устал от того, что на карту выводят в течении 3 дней...потому и спрашиваю
Идите тогда в Робофорекс, в считанные минуты выводят прибыль, и обрывав связи с терминалом нет, даже во время новостей, хотя еще такой важной новости небыло, когда у них начал торговать, но в остальных ДЦ всегда так происходит.
устал от того, что на карту выводят в течении 3 дней...потому и спрашиваю
Идите тогда в Робофорекс, в считанные минуты выводят прибыль, и обрывав связи с терминалом нет, даже во время новостей, хотя еще такой важной новости небыло, когда у них начал торговать, но в остальных ДЦ всегда так происходит.
Спасибо большое за совет! Скажите, а на вебмани как выводят, тоже быстро в течении часа хотя бы могут вывести? Я как-то пытался использовать приветственный бонус от робофорекс, но слил все быстро)
Спасибо большое за совет! Скажите, а на вебмани как выводят, тоже быстро в течении часа хотя бы могут вывести? Я как-то пытался использовать приветственный бонус от робофорекс, но слил все быстро)
По робо могу конкретно сказать, т. к. и своими работал с Робо. Если выводишь до сотни, то в течение минут, максимум десятков минут. Выводил как то 200 или несколько больше,уже и не помню, то ждать пришлось почти четыре часа. Пока можно сказать , что быстро выводят. Хотелось бы, чтобы всегда так было.
Спасибо большое за совет! Скажите, а на вебмани как выводят, тоже быстро в течении часа хотя бы могут вывести
Минутами, даже можно не заметить как уже на вебмани перевели, правда много не выводил, как товарищ говорит, только на бонусах у них пока работаю, так что сотни не приходилось, только если нужно тогда ждать 4 часа, то не совсем понятно почему?.
Спасибо большое за совет! Скажите, а на вебмани как выводят, тоже быстро в течении часа хотя бы могут вывести
Минутами, даже можно не заметить как уже на вебмани перевели, правда много не выводил, как товарищ говорит, только на бонусах у них пока работаю, так что сотни не приходилось, только если нужно тогда ждать 4 часа, то не совсем понятно почему?.
Ясно спасибо, буду выбирать между Робофорекс и Фрешфорекс, может кину туда баксов 20. Просто у меня есть одна проблема - если бы я мог быстро выводить прибыль, я бы ее сразу с торгового счета на вебмани все заработанное выводил, а на карту бывает очень долго и напряжно...наторгую на счете, а потом из за того что лень выводить все сливаю))
Ясно спасибо, буду выбирать между Робофорекс и Фрешфорекс, может кину туда баксов 20. Просто у меня есть одна проблема - если бы я мог быстро выводить прибыль,
Если сумма всего в пределах 20 баксов, то выбирать например из этих двух нормальных брокеров не обязательно. На одном из них нет центовых счетов. Поэтому придётся больше интересоваться пока выводом у Робо, а когда сумма несколько больше, то и до фреша очередь дойдёт. Оба дц нормальные, но в одном центовых счетов нет.
Ясно спасибо, буду выбирать между Робофорекс и Фрешфорекс, может кину туда баксов 20. Просто у меня есть одна проблема - если бы я мог быстро выводить прибыль,
Если сумма всего в пределах 20 баксов, то выбирать например из этих двух нормальных брокеров не обязательно. На одном из них нет центовых счетов. Поэтому придётся больше интересоваться пока выводом у Робо, а когда сумма несколько больше, то и до фреша очередь дойдёт. Оба дц нормальные, но в одном центовых счетов нет.
а центового счета нет у робофорекса или у фреш форекс?
У Робо центовый есть, он впринципе от обычного ничем не отличается.Вывод нормальный. А у фреша нет центовых, а я любитель именно центовых счетов, хотя суммы позволяют спокойно работать на обычном. Привык видимо, но с фрешем работаю на реальные деньги. С выводом тоже проблем нет. Сам на бонусы не работаю с фрешем, но ведь можно на бонусы с фрешем попробовать и с этого форума.
У Робо центовый есть, он впринципе от обычного ничем не отличается.Вывод нормальный. А у фреша нет центовых, а я любитель именно центовых счетов, хотя суммы позволяют спокойно работать на обычном. Привык видимо, но с фрешем работаю на реальные деньги. С выводом тоже проблем нет. Сам на бонусы не работаю с фрешем, но ведь можно на бонусы с фрешем попробовать и с этого форума.
Ясно, спасибо за информацию, попробую тогда на этих двух брокерах поторговать на бонусные средства, если понравиться, на реальные перейду или может быть удастся поднять бонусные, ну и притестирую как выводит сумму на веб мани с какой скоростью.
Все зависит от того какие сумы выводит человек и как ему быстро нужны деньги.
ЭПС всегда самый удобный и более быстрый вариант , но если речь идет о суммах выше 10К или 50К
то лучше уже использовать более проверенные временем методы, то есть тот же банк .
Да его можно тоже подобрать таким чтобы был более удобен и даже ближе к дому ,
но это должен быть нормальный банк.
Кстати Робофорекс выводит на карточку Пеймер , так вот это вообще очень удобно и безопасно
можно использовать при оплате разных там покупок или другое через интернет :)
да вы правильно заметили, в ФрешФорекса центовых счетов нет. Почему не знаю. Про Робофорекс ничего сказать не могу, никогда через них не торговала, а Фреш, вполне нормально, выводят без проблем
sova, я работаю с Робофорексом уже больше года и мне данный дилинговый центр очень нравится как в плане торговли (потому как он меня почти полностью устраивает, за небольшим исключением, так и отношению к клиентам. Полученная прибыль у меня всегда выводилась без каких-либо задержек и нареканий в адрес компании. Да и сам вывод весьма разнообразен - думаю, что каждый найдёт для себя удобную ему систему по выводу средств.
