Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
MTT
Если что-то не понравится или прибыльность высокая, в выплате могут и отказать, сославшись на нарушение регламента, но собственные средства, вложенные трейдером, выводили гарантированно

Торговал у них с самого начала и в правду не очень понравилось у них работать, так как немного обманывают, когда связь пропадает и невозможно работать, тоесть терминал не перегружается, говорят что проблемы у меня и интернетом, но другие терминалы работали, это во время новостей случается, правда сейчас не торгую у них.
бездепозит
METATREIDER
Торговал у них с самого начала и в правду не очень понравилось у них работать, так как немного обманывают, когда связь пропадает и невозможно работать, тоесть терминал не перегружается, говорят что проблемы у меня и интернетом, но другие терминалы работали, это во время новостей случается, правда сейчас не торгую у них.

О таких компаниях нужно рассказывать другим, оставлять где-то отзывы и так далее для того чтобы другие трейдеры не попадались на такие не добросовестные компании! Очень плохо когда существуют проблемы с работой терминала, в некоторых ситуациях может легко привести к потерям всех средств!
Медаль
tatama100

Совершенно согласен, больший приоритет отдаю Инсте и конкурсы и бонусная программа и вывод без больших претензий, правда суммы больше 500$ не выводил, но все остальное, если не попал с заказом вывода на конец пятницы, максимум сутки и их можно понять, проверить соответствует ли Ваша торговля регламенту ДЦ, тем более по бонусным счетам, но повторюсь особых проблем и споров с администрацией не возникала. А форум вообще отличный (правда расценки несколько меньше , чем у данного), но не в обиду данному форуму, там и оформление получше и технические возможности получше и реакцию форумчан