Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5217 | #1301 - 26 января 2013 в 20:09 | |
trofik71ФБС кажется комисии на вебмани 7 долларов ,
Просто прочитать в теме. Повторяю уже то что написано. в ФБС комиссия при снятии 7$ снимается только при использовании бедепозитного бонуса.
trofik71Зарегистрировался у брокера octafx, который начислил на счет 8 долларов , отпишитесь кто имел дело с этим брокером и как обстоят дела с выводом средств наторгованных на бонусные средства.
Это есть в теме выбор брокера с бонусом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2013 в 20:11) |
trofik71Первый вывод я смотрел у ФБС кажется комисии на вебмани 7 долларов , а что обстоит с последующими выводами по поводу комиссии.
Эта первая комиссия у ФБС в 7$ снимается только с пятидолларового бездепозитного бонусного счёта при первом выводе средств, в дальнейшем комиссий нет. А если торгуешь на бонусные с форума, никаких комиссий при выводе прибыли нет. |
Forex-особые
Администратор в теме в теме выбор брокера с бонусом я писал за этого брокера VE FOREX
Вот текст
Зарегистрировался у этого брокера VE FOREX и без всякой верификации у меня на счету 500 центов , и как написано на сайте можно снимать минимум 200 центов с прибыли но на счету должно оставаться 600 центов. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5217 | #1304 - 26 января 2013 в 20:31 | |
trofik71Администратор в теме в теме выбор брокера с бонусом я писал за этого брокера VE FOREX
Цитата Вашего удаленного сообщения приведена выше, и не только у меня. Пишите когда есть что писать. А не флуд. |
pedroДа скоро АЛЬФА тоже должна электронные рассчеты ввести,но не все так быстро.Ведь если я не ошибаюсь,то они форексом начали не давно заниматься.А счет действительно заводить, чтоб вывести 50$ как то рановато
Почему же рановато ? И почему же 50 ? Вы можете вывести 5, а можете 55 или 155. Это уже зависит от вас. Я создал счета в трёх различных банках Белоруссии, как позже выяснилось комиссия у всех 1 % за обналичку. Но у каждого банка свой минимальный порог комиссии. У первого (в котором я создал счёт) 3 доллара, у второго - один доллар, зато у последнего нет минимального порога - просто 1 %. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2013 в 21:10) правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
Вывожу с форексфою - без проблем быстро и надежно, рекомендую. ЭСли эсть вопросы пишите |
Раньше выводил и обналичивал через вебмани, нареканий никаких нет, но вот комиссия съедала прилично! В одном из ДЦ заказал собственную карту, что-то на подобе сбербанковской визы. Если заказываю вывод с утра до обеда, то перечисляют в этот же день. Исключение правда в праздничные дни. Приходиться заранее заказывать. Пол года полет нормальный! Да и плюс в том, что снять деньги можно практически в любом терминале + расплачиваться в магазине. |
danyaРаньше выводил и обналичивал через вебмани, нареканий никаких нет, но вот комиссия съедала прилично!
Комисия на вэбмани 0,8%, плюс я снимаю на карту комиссия еще выходит 1,2%+0,8 итого 2,8%, это не так и много ,а какие тарифы у вас по карте, интересно просто? |
У меня счета в нескольких ДЦ,в одном из них заказал Payoneer MasterCard и привязал к ней все счета с других ДЦ.Те ДЦ,с которыми я работаю,предоставляют вывод на Payoneer MasterCard.
Активация карты-$15.95 .При выводе снимают $2.00 -зачисление в течении 2-х дней или $4.00 ,если я хочу получать деньги на карту в течении 2-х часов.Ежемесячное содержание карты $2.00.Снятие наличных денег в банкомате -$3.15 с каждой операции.Заказываю вывод и минут через 20-30 деньги на карте. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
papikyo
NaumКомисия на вэбмани 0,8%, плюс я снимаю на карту комиссия еще выходит 1,2%+0,8 итого 2,8%, это не так и много ,а какие тарифы у вас по карте, интересно просто?
Я также пользуюсь компанией вебмани, комиссии и действительно очень выгодные, за карточку даже не знаю, или у меня на ней даже комиссии нет, или я даже не замечаю как снимает!
Надо еще смотреть какой брокер в том смысле какая у него комиссия на вывод с торгового счета. |
AlextreydУ меня счета в нескольких ДЦ,в одном из них заказал Payoneer MasterCard и привязал к ней все счета с других ДЦ. А вы случайно карту не через Робофорекс заказывали? Знаю, что привязка карты системы Payoneer не у всех партнёров может дополняться привязкой к счетам других дилинговых компаний. |
danyaНадо еще смотреть какой брокер в том смысле какая у него комиссия на вывод с торгового счета.
Обычно не замечал больших комиссий в брокерских компаниях, и не очень переживаю за это, они же должны каким-то образом зарабатывать! |
Fundukoff
papikyoОбычно не замечал больших комиссий в брокерских компаниях, и не очень переживаю за это, они же должны каким-то образом зарабатывать!
Вообще-то брокеры зарабатывают исключительно на своих спредах от валютных пар. А вывод комиссии от нашего дохода заработанного их по сути очень мало волнует. Им главное, что бы трейдер торговал, и торговал. А комиссию некоторые уже и отменяют вовсе.
Я вообще всегда думала, что 0,8% комиссии за вывод средств - это комиссия самого Вебмани за перевод между кошельками брокера и трейдера. Неужели я была не права? Такую комиссию я лично особо и не ощущаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2013 в 15:33) |
Это все, конечно, правильно. Но почему бы не назвать имя этого дилинга - думаю, всем бы это было намного интереснее и полезнее. Да и маленький черный пиар в отместку :smile:
[/quote]
Вы знаете,получится какая-то мелкая месть, да и что касается вывода средств у этого брокера никаких нареканий нет.Я еще ни у одного брокера ни видел такого моментального исполнения заявок.Такое впечатление было,что обработкой заявок занимался робот-автомат.Что касается всего остального,то как говорил небезызвестный Остап Бендер:"Молчи грусть,молчи...." |
Хм...Я на киви вывожу,там и вовсе никаких процентов нет.Но вот если переводить с киви на визу-то проценты очень значительные берут.Предпочту сразу вывести на Визу.Лучшие для меня способы это Киви и Виза. |
MTTА вы случайно карту не через Робофорекс заказывали? Знаю, что привязка карты системы Payoneer не у всех партнёров может дополняться привязкой к счетам других дилинговых компаний.
Нет,я давно заказывал через 4ю,тогда карты только вводили и получение по акции было бесплатным.А привязка пока у всех дополняется,т.к.вам не выдадут другую карту,для другого ДЦ,т.к. у вас уже есть аккаунт в Payoneer и к нему идет привязка всех ДЦ. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
lusi4kaЯ вообще всегда думала, что 0,8% комиссии за вывод средств - это комиссия самого Вебмани за перевод между кошельками брокера и трейдера. Неужели я была не права? Такую комиссию я лично особо и не ощущаю.
0,8% за вывод средств на вебмани это и есть комиссия вебмани. На этом зарабатывает вебмани, а вот брокер зарабатывает именно на спреде сделанном из сделок трейдера. А на комиссию вебмани брокеру глубоко сиренево) Они в этом не заинтересованы даже. |
Вывод с микросчетов хороший и быстрый , Вот только Insta немного подвела. долго не могу пройти в кабинет . Так что не хочу рекомендовать .Пробую на других ДЦ. Пока не подводили. dd |
Выводом средств не был проблем у Forex4you, RoboForex и FxOpen. У MMCIS выводил средств, участвовав на турнирах. Без проблем и без задержки. На реале торгую, но еще не выводил. Еще FXstart - выводил прибыл с инвестиционных проектах, призовых с конкурса. С реального торговли выводил после верификации счета. |
KharitonВыводом средств не был проблем у Forex4you, RoboForex и FxOpen. У MMCIS выводил средств, участвовав на турнирах. Без проблем и без задержки. На реале торгую, но еще не выводил. Еще FXstart - выводил прибыл с инвестиционных проектах, призовых с конкурса. С реального торговли выводил после верификации счета.
Я где-то читал что ммсисы не выплачивают призовые со своих же конкурсов. Друг участвовал в их конкурсе и ничегошеньки ему не выплатили. Всё как осталось так и осталось, обращался он в тех поддержку, а там ему мол высказались, что деньги мы хотим отдаём, хотим не отдаём. Иди гуляй) С того времени к подобного рода конкурсам отношусь с недоверием. |