Работаю в ММСИС. Выводил с реала почти пять штук. Пришли на карту через три дня. У них сроки четко оговорены. Выводил с фрироллов от 1 до 150 долларов, пришло на вебмани мгновенно, я не успел перейти на вебмани, деньги уже там .Весь этот флуд на счет ММСИС уже задолбал. Не хотите там работать, Вас никто не заставляет, но зачем туфту гонять, не пойму?
Я тоже выводил деньги с турниров на вебмани, пришли сразу и вопросов ни кто не задавал. Но торговать у них пока они не поменяют условия и не разберутся с проскальзованиями не буду.
Я тоже выводил деньги с турниров на вебмани, пришли сразу и вопросов ни кто не задавал. Но торговать у них пока они не поменяют условия и не разберутся с проскальзованиями не буду.
И я у них с турниров выводила деньги, приходят без проблем, но торговать у них не хочу, нет центовых счетов, да и требования к минимальным депозитам слишком не малые, но за турниры платят исправно, может просто рекламная акция?
И я у них с турниров выводила деньги, приходят без проблем, но торговать у них не хочу, нет центовых счетов, да и требования к минимальным депозитам слишком не малые, но за турниры платят исправно, может просто рекламная акция?
Да ладно требования к минимальным депо не существенные,100$ достать можно.Только вот как помню условия у них не очень хорошие,из-за этого расхотелось с ними дело иметь.Не за турниры платят,а за фрироллы.У них только с них можно вывести.
Да ладно требования к минимальным депо не существенные,100$ достать можно.
У них кстати какая-то очень хитрая политика касательно пополнения счёта. Минимальный депо - 100$, понятно, выводить можно любые суммы, но вот ввести обратно на счёт можно сумму не менее 100$, очень неудобно для начинающего трейдера, у конкурентов не так.
Пробовал и визу, и веб-мани, и qivi-кошелек. Остановился на последнем. Терминалы стоят почти на каждом углу, переводы осуществляются быстро, не успеешь до дома дойти, а деньги уже на счету. Единственное, у qivi есть ограничения на сумму. Хотя начинающим трейдерам большие суммы не к чему.
Да ладно требования к минимальным депо не существенные,100$ достать можно.
У них кстати какая-то очень хитрая политика касательно пополнения счёта. Минимальный депо - 100$, понятно, выводить можно любые суммы, но вот ввести обратно на счёт можно сумму не менее 100$, очень неудобно для начинающего трейдера, у конкурентов не так.
Да наверное такая вот политика отпугивает новичков,хотя многих новичков 100$ не отпугнет)Наверное хотят что-бы к ним шли более опытные трейдеры.Хотя выводят на фрироллах очень мизерные суммы.
Выводят на фрироллах,а вот призовые,полученные за победу в конкурсах не выводят без пополнения на 100 долларов и,что самое непонятное,не дают ними поработать без пополнения.Давали бы торговать призовыми,человек мог бы оценить работу их терминалов.Вот лежат у них на счету мои призовые 50 долларов,а пополнять счет не собираюсь,негатива о них в сети много.Давали бы торговать,наторговал прибыли-тогда уже задумался бы вносить-не вносить депозит,что бы прибыль забрать.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Пробовал и визу, и веб-мани, и qivi-кошелек. Остановился на последнем. Терминалы стоят почти на каждом углу, переводы осуществляются быстро, не успеешь до дома дойти, а деньги уже на счету. Единственное, у qivi есть ограничения на сумму. Хотя начинающим трейдерам большие суммы не к чему.
А какое дело имеют терминалы к выводу средств?Тут ведь тем не о пополнение счета.Да и к тому же что-бы вывести через киви деньги,потом по любому потребуется выводить на визу или на банковский счет.
Терминалы те которые стоят в магазинах их называют айбокс, в них деньги вводят и пополняют электронные кошельки в том числе и вебмани в вывод уже только на карту банка.
Терминалы те которые стоят в магазинах их называют айбокс, в них деньги вводят и пополняют электронные кошельки в том числе и вебмани в вывод уже только на карту банка.
Выше я об этом и имел ввиду.Как никак позже все равно придется выводить на карту,а на карту ведь можно выводить сразу,и без вывода на киви-кошель к примеру,что-бы доп.проценты не платить позже.
Я деньги выводил и по техоньку вывожу в компании Робофорекс и инста форекс. Но я не давно задавал вопрос но мне ни кто так и не ответил. Может кто выводил в компании Макси форекс? Если да то сколько и куда?
Выше я об этом и имел ввиду.Как никак позже все равно придется выводить на карту,а на карту ведь можно выводить сразу,и без вывода на киви-кошель к примеру,что-бы доп.проценты не платить позже.
Тоже Выше сообщал, что, если выводить сразу на карту, это выйдет дороже, чем через ЭПС. Я в ФБС изучал различные выводы и хотел сразу на карту, то понял, что через ЭПС дешевле на карту.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2013 в 16:36)
Если на карту то намного дольше производится вывод а на ЭПС в разы быстрее и удобнее и можно сидеть дома и смотреть как они заходят , я например пользуюсь картой приватбанка Украины и них эта услуга поставлена очень хорошо , зашел в приват 24 и наблюдай , все процесссы происходят в течении 2-3 минут. , очень удобно и нашел сайт у которого комиссия очень маленькая , а выполнение операции 2-3 минуты в автоматическом режиме.
пользуюсь картой приватбанка Украины и них эта услуга поставлена очень хорошо , зашел в приват 24 и наблюдай
Тоже вывожу на Приват24 и потом на карту. Пользуюсь кошельком ЛикПей и Вэбмани тоже есть. Ведь не у всех брокеров есть ЛикПей, например у ФБС, там вывожу через Вэбмани.
Тоже Выше сообщал, что, если выводить сразу на карту, это выйдет дороже, чем через ЭПС. Я в ФБС изучал различные выводы и хотел сразу на карту, то понял, что через ЭПС дешевле на карту.
Я выводил прямым платежом на карту комиссию не отняли, это брокер альфа форекс, а вообще вывожу на вебмани, затем через сервисы уже на карту, то этот вариант обходится дороже. Все зависит какой брокер, какие % ставит.
Я при помощи ликпея только заводил в ДЦ деньги , а выводом на эту платежную систему не рискнул , ведь в ней как мне помнится есть прямо на сайте кошелек , с которого нужно и еще двойную операцию сделать пока выведешь.
Не все банки к примеру допускают вывод с форекса, в Украине вышел закон, и теперь банки не пропускают такие платежи, по крайней мере Приват Банк.
Это смотря еще какие ЭПС.Как-то попробовал сначала через киви,а потом на визу просто для примера перевести 10$.2% вычли+40р. забрали)А еще при переводе в местную валюту небольшая погрешность была.
Я при помощи ликпея только заводил в ДЦ деньги , а выводом на эту платежную систему не рискнул , ведь в ней как мне помнится есть прямо на сайте кошелек , с которого нужно и еще двойную операцию сделать пока выведешь.
Для меня ЛикПей - это самая дешевая по комиссиям ЭПС и простая в регистрации, управлении. В отличии от Вэбмани, у ЛикПей нет комиссии внутри системы. Стараюсь выбирать брокеров, у которых есть эта ЭПС.
Не все банки к примеру допускают вывод с форекса, в Украине вышел закон, и теперь банки не пропускают такие платежи, по крайней мере Приват Банк.
Про это уже знаю.В Казахстане тоже самое творится со многими картами.Но это в общем с интернета не пропускают платежи.