Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
vladimir

pedro
Ну как вы хотели ,ведь это же кухня ,а как известно кухни сами устанавливают определенные правила ,вот как раз и нужно эти правила соблюдать ,раз выбрали такой диллинговый центр ,кстати насколько я слышал ,в этой компании много подводных камней и кстати с выводом тоже ,правда сам я только у них торговал на демо счете

С выводом там действительно не очень.Я там счет открывал на 100$,и то меня знакомый уговорил,чтобы ему пришло тоже100$.Но по торговать не удалось.Я открыл несколько сделок,и тут знакомый говорит,что все его бонусы неожиданно списали,около300$
Я решил вывести деньги,и мне сказали,что счет ваш открыт менее 2 ~х недель,значит за вывод 10%.Я подождал вывели через месяц
Медаль
Кто-то подскажет Укргазбанк как ДЦ,что он собой представляет?Как выплачивает деньги?Там какая-то толи ошибка в свопах толи что. На одну валютную пару,не помню какую,положительный своп.Становитесь в обе стороны и рисковать не надо
Медаль
как писал выше что самый удобный вводи вывод происходит на лиг-пей(комиссия не большая и очень удобно) .я и диленговые центры выбераю поэтому принципу,есть лиг-пей значить этот дц мой.
pedro
Кто-то подскажет Укргазбанк как ДЦ,что он собой представляет?Как выплачивает деньги?Там какая-то толи ошибка в свопах толи что. На одну валютную пару,не помню какую,положительный своп.Становитесь в обе стороны и рисковать не надо

У меня была с ними была одна проблемка. Своп начислился за один день как за 3 дня. Я спросил у тех поддержки ихней, и потом думал уже забирать у них свои средства или нет. Сейчас забрал подальше от греха, доверился более надёжному брокеру.
Медаль
Fundukoff

pedro

У меня была с ними была одна проблемка. Своп начислился за один день как за 3 дня. Я спросил у тех поддержки ихней, и потом думал уже забирать у них свои средства или нет. Сейчас забрал подальше от греха, доверился более надёжному брокеру.

В обычный день он начислял тройной своп,не со среды на четверг?Та интересует позитивный своп в обе стороны,это что утка какая-то?Как может серьезный банк допускать такую халатность?Я завтра открою счет к примеру и стану в обе стороны,прибыль обеспечена,если своп не поменяют
Медаль
Несколько лет уже счета в фреше,4ю и системфореке,вывод очень быстро и за все время,что торгую у них проблем с выводом не было,не зависимо от размера суммы,заказанной на вывод.Сейчас пользуюсь для вывода картой Payoneer,заказал и получил в одном ДЦ,а потом просто присоединил к карте счета из других ДЦ,очень удобно и вывод -буквально 10-20 минут и средства уже на карте.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
trofik71

А , что это за Брокер такой ММСИС, сколько не читаю про него одни недостатки - и сделки 10 мин (еще и 10 пунктов) и взнос минимальный 100 $, кто торгует на этой кухне, у него хоть какие-то достоинства есть, кто торгует поделитесь, ведь с такими условиями, тем более начинающим трейдерам там делать абсолютно нечего, только подарить 100 долларов не понятно кому.
Медаль
KROT62

trofik71

А , что это за Брокер такой ММСИС, сколько не читаю про него одни недостатки - и сделки 10 мин (еще и 10 пунктов) и взнос минимальный 100 $, кто торгует на этой кухне, у него хоть какие-то достоинства есть, кто торгует поделитесь, ведь с такими условиями, тем более начинающим трейдерам там делать абсолютно нечего, только подарить 100 долларов не понятно кому.

Не заморачуйтесь с этим брокером,там действитеььно одни минусы.Проверено на себе.Бонусы не выплачивались, были просто фикцией,не участвующех в просадках
Так что ни новичку ни более опытному трейдеру он не подойдет
Медаль
KROT62
А , что это за Брокер такой ММСИС,
У них только на турнирах можно участвовать,вроде и с выводом прибыли от турниров никогда не было сложностей.Хорошо то,что их можно сразу на вебмани выводить.Вывод максимум 2-ое суток. А условия торговли на свои деньги очень неподходящие.
МедальКубок
trofik71

Яндекс деньги хороши если вы житель России а я например живу в Украине Где мне заказать эту карту , чтобы выводить деньги , и возможно ли вообще ее заказать жителю Украины

По идеи можно получить,у меня есть карта данной платежной ситемы,хоть я и живу в Республики Беларусь.Но честно скажу,что данная система будет выгодна только жителям России.В РБ очень большую комиссию дерут.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Карты для вывода средств у Яндекс можно получить только у их представителей , которые находятся только в Украине , о таких представительствах в Украине я что-то не слышал. Если у них большой процент может нет смысла выводить на их кошелек.
trofik71

Яндекс деньги хороши если вы житель России а я например живу в Украине Где мне заказать эту карту , чтобы выводить деньги , и возможно ли вообще ее заказать жителю Украины

Да тоже типа такой проблемки,только я житель Казахстана.А проблема с картой киви-визой.Хотел попробовать,но вот предоставляется она именно жителям России.
Медаль
Выводил прибыль у ЛайтФорекса, первую заявку обработали в течении дня, а все следующие выводили за 5 минут, что радует, так что можете присмотрется к данному брокеру, да и бонус купон дают.
Медаль
космос
Так уже многие начинают какие то ограничения вводить, например, чтобы сделка висела не менее двух минут и даже более

очень интересное правило которое придумали ДЦ. мене вот только интересно почему оно работает только в одну сторону. так если мы продержали сделку меньше минуты и при этом очень хорошо заработали, то нам могут отказать в выплати и списать прибыль со счета, а почему тогда не списываю убыток и не признают сделку не действительной если мы получили убыток а ордер был открыт меньше минуты?
Медаль
sinlee
Потом заказываешь на Яндексе мастер карт и снимаешь в любом банкомате.

Это хорошо так снимать если много зарабатывать, во многих платежных системах можно заказать карту долларовую, но проценты снимают большие, лутше тогда выводить на банк и там снимать прибыль, так дешевле по-моему получится, я так через вебмани делаю.
бездепозит
mik

Делимся опытом у кого были проблемы, кому не выплатили. Почему.

Не далее как перед Новым годом решила вывести деньги.Пользовалась Альпари впервые, и наверное в последний же раз. Объясню - может заявку не так заполнила, может, сказалось,что ДЦ был загружен до предела выводами - все-таки НГ на носу. Но дела этоне меняет... В общем, свои деньги получила только 11 января на электронный кошелек. Ужас!
METATREIDER
Это хорошо так снимать если много зарабатывать, во многих платежных системах можно заказать карту долларовую, но проценты снимают большие, лутше тогда выводить на банк и там снимать прибыль, так дешевле по-моему получится, я так через вебмани делаю.

Вебмани как на меня лучший вариант! Не хочу хвалить сильно эту компанию, но пока проблем не было, заметил что если все делать правильно проблем не будет возникать!
МедальКубок
yuliyasuper1

Не далее как перед Новым годом решила вывести деньги.Пользовалась Альпари впервые, и наверное в последний же раз. Объясню - может заявку не так заполнила, может, сказалось,что ДЦ был загружен до предела выводами - все-таки НГ на носу. Но дела этоне меняет... В общем, свои деньги получила только 11 января на электронный кошелек. Ужас!

О Альпари такое еще не слышал. Спс за информацию, а то присматривался к ним.
В каждой фирме могу случиться какие-нибудь неполадки, если люди из фирмы извинялись, то можно их понять, ну Новый Год перегрузил работу...
О Альпари слышал хорошые отзывы.
МедальГрамотаКубок
Kongo
yuliyasuper1:

О Альпари такое еще не слышал. Спс за информацию, а то присматривался к ним.

Вот один человек написал ерунду, и начали флудить почем зря. Типа у Всех бывает и т.д. А никто даже не читал, сроки вывода перед нг, когда компания всем присылала на почту, и в терминал. Что с 29 декабря по 7 января никакие выводы не обрабатываются. Обработка запросов на вывод средств в Альпари, началась 8 числа, и все правильно Вы получили 11 числа, потому как не стоит заказывать вывод когда не работает финансовый отдел. Прежде чем что то писать, читайте что Вам присылает компания. А не пугайте других, плохим выводом у Альпари никогда с выводом проблем не было. По крайне мере у меня.

И друзья мои, пишите по существу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2013 в 14:28)
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад