И я у них с турниров выводила деньги, приходят без проблем, но торговать у них не хочу, нет центовых счетов, да и требования к минимальным депозитам слишком не малые, но за турниры платят исправно, может просто рекламная акция?
Участвовал в турнире пару раз, к сожалению ничего не выиграл, но сегодня позвонила менеджер и долго уговаривала активно принимать участие в турнирах и обещала прибыль будет выводиться без проблем. Я ей мол на реале пока к вам на пришел из-за отсутствия свободных средствов а он не беда, давай на турниры, там деньги заработай и вперед! Вот такая ботва.
Я при помощи ликпея только заводил в ДЦ деньги , а выводом на эту платежную систему не рискнул , ведь в ней как мне помнится есть прямо на сайте кошелек , с которого нужно и еще двойную операцию сделать пока выведешь.
Не вижу проблем которые могли бы возникнуть,тем более у Вас,если пользуетесь приват банком,и значит сами с Украины.
То прекращайте пользоваться другими платежными системами,потому что они не стоят внимания абсолютно!
На карточку,приват банковскую идут считанные минуты,комиссия очень маленькая и потолок(ограничения до 2500$,за одну транзакцию)
А между liqpay нет никаких комиссий,и очень приятно,когда всю сумму из дц тебе просто бросают на счет,а не отнимают
на услуги вебмани,потом себе на карту сбрасываешь,и тоже отнимают...В общем обдирают как хотят.
И робо,а также инста выводят очень быстро на эту эпс.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
И я у них с турниров выводила деньги, приходят без проблем, но торговать у них не хочу, нет центовых счетов, да и требования к минимальным депозитам слишком не малые, но за турниры платят исправно, может просто рекламная акция?
Участвовал в турнире пару раз, к сожалению ничего не выиграл, но сегодня позвонила менеджер и долго уговаривала активно принимать участие в турнирах и обещала прибыль будет выводиться без проблем. Я ей мол на реале пока к вам на пришел из-за отсутствия свободных средствов а он не беда, давай на турниры, там деньги заработай и вперед! Вот такая ботва.
Мда вот это затягивают)Только вот не уточняют что деньги с турнира нельзя снять,а что бы с ними торговать надо еще 100$ забросить.
На карточку,приват банковскую идут считанные минуты,комиссия очень маленькая и потолок(ограничения до 2500$,за одну транзакцию)
А между liqpay нет никаких комиссий
Кто проживает в Украине, очень выгодно, комфортно использовать ЭПС ЛикПей. Эта платежка есть в ряде компаний, но не у всех. Она есть в Робофорексе, Инстафорексе, ФБ, Лайтфорексе, ФФ. Я пользуюсь, очень быстро выводятся средства.
А между liqpay нет никаких комиссий
Кто проживает в Украине, очень выгодно, комфортно использовать ЭПС ЛикПей. Эта платежка есть в ряде компаний, но не у всех. Она есть в Робофорексе, Инстафорексе, ФБ, Лайтфорексе, ФФ. Я пользуюсь, очень быстро выводятся средства.
Можете объяснить,чем она удобна?Если я проживаю в Казахстане,то что изменится по сравнению с Украиной?Просто слышал много чего хорошего,решил попробовать,но вот хочу про преимущества узнать.
Если я проживаю в Казахстане,то что изменится по сравнению с Украиной?Просто
ЭПС ЛикПей разработана Украинским ПриватБанком. Если в Казахстане есть отделения ПриватБанка, то очень удобно пользоваться этой системой. Хотя эта система применяется в странах СНГ, но не знаю каким образом.
Если я проживаю в Казахстане,то что изменится по сравнению с Украиной?Просто
ЭПС ЛикПей разработана Украинским ПриватБанком. Если в Казахстане есть отделения ПриватБанка, то очень удобно пользоваться этой системой. Хотя эта система применяется в странах СНГ, но не знаю каким образом.
Понятно:( У нас пока что такого своего не придумали,ну ничего обычная виза по моему сойдет.Вывод через визу у нас на каждом углу города стоит:)
Понятно:( У нас пока что такого своего не придумали,ну ничего обычная виза по моему сойдет.Вывод через визу у нас на каждом углу города стоит:)
Дело в том, что в Украине получается дешевая комиссия по ЛикПей и лучшие условия, когда все делается через ПриватБанк. Если выводить на Визу других банков, комиссия больше и условия другие.
Вывод с ликпея на карту приватбанка через какой сайт?
Через сайт Украинского ПриватБанка Приват24. Кто в Украине живет, это самый хороший сайт и ЭПС.
Ну не скажите,я вот пользуюсь услугами Юнекредитбанка там в отличии от приват никаких комисий не берут за перевод,хотя в приватбанке все оперативно решают если возникает какая либо заминка,но все равно зачем переплачивать
А какое дело имеют терминалы к выводу средств?Тут ведь тем не о пополнение счета.Да и к тому же что-бы вывести через киви деньги,потом по любому потребуется выводить на визу или на банковский счет.
Вы из любопытства спрашиваете или для какого-то дела? Если для дела, почитайте о возможностях qivi-кошелька у них на сайте, может, что и пригодится на потом. А если Вас интересует конкретно мой случай, могу сказать, что с этого кошелька удобно оплачивать мобилу и инет.
Через сайт Украинского ПриватБанка Приват24. Кто в Украине живет, это самый хороший сайт и ЭПС.
Ну не скажите,я вот пользуюсь услугами Юнекредитбанка там в отличии от приват никаких комисий не берут за перевод,хотя в приватбанке все оперативно решают если возникает какая либо заминка,но все равно зачем переплачивать
а ее через укросоцбанк хорошо выводить с вебмоней на руки!1 процент комиссии
Вчера наторговав немного в лайте решил вывести, хотел немногим более сотни. Вспомнил, что автоматически до сотни. Всегда приятнее сразу получать. Поэтому заказал вчера вечером 99 баксов, вычет вебмани, итого 98 с центами вывели моментально.
Через сайт LiqPAY,в онлайн поддержку пишите,Вам подробную инструкцию присылают,скопируйте ее потому что обязательно
что-то забудете :laugh:
Далее в поддержке приват 24,нужно написать что Вам нужно,это тоже онлайн не нужно ждать,и примерно через час карточка будет
привязана.Далее проблем с выводом не будет.
VitaliQ
Можете объяснить,чем она удобна?Если я проживаю в Казахстане,то что изменится по сравнению с Украиной?Просто слышал много чего хорошего,решил попробовать,но вот хочу про преимущества узнать.
Если говорить о тех кто проживает в Казахстане,то удобство может заключаться только в высоком потолке(2500$ за трансакцию)
Попробуйте первести приличные деньги с вебмани :joke:
Но нам с Украины просто банк который эту эпс создал очень близок,хотя и у него есть недостатки...
Я знаю много ребят которые с России тоже пользуются LiqPAY...регистрация очень проста,и гонять деньги можно в любую сторону.
Да и многие дцшки поддерживают LiqPAY,во всяком случаи крупные.
Мне вот когда я с вебмани лью в обменник деньги,чтоб на карту вывести,всегда стремно.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Всегда приятнее сразу получать. Поэтому заказал вчера вечером 99 баксов, вычет вебмани, итого 98 с центами вывели моментально.
Это что у ЛАйта моментальный вывод до 100 долларов, на вэбмани? интересно очень, думаю хороший сервис для клиентов, потмоу как задержки по несколько дней иногда настораживают.
Это что у ЛАйта моментальный вывод до 100 долларов, на вэбмани? интересно очень, думаю хороший сервис для клиентов, потмоу как задержки по несколько дней иногда настораживают.
До 100 выводят сразу и один раз в день, пытался попробовать как то два раза за день , но в сумме стольник, не получилось. Но, там должна быть полная верификация, поэтому у некоторых возможно и отключено автоматический вывод.