Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Я хочу дополниться . Только что обратился в чат фреш форекс и компания сразу отреагировала и вернули мне бонусные средства. Не в каждой компании так подходят уважительно и с пониманием к своим клиентам.
Медаль
trofik71
Вот в принципе поэтому мне не нравится торговать на бонус у фрешфорекса ,так как бонус снимается при выводе средств ,хотя конечно можно и не выводить ,а пробовать увеличивать депозит ,вывод средств у них конечно супер
vladimir, Если я правильно понял это обязательное условие!! Если деньги выводятся то бонусы сливаются?А вот раньше говорили что их можно повернуть назад!
vladimir

trofik71
Вот в принципе поэтому мне не нравится торговать на бонус у фрешфорекса ,так как бонус снимается при выводе средств ,хотя конечно можно и не выводить ,а пробовать увеличивать депозит ,вывод средств у них конечно супер

Скажите а робофорекс тоже убирает бонусы если наторговав на них хочешь вывести средства или только фрекшфорекс такое делает? Если робофорекс такого не делает на него выведу полученные бонусы, потому что хотелось бы нормально поторговать и выводить средства без списания бонусов...
Медаль
gumkctiy

Скажите а робофорекс тоже убирает бонусы если наторговав на них хочешь вывести средства или только фрекшфорекс такое делает? Если робофорекс такого не делает на него выведу полученные бонусы, потому что хотелось бы нормально поторговать и выводить средства без списания бонусов...

У робо можно не только торговать на бонусы, но, что интересно, у них эти бонусы постепенно можно и в реальные перевести. Зависит от количества сделанных лотов. А потом и вывести. Всё таки надо наторговывать понемногу, почему то многие готовы любую копеечную прибыль снимать. Надо депо солидные делать, тогда и выводы солидные будут.
Медаль
gumkctiy
Скажите а робофорекс тоже убирает бонусы если наторговав на них хочешь вывести средства или только фрекшфорекс

В Фрешфорексе из-за этого и не торгую на бонусах, а только в Робофорексе, так как все меня устраивает на центовом депозите, так как за считанные минуты выводят, правда не много вывожу, а если несколько сот долларов выводить то говорят что нужно больше времени ждать тогда.
бездепозит
Медаль
В понедельник заказал вывод с ФХ старт, зарабатывал у них многие месяцы. Решил чисто для пробы вывести третью часть, то есть червонец. И вот сегодня утром пришли. Получается, вывод составил полтора дня. На оставшиеся попробую работать у них.
METATREIDER, Что означает немного больше времени ждать? Немного это на сколько больше потому что рассчитываю снимать скоро прибыль!
Медаль
METATREIDER
Вы всё правильно говорите ,вот в том месяце сорок долларов бонусных сгорело ,я вывел прибыль и был конечно удивлен ,когда не увидел бонус на торговом счете ,правда вывели деньги в течении суток
Часто просто вывожу деньги на вебмани, а эту сумму не снимаю вовсе. Трачу на покупки в интернете. Конечно, товары немного дороже, чем в магазине, но все равно, учитывая то, что не пришлось платить процент за снятие, выходит довольно выгодно.
Медаль
yuliyasuper1

С ними не работала, но скорее всего, снимают... .

На робо после вывода раньше никогда не снимали. Можно снимать прибыль, а бонусы оставались. Про какие то изменения не говорилось. papikyo, у робо я выводил двести баксов, только не бонусы, на свои работал, то около четырёх часов ждал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2013 в 19:26)
Медаль
Александр
Кстати на этот счет очень не плохо подошел альфа форекс ,какое изумление было ,когда с легкостью открывал сделки и закрывал ,никаких реквот ,занятости сервера ,всё четко ,а вот насчёт вывода средств у них я не выводил ,торговал на демо счете ,кстати кто выводил средства ,пусть напишет.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
yuliyasuper1
С ними не работала, но скорее всего, снимают..

Прежде чем что то писать, следует знать что пишите. Я понимаю, что вы просто набиваете посты. Но пишите хотя бы по теме, и то что знаете.

andrstar
Или это что-то новое или я что-то пропустил? Я всегда считал что бонусы это бонусы а прибыль это прибыль. Напостил я 50 долларов например на Робофорексе и торгую на них. наторговал еще 50 и вывел. Так что после вывода бонус не остается? Дальше что опять на форум? Можно конечно с прибыли раскручивать но спокойнее продолжать торговать на бонусах. Пусть администрация прояснит!

Весь пост не по теме. Особенно про пояснение. Вы участвуете в Акции и не знаете правил?
Поясняю: Правила и условия Акции
Раздел Акции на форуме.с темами, вопросов и ответов, FAQ по акции.
Прежде чем просить что то пояснить, прочитайте все. Если не нашли ответ на свой вопрос, воспользуйтесь поиском по форуму.
И пожалуйста пишите по теме. чтобы потом не удивляться, а куда делись посты.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
yuliyasuper1, И еще, хоть помните про что пишите?
yuliyasuper1
gumkctiy:
Если робофорекс такого не делает на него выведу полученные бонусы,
yuliyasuper1:Когда я работала с этой системой, то такой функции как перевод бонусов в реальные деньги ещё не было. Сейчас тоже с ними работаю, но вот, честно сказать, про такое ещё не слышала. Думаю, вы с кем-то путаете, а бонусы там выводят только для торговли.

и далее:
yuliyasuper1
С ними не работала, но скорее всего, снимают...

Вы хоть определитесь. Все удалено.
Медаль
Вообще я считаю наиболее удобным способом вывода доходов с торгового счета на кошелек вебмани,для меня лично,в кипере у меня прикреплена виртуальная карта мастеркард,перевод на нее средств берут комиссию 1.8%,а с нее уже переводу на реальную карту без комиссию.Все это достаточно быстро происходит.
Медаль
papikyo
METATREIDER, Что означает немного больше времени ждать?

Если выводите в Робофорекс до 100 долларов то в считанные минуты приходят деньги на вебмани, а когда больше то говорят что времени занимает значительно больше, на часы иногда, но за день должны быть на кошелке.
бездепозит
METATREIDER, Спасибо за информацию! Тогда возникает такой вопрос возможно немного глупый, но, если у меня 200 баксов и я просто сделаю два вывода по сто которые придут очень быстро, есть ограниченное количество выводов?
vladimir
Кстати на этот счет очень не плохо подошел альфа форекс ,какое изумление было ,когда с легкостью открывал сделки и закрывал ,никаких реквот ,занятости сервера ,всё четко ,а вот насчёт вывода средств у них я не выводил
Тоже пробовал торговать в Альфа-форексе на пятом метатрейдере по предновогодней акции - таких тормозов и отвратительного исполнения мало где встречал, в отличие от того же МТ5 Робофорекса, где всё работает отлично. А сотрудничать с Альфой не стал, ибо кроме банковского иностранного перевода другой альтернативы для вывода средств нет, а в таком случае на 100% перед налоговой засвечусь.
Медаль
Я для себя нашел способ как быстрее всего вывести деньги на карточку, буквально до часа времени. Сначала вывожу на счет в Лидпай, а потом оттуда на карточку Приватбанка. Все время занимает где-то около часа времени. Да еще и комиссия одна по самым низким выходит.
Правила форума п 6.3
Медаль
Вот кстати вчера вечером у инстала вывел средства на электронный кошелёк ,вот сегодня вечером пришли на вебмани ,практически получается ,что деньги шли сутки ,ну в принципе не плохо ,хотя знаю точно ,что робофорекс платит ещё быстрее ,в течении нескольких минут мне в том месяце выплатили ,ну просто красавцы !
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад