Вывод доходов от Форекса у брокеров
Cava, Да, главное не супер быстрая скорость, а то, что прибыль выводят четко. Это приятно, когда скорость вывода почти мгновенная, а то и мгновенная, когда выводил маленькие суммы. | ||
Вчера выводил 200 долларов от Юнивела Брокера в обед и уже в 16 были деньги на счету веб-мани, так что вывод у них добротный. | ||
Demonchikkiev
Вчера выводил 200 долларов от Юнивела Брокера в обед и уже в 16 были деньги на счету веб-мани, так что вывод у них добротный. Юнивелл Брокер быстро выводят заработанное. Мне тоже они нравятся. Я как-то заказывала у них вывод ночью, а утром деньги уже были на кошельке. Так что им можно доверять, они не обманут ожиданий. | ||
Лучше использовать брокеров которые не быстро выводят деньги! Не важно рано или поздно но деньги поступят на ваш счет, важно какой процент прибыли брокер с вас снимает, и сколько от вашей суммы поступит на ваш счет! | ||
lusi4ka Только есть такое неудобство, что со счета деньги снимаются сначала на промежуточный счет, а потом уже на кошелек. Раньше быстрее был вывод. Сейчас по новой схеме вывод.Юнивелл Брокер быстро выводят заработанное. Мне тоже они нравятся. | ||
Grimer
Лучше использовать брокеров которые не быстро выводят деньги! Не важно рано или поздно но деньги поступят на ваш счет, важно какой процент прибыли брокер с вас снимает, и сколько от вашей суммы поступит на ваш счет! Ни какой процент не выводили, так что нормальный дилинговый центр. | ||
minitrader
lusi4ka Только есть такое неудобство, что со счета деньги снимаются сначала на промежуточный счет, а потом уже на кошелек. Раньше быстрее был вывод. Сейчас по новой схеме вывод.
Юнивелл Брокер быстро выводят заработанное. Мне тоже они нравятся. Да, я не знаю, это единственный вывод у меня, и последний кажись, потому что я все средства вывел, а больше торговать там не вижу смысла. | ||
Grimer
Лучше использовать брокеров которые не быстро выводят деньги! Не важно рано или поздно но деньги поступят на ваш счет, важно какой процент прибыли брокер с вас снимает, и сколько от вашей суммы поступит на ваш счет! Согласна с вами в плане того, что размер комиссии брокера тоже имеет немаловажное значение для трейдера. Хотя я пока не встречала лично на своем опыте такие комиссии, но знаю об их существовании. Трейдеру самое главное это уметь заработать у надежного брокера, а затем можно немного подождать. Т.е. главное иметь прибыль для вывода, а вывести не составит труда, | ||
lusi4ka Не знаю, что за комиссии взимает сам брокер. Может снимает только по некоторым системам вывода. Что касается ЭПС ЛикПей, то никакая комиссия не взимается брокером.Согласна с вами в плане того, что размер комиссии брокера тоже имеет немаловажное значение для трейдера. | ||
Demonchikkiev
Вчера выводил 200 долларов от Юнивела Брокера в обед и уже в 16 были деньги на счету веб-мани Юнивел Брокер это тот что у него есть форум с оплатой за сообщения? Несколько часов это не очень быстро, так как например в Робофорексе выводят в считанные минуты, в Фрешфорекс также говорят что очень быстро, тоесть на минуты идет. | ||
У Юнивелл Брокер есть форум, однако сейчас уже оплата за сообщения отменена. Так что у этого брокера уже можно торговать на свои либо получить бездепозит за вступление в группу в социальных сетях. Вроде бы так. Поправьте, если не права. | ||
lusi4ka
У Юнивелл Брокер есть форум, однако сейчас уже оплата за сообщения отменена. Так что у этого брокера уже можно торговать на свои либо получить бездепозит за вступление в группу в социальных сетях. Вроде бы так. Поправьте, если не права. Да, действительно этот брокер дает начальное депо за то, что регестрируешься в социальных сетях по его тематикам - Вконтакте или Фейсбук, но, если честно - я не понимаю - зачем им это надо...выдают 20-25 долларов. | ||
METATREIDER Все перечисленные конторы хорошо выводят средства, FBS тоже хорошо выводит. Во всех этих конторах выводил, проблем никогда не было, где-то помедленнее вводят, где-то очень быстро. Главное что выводят.Юнивел Брокер это тот что у него есть форум с оплатой за сообщения? Несколько часов это не очень быстро, так как например в Робофорексе выводят в считанные минуты, в Фрешфорекс также говорят что очень быстро, тоесть на минуты идет. | ||
