Вывод доходов от Форекса у брокеров
Так а в чем проблема,верификацию прошли и все. Брокеры с которыми работал выводили без проблем. Правда инста эту статистику подпортила. Но все же деньги я получал и пускай с задержкой однако там они не оставались | ||
Да на инсте задержки приличные что на ввод что на вывод, когда то я это прочувствовал суммы хоть были ни велики но всё же не приятно | ||
aleksei3122
А в чем конкретно проблема с Инстой, работаю с ней больше года, проблем ни с выводом ни с вводом никогда не возникало, правда несколько медленее чем у Робофорекса, но максимум сутки на вывод . Ввожу и вывожу через КИВИ (еще и бонус, который участвует в просадке, 30 % на любое начисление с КИВИ). Один раз заставили подергаться и позвонить, но сам виноват, деньги на вывод заказал в конце пятницы, пришли во вторник, после тогокак финотдел отработал заявку, в целом не смертельно. | ||
pedro
Так а в чем проблема,верификацию прошли и все. Брокеры с которыми работал выводили без проблем. Правда инста эту статистику подпортила. Но все же деньги я получал и пускай с задержкой однако там они не оставались У меня тоже сейчас все без проблем! Самое главное это прочитать внимательно правила ввода и вывода и все другие правила, хранить пароли в нужном месте, не задерживать с верификацией и так далее! | ||
KROT62
А в чем конкретно проблема с Инстой, работаю с ней больше года, проблем ни с выводом ни с вводом никогда не возникало Это было года 2 назад закинул денег через вебмани на счёт а положили аж через 5 дней | ||
KROT62
А в чем конкретно проблема с Инстой, работаю с ней больше года, проблем ни с выводом ни с вводом никогда не возникало, правда несколько медленее чем у Робофорекса, но максимум сутки на вывод . Ввожу и вывожу через КИВИ (еще и бонус, который участвует в просадке, 30 % на любое начисление с КИВИ). Один раз заставили подергаться и позвонить, но сам виноват, деньги на вывод заказал в конце пятницы, пришли во вторник, после тогокак финотдел отработал заявку, в целом не смертельно. Я тоже вывожу у Инсты без проблем, действительно вывод не через пол часа но в течении суток выводят точно. Но их можно понять ведь клиентов у них очень много. | ||
Вы просто нааерное с инсты выводите небольшие суммы,поэтому и проблем не возникает. Будете выводить больше 100$ сразу почуствуете их оперативность.Хотя может поменялась кантора,было то 3 года назад | ||
aleksei3122
Это было года 2 назад закинул денег через вебмани на счёт а положили аж через 5 дней Если бы вы читали соглашение, которое "подписывает", когда открываете счет, то там бы увидели пункт, что у Инсты первый вывод денег со счета может занимать до 7 рабочих дней, потом без проблем согласно регламента, так что они ничего не нарушили, просто вы не читали, то с чем соглашались. | ||
Torgashilo Конечно нужно всё время читать соглашения ,но вот самый быстрый вывод на электронные системы это компания робофорекс ,они в теченнии нескольких минут мне вывели денежные средства ,потом в течении суток мне выводил фрешфорекс ,инста около трех дней ,ну в принципе не плохо ,не месяц же ждать прихода денег | ||
Еще на подобии такого ввода отличаеться ММСИС,тоже ждал несколько дней,но там в договоре написано,поэтому нужно было мне внимательно читать.Если хотите играть сегодня и сейчас то ММСИС вам не подойдет | ||
Меня очень заинтересовала функция вывода денег через смс подтверждение! Кто пользуется такой функцией? А если телефон потеряешь что будет? | ||
papikyo
Меня очень заинтересовала функция вывода денег через смс подтверждение! Кто пользуется такой функцией? А если телефон потеряешь что будет? Это функция подтверждения для нашей же безопасности. Многие этим пользуются. Так намного спокойнее за свои деньги. Ну, а если потерял телефон, то сразу же бежать какой оператор с паспортом, они заблокируют симку и выдадут новую с этим же номером, так что ничего страшного. | ||
космос
papikyo
Меня очень заинтересовала функция вывода денег через смс подтверждение! Кто пользуется такой функцией? А если телефон потеряешь что будет? Это функция подтверждения для нашей же безопасности. Многие этим пользуются. Так намного спокойнее за свои деньги. Ну, а если потерял телефон, то сразу же бежать какой оператор с паспортом, они заблокируют симку и выдадут новую с этим же номером, так что ничего страшного. А если карточку востановить не получиться,у меня такое на мтс было,тогда что делать?Заново проходить верификацию,или уже денежки ушли,осталисьв брокера.Мой брокер первый выводил по звонку.Приехал,сказал номер счета и сразу наличными | ||
pedro
Вы просто нааерное с инсты выводите небольшие суммы,поэтому и проблем не возникает. Будете выводить больше 100$ сразу почуствуете их оперативность.Хотя может поменялась кантора,было то 3 года назад Да и малые суммы они выводят сейчас достаточно долго,иногда вывод средств может занимать неделю.Почти во всех случаях,они стараются сослаться на то,что происходит проверка торгового счета.Правда один раз мне повезло,тогда вывод средств занял около часа. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
pedro
А если карточку востановить не получиться,у меня такое на мтс было,тогда что делать?Заново проходить верификацию,или уже денежки ушли,осталисьв брокера.Мой брокер первый выводил по звонку.Приехал,сказал номер счета и сразу наличными Да всё сейчас получается, сам сталкивался с потерями, забывчивостью и прочими подобными делами. Сейчас без проблем, а, если с дц что потеряется, то тоже было. Придётся заново сканы паспота отсылать. Так что проблема заработать, а вывести получится, переживать не надо. | ||
космос
Это функция подтверждения для нашей же безопасности. Многие этим пользуются. Так намного спокойнее за свои деньги. Ну, а если потерял телефон, то сразу же бежать какой оператор с паспортом, они заблокируют симку и выдадут новую с этим же номером, так что ничего страшного. Я очень много об этом читал в интернете и так спрашивал у людей которые имеют некоторое отношение к этому! Понимаю что это безопасность моих финансов, так и стало интересно выгодно устанавливать или нет! | ||
космос
Да всё сейчас получается, сам сталкивался с потерями, забывчивостью и прочими подобными делами. Сейчас без проблем, а, если с дц что потеряется, то тоже было. Придётся заново сканы паспота отсылать. Так что проблема заработать, а вывести получится, переживать не надо. Тоже были случаи потери,точнее замена сим карты.Это было у Фрэша.Пришлось отсылать не скан паспорта,а фотографию со страницами паспорта в руке(пришлось фотографировать свое изображение в зеркале).В течении около часа сменили номер мобильного телефона. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
murrex
pedro
Вы просто нааерное с инсты выводите небольшие суммы,поэтому и проблем не возникает. Будете выводить больше 100$ сразу почуствуете их оперативность.Хотя может поменялась кантора,было то 3 года назад Да и малые суммы они выводят сейчас достаточно долго,иногда вывод средств может занимать неделю.Почти во всех случаях,они стараются сослаться на то,что происходит проверка торгового счета.Правда один раз мне повезло,тогда вывод средств занял около часа. Я помню однажды потерял пин код так думал,что денег уже не дождусь,а сумма около1000$ была,пока востановили его треть я ууже проиграл.Потом все остальное повыводил и забыл о них.Здесь читаю 95% негативные отзывы | ||
Проблема заработать остаётся главной. С выводом чтоб были проблемы я еще здесь не слышал. Та и так я никого не знаю,чтобы какое то дц не выводило денег.Правда и когда выводят долготоже плохо | ||
pedro
Проблема заработать остаётся главной. С выводом чтоб были проблемы я еще здесь не слышал. Та и так я никого не знаю,чтобы какое то дц не выводило денег.Правда и когда выводят долготоже плохо Ну почему же,есть ДЦ,которые не выводят прибыль,точнее не вывели и скорее всего не выведут не когда.В их числе и нашумевший "Броко". Как не странно,многие и теперь надеяться получить свои деньги оттуда. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.