gumkctiy
Инсталл платит конечно на электронные кошельки в течении двух ,трех дней ,а вот робофорекс платит очень быстро ,бывало за несколько минут уже выведеная прибыль лежала на кошельке ,это право хороший показатель ,так же раньше вывод был у лайта ,я сразу вывод делаю на вебмани ,а уже с кошелька в банк ,очень удобно.Вывод доходов от Форекса у брокеров
| ||
vladimir
gumkctiy Инсталл платит конечно на электронные кошельки в течении двух ,трех дней ,а вот робофорекс платит очень быстро ,бывало за несколько минут уже выведеная прибыль лежала на кошельке ,это право хороший показатель ,так же раньше вывод был у лайта ,я сразу вывод делаю на вебмани ,а уже с кошелька в банк ,очень удобно.
да, мне это не очень понравилось, но зато можно не волноваться за средства, которые находятся у инстафорекс, наверное они просто иначе выводят средства, не так как форекс фо ю. | ||
А я ни где не боюсь выводить деньги, если кто-то пошутит надо мной и не выведет деньги, то я ему протезы для зубов подарю))) :glasses:
Проверю в понедельник, как Юнивел Брокер выведет 120 долларов. | ||
Понравился вывод доходов у "Пантеон-финанса". Небольшие суммы 100-200 долларов на Webmoney выводили в течение суток. Ещё и комиссию платёжной системы компенсировали. Посмотрим, как дальше у них дело пойдёт, брокер сравнительно новый. | ||
sasakor, Кстати имею дело с ихним форумом, там вывод на веб-мани, вот так же проверю завтра как у них с этим дела обстоят. | ||
А еще имел опыт с Афльа-форекс - у них вообще вывод средств может длиться больше недели...приходится даже в тех поддержку писать было, но они на банковскую выводят, да и то только на долларовый счет или рублевый. | ||
sasakor
Ещё и комиссию платёжной системы компенсировали Согласен с Вами, сам не ожидал что ничего не сняли, сколько заказываю все приходит, но это не очень важно, если немного снимать, и торговля в них очень хорошая, спред не большой, так что можно работать уверенно более. | ||
Что то не увидел что кто то выводил с fx старт, и не знаю как выводят. Сейчас там за многие месяцы по инвестиции заработал тридцатник, надо попробовать вывести хоть червонец оттуда, если вывод хороший, то оставшися двадцатник будем разгонять. | ||
lusi4ka
Робофорекс на эту систему выводит за несколько часов, поэтому нареканий никаких не имею. Нормальный брокер будет дорожить своими клиентами, оказывая ему услуги по высшему разряду Не ваше мнение первое положительно говорящее в пользу Робофорекса. Думаю, начну може в дальнейшем даже рабоать с ними, если минимальная сумма вывода у них до 1000 долларов. Вы правы, те кто пользуется именем, репутацией, конечно, дорожит и боится её подпортить. | ||
Demonchikkiev
А я ни где не боюсь выводить деньги, если кто-то пошутит надо мной и не выведет деньги, то я ему протезы для зубов подарю))) :glasses: Проверю в понедельник, как Юнивел Брокер выведет 120 долларов. С ними проблем не было,правда выводят долго,но выводили и по 50 у.е. и 300 у.е. без проблем вывели.Правда эта прибыль была получена с их бонусных средств.Жалко,что их акция закончилась. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
Работал с Лайтом, Инстой, MMCIS и Форекс фо ю. Быстрее всех на веб мани деньги падали с Форекс фо ю, потом MMCIS. На Лайте только первый вывод был длительный в связи с верификацией профиля, да и то, потому, что я неправильно заполнил данные. В дальнейшем всегда на следующий день деньги приходили.
Дольше всех выводила для меня инста, но видимо потому, что у них подтверждение на вывод денег осуществляется не автоматом. Но важно для меня одно, что в этих компаниях меня не обманули и заработанные деньги вывели. | ||
выводил с альпари на вебмани 600 долларов пришли в течении 2 часов | ||
KOTMAKC
С Лайтов Я выводил на Вебмани 2000$ разом. Хоела бы узнать, что это за Лайты и где вы их нашли. Правда, за пчи уже год работы на форексе на вебмани выводиь не приходилось такие суммы. Выводила обычно сразу на сче в банке, но там пока до банка доберешься,комиссияю заплатишь - дохода уже и не заметно как-то. | ||
РПодскажите мне начислили бонус в фреше и я еще ни разу не выводил от туда. Что туда нужно тоже пополнить счет и только тогда выводить. При пополнении не спишится бонус и какую сумму нужно пополнить. для дальнейшего вывода.? | ||
как думаете, правда ли то, что фреш форекс может выводить средства на вебмани в течении 5 минут? меня это очень заинтересовало - это указано на главной странице их сайта. Кто проверял это ? отпишитесь пожалуйста. | ||
gumkctiy
как думаете, правда ли то, что фреш форекс может выводить средства на вебмани в течении 5 минут? меня это очень заинтересовало - это указано на главной странице их сайта. Кто проверял это ? отпишитесь пожалуйста. Они действительно так выводят, сам с ними на реальные работаю. Но только этот вывод в рабочее время, сам заказывал и вечером, то тогда только на следующий день. Часы работы у них на сайте есть. | ||
Какие условия при первом выводе? | ||
gumkctiy, Если честно только до 7 числа, только получить бонусы, нужно торговать а потом уже думать о прибыли и вывода денег! Если люди говорят уже выводили за 5 минут тогда нам только лучше! | ||
Жаль что ФБС уходит от акции депозит за общение тоже нормальный брокер выводит быстро. Век живи - век учись | ||
papikyo
gumkctiy, Если честно только до 7 числа, только получить бонусы, нужно торговать а потом уже думать о прибыли и вывода денег! Если люди говорят уже выводили за 5 минут тогда нам только лучше! Да, я Вас понимаю, я мог бы и реальные средства вложить для торговли, просто мне нужно чтоб брокер быстро выводил средства, сейчас нужно насобирать веб мани, устал от того, что на карту выводят в течении 3 дней...потому и спрашиваю ) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.