Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Fundukoff

Khariton
Выводом средств не был проблем у Forex4you, RoboForex и FxOpen. У MMCIS выводил средств, участвовав на турнирах. Без проблем и без задержки. На реале торгую, но еще не выводил. Еще FXstart - выводил прибыл с инвестиционных проектах, призовых с конкурса. С реального торговли выводил после верификации счета.

Я где-то читал что ммсисы не выплачивают призовые со своих же конкурсов. Друг участвовал в их конкурсе и ничегошеньки ему не выплатили. Всё как осталось так и осталось, обращался он в тех поддержку, а там ему мол высказались, что деньги мы хотим отдаём, хотим не отдаём. Иди гуляй) С того времени к подобного рода конкурсам отношусь с недоверием.

Странный случай..я участвовал в ихних конкурсах.Просто для ихней реакции вывел мизерную сумму,и они вывели безо всякого.Стал манипулировать конкурсами,из-за чего позже был забанен:D
Медаль
Khariton
У MMCIS выводил средств, участвовав на турнирах.

Я тоже учавствовал в конкурсах,сейчас даже зашел посмотрел,так и лежат призовые 50 долларов на счету,но они не съемные.Нужно внести минимальный депозат,а он 100 долларов,чтобы снять.Я много негатива слышал о MMCIS,поэтому не рискую вносить туда деньги.
А как вам выводили?Без пополнения депозита?
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Alextreyd

Khariton
У MMCIS выводил средств, участвовав на турнирах.

Я тоже учавствовал в конкурсах,сейчас даже зашел посмотрел,так и лежат призовые 50 долларов на счету,но они не съемные.Нужно внести минимальный депозат,а он 100 долларов,чтобы снять.Я много негатива слышал о MMCIS,поэтому не рискую вносить туда деньги.
А как вам выводили?Без пополнения депозита?

Выводить как правило у них можно только средства выигранные по фриролам.Я тоже на конкурсе как-то выиграл,из за негативных отзывов не захотел вносить 100 баксов.
Медаль
Я вот недавно вывел профит сверх бонуса с mytrader. Вывели без проблем. Хотя народ на них вроде жалуется. А со мной прокатило нормально. С одной стороны так и подмывает поторговать у них...уж больно условия хорошие. Исполнение класное, спред минимальеый. Но уж больно они какие то мутные...
Медаль
olegv
Хотя народ на них вроде жалуется. А со мной прокатило нормально. С одной стороны так и подмывает поторговать у них...уж больно условия хорошие. Исполнение класное, спред минимальеый. Но уж больно они какие то мутные...

есть хорошая пословица "дыма без огня не бывает". следует все таки обращать внимание на отзывы разных людей, и если все таки народ жалуется на этот ДЦ, то стоит задуматься стоит ли с ними работать. может быть жалобы и не обоснованные, но я лично не верю что все жалобы такие во многих наверняка есть доля правды.
dimulka
есть хорошая пословица "дыма без огня не бывает". следует все таки обращать внимание на отзывы разных людей, и если все таки народ жалуется на этот ДЦ, то стоит задуматься стоит ли с ними работать. может быть жалобы и не обоснованные, но я лично не верю что все жалобы такие во многих наверняка есть доля правды.
Да. согласен с Вами, дыма без огня не бывает. Читаю сообщения, что в ИнстаФорекс нормальный вывод средств, когда у меня там были проблемы и ушел от-туда. Не знаю, стоит ли возвращаться в компанию, где были не раз проблемы с выводом средств?
Кто выводил у Макси форекс деньги? А то я раз пробовал торговать у них и выводил один раз у них деньги и думаю еще залить туда деньги. Но может за время что-то поменялось, может у кого были проблемы с выводом средств?
Работаю в ММСИС. Выводил с реала почти пять штук. Пришли на карту через три дня. У них сроки четко оговорены. Выводил с фрироллов от 1 до 150 долларов, пришло на вебмани мгновенно, я не успел перейти на вебмани, деньги уже там .Весь этот флуд на счет ММСИС уже задолбал. Не хотите там работать, Вас никто не заставляет, но зачем туфту гонять, не пойму?
Упорный
МедальГрамотаКубок
moydrug38
Работаю в ММСИС. Выводил с реала почти пять штук. Пришли на карту через три дня. У них сроки четко оговорены. Выводил с фрироллов от 1 до 150 долларов, пришло на вебмани мгновенно, я не успел перейти на вебмани, деньги уже там .Весь этот флуд на счет ММСИС уже задолбал. Не хотите там работать, Вас никто не заставляет, но зачем туфту гонять, не пойму?

Это Вы уже флудите, торгуете В МММИС и торгуйте, раз Вам нравиться. Только что то по Вашим постам ни сходится ничего.

Вот цитата лично Вашего поста о том какая это плохая контора пост
moydrug38
Почему я не вижу ни одного письма о недостатках данного Д. Ц.? Прямо такие белые и пушистые. А как на счет падения серверов, которые происходят раз в неделю и трейдер не может авторизироваться в своем личном кабинете? Как на счет пропажи связи в терминале в важный момент, когда трейдер должен срочно отреагировать на меняющуюся ситуацию на рынке? Как на счет реквоутов, когда я даю команду закрыть ордер на прибыли которая падает на глазах а ордер ссылаеться на занятый торговый поток и срабатывает когда прибылью уже и не пахнет? Как на счет выбитых отложенных ордеров, хотя на терминалах других дц этого движения нет? Как на счет закрытых ордеров с выставленным профитом 30 пунктов и без стоп лоса, выбитых по профиту а вместо прибыли жирный минус? По чему этого никто не пишет? Вы из меня во всех ситуациях сделали не опытного, не дисциплинированного новичка, который влез в Форекс и решил, что будет лопатой деньги грести .Да я согласен, я не соблюдал мани менеджмент ,я открывал много ордеров и не выставлял стопы .Но я учился, я до всего докапывался сам а вы вставляли мне на каждом шагу палки в колеса. Вы сделали все, что бы я спустил свои два депозита, вы думали я мажороик, у меня деньги с крана текут, меня можно опускать, депозит за депозитом? Нет. ХВАТИТ. Я свои деньги зарабатываю на стройке и зимой и летом, тяжелым физическим трудом, но вам этого не понять. Сытый голодному не товарищ. Мы бедняки, идем на Форекс с надеждой исправить свое не легкое финансовое положение а натыкаемся чаще всего на таких воротил интернет бизнеса как вы. Да, этот дц для професионалов, которые держат ПАММ счета у них все четко работает их всячески поддерживают, ведь они делают деньги ,не только инвесторам но и брокеру а новичков нужно опускать, пока они не заплатят определенную дань, либо не научаться пртивостоять махинациям дц .Бог вам судья.

Вот еще один Ваш лично пост:
moydrug38
Я не спорю простота, удобство работы, оперативные новости, это есть на ММСИС.Но все вышеперечисленное мною имеет место быть. Вы еще там не все спустили у вас все в переди. Со вчерашнего дня я с другим брокером, есть конечно и там свои недостатки, но я там реально зарабатываю и прибыль растет на глазах а не летит в низ в медвежьем тренде, как на ММСИС. Я ни кого не отговариваю работать с ММСИС, это дело каждого я просто высказал свое мнение.

И еще один пост оставленный Вами в октябре в этой же теме:
moydrug38
Я деньги пока не выводил, нечего пока, но на веб мани упоси Боженько. Они же зажрались окончательно. Ранше такого обдералова не было как сейчас. Шутка ли брать 5% с вывода. Это, что же получаеться. К примеру я вывожу 10 000 кровных заработанных баксов и должен отдать в какой то кошелег дань-500 баксов? Нормально? Я пользуюсь картой VIZA, с нее мгновенно вводиться и думаю так же и выведеться. Не собираюсь я кормить дармоедов.

Как Вы быстро стали зарабатывать по 5 штук, и брокер у Вас опять ММСИС.
Хотя недавно говорили другое Ваша цитата из темы
moydrug38
Торгую на веллтрейд. Микросчет. Покупая пару евро доллар на 1 лот пара резко развернулась не дойдя до профита. Убыток пошел солидный. Имея на счету всего 27долларов. Минус дошел до 22 долларов. Закрыть такой убыток не поднялась рука. Долил счет 10 ю долларами и принял решение открыть равное по соотношению цены убытка кол-во лотов в продажу .Продаю успешно, закрываю трейлингом макс прибыль и доливаю депозит. Убыток растет, но и счет пополняеться и не дает потерять депозит. Хочу дойти до разворота в низу, давая прибыль от продаж. Затем при развороте доливать покупку. Сейчас на счету 45 долларов и 24 убытка в висяке. Не знаю, что получиться, но думаю теоретически можно выйти из этой ситуации с хорошей прибылью. Мое личное мнение на счет стоп лосов. Ставит стопы не нужно вообще. Неоднократно терял большие деньги из-за стопов, хотя в последствии закрытые цены стопами разворачивались и могли дать прибыль. Сейчас практикую разворот тренда и перекрытие убытка прибылью.

Мое мнение, выражаясь Вашим языком. Туфту гоняете Вы, только непонятно зачем. Хотя б помнили что раньше писали. А то, тут одно пишите, тут другое.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Медаль
olegv

Я вот недавно вывел профит сверх бонуса с mytrader. Вывели без проблем. Хотя народ на них вроде жалуется. А со мной прокатило нормально. С одной стороны так и подмывает поторговать у них...уж больно условия хорошие. Исполнение класное, спред минимальеый. Но уж больно они какие то мутные...

Выводил профит с бонуса у них и открыл реал и завел средства.Вывод делал уже несколько раз.Без проблем.Условия торговли,которые они предлагают -самы лучшие,что я смог найти.Нигде о Майтрейде не видел негативных отзывов.Может вы перепутали с Markets.com,вот от сюда не можем снять прибыль.
Медаль
moydrug38

Вы бы взяли, да закинули в тему скрин о выплате с ММСИС через Веб Мани 150 долларов. А так это всё это голословно. Тем более речь о сумме более 4 тысяч долларов.
Хорошо mik привёл цитаты ваших ранее оставленных постов, а то я зачитался. :scratch:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2013 в 02:44)
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Не форум а следственный изолятор. Допросы с пристрастием. Кому какая разница, что я писал,что пишу. Я ни кого, ни куда не зову. Все, что писал помню и от постов не отказываюсь. Только по времени, разное бывало, С ММСИС работал в самом начале становления трейдером, тогда учавствовал в фрироллах выводил деньги, закидывал на реал. Тогда же и с вебмани разошелся. Были не понятки с ММСИС, хотя виноват был сам. Перешел на Инстафорекс работал там, спустил кучу бабла, ушел, такой тупизны нигде невидел. Пошел в Альпари ощущение чужого присутствия в терминале конкретное, работал там пока не спустил два депо,. Перешел в Форекс фо ю таких реквотов нет нигде. Ушел, перешел в Велтрейд там на микросчете получил реальную прибыль, вывел и вернулся в ММСИС закинул штуку работал на долгосроке на счете Актив ,заработал 17 000 открыл ДУ Кондакову на 10 000, пять штук вывел 2000 осталось, на них сделал уже 8000 и торгую дальше. Вы бы лучше анализом занимались вместо трепа на форумах глядиш и Вы будете деньги зарабатывать. А на счет вывода гарантий. На Форексе главное не брокер или дц, главное присутствие организации которая контролирует эти дц. Я состою в Международном Объединении Форекс Трейдеров ММСИС входит в список объединения. И не платить оно просто не может. МОФТ ему не даст оступиться. А по мимо доходов в самих ДЦ и Брокерах, МОФТ заставляет эти же ДЦ делиться своим доходом с трейдерами, по этому помимо того, что я зарабатываю я еще и получаю 60% от спреда своих операций. Я удовлетворил всех сплетников, следаков, а на счет скринов, так уж звиняйте я же не знал, что прийдеться перед каждой швалью отчитываться. Вы за своими доходами следите. Не бось больше штуки и в руках никто не держал. Работать надо а не кости друг другу перемалывать.

Администратор
Предупреждение нарушение правил форума: 4.3. Придерживайтесь культуры общения на форуме. Запрещены угрозы, оскорбления в любой форме, дискриминация по какому-либо признаку, категоричное навязывание собственного мнения, переход на личности (флейм). Запрещены сообщения или темы, разжигающие любого рода розни, конфликты и противостояния, в том числе, содержащие обвиняющие призывы в отношении любого участника форума, не имеющие под собой доказательной базы.

Администратор
За систематические нарушения правил форума,не обоснованное навязывание своего мнения, оскорбления пользователей социальной сети. Ваш аккаунт заблокирован, без возможности восстановления.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2013 в 12:49)
Упорный
Медаль
moydrug38
Ну зачем вы так жестко ,ведь здесь на форуме очень много новичков и поэтому сомневаются во многом ,поэтому с таким не доверием и пристрастием распрашивают вас ,ну тут так на форуме ,не стоит обижаться. Я вот например на счет альпари скажу ,что во время новостей ,спред у них увеличивается до очень больших размеров ,но вывод у них отличный.
МедальГрамотаКубок
moydrug38
Не форум а следственный изолятор. Допросы с пристрастием. Кому какая разница, что я писал,что пишу. Я ни кого, ни куда не зову. Все, что писал помню и от постов не отказываюсь.

Тут следаков нет, и всем на Вас лично фиолетово. ОТ первого Вашего поста, до заработка в 17000, прошло 5 месяцев не больше. Вас так же никто ни куда не зовет.
ВЫ людям моск пудрите со своим МММсиС. И Базар фильтруйте. Вам предупреждение за оскорбление пользователей.
moydrug38
Вступайте в МОФТ и Вы забудите про не платящие ДЦ. У МОФТ с такими разговор короткий. Это контрольно ревизионный орган над качеством обслуживания трейдеров.

Все посмеялись.
moydrug38
МОФТ заставляет эти же ДЦ делиться своим доходом с трейдерами

Сами то поняли что написали?

moydrug38
Уважаемый. Постят здесь отнюдь не новички.Только вместо реальной помощи тем же новичкам, эти постеры как бабы базарные распускают сплетни по сети.

Баба базарная тут только человек с амбициями великого трейдера. Ни одного скрина,ни одной торговой системы. Ничего. Одни слова и те противоречат друг другу. Супер трейдер. Который по Вашим же словам, последний пост о Велтраде датирован по моему в 20-х числах октября. С 24 долларов, что истекает из Вашего поста. Судя по следующим Вы заработали за месяц (или меньше неизвестно) 1000$, которую(опять по Вашим словам) Вы вложили в ММСИС и заработали на долгосроке 17000. Потом сняли вложили 10000 в памм, еще сняли 8000, оставили 2000 и уже заработали 8000. И все это всего то за три месяца.
Супер, так держать. Я верю, чудеса случаются. На счет Вас не уверен, что такое чудо случилось. Хотя всякой швали, как Вы выразились (оскорбив всех пользователей) этого не понять.
Еще одно оскорбление в адрес пользователей и Вам бан навсегда.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 28 января 2013 в 09:40)
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Я вот не пойму если вы выводите на Вебмани, то чему не сразу на карту? Почему-то требуется скинуть на ВМ там уплатить, потом с ней на карту, зачем круги делать? Я скинул на карту сразу и не морочусь, если мелочь какая нибудь то на Вебмани, там например мобилку пополнить или еще что нибудь. Так ведь проще.

Может карта не та, то оформить новую у нас 20 минут займет.
Медаль
moydrug38
Не форум а следственный изолятор. Допросы с пристрастием. Кому какая разница, что я писал,что пишу. Я ни кого, ни куда не зову

moydrug38
Работаю в ММСИС. Выводил с реала почти пять штук. Пришли на карту через три дня. У них сроки четко оговорены

На форуме много новичков и есть разница,что тут пишут.Они прочитают восторженный отзыв о ДЦ,тем более,что написали,что такую большую сумму выводили,и откроют там счет. Несколько лет подряд о ММСИС идут только негативные отзывы и если уж рекомендовать новичкам ДЦ,то есть много более порядочных.
Вывожу с нескольких. Forex Cent -в течении рабочего дня, но как правило - полчаса, правда только рабочие дни, кроме выходных. Робофорекс - тут все налажено - вывод на вебмани практически мгновенно. Один раз когда пополнял был сбой , деньги потерялись, но техподдержка работает отлично, в течении часа решился вопрос.
svslob
Fundukoff
Я вот не пойму если вы выводите на Вебмани, то чему не сразу на карту? Почему-то требуется скинуть на ВМ там уплатить, потом с ней на карту, зачем круги делать? Я скинул на карту сразу и не морочусь, если мелочь какая нибудь то на Вебмани, там например мобилку пополнить или еще что нибудь. Так ведь проще.

На какую карточку? Определенного банка или вы заказываете специальную карточку компании с которой работаете?
Fundukoff
Тоже об этом думал, но понял, что если выводить сразу на карту, то комиссия на много больше. Поэтому вывожу на кошелек и потом только на карту, что касается РобоФоркса.
Медаль
Выводил деньги от разных брокеров. Наиболее быстрыми оказались Forex4you и Fresh forex. Roboforex в этот раз выводил долговато, около часа.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад