Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
elnur
Конечно каждый сам выбирает тот диллинговый центр ,где торговые условия нормальные и вывод средств устраивает и коммисия не блольшая на вывод ,а лучше если её вообще не будет ,я лично стараюсь выбирать чтобы вывод был на вебмани ,у меня кошелек привязан к счету в банке и всё выводится ,зачисляется оментально
Мне понравилось, как выводят деньги на форекс фо ю. Быстро так,практически за практически за пару дней. Может, конечно, после новогодних праздников у них не было такого ажиатажа клиентов, как до них. Но по сравнению с другими они лучше.
Медаль
Выводить свои средства лучше всего в серьёзных проверенных брокерских фирмах! Первый раз в Инстафорексе вечером в пятницу сделал снятие,потом посмотрел на сайте - вывод до 7 часов. В переди оказались выходные,думал денег ждать только в понедельник!Не прошло и два часа,как деньги упали мне в кошелёк!В общем я очень доволен таким брокером,и вам советую!
Медаль
Слав

По теме хочу я поделиться опытом вывода средств. Все выводил на вебмани, суммы до 100 баксов. У каждого брокера более пяти снятий денег. Инста в рабочие дни в рабочее время в течении 5-ти минут, фрешфорекс - в течении часа, системфорекс ( они так и пишут на сайте) - в течении 30-ти минут. Систем (Велттрейд)выводил и на EasyPay (белорусская платежная система). Ну и понятное дело никто не отменял правило: с какой системы ввел - туда и получишь. Проблем не возникало.

Так вроде это одна и та же контора. Системфорекс не так давно сменила бренд и стала называться Велттрейд.
Я одно время работал с этой компанией(первые деньги заработанные на Форексе,как сейчас помню 4,68$, вывел именно у них) и никаких проблем с выводом прибыли небыло.Была проблема только одна - заработать прибыль! Компания выводила средства в течении 30-40 минут.
Медаль
elnur
перевод на карту менее 1 минуты.

Если и в правду вывод на карту менее минуты, то очень круто, тоесть все на автомате происходит, нужно будет попробывать работать с этой платежной системой, но не понятно какой там еще курс обмена валют и комисионные, так как спешка не всегда самое важное.
бездепозит
Ситуации, чо быпрамо не выплатили совсем не было. Перед новогодними праздниками была задержка с выплатой - аж на 2 недели. Ссылались на большой объем заказов этих самых денежных выводов. Это произошло в Альпари - не имею теперь дел с ними вовсе.
Медаль
yuliyasuper1
так разве это быстро. У робо например за несколько часов выводят. У меня часто так было что со счета утром снимаю, а уже ближе к вечеру деньги на веб мани приходят. Быстрее нигде не присылали. Но я и не стараюсь прыгать от одного к другому. Пока на одном счёте более менее всё нормально не ухожу.
sergo
МедальКубок
sergo, Любой вывод средств, который длится до трех дней - это быстрый вывод.
Медаль
Сейчас наооброт это редкость где выводят в течении трех дней тем более на вебмани. я согласен если на карту банка тогда до до трех дней это нормально, пока все реквизиты проверят и скорее всего выводят в ручном режиме. , а на веб мани в автоматическом.
МедальКубок
trofik71, Ну я за карту и говорю, по-скольку это главный источник вывода денег.
Медаль
yuliyasuper1
Это произошло в Альпари - не имею теперь дел с ними вовсе.

А я то раньше думал что Альпари хорошей брокер, тоесть самое старое и стабильное ДЦ , но не работал у них, если чесно, устраивает Робофорекс, хотя в остальных тоже выводят на несколько часов позже, хочу еще попробывать торговать в Фрешфорекс. Говорят что они быстро выводят?
бездепозит
МедальКубок
METATREIDER

А я то раньше думал что Альпари хорошей брокер, тоесть самое старое и стабильное ДЦ , но не работал у них, если чесно, устраивает Робофорекс, хотя в остальных тоже выводят на несколько часов позже, хочу еще попробывать торговать в Фрешфорекс. Говорят что они быстро выводят?

Вообще-то Альпари компания хорошая, время достаточно уделяют своим клиентам, я проверял сам, и вывод так же делают быстро. Не верьте всем, коллега.
Медаль
Demonchikkiev
Вообще-то Альпари компания хорошая

Наверно с Вами соглашусь, потому что это очень старое ДЦ, и открою депозит, так как всегда хочется попробывать, чтоб понять как истинно все происходит, только нужно прежде верефецировать дукументы, у меня в прошлой раз с этим проблемы были, так как не было сканера, а потом и забыл.
бездепозит
Знаю отличные отзывы о инстафорекс.Самас ними не работала пока - там сумма вывода минимальная для меня пока что великовата, так что я с менее известным юрокером пока что работаю. Хоелось бы услышать мнение тех, кто с интсафорекс сотрудничает постоянно.
Demonchikkiev
Вообще-то Альпари компания хорошая,

Я не говорю о том, плохая это или хорошая компания.Я просто рассказала о конкретной ситуации, которая произошла со мной и моими средствами, выводимыми Альпари. Я все ж понимаю - прздники были, действительно,может и завал у них был, поэому и заявку мою так долго обрабатывали.
sergo
В переди оказались выходные,думал денег ждать только в понедельник!Не прошло и два часа,как деньги упали мне в кошелёк!В общем я очень доволен таким брокером,и вам советую!

вот и узнала мнение о инстафорекс...Слышала много лестныхмнений о этой компании,но почему-то недоверяла как-то всем. Типа рекламы, что ли эти все отзывы, думала. Что ж попробую работать с ними. От предыдущего брокера ушла, теперь вот выбираю.
trofik71

А мне например услуги вебмани более подходит! Первые разы вывода приходится немного ждать пока пройдет проверка, потом все скорее! Тем более нужно планировать вывод, не в воскресенье вечером!
Медаль
METATREIDER
хочу еще попробывать торговать в Фрешфорекс. Говорят что они быстро выводят?

Работаю с ними давно,вывод почти мгновенный на вэбмани,минут 20-30 и на кошельке деньги и еще у них вывожу на карту паониер,тоже минут 20-30 и средства уже на карте.Никогда проблем с выводом не было.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Мне тоже нравится выводить на вебмани. Робофорекс на эту систему выводит за несколько часов, поэтому нареканий никаких не имею. Нормальный брокер будет дорожить своими клиентами, оказывая ему услуги по высшему разряду. Т.к. конкуренция среди ДЦ большая, клиенты разбегутся в любой момент.
Вывожу обычно на вебмани, нравиться в этом плане брокер Форекс4ю - очень быстро выводят в течении часа, на карту не пробовал. Инстафорекс немного дольше выводят.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад