ДЦ для того и существуют чтоб за счет трейдеров зарабатывать. вот они решили, что у них не самые неприятные условия. самые неприятные это у тех, кто просит при выводе бонуса залить сначала свои. бред! еслиб я хотела торговать на свои, мне и бонус ваш не нужен. тем более такой огромный как 5$.
Все правильно, Катрин! А меня ещё умиляют иногда встречающиеся бездепозитные бонусы, сопровождающиеся сентенциями типа: "бонус дается Вам для более полного ознакомления с условиями работы у нас, а не для получения прибыли :rofl: " Мне всегда так и хочется их спросить: "Господа, а мы вообще для чего сюда пришли? Для получения убытков, что ли?!)))"
Выводил деньги от Roboforex и от Forex Club, так первые моментально перевели, а форекс клуб делает переводы на ВэбМани в течении дня, что очень даже радует, главное что б все требования компании были соблюдены, (Начальный аттестат и подтвержденные кошельки ВэбМани).
от Forex Club, Начальный аттестат и подтвержденные кошельки ВэбМани
А комиссию они свою убрали на вывод? Это мой первый ДЦ, деньги выводили без проблем, но когда я по считал всю отданную комиссию с каждого вывода 10$ то пришлось бежать от их
Одно время работал с одним дилингом,который выводил средства в доли секунды,но работать с ним перестал только потому.что с этим дилингом просто невозможно стало работать.При закрытии ордера с рынка в ручную цена подпрыгивала и ставка уходила в минус, а потом возвращалась в исходное положение. Это было не раз и не два.Когда выводить уже нечего стало,то забыл об этом брокере как тяжелый сон.Вывод денег у дилинга это еще не главное достоинство брокера.На мой взгляд пусть деньги выводятся чуть медленнее,но тебе не суют палки в колеса.
Из трех брокеров я работал только с Робофорексом, полностью меня во всем устраивает, и вывод очень быстрый, хочу и двух других проверить, как произведу первый вывод от них сразу напишу.
Из трех брокеров я работал только с Робофорексом, полностью меня во всем устраивает, и вывод очень быстрый, хочу и двух других проверить, как произведу первый вывод от них сразу напишу.
Я тоже не знаю как на тех выводится но это пока. Скоро попробую и сразу же напишу. А вот с робофорексом и у меня тоже проблем ни когда не было. Я правда там большие сумы не выводил, а только на веб мани но правда часто.
Я тоже не знаю как на тех выводится но это пока. Скоро попробую и сразу же напишу. А вот с робофорексом и у меня тоже проблем ни когда не было. Я правда там большие сумы не выводил, а только на веб мани но правда часто.
Главное, чтобы так все и продолжалось с выводом, а то у ИнстаФорекс у меня год все было в порядке с выводом, а потом пошли непонятки. Сейчас торгую в основном в РобоФорексе, а так в ФБС, Юнивел-Брокере.
А вот с робофорексом и у меня тоже проблем ни когда не было. Я правда там большие сумы не выводил, а только на веб мани но правда часто.
робофорекс вообще отличный ДЦ в плане вывода средств, там можно не только на вебмани выводить но и на карту "виза" я выводил несколько раз деньги приходят примерно дней за пять, и комиссия вполне терпимая. только на сколько я знаю там можно выводить на карту не больше 500 баксав в сутки.
Одно время работал с одним дилингом,который выводил средства в доли секунды,но работать с ним перестал только потому.что с этим дилингом просто невозможно стало работать.При закрытии ордера с рынка в ручную цена подпрыгивала и ставка уходила в минус, а потом возвращалась в исходное положение. Это было не раз и не два.Когда выводить уже нечего стало,то забыл об этом брокере как тяжелый сон.Вывод денег у дилинга это еще не главное достоинство брокера.На мой взгляд пусть деньги выводятся чуть медленнее,но тебе не суют палки в колеса.
Это все, конечно, правильно. Но почему бы не назвать имя этого дилинга - думаю, всем бы это было намного интереснее и полезнее. Да и маленький черный пиар в отместку :smile:
А у меня в робофорекс отключали терминал, может это была случайность но попадал в такую ситуацию, поставил бота он на рубил за день 200% от депо и вдруг пропала связь в терминале и остались открыты 6 ордеров на селл, час не было связи но потом появилась благо что было падение и при включении терминала всё закрылось профитом,ни чего против компании не имею но такое было.
А у меня в робофорекс отключали терминал, может это была случайность но попадал в такую ситуацию, поставил бота он на рубил за день 200% от депо и вдруг пропала связь в терминале и остались открыты 6 ордеров на селл, час не было связи но потом появилась благо что было падение и при включении терминала всё закрылось профитом,ни чего против компании не имею но такое было.
Может у вас просто интернет пропадал, потому как на этом сайте вы первый кто на подобное жалуется о Робофорекс, и как вы поняли что именно отключили терминал? да и если у Вас робот по 200% в день рубит, то вы наверное уже Сороса догоняете).
мне и бонус ваш не нужен. тем более такой огромный как 5$.
Да, часто бывают приветственные бонусы 5$. Самое странное условия с этим бонусом у компании ФБС, что получаешь пять долларов, но нужно отдать при получении прибыли семь долларов. Классный бизнес.
Но ведь прибыль для этих 5 баксовых счетов они выплачивают со своего кармана (надеюсь ни у кого нет иллюзий по поводу вывода 5 баксов "на межбанк", особенно учитывая то, что у них на ECN счетах от 0.1 лота) - так что все "честно" :laugh: Не нравится - не бери бонус. По крайней мере, маленькую прибыль они точно выводят (знаю от знакомого, да и отзывов о невыплате не встречал).
По-моему, любой ДЦ, работающий на долгосрочную прибыль, выводит заработанное без проблем. Я вывожу на WebMoney и Яндекс, а оттуда снимаю по картам. Заработанное вывожу с Фрэш, Лайта, Глории, Инсты и нигде нет особых проблем.
По-моему, любой ДЦ, работающий на долгосрочную прибыль, выводит заработанное без проблем. Я вывожу на WebMoney и Яндекс, а оттуда снимаю по картам. Заработанное вывожу с Фрэш, Лайта, Глории, Инсты и нигде нет особых проблем.
Не всегда, и не любой. Есть такие ДЦ, которых попросту можно заносить в списки мошенников и судить по всем правилам согласно кодексу РФ (ну или той страны, на територии которой они открыли свои грязные делишки)
Главное просто на такие ДЦ не попадать, и доверять уже проверенным.
Не всегда, и не любой. Есть такие ДЦ, которых попросту можно заносить в списки мошенников и судить по всем правилам согласно кодексу РФ (ну или той страны, на територии которой они открыли свои грязные делишки)
Главное просто на такие ДЦ не попадать, и доверять уже проверенным.
Ну, для этого и существуют различные мониторинги. Думаю, что любой трейдер, предполагающий долгосрочную и стабильную работу, перед тем, как начать сотрудничество с ДЦ, проверит его надежность и соберет доступную информацию.
Не любой ДЦ позволит трейдеру выводить приличную прибыль на постоянной основе, тем более успешному клиенту, показывающему выдающиеся результаты. Уж предлог найдут и в лучшем случае отдадут заработанное, но закроют счёт и попросят с ними больше не работать или прямым текстом, или опосредованно, пользуясь кухонными приёмчиками. И никакой мониторинг рейтингов здесь не поможет.
Не любой ДЦ позволит трейдеру выводить приличную прибыль на постоянной основе, тем более успешному клиенту, показывающему выдающиеся результаты. Уж предлог найдут и в лучшем случае отдадут заработанное, но закроют счёт и попросят с ними больше не работать или прямым текстом, или опосредованно, пользуясь кухонными приёмчиками. И никакой мониторинг рейтингов здесь не поможет.
Не были бы они кухнями, если бы так не делали, но с развитием ПАММ инвестирования все же стало интересней, потому как для того что бы привлекать инвесторов в ПАММ счета нужны как раз прибыльные трейдеры, которые торгуют в прибыль постоянно, значит и подходы меняются, рынок брокерских услуг все же эволюционирует, да и если трейдер все же работает с большими суммами, то ведь можно же и сделки хэджировать, дабы прибыль с него получать, а не просто прекращать с ним сотрудничество.
Давно не выводил с Робо, так получилось. А вот сегодня заказал вывод, через час пришло. Вообще в последнее время для меня лучше всех устраивает по системе вывод и работа терминала, это фреш и Робо. Но только по этим основным качествам и в сумме. В лайте и автоматически вывод есть, но ордера медленнее открываются у меня.
С Финамом немного поработал на обычном счете, не могу сказать ничего плохого. Стандартный набор условий. Большой плюс для кого-то - ежемесячно Финам зачисляет на свободный остаток денежных средств на торговом счёте клиента бонусную сумму - то есть типа счета в банке, правда проценты небольшие. Выводил деньги у них один раз - безо всяких проблем
А я много от кого слышал,что финам кухня,не знаю конечно, сам не пробовал у них торговать...
kiset
На ФрешФорекс вообще интересная политика по работе с партнерами. Если у них однажды зарегистрировался, то даже при открытии нового счета его нельзя будет прикрепить к другому партнеру. Я пробовал прикрепить новый счет к другому сайту с оплатой за сообщения и ничего не получилось, несмотря на неоднократные обращения в поддержку. Ни-з-з-з-я-я-я-я...
Спасибо,вот поэтому и не хочется туда нырять,хотя по отзывам смотрю
они не плохие и не жадные!
pedro
Обязательно попробуем и на мт5 инстафорекс. Новый счет закреплять чтоб обратно бонусы выводить? На старый счет уже добавляться бонусы нельзя? Интересно поменялась эта контора или нет в плане вывода
Там с давних времен особо правила не менялись,ну может чуть чуть...А так как и было,и выводят нормально,я в прошлом месяце
вывел не сильно большую сумму на ликью пей,без проблем и быстро(примерно за сутки)
Мне в инсте не нравится то что нужно полностью заново регаться если хочешь еще один счет открыть,вот этот бесит слегка...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Может у вас просто интернет пропадал, потому как на этом сайте вы первый кто на подобное жалуется о Робофорекс, и как вы поняли что именно отключили терминал?
С интернетом всё было в порядке одновременно 3 терминала работало, в нижнем правом углу в робо была надпись Нет связи, я не жалуюсь а говорю что была такая ситуация может действительно были проблемы на робо сервере, депо ведь остался целым после включения :smile: