Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Выводила несколько раз на вебмани, потом переводила в гривну и на карточку виза. Не очень удобно. Снимают за перевод с одной валюты на другую, потом банк себе берет....
Медаль
Лучший брокер в выводах это ИМХО инстафорекс, хоть у них там операции длятся продолжительностью в несколько рабочих дней, но зато доверенный брокер! Советую использовать его, тем более там множество способов вывода!
Медаль
vladimir

Вот кстати вчера вечером у инстала вывел средства на электронный кошелёк ,вот сегодня вечером пришли на вебмани ,практически получается ,что деньги шли сутки ,ну в принципе не плохо ,хотя знаю точно ,что робофорекс платит ещё быстрее ,в течении нескольких минут мне в том месяце выплатили ,ну просто красавцы !

Что это такое произошло с Инстой, что так быстро выплатили доход? Обычно около 2-3 суток. Может, уже наладили это дело, так сказать набили руку и активно борются за клиентов. Хотя в нашем деле главное - быть уверенным, что брокер надежный и добросовестный, а лишние сутки можно подождать.
Grimer
Лучший брокер в выводах это ИМХО инстафорекс, хоть у них там операции длятся продолжительностью в несколько рабочих дней, но зато доверенный брокер! Советую использовать его, тем более там множество способов вывода!
Да сейчас, практически, все приличные ДЦ поддерживают вывод заработанного на целую кучу банков и все, находящиеся в топе, стабильно выплачивают. Проблемы с выплатой, обычно, встречаются у вновь открывшихся диллингов. Вот с ними нужно быть осторожнее, не заливать сразу большие суммы, какими бы ни были привлекательными условия.
РОБОФОРЕКС ИФРЕШФОРЕКС ВЫВОДЯТ БЫСТРО ИБЕЗ ЗАМОРОЧЕК.В ИНСТЕ ДОЛГО ВСЕГДА БЫЛО.
а кто нибудь в forexstart бонус выводил 100долларов?
Медаль
sinlee

Да сейчас, практически, все приличные ДЦ находящиеся в топе, стабильно выплачивают. Проблемы с выплатой, обычно, встречаются у вновь открывшихся диллингов.

Проблемы с выплатой начинаются у достаточного количества дц, если вывод будет явно превосходить ввод денег, и длительное время. И ордера начинают долго открываться и вывод начинает задерживаться и проверять начинают, нет ли сделок нарушающих регламент.
космос
Проблемы с выплатой начинаются у достаточного количества дц, если вывод будет явно превосходить ввод денег, и длительное время. И ордера начинают долго открываться и вывод начинает задерживаться и проверять начинают, нет ли сделок нарушающих регламент.
Ну, не знаю... У меня нет проблем. Вывожу с Фрэш, Инсты, Лайта и Форекс фо ю без проблем на Webmoney и Яндекс.Деньги. На Лайте в начале года были задержки, но сейчас все нормально.
Медаль
sinlee

У меня нет проблем. Вывожу с Фрэш, Инсты, Лайта и Форекс фо ю без проблем на Webmoney и Яндекс.Деньги.

Видимо не было выводов , чтобы вложив пару сотен и за неделю раза три выводить по 300-400 баксов, при невероятном риске при например, что где то ставки понижают. Не хочу конкретику говорить с кем, знаю это не понаслышке. А так как не говорю с кем, поэтому дальше продолжать об этом не имею права. Это будет уже флуд, что я очень не люблю делать, поэтому больше об этом не буду говорить. Раз нет проблем, то пусть их и не будет.
МАКС
ИНСТЕ ДОЛГО ВСЕГДА БЫЛО.

В инст действительно выводят довольно долго происходит! После подачи заявки специальной на вывод обещают оплатить с 07 - 19, оплачивают как правило на обед!
Медаль
космос
Ну это у всех так почти дилинговых центрах бывает ,на мой взгляд ,так я сам например сталкивался с этим с одним центром ,зарабатывал не плохо ,выводил прибыль ,вот потом началось ,таких вставили палок в колес ,что я не открыть ,не закрыть не мог позицию ,так в конце концов слился ,обращался в поддержку ,сказали всё в порядке ,но я то знаю как должен работать терминал.
Медаль
МАКС
а кто нибудь в forexstart бонус выводил 100долларов?

А этот бонус не выводится. Выводится только 20% от прибыли по условиям инвестициної программы. На втором шаге выводится уже 30% от прибыли и так далее Шоб вывести деньги после первого этапа, нужно пополнить счет на наименьшую сумму с целью подтверждения своих плтежних реквизитов.
Правила форума п 6.3
trofik71

Я могу вас уверить , что по выводу средств форекс 4ю самый быстрый на вебмани особенно , у меня занимает около 2-3 минут максимум выводят и никаких проблем не возникало.

вывод на веб мани, практически у всех ДЦ занимает 2-3- минуты и у фрекс4ю, у и Робофорекс и у ФрешФорекс, Альпари и т.д.
Медаль
Хочу спросить может подскажет кто,как дела с выводом у английского брокера Хиросеки?Я раньше открыл счет и получил у них бонус.Так вот сейчас двигаюсь в направлении выполнения всех поставленных условий по выводу прибыли.И вот очень уж интересует вопрос платежеспособны ли они и как долго может быть вывод?До этого узнал,что вывод у них с первого разу возможен только на банковский счет.За любые советы буду очень благодарен!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad

Хочу спросить может подскажет кто,как дела с выводом у английского брокера Хиросеки?Я раньше открыл счет и получил у них бонус.Так вот сейчас двигаюсь в направлении выполнения всех поставленных условий по выводу прибыли.И вот очень уж интересует вопрос платежеспособны ли они и как долго может быть вывод?До этого узнал,что вывод у них с первого разу возможен только на банковский счет.За любые советы буду очень благодарен!

Когда-то выводил деньги у этого брокера. Это было давно и вывод был около 2-х часов. Впринципе они вполне платёжеспособны. Ну может быть сейчас вывод будет занимать поменьше времени.
Медаль
MoneyMaker

Когда-то выводил деньги у этого брокера. Это было давно и вывод был около 2-х часов.

В своё время очень интересовался этими иностранцами, но всегда смущал вывод у них. Многие на банковский счёт выводят. Вот и интересно на какую это платёжку они выводили за два часа. Что то слишком быстро, тем более давно.
Медаль
Сейчас дилинговые центры фрекс4ю, у и Робофорекс и у ФрешФорекс, Альпари стараются приблизительно одинаково быстро выводить средства в виду их конкуренции , чтобы люди не разбегались.
trofik71

Сейчас дилинговые центры фрекс4ю, у и Робофорекс и у ФрешФорекс, Альпари стараются приблизительно одинаково быстро выводить средства в виду их конкуренции , чтобы люди не разбегались.

Открыл счет в Робофорекс, попробую наторговать, посмотрю с какой скоростью эти ребята выводят бонус, потом отпишусь как только смогу вывести. Я слышал что есть брокеры, которые моментально выводят полученную прибыль, кто знает что то о них?
Медаль
Моментального вывода ни у кого нет , все равно пока придет на мыло код подтверждения , пока вы его получите , затем введете , а это все займет определенное время , где-то и получается 2-3 минуты на вывод. Если бы не было этой защиты то вывод был бы моментальный
Медаль
gumkctiy
Открыл счет в Робофорекс, попробую наторговать, посмотрю с какой скоростью эти ребята выводят бонус, потом отпишусь как только смогу вывести. Я слышал что есть брокеры, которые моментально выводят полученную прибыль, кто знает что то о них?

А куда спешить, важно, чтобы выводили беспрепятственно, и любой заработанный обьём, а остальное, не важно.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад