Вывод доходов от Форекса у брокеров
Я давно работаю с таким брокером как Инста Форекс-вывод денег практически моментальный!!! Служба поддержки дает ответы на поставленные вопросы или возникшие проблемы почти сразу после подачи заявки!! И еще мне нравиться ,что нет никаких ограничений на вывод средств!!! | ||
на systemforex не очень вывод,большие суммы проблема!!!!альпари до 50 тыс.нормально выводят | ||
У брокеров Робофорекс, FBS, Лайтфорекс, Форекс - Брокер выводил средства на WebMoney. Максимум в течении 1-2 дней деньги переводили на кошелек.
У Инсты выводить не пробовал, только пополнял счет с помощью RBK Money. Пополнение счета происходит в течении нескольких минут. | ||
grizli
на systemforex не очень вывод,большие суммы проблема!!!!альпари до 50 тыс.нормально выводят На систем выводил давно только, всё было нормально. А вот интересно, что до 50 тыс. нормально. А хотелось бы узнать, Вы выводили 50 тыс. рублей ( российских) или американских. Очень интересно слышать, что на форуме кто то такие деньги выводил. | ||
космос
На систем выводил давно только, всё было нормально. А вот интересно, что до 50 тыс. нормально. А хотелось бы узнать, Вы выводили 50 тыс. рублей ( российских) или американских. Очень интересно слышать, что на форуме кто то такие деньги выводил. Если Вы про Велтрейд,то я выводил максимум 6000 у.е. одним запросом,не знаю честно сколько это в перерасчете на российские рубли,в течении суток вывели эту сумму на изипэй в перерасчете на белорусские рубли,правда выводили частями(это уже из-за особенности ЭПС). Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
Dimonn15
Я давно работаю с таким брокером как Инста Форекс-вывод денег практически моментальный!!! Служба поддержки дает ответы на поставленные вопросы или возникшие проблемы почти сразу после подачи заявки!! И еще мне нравиться ,что нет никаких ограничений на вывод средств!!! Инста мелкие суммы выводит отлично,до 100 $.А вот свыше уже тянут долговато. Ну впрочем это в договоре у них прописано. Главное что выводят,остальное мелочи.И нужно не потерять пин код,а то месяц с выводом будут проблемы | ||
pedro
Инста мелкие суммы выводит отлично,до 100 $.А вот свыше уже тянут долговато. Ну впрочем это в договоре у них прописано. Главное что выводят,остальное мелочи.И нужно не потерять пин код,а то месяц с выводом будут проблемы Да и мелкие суммы достаточно долго тянут ,хотя сотню я также к мелочи отношу. Насчет пин кода:так он высылается вместе с паролем и с номером счета в письме при открытии счета.Да и притом откуда Вы взяли,что даже при "потери" пин кода придется ждать месяц? Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
Спасибо за рекомендацию вывода из MMCIS и Roboforex.Обязательно попробую воспользоваться вашим советом.Хорошо , что можно вывести на вебмани. Говорят , что с Инсты неудобно и иногда невозможно вывести. Это правда? Я, иногда не могу зайти на свой счет. dd | ||
murrex
Да и мелкие суммы достаточно долго тянут ,хотя сотню я также к мелочи отношу. в Инсте, как я понял, могут тянуть несколько дней, если на счете бонусы какие были (форумные, или 30% на пополнение), а когда на счете бонусов нет вообще - то выводят быстро, как правило в течение дня | ||
Nikolaich
если на счете бонусы какие были (форумные, или 30% на пополнение), а когда на счете бонусов нет вообще - то выводят быстро, Кстати в своё время прочитал где то, что у одного проблемы с выводом были именно из этого бонуса. Какие то разборки и отменили в итоге ему эти 30 проц. на пополнение. И когда там заводил реальный, то эти бонусы не брал, может поэтому и с выводом проблем не было. Да и отработать их невероятно тяжело. | ||
Nikolaich
в Инсте, как я понял, могут тянуть несколько дней, если на счете бонусы какие были Бывает по разному, иногда выводят очень быстро иногда тянут, но главное что выводят, а пару дней подождать не так уж и тяжело. | ||
Думаю что любой брокер если у него есть платежная система Вебмоней выведет вашу прибыль без проблем в течении указанного срока вывода средств. У каждого брокера есть свои лимиты по времени на вывод средств. С бонусами могут быть проблемы при заказе вывода. Быстрее всего вывод средств у Фреша. | ||
Я частенько вывожу средства сразу на электронный кошелек и там же их трачу. Это гораздо выгоднее, чем платить проценты - за вывод, за обналичивание, за комиссию банка, по крайней мере Сбербанка, другого в нашнм городке не предусмотрено. | ||
Я например считаю,что вывод прибыли у любого брокера это есть один из самых важных показателей его платежеспособности и честности,равно как и надежности в целом.Поэтому перед тем,как открыть счет у брокера я сначала открываю его и пополняю на не большую сумму.затем торгую какое-то время и вывожу деньги.Если эта долгая волынка затягивается на долгое время,то стараюсь с этим брокером больше дело не иметь.вот такой простой и надежный способ подобрать себе хорошего брокера используя вывод денег,как одну из основных составляющих надежности брокера. vlaaaaad | ||
А я перед новогодними праздниками заказала вывод средств у альпари. Так деньги в банк пришли только 11 января. Была крайне этим возмущена - а мне на все овечали, мол сервер у нас перегружен,заявок на выплаты слишком много. Больше с ними не сотрудничаю... | ||
yuliyasuper1
то гораздо выгоднее, чем платить проценты - за вывод, за обналичивание думаю все зависит от сумм, 20 долларов то потратить можно ,а что делать с 1000 или 2000, тут уже только обнал через банки. | ||
Kolyan1995
Мне бы реального человека в советники. Так что бы с опытом объяснил все плюсы и минусы... что бы чесно сделал свою работу, а я отблагодарю.
У многих брокеров есть такое понятие как доверительное управление - вы вносите средства а опытный трейдер на них торгует, то есть вы отдаете свой капитал в доверительное управление, доход соответственно делится между вами и трейдером. Чем вам не условия? Такое есть у многих, например у телетрейда. | ||
По теме хочу я поделиться опытом вывода средств. Все выводил на вебмани, суммы до 100 баксов. У каждого брокера более пяти снятий денег. Инста в рабочие дни в рабочее время в течении 5-ти минут, фрешфорекс - в течении часа, системфорекс ( они так и пишут на сайте) - в течении 30-ти минут. Систем (Велттрейд)выводил и на EasyPay (белорусская платежная система). Ну и понятное дело никто не отменял правило: с какой системы ввел - туда и получишь. Проблем не возникало. У каждого свой смысл жизни. Мой — ещё не родился. | ||
yuliyasuper1
А я перед новогодними праздниками заказала вывод средств у альпари. Так деньги в банк пришли только 11 января. Была крайне этим возмущена - а мне на все овечали, мол сервер у нас перегружен,заявок на выплаты слишком много. Больше с ними не сотрудничаю... Альпари был мой самый первый дц, который мне первый в инете попался, сразу залил деньги, слил, опять залил, опять слил. Растался с ними навсегда из за нехорошего опыта. Но всё таки надо быть объективным и на новый год почти все дц предупреждали, что после нового года долго не будет вывода и 11 числа это как понимаю по графику и наверное не обязательно возмущаться было. | ||
я лично выбераю диленговые центры где есть ввод и вывод на лигпей ,не знаю для как,а для меня она очень удобна.минимальные камисионные и быстрое исполнение,перевод на карту менее 1 минуты. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.