Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
trofik71Что-то меня гложит сомнения что в FBS будут нормально выводить средства , тем более указывают , что первый вывод 7 долларов взымает центр это с каких делов сразу 7 долларов .
Я вот тоже не горю желанием выводить туда бонусы,но на робо не хочу,потому что там у меня счет замониторен,и мне хочется чтоб пока без
доливок все обошлось,а на фреше у мну не получается регнутся,так как видимо когда то давно регался(уже и не помню когда)
и у них на сайте пишут что почта уже есть,вспоминай типа пароль и логин...В общем не знаю даже как и обойти эти грабли :scratch:
Но фбс не понравились,возможно стоит попробовать,а потом уже жаловаться... :music: Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. |
Adam
trofik71Что-то меня гложит сомнения что в FBS будут нормально выводить средства , тем более указывают , что первый вывод 7 долларов взымает центр это с каких делов сразу 7 долларов .
Я вот тоже не горю желанием выводить туда бонусы,но на робо не хочу,потому что там у меня счет замониторен,и мне хочется чтоб пока без
доливок все обошлось,а на фреше у мну не получается регнутся,так как видимо когда то давно регался(уже и не помню когда)
и у них на сайте пишут что почта уже есть,вспоминай типа пароль и логин...В общем не знаю даже как и обойти эти грабли :scratch:
Но фбс не понравились,возможно стоит попробовать,а потом уже жаловаться... :music:
Если такая ситуация, то создайте новую почту, вот вам и все проблемы. У ФБС брал бездепозит, слил его, так что сказать точно о них ничего не могу. С Робо не работал |
Попробуйте на MT5 там нет ограничений на вывод бонусов на инстафорекс , но там нужно пройти верификацию , так что там тоже много работает людей сколько набьете столько и выведете а новый счет можно закреплять через каждые два месяца. |
Adamа на фреше у мну не получается регнутся,так как видимо когда то давно регался(уже и не помню когда)
и у них на сайте пишут что почта уже есть,вспоминай типа пароль и логин...
На ФрешФорекс вообще интересная политика по работе с партнерами. Если у них однажды зарегистрировался, то даже при открытии нового счета его нельзя будет прикрепить к другому партнеру. Я пробовал прикрепить новый счет к другому сайту с оплатой за сообщения и ничего не получилось, несмотря на неоднократные обращения в поддержку. Ни-з-з-з-я-я-я-я... |
Обязательно попробуем и на мт5 инстафорекс. Новый счет закреплять чтоб обратно бонусы выводить? На старый счет уже добавляться бонусы нельзя? Интересно поменялась эта контора или нет в плане вывода |
trofik71
Попробуйте на MT5 там нет ограничений на вывод бонусов на инстафорекс , но там нужно пройти верификацию , так что там тоже много работает людей сколько набьете столько и выведете а новый счет можно закреплять через каждые два месяца.
Уточните про вывод каких бонусов от инстафорекс вы говорите. О бонусе за пополнение или про форумные бонусы. |
Я думал, что сообщения на форуме. Там кстати Финам предлагает 50 долларов . Ни разу с ними не работал и слышал в далеке о них. Если кто работал как там с выводом у них |
В ММСИС на вебмани выводят в течении суток, на карту влаживаються в три дня. Главное не снимать всю сумму. К примеру на депо 5000, снять 4500, что бы был остаток, тогда выводят без проблемм. Если забираеш все и сразу волокита может продлиться до двух недель, но по любому выведут. Еще с недавнего времени торгую на велтрейд, как раз из-за быстрого вывода. Выводят на любую платежку или карту в течении 30 минут. Упорный |
moydrug38В ММСИС на вебмани выводят в течении суток, на карту влаживаються в три дня. Главное не снимать всю сумму. К примеру на депо 5000, снять 4500, что бы был остаток, тогда выводят без проблемм. Если забираеш все и сразу волокита может продлиться до двух недель, но по любому выведут. Еще с недавнего времени торгую на велтрейд, как раз из-за быстрого вывода. Выводят на любую платежку или карту в течении 30 минут.
Велтрейд брокер который проводит конкурс хоть с проигрышем но получаеш очки? Заинтересовал этот момент что они сразу выводят деньги. Век живи - век учись |
kiset
На ФрешФорекс вообще интересная политика по работе с партнерами. Если у них однажды зарегистрировался, то даже при открытии нового счета его нельзя будет прикрепить к другому партнеру. Я пробовал прикрепить новый счет к другому сайту с оплатой за сообщения и ничего не получилось, несмотря на неоднократные обращения в поддержку. Ни-з-з-з-я-я-я-я...
Если партнёрка имеется ввиду открывать счета где они бонусы раздают, то им нужны реальные трейдеры, а не один пишущий на нескольких. Правильно делают. А по поводу обычного счёта, на этой неделе спокойно открыл у них новый счёт за несколько секунд, залил 400 баксов. Вывод у них хороший, терминал не зависает. |
Ну кто сомневается что у фрешфорекса плохой терминал и вывод средств ,всё хорошо там ,то что один раз зарегистрировался у партнера ,то на другого не откроешь счет и это так и есть ,вот что касается вывода бонуса ,то нужно знать ,что при выводе прибыли ,все бонусы сгорают ,обидно блин. |
pedroЯ думал, что сообщения на форуме. Там кстати Финам предлагает 50 долларов . Ни разу с ними не работал и слышал в далеке о них. Если кто работал как там с выводом у них Пытался у них зарегистрировать счет, так и не получилось долго. Все время троян красный появлялся, когда пытался попасть на их сайт из Украины. Но как-то попал на сайт позже, говорил с менеджером. Для меня там все туманно и не решился там регится. Тоже интересно как там с выводом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2013 в 22:21) |
pedroЯ думал, что сообщения на форуме. Там кстати Финам предлагает 50 долларов . Ни разу с ними не работал и слышал в далеке о них. Если кто работал как там с выводом у них
С Финамом немного поработал на обычном счете, не могу сказать ничего плохого. Стандартный набор условий. Большой плюс для кого-то - ежемесячно Финам зачисляет на свободный остаток денежных средств на торговом счёте клиента бонусную сумму - то есть типа счета в банке, правда проценты небольшие. Выводил деньги у них один раз - безо всяких проблем kapelwa |
trofik71Что-то меня гложит сомнения что в FBS будут нормально выводить средства , тем более указывают , что первый вывод 7 долларов взымает центр это с каких делов сразу 7 долларов . Это что за нововведение такое, что снимают 7 долларов на первый вывод из ФБС с бонусного счёта? Насколько мне известно, это относится только к бездепозитному Велком-бонусу 5$. На бонусный счёт за общение это не распространяется, ничего лишнего при выводе прибыли не снимали. |
MTTЭто что за нововведение такое, что снимают 7 долларов на первый вывод из ФБС с бонусного счёта? Насколько мне известно, это относится только к бездепозитному Велком-бонусу 5$. На бонусный счёт за общение это не распространяется, ничего лишнего при выводе прибыли не снимали. Тоже торговал на приветственном бонусе, заработал не мало и сняли при выводе семь долларов из полученной прибыли. Не совсем привлекательное условия. Непонятно для чего так сделано. |
trofik71
Что-то меня гложит сомнения что в FBS будут нормально выводить средства , тем более указывают , что первый вывод 7 долларов взымает центр это с каких делов сразу 7 долларов .
Сам с этим дц пока вообще не работал, но приглядываюсь к нему. Бонусные дела вообще не интересуют, пускай как хотят. Но в чём гложет, что могут проблемы с выводом и за что 7 баксов берут, собираюсь на свои с ними работать, так что такие сообщения настораживают. |
Торговал у Nano4X на приветственном бонусе 12$ наторговал прибыли 37$ так 3 дня выводили, то то ни так, то еще что то ни так, потом забрасывали меня письмами сто 100% бонусом на депозит, открестился даже страшновато как то к ним деньги пересылать, с поддержкой связываться очень долгое занятие. |
Меня немного настораживает тех-поддержка ФрешФорекса, если возникнут вопросы с выводом. Обращался в онлайн-чате, так и не дождался оператора. Через почту получилось пообщаться. |
почему не понятно? очень даже понятно! ДЦ для того и существуют чтоб за счет трейдеров зарабатывать. вот они решили, что у них не самые неприятные условия. самые неприятные это у тех, кто просит при выводе бонуса залить сначала свои. бред! еслиб я хотела торговать на свои, мне и бонус ваш не нужен. тем более такой огромный как 5$. |
Катринмне и бонус ваш не нужен. тем более такой огромный как 5$. Да, часто бывают приветственные бонусы 5$. Самое странное условия с этим бонусом у компании ФБС, что получаешь пять долларов, но нужно отдать при получении прибыли семь долларов. Классный бизнес. |