Открыт рублёвый счёт у ФрешФорекс. Пополнение--Вывод через QIWI кошелёк. Вывод 6-7 минут.Цепочка такова: Пополнение кошелька через родной терминал-без комиссии,пополнение счёта-без комиссии,вывод без комиссии. Деньги в кошельке-они же на карте. Оплата товаров и услуг,оплата в интернете-без комиссии.
Все зависит от того какие сумы выводит человек и как ему быстро нужны деньги.
ЭПС всегда самый удобный и более быстрый вариант , но если речь идет о суммах выше 10К или 50К
то лучше уже использовать более проверенные временем методы, то есть тот же банк .
Да его можно тоже подобрать таким чтобы был более удобен и даже ближе к дому ,
но это должен быть нормальный банк.
Кстати Робофорекс выводит на карточку Пеймер , так вот это вообще очень удобно и безопасно
можно использовать при оплате разных там покупок или другое через интернет :)
если выводить в российский банк суммы порядка десятки тонн баксов и больше, то это однозначно надо платить налоги, как бы чего не вышло). карточка Пэйонер здесь может быть более кстати, тем более, что сейчас ее предлагают большинство известных дц. сам пользуюсь такой карточкой от Инсты
Да конечно не хочется платить налоги ,если они не справедливые ,в торговли на форексе ,да вообще на финансовых рынках должны быть налоги индивидуальные для каждого трейдера ,так как сегодня заработал ,а завтра всё слил ,да в убыток торгуешь. Вообще думаю что прибыль нужно выводить по немногу по разным направлениям ,но заметить хочу я не против налогов.
Прияно иметь дело с форекс фо ю, хотя по отзывам, они не самые быстрые по скорости вывода финансовых средств с форекса. Однако, отдаю им предпочтение, потому что если вывожу у них, то знаю, что процент удерживаемой суммы не изменися по ходу вывода.
Я могу вас уверить , что по выводу средств форекс 4ю самый быстрый на вебмани особенно , у меня занимает около 2-3 минут максимум выводят и никаких проблем не возникало.
Вчера зачислили мне в фреш форекс 50 бонусов . За вчера заработал 10 долларов сверху . Сегодня стал выводить 10 долларов и при подаче заявки с меня списали бонусы. Подскажите, где в условиях указано списание бонусов.
Вчера зачислили мне в фреш форекс 50 бонусов . За вчера заработал 10 долларов сверху . Сегодня стал выводить 10 долларов и при подаче заявки с меня списали бонусы. Подскажите, где в условиях указано списание бонусов.
Пожалуйста пользуйтесь поиском по форуму. Ответы уже есть. Задавайте вопросы в соответствующих темах.Раздел по акции.
http://forex.osobye.ru/forum/1061
Правила и условия Акции http://forex.osobye.ru/postbonus.html
Условия вывода
Для акции "Депозит за общение", действует бонус +50$ от компании «FreshForex»
Минимальная сумма зачисления бонуса «Депозит за общение» на торговой счет в компании «FreshForex» составляет $10
Бонус зачисляются только на счета клиентов компании «FreshForex» с подтвержденными личными данными.
Бонус не может быть зачислен на торговый счет с разных профилей пользователей сайта «Форекс особые», принадлежащих одному клиенту компании «FreshForex».
Бонус не может быть зачислен с одного профиля пользователя сайта «Форекс особые» на несколько торговых счетов в компании «FreshForex».
Полученный на счет бонус в компании «FreshForex» зачисляются в графу «Кредит» и недоступен для снятия.
Вся прибыль, полученная при использовании бонуса, доступна для снятия.
Зачисление бонуса «Депозит за общение» на торговый счет в компании «FreshForex» дает пользователю сайта «Форекс особые» эксклюзивное право получения дополнительного кредитного бонуса в размере $50.
Для получения кредитного бонуса $50 необходимо в течение 7 календарных дней с момента зачисления бонуса «Депозит за общение» пополнить свой торговый счет в компании «FreshForex» на сумму от $100. (Пример: Вы зачислили бонус «Депозит за общение» в размере $50 на свой торговый счет в компании «FreshForex» и дополнительно пополнили его собственными средствами на $100. Компания «FreshForex» дополнительно зачислила на Ваш счет $50 кредитных средств, таким образом, общая сумма кредита составила $100. А ваш баланс увеличился до $200.)
Если в течение одного месяца не было совершено ни одной торговой операции на счете, то бонусные средства списываются в полном объеме.
При снятии средств с торгового счета, бонусные средства списываются в полном объеме.
Компания «FreshForex» оставляет за собой право отказать в зачислении бонуса и выплате прибыли, если будет выявлено злоупотребление условиями акции.
Максимум к выводу бонуса 50$ в месяц.
Пункт 11.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2013 в 14:25)
Там не отражена сама суть. Я заказал вывод прибыли , но прибыль не была выведена т.к. я отказался от вывода средств , а бонусы списались. заказываемая сумма была возвращена на счет. В истории указано, что я снял средства , хотя я их фактически не снял. они так и остались на счету, а бонусы списались. В условиях указано , что бонусы списываются при снятии прибыли, но прибыль то не снята она так и находится на счету .