Вывод доходов от Форекса у брокеров
Я заходил в кабинет робофорекс так там есть фунция нажимаешь на свой баланс и тебе показывает количество лотов которые ты отторговал и сколько процентов осталось , я понял , что нужно бонус отторговывать и можно его выводить , что я ошибаюсь. | ||
pedro
Так и здесь вроде только прибыль можно снять.А в инсте там проблема с верификацией и зачислением средств на счет, многие здесь на форуме писали. Так что нужно подумать О какой проблеме с верификацией вы говорите? Верификация требуется для снятия прибыли с бонусных счетов и проблемы возникают у того кто при регистрации использовал недостоверные сведения. Вот они шум и поднимают о "проблемах с верификацией". trofik71
Я заходил в кабинет робофорекс так там есть фунция нажимаешь на свой баланс и тебе показывает количество лотов которые ты отторговал и сколько процентов осталось , я понял , что нужно бонус отторговывать и можно его выводить , что я ошибаюсь. Бонус за общение на форуме не "отторговывается" и не выводится - выводится только прибыль с него, а бонусы, начисленные при пополнении счета своими средствами можно в дальнейшем вывести, выполнив определенные требования по количеству наторгованных лотов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2013 в 18:59) | ||
trofik71
Я заходил в кабинет робофорекс так там есть фунция нажимаешь на свой баланс и тебе показывает количество лотов которые ты отторговал и сколько процентов осталось , я понял , что нужно бонус отторговывать и можно его выводить , что я ошибаюсь. В Робофоре можно будет отторговать бонус и выводить. А в других никто не знает, ФБС, Фрешфорекс как там с условиями? Но и прибыль сверх в неограниченом объеме | ||
У меня с верификацией и выводом средств у инстафорекс нет поэтому все в порядке и деньги выводят. Какая проблема пройти верификацию , я прошел за два дня и никаких проблем не было , лучше сразу ее пройти , чтобы потом не париться. | ||
За все время, что я торговал в разных компаниях, то только в ИнстаФорексе возникали самые большие проблемы с выводом, хотя до этого не было проблем целый год у меня в этой компании. | ||
За все время, что я торговал в разных компаниях, то только в ИнстаФорексе возникали самые большие проблемы с выводом, хотя до этого не было проблем целый год у меня в этой компании. | ||
Вы обращались в тех поддержку , чем они мотивировали такую проблему с выводом средств с их дил. центра , вродибы солидная компания и такие проблемы. | ||
trofik71 Обращался, но они перекрутили все на свой лад, стали говорить непонятно что, что якобы не могу вывести форумные бонусы, когда это была прибыль от этих бонусов.Вы обращались в тех поддержку , чем они мотивировали такую проблему с выводом средств с их дил. центра , вродибы солидная компания и такие проблемы. | ||
Может там есть ограничения на вывод бонусных средств , а вы эти условия не учли , или еще какие нибудь требования по бонусам. | ||
Скорее всего вы не учли , что если вы в первый месяц торговали и со 100 долларов например ушли в убыток на 50 долларов , а во второй месяц заводите еще 100 то можете снять прибыль только после баланса в 200 долларов т.е. все что больше 200 | ||
trofik71 Это они иак может подумали. Все было как обычно, слил до этого счет, сработал стоп-аут. Начислили новые бонусы. Снимал только прибыль, но они стали мне, свое городить, вернули прибыль на счет. Такого никогда не было в других бонусных компаниях.Может там есть ограничения на вывод бонусных средств , а вы эти условия не учли , или еще какие нибудь требования по бонусам. | ||
Знакомый в инсте выиграл 300 долларов, неснимаемых. Прибыль сверх они ему выводили, правда это были копейки. И уже целый год на нем торгует, но бонусные средства пока не забрали | ||
Я знаю что если слил бонусные то можно прикрепить новый счет раз в два месяца кажется если слил бонусы то лучше закрепить новый счет , чтобы те бонусы не отбивать. | ||
trofik71
Я знаю что если слил бонусные то можно прикрепить новый счет раз в два месяца кажется если слил бонусы то лучше закрепить новый счет , чтобы те бонусы не отбивать. Что я не совсем понял, это какой брокер? У меня в инсте был счет был, так мне на него приходили еще полгода годовые. Ну там копейки 2-3 доллара, но приятно | ||
trofik71 Да, пользовался я этим, менял счета. Много у них интересного в Инсте, но не нравится их подход к клиентам, когда не могут правильно выслушать и помочь грамотно в ситуациях. Ситуаций было не мало. Больше там не торгую.Я знаю что если слил бонусные то можно прикрепить новый счет раз в два месяца кажется если слил бонусы то лучше закрепить новый счет , чтобы те бонусы не отбивать. | ||
А бонусы с форума получаешь там на вывод бонусов на счет нет ограничения сколько набил на столько и торгуй , мне кажется это неплохое предложение. | ||
trofik71
А бонусы с форума получаешь там на вывод бонусов на счет нет ограничения сколько набил на столько и торгуй , мне кажется это неплохое предложение. Это вообще идеальные условия мало того что получаешь много знаний и опыта потому что делишься опытом, и самое главное задаешь вопросы, которые тебя интересуют или через которые трудно торговать, принимать правильные решения! Тем более с выводом проблем нет! | ||
trofik71
А бонусы с форума получаешь там на вывод бонусов на счет нет ограничения сколько набил на столько и торгуй , мне кажется это неплохое предложение. Та нормально можно попробовать правда осадок от сотрудничества с ними еще остался. Так вымотали нервы своими выводами денег. Там бонусы тоже неснимаемая сумма? | ||
Что-то меня гложит сомнения что в FBS будут нормально выводить средства , тем более указывают , что первый вывод 7 долларов взымает центр это с каких делов сразу 7 долларов . | ||
trofik71 Честно сказать никогда с этим дилинговым центром не работал ,насчет вывода даже не знаю ,а вот в робофорексе вывод на электронную систему очень быстро ,последний раз выводил недели полторы назад ,деньги пришли в течении часа |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.