gumkctiy Да как для чего? Для рекламы, конечно, для повышения своего рейтинга и привлечения большого числа клиентов. Вот только более года назад минимальная сумма на вывод сверх бонуса составляла у них от 50 долларов и выше. Если работаешь без бонусов на свои - ограничений нет.я не понимаю - зачем им это надо...выдают 20-25 долларов. | ||
Я зарегистрировался в декабре у Юнивел Брокер и писал сообщения в течении половины декабря , а 1 января 2012г. на сайте появилось сообщение , что сайт прекратил выдачу бонусов на счет , так что эта компания уже не участвует в акции бонус за сообщение. | ||
lusi4ka
Трейдеру самое главное это уметь заработать у надежного брокера, а затем можно немного подождать. Т.е. главное иметь прибыль для вывода, а вывести не составит труда, надёжный брокер, это конечно хорошо, но частенько бывает, что когда торгуешь с маленькими суммами, и то в прибыль, то в минус, то не возникает никаких проблем с торговлей. а когда начнёшь зарабатывать приличные суммы, то возникают либо проблемы с самой торговлей, то с выводом средств. | ||
Ни один дилинговый центр не захочет расставаться с деньгами , поэтому все рекомендуют постоянно выводить прибыль , а не накапливать ее у себя на счету , лучше зарегистрировать новый счет в большим депозитом и потом опять постоянно выводить понемногу прибыль . | ||
MTT Когда такое делается, то начинает появляться недоверие к таим ДЦ. Когда заманивают разными способами, то у меня возникает тревога и беспокойство - смогу ли я вывести свою прибыль?Да как для чего? Для рекламы, конечно, для повышения своего рейтинга и привлечения большого числа клиентов | ||
Сначала гадости:
lusi4ka
Я как-то заказывала у них вывод ночью, а утром деньги уже были на кошельке. Так что им можно доверять, они не обманут ожиданий. Товарищ бот, завязывайте с откровенным пиаром. Ничего не могу сказать о юнивеле. Очень молодой проект на базе очень старого и "гниловатого". Надеюсь, что-то из них выйдет. Но все же, поубавьте прыть. trofik71
Я зарегистрировался в декабре у Юнивел Брокер и писал сообщения в течении половины декабря Вы и тут пишите только ради бонусов. Да и не Вы один. Неужели Вам своего личного времени не жалко? Может стоит писать хоть более-менее полезные посты? METATREIDER
Юнивел Брокер это тот что у него есть форум с оплатой за сообщения? Несколько часов это не очень быстро, так как например в Робофорексе выводят в считанные минуты, в Фрешфорекс также говорят что очень быстро, тоесть на минуты идет. Не знаю что там с Робофорекс, а ФФ уже показал себя. Соль в том, что сделки в компании заключаются с залогом в базовой валюте (т.е. если торгуем по CHFJPY, залог в франках), а вывод USD/RUB. Т.о. трейдер вынужден делать конверсию на выводе, а конверсионные курсы у них, мягко говоря, весьма и весьма кусачие(и это не преувеличение). Что же касается ветки: ищите нормальный вывод - Вам в известные (не замаравшие себя) компании нужно. Из предоставляющих услуги в России, это альпы,гкфикс,эльмакс,эиксопен.. 99% на то, что Вас там не обманут и всё выведут до цента, не крадя на выводе комиссиями и конверсиями. Если же вероятность даже в 1% для Вас существенна - идите прямиком в рос банки. Если учесть и то, что торговые условия некоторых банков (н-р Нефтепромбанк) подчас лучше условий, предоставляемых ДЦ - я выбираю банки. | ||
minitrader
Когда такое делается, то начинает появляться недоверие к таим ДЦ. Когда заманивают разными способами, то у меня возникает тревога и беспокойство - смогу ли я вывести свою прибыль? И правильное недоверие..вполне обоснованное. На одном из форумов я даже встречал тему гласящую что-то вроде "Бонусы - 100%-ый показатель кухонности". Не буду долго расписывать почему этот лозунг вполне оправдан (не по теме ветки будет). Скажу одно, деньги дарить никто никому не собирается. А если деньги "дарятся" в бонусах, значит Вы их с лихвой вернете.. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.