сколько от вашей суммы поступит на ваш счет!
lusi4ka

Юнивелл Брокер быстро выводят заработанное. Мне тоже они нравятся.
Только есть такое неудобство, что со счета деньги снимаются сначала на промежуточный счет, а потом уже на кошелек. Раньше быстрее был вывод. Сейчас по новой схеме вывод.
МедальКубок
Grimer

Лучше использовать брокеров которые не быстро выводят деньги! Не важно рано или поздно но деньги поступят на ваш счет, важно какой процент прибыли брокер с вас снимает, и сколько от вашей суммы поступит на ваш счет!

Ни какой процент не выводили, так что нормальный дилинговый центр.
МедальКубок
minitrader

lusi4ka

Юнивелл Брокер быстро выводят заработанное. Мне тоже они нравятся.
Только есть такое неудобство, что со счета деньги снимаются сначала на промежуточный счет, а потом уже на кошелек. Раньше быстрее был вывод. Сейчас по новой схеме вывод.

Да, я не знаю, это единственный вывод у меня, и последний кажись, потому что я все средства вывел, а больше торговать там не вижу смысла.
Медаль
Grimer

Согласна с вами в плане того, что размер комиссии брокера тоже имеет немаловажное значение для трейдера. Хотя я пока не встречала лично на своем опыте такие комиссии, но знаю об их существовании. Трейдеру самое главное это уметь заработать у надежного брокера, а затем можно немного подождать. Т.е. главное иметь прибыль для вывода, а вывести не составит труда,
lusi4ka
Согласна с вами в плане того, что размер комиссии брокера тоже имеет немаловажное значение для трейдера.
Не знаю, что за комиссии взимает сам брокер. Может снимает только по некоторым системам вывода. Что касается ЭПС ЛикПей, то никакая комиссия не взимается брокером.
Медаль
Demonchikkiev
Вчера выводил 200 долларов от Юнивела Брокера в обед и уже в 16 были деньги на счету веб-мани

Юнивел Брокер это тот что у него есть форум с оплатой за сообщения? Несколько часов это не очень быстро, так как например в Робофорексе выводят в считанные минуты, в Фрешфорекс также говорят что очень быстро, тоесть на минуты идет.
бездепозит
Медаль
У Юнивелл Брокер есть форум, однако сейчас уже оплата за сообщения отменена. Так что у этого брокера уже можно торговать на свои либо получить бездепозит за вступление в группу в социальных сетях. Вроде бы так. Поправьте, если не права.
lusi4ka

У Юнивелл Брокер есть форум, однако сейчас уже оплата за сообщения отменена. Так что у этого брокера уже можно торговать на свои либо получить бездепозит за вступление в группу в социальных сетях. Вроде бы так. Поправьте, если не права.

Да, действительно этот брокер дает начальное депо за то, что регестрируешься в социальных сетях по его тематикам - Вконтакте или Фейсбук, но, если честно - я не понимаю - зачем им это надо...выдают 20-25 долларов.
METATREIDER
Юнивел Брокер это тот что у него есть форум с оплатой за сообщения? Несколько часов это не очень быстро, так как например в Робофорексе выводят в считанные минуты, в Фрешфорекс также говорят что очень быстро, тоесть на минуты идет.
Все перечисленные конторы хорошо выводят средства, FBS тоже хорошо выводит. Во всех этих конторах выводил, проблем никогда не было, где-то помедленнее вводят, где-то очень быстро. Главное что выводят.
gumkctiy
я не понимаю - зачем им это надо...выдают 20-25 долларов.
Да как для чего? Для рекламы, конечно, для повышения своего рейтинга и привлечения большого числа клиентов. Вот только более года назад минимальная сумма на вывод сверх бонуса составляла у них от 50 долларов и выше. Если работаешь без бонусов на свои - ограничений нет.
Медаль
Я зарегистрировался в декабре у Юнивел Брокер и писал сообщения в течении половины декабря , а 1 января 2012г. на сайте появилось сообщение , что сайт прекратил выдачу бонусов на счет , так что эта компания уже не участвует в акции бонус за сообщение.
lusi4ka
Трейдеру самое главное это уметь заработать у надежного брокера, а затем можно немного подождать. Т.е. главное иметь прибыль для вывода, а вывести не составит труда,

надёжный брокер, это конечно хорошо, но частенько бывает, что когда торгуешь с маленькими суммами, и то в прибыль, то в минус, то не возникает никаких проблем с торговлей. а когда начнёшь зарабатывать приличные суммы, то возникают либо проблемы с самой торговлей, то с выводом средств.
Медаль
Ни один дилинговый центр не захочет расставаться с деньгами , поэтому все рекомендуют постоянно выводить прибыль , а не накапливать ее у себя на счету , лучше зарегистрировать новый счет в большим депозитом и потом опять постоянно выводить понемногу прибыль .
MTT
Да как для чего? Для рекламы, конечно, для повышения своего рейтинга и привлечения большого числа клиентов
Когда такое делается, то начинает появляться недоверие к таим ДЦ. Когда заманивают разными способами, то у меня возникает тревога и беспокойство - смогу ли я вывести свою прибыль?
Сначала гадости:
lusi4ka
Я как-то заказывала у них вывод ночью, а утром деньги уже были на кошельке. Так что им можно доверять, они не обманут ожиданий.

Товарищ бот, завязывайте с откровенным пиаром. Ничего не могу сказать о юнивеле. Очень молодой проект на базе очень старого и "гниловатого". Надеюсь, что-то из них выйдет. Но все же, поубавьте прыть.
trofik71
Я зарегистрировался в декабре у Юнивел Брокер и писал сообщения в течении половины декабря

Вы и тут пишите только ради бонусов. Да и не Вы один. Неужели Вам своего личного времени не жалко? Может стоит писать хоть более-менее полезные посты?
METATREIDER

Не знаю что там с Робофорекс, а ФФ уже показал себя. Соль в том, что сделки в компании заключаются с залогом в базовой валюте (т.е. если торгуем по CHFJPY, залог в франках), а вывод USD/RUB. Т.о. трейдер вынужден делать конверсию на выводе, а конверсионные курсы у них, мягко говоря, весьма и весьма кусачие(и это не преувеличение).

Что же касается ветки: ищите нормальный вывод - Вам в известные (не замаравшие себя) компании нужно. Из предоставляющих услуги в России, это альпы,гкфикс,эльмакс,эиксопен.. 99% на то, что Вас там не обманут и всё выведут до цента, не крадя на выводе комиссиями и конверсиями. Если же вероятность даже в 1% для Вас существенна - идите прямиком в рос банки. Если учесть и то, что торговые условия некоторых банков (н-р Нефтепромбанк) подчас лучше условий, предоставляемых ДЦ - я выбираю банки.
minitrader
Когда такое делается, то начинает появляться недоверие к таим ДЦ. Когда заманивают разными способами, то у меня возникает тревога и беспокойство - смогу ли я вывести свою прибыль?

И правильное недоверие..вполне обоснованное. На одном из форумов я даже встречал тему гласящую что-то вроде "Бонусы - 100%-ый показатель кухонности". Не буду долго расписывать почему этот лозунг вполне оправдан (не по теме ветки будет). Скажу одно, деньги дарить никто никому не собирается. А если деньги "дарятся" в бонусах, значит Вы их с лихвой вернете..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад