Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
aleksei3122

С интернетом всё было в порядке одновременно 3 терминала работало, в нижнем правом углу в робо была надпись Нет связи, я не жалуюсь а говорю что была такая ситуация может действительно были проблемы на робо сервере, депо ведь остался целым после включения :smile:

Если такая разовая ситуация с робо, то это не проблема. Иногда со всеми дц такое случается. Лично у меня с Робо ни с терминалом, ни с выводом проблем не возникало. У меня в инсте вообще ежедневно по несколько часов в день с такой надписью было. Забросил их надолго. Сейчас пробую опять поработать с ними, закинул деньги к ним. С выводом у меня у них всё нормально было.
Медаль
Та всё нормально с робо я просто описал что было, а на лайте как то были у их проблемы с выводом что то их служба безопасности проверяла, заказал вывод средств 2 недели выводили на веб мани, но всё вывели, а сейчас всё уже всё на ладили в течении дня выводят а то бывает что за 5 минут деньги приходят на счёт
Медаль
aleksei3122
Если такая разовая ситуация с робо, то это не проблема. Иногда со всеми дц такое случается. Лично у меня с Робо ни с терминалом, ни с выводом проблем не возникало. У меня в инсте вообще ежедневно по несколько часов в день с такой надписью было. Забросил их надолго. Сейчас пробую опять поработать с ними, закинул деньги к ним. С выводом у меня у них всё нормально было.

Да не знаю, я на инсте начинал и продолжаю, никаких проблем пока не замечал и со связью тоже не сталкивался, вот хочу инста карту завести, чтобы с выводом было проще, посмотрим на сколько этот вариант эффективней.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Медаль
Cava
я на инсте начинал и продолжаю, никаких проблем пока не замечал и со связью тоже не сталкивался, вот хочу инста карту завести, чтобы с выводом было проще, посмотрим на сколько этот вариант эффективней

Я про вывод средств на Лайт форекс на писал, там были проблемы с выводом но сейчас всё наладили
Медаль
Cava

Да не знаю, я на инсте начинал и продолжаю, никаких проблем пока не замечал и со связью тоже не сталкивался, вот хочу инста карту завести, чтобы с выводом было проще, посмотрим на сколько этот вариант эффективней.

Когда то в инсте давно попробовал на бонусы, надоело копейки гонять, открыл реальный, вывод обычно всегда нормальный. Но, не знаю, совпадение или нет, попал в тренд, стал почаще выводить и резко связь ухудшилась, сейчас попробую ещё раз с ними поработать. Если не изменится, то навсегда уйду от них.
У меня похожая ситуация. Инста есть инста. Стопы срывает не успеешь переставить, а проффиты пройдут и не заметят. Но всё-равно сервис у них неплохой. Я тоже была ушла от них, но немного по другой причине. С выводом тоже проблема была. Но если всё в комплексе брать, то инста не хуже других. Сейчас я на трёх платформах работаю, включая инсту и сделала вывод такой: к каждой платформе нужно приспособиться.
sinlee
По-моему, любой ДЦ, работающий на долгосрочную прибыль, выводит заработанное без проблем. Я вывожу на WebMoney и Яндекс, а оттуда снимаю по картам. Заработанное вывожу с Фрэш, Лайта, Глории, Инсты и нигде нет особых проблем.

Я пользуюсь только вебмани, но всегда интересовало способ выводы через Яндексденги, скажите пожалуйста хорошие там условия, легко пользоваться?
Я по той же схеме работаю. Действительно, проблем нет. Вот если в оффис нал приносишь (это было в моём случае и давно), то когда снимала, а условия таковы, что как пополнял, так и снимай, то полдня ждала пока где-то обналичивали. Вообщем, лучше так не делать. WebMoney или карта и всё будет в порядке.
Elena
Я по той же схеме работаю. Действительно, проблем нет. Вот если в оффис нал приносишь (это было в моём случае и давно), то когда снимала, а условия таковы, что как пополнял, так и снимай, то полдня ждала пока где-то обналичивали. Вообщем, лучше так не делать. WebMoney или карта и всё будет в порядке.

Это точно, и не стоит бояться когда просит ДЦ или вебмани верификации, то есть что вы показали документы! Никто с ними ничего не будет делать, это делает только для пользы пользователь!
Медаль
Мне нрвится форекс 4ю у этого брокера если ты выводишь до 1000 долларов то верификацию проводить не нужно , а у других требуется сразу пройти эту верификацию
trofik71
Мне нрвится форекс 4ю у этого брокера если ты выводишь до 1000 долларов то верификацию проводить не нужно , а у других требуется сразу пройти эту верификацию

Процедура верификации по сути не так уж и сложна. Там ничего сложного нету. Если просят пройти уж верификацию, ну пожалуйста, пройду в два счёта. Не считаю как таковым критерием по которому стоит выбирать себе брокера как отсутствие верификации.
trofik71

А что плохого то в верификации? да и Ф4у, есть интересные ограничения на снятие денег на другие платежные реквизиты, которые отличаются от тех с которых первый раз пополнялся счет.
Медаль
Я при открытии счёта сразу прошел верификацию что бы в будущем избавить себя от лишней нервотрёпки и различных ограничений которые могут прикрутить
Медаль
Раньше никакой верификации не было,но видимо появились какие то нюансы,так как думаю хакеры тоже не спят.Но я считаю это нормальным явлением и ничего такого тут нет.Если требуют,значит надо пройти,так как при выводе появятся сложности и спорить не с кем будет.Ничего не остается как выполнять ихние правила.
Медаль
А мне кажется если сумма для вывода небольшая то ненужна верификация как у форекс4ю , а чтобы некоторые средства задержать в дил. центре и требуют пройти верификацию но не все хотят отправлять свои скан. документов.
Медаль
Форекс4you нормальная контора, деньги выводят без проблем. Давно у них был открыт счет, все нравилось. Сейчас пока с ними не торгую, так звонил их менеджер, спрашивал какие у меня имеются вопросы и т.п. Очень приятно, конечно. Поэтому при наличии средств продолжу с ними сотрудничество.
Медаль
lusi4ka, Скорее всего вы выводили сумму меньше 1000 долларов и поэтому у вас вывод мгновенный но если вы выводите больше 1000 долларов скорее всего ваш счет будут мониторить и выводить в ручном режиме и могут быть казусы.
Медаль
geg66
Раньше никакой верификации не было,но видимо появились какие то нюансы,так как думаю хакеры тоже не спят.Но я считаю это нормальным явлением и ничего такого тут нет.Если требуют,значит надо пройти,так как при выводе появятся сложности и спорить не с кем будет.Ничего не остается как выполнять ихние правила.

Я тоже помню времена, когда вообще ни какой речи и не шло по поводу верификации. Выводишь средства и всё на любую электронную систему платежей. Я веб манями тогда только пользовался. Сейчас же все борются с отмыванием денег и по-этому наверное придуманы всяческие верификации.
МедальКубок
регион 59

Я тоже помню времена, когда вообще ни какой речи и не шло по поводу верификации. Выводишь средства и всё на любую электронную систему платежей. Я веб манями тогда только пользовался. Сейчас же все борются с отмыванием денег и по-этому наверное придуманы всяческие верификации.

Я бы понял если бы они ограничили максимально возможную сумму вывода и кстати ввода тоже, которая допускается без верификации. А так получается чтоб зайти в ДЦ кинуть 100 долларов чтоб попробовать как торгуется и вывести не получается.
Медаль
trofik71

lusi4ka, Скорее всего вы выводили сумму меньше 1000 долларов и поэтому у вас вывод мгновенный но если вы выводите больше 1000 долларов скорее всего ваш счет будут мониторить и выводить в ручном режиме и могут быть казусы.

Я выводила небольшие суммы. До тысячи долларов мне еще далеко. А какие казусы могут быть у них? Просто очень интересно, Может, мне и не смотреть в сторону этого брокера, а рассматривать другие варианты. Хотя, они мне показались довольно порядочными.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад