Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
murrexТоже были случаи потери,точнее замена сим карты.Это было у Фрэша.Пришлось отсылать не скан паспорта,а фотографию со страницами паспорта в руке(пришлось фотографировать свое изображение в зеркале).В течении около часа сменили номер мобильного телефона.
У меня также была такая ситуация! Но я просто менял пароль кабинета, я пошел другим путем попросил чтобы меня сфотографировали! Для таких случаев должна существовать телефонный пароль, секретное слово и так далее! |
Поэтому мы общаемя здесь, чтобы поделиться с каким брокером работать , а с каким в принципе связываться не стоит, я вот расхваливал Робофорекс (действительно ранее вывод денег занимал не более 15 минут, о чем кстати по времени исполнения есть информация в личном кабинете робофорекса в разделе "Снятие средств", после Нового года все происходит по медленнее, обработка заявки идет до 9 часов, но выводы без проблем. |
pedro
Проблема заработать остаётся главной. С выводом чтоб были проблемы я еще здесь не слышал. Та и так я никого не знаю,чтобы какое то дц не выводило денег.Правда и когда выводят долготоже плохо
Проблемы с выводом существуют, но только у тех, кто какими то способами заработка на форексе зарабатывает, как бы сказать хитрыми, ухитряясь какими то нерыночные использовать, до сих пор не представляю как это, но приходилось слышать, что не хотят отдавать, да и крах дц никто не отменял, этот броко все знают. |
KROT62 вот расхваливал Робофорекс (действительно ранее вывод денег занимал не более 15 минут, о чем кстати по времени исполнения есть информация в личном кабинете робофорекса в разделе "Снятие средств", после Нового года все происходит по медленнее, обработка заявки идет до 9 часов, но выводы без проблем. Интересная новость. Торгую у этого брокера, с выводом проблем действительно не было и на кошелек ЛикПей выводили очень быстро, бывало и в течении минуты, автоматически. |
у многих дилинговых центрах зарпещено торговать скальпингом или сделки проходить должны определенное минимальное количество пунктов, и дилинговые центры вам не выплатят если вы нарушили их правила , так , что прежде чем торговать нужно читать их условия. |
trofik71у многих дилинговых центрах зарпещено торговать скальпингом или сделки проходить должны определенное минимальное количество пунктов, и дилинговые центры вам не выплатят если вы нарушили их правила , так , что прежде чем торговать нужно читать их условия.
Это не дилинговые центры - это самые настоящие кухни которые запрещают скальпировать, держаться таких ДЦ нужно по дальше.
minitraderТоргую у этого брокера, с выводом проблем действительно не было и на кошелек ЛикПей выводили очень быстро, бывало и в течении минуты, автоматически.
И у меня проблем с выводом в робофорексе не было, так же снимаю на ЛикПей, всё быстро и удобно |
aleksei3122Это не дилинговые центры - это самые настоящие кухни которые запрещают скальпировать, держаться таких ДЦ нужно по дальше. Почему же всем надо подальше держаться от таких дилингов?.Если есть какие то правила ,то их надо выполнять.Можно ведь там торговать и внутри дня в долгосрок и среднесрок.Если неудобно там торговать скальпингом .значит надо другой дилинг поискать. Но ведь бонусы не все дают.Так ведь? sergo |
sergoПочему же всем надо подальше держаться от таких дилингов?
По тому что в любой момент могут сослаться на какой нибудь пункт в регламенте и заблокировать ваш счёт со всем что вы на торговали |
У форекс4ю таких ограничений нет и скальпирование приветствуется так , что наторгуете вам выведут без проблем , но до 1000 долларов в месяц ,а потом проходите верификацию , |
aleksei3122
sergoПочему же всем надо подальше держаться от таких дилингов?
По тому что в любой момент могут сослаться на какой нибудь пункт в регламенте и заблокировать ваш счёт со всем что вы на торговали
Так уже многие начинают какие то ограничения вводить, например, чтобы сделка висела не менее двух минут и даже более. Или допусти начинаешь работать, и несколько позже такое правило сделали. Будут проблемы, то люди скажут, а ограничения какие то вполне возможны. |
Кстати вот меня лично наказывали за то ,что сделка находилась менее двух минут ,два раза по 25 долларов в лайтфорексе ,так что лучше не нарушать правил ,а то и выводить будет не чего ,сейчас очень удобно сделали вывод на электронные системы ,а самое главное быстро. |
trofik71у многих дилинговых центрах зарпещено торговать скальпингом или сделки проходить должны определенное минимальное количество пунктов, и дилинговые центры вам не выплатят если вы нарушили их правила , так , что прежде чем торговать нужно читать их условия.
Это точно, у самого иногда возникали такие проблемы и не только с самой торговлей, а с выводами, очень приятно получается в результате но я сам виноват что не все понял! |
vladimirКстати вот меня лично наказывали за то ,что сделка находилась менее двух минут ,два раза по 25 долларов в лайтфорексе
А как давно это было? Сейчас такие же условия у Лайта? Это прописано в договоре при открытии счета? А какое минимальное время тогда сделки должно быть чтобы не оштрафовали? |
Вывожу обычно на Робофорексе на киви-кошелек.Исполняют вывод от 1 минуты-до 1 дня.Впрочем у меня бывало и за 2 минуты,и за 2 часа.Даже 1 раз вывели моментально.С выводом проблем ни разу не было. |
trofik71
у многих дилинговых центрах зарпещено торговать скальпингом или сделки проходить должны определенное минимальное количество пунктов, и дилинговые центры вам не выплатят если вы нарушили их правила , так , что прежде чем торговать нужно читать их условия.
Такой брокер ММСИС,там запрещен скальпинг,сделка не учитывается,если по протяженности она менее 10 минут и менее10 пунктов.Вывод денег запрещенпри наличии открытых сделок. Так что любителям локов с этим брокером не по пути |
Ну как вы хотели ,ведь это же кухня ,а как известно кухни сами устанавливают определенные правила ,вот как раз и нужно эти правила соблюдать ,раз выбрали такой диллинговый центр ,кстати насколько я слышал ,в этой компании много подводных камней и кстати с выводом тоже ,правда сам я только у них торговал на демо счете |
vladimirНу как вы хотели ,ведь это же кухня ,а как известно кухни сами устанавливают определенные правила ,вот как раз и нужно эти правила соблюдать ,раз выбрали такой диллинговый центр ,кстати насколько я слышал ,в этой компании много подводных камней и кстати с выводом тоже ,правда сам я только у них торговал на демо счете Вроде бы разрекламированный брокер, но что-то условия торговли там не очень привлекательные для начинающего бедного трейдера. Насколько наслышан, что и вывод доходов там не такой быстрый как например у РобоФорекс. |
Кстати,в плане вывода Велтрейд немного спортился. Хотя по сути это нельзя назвать минусом,но всеже.Если раньше вывод средств осуществлялся и в ночное время суток,то сейчас выводят строго в рабочее время.Хотя по сути,они соблюдают свою оферту. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
murrex
Кстати,в плане вывода Велтрейд немного спортился. Хотя по сути это нельзя назвать минусом,но всеже.Если раньше вывод средств осуществлялся и в ночное время суток,то сейчас выводят строго в рабочее время.Хотя по сути,они соблюдают свою оферту.
У них сказано, что вывод в рабочее время. Когда я очень давно выводил ночью, то собирался до утра ждать, но вывели сразу. Я тогда спрашивал у них, почему ночью вывели, ведь по регламенту только днём. Представитель сказал, впринципе днём , но , если есть возможность, то можем и ночью. Может ночью финансисты иногда задерживаются, вот вне графика и выводят. |
брокер ММСИС да там и сумма для пополнения начинается со 100 долларов а с меньшим депозитом не подходи и скальпинговать нельзя , что тогда получится у него вывести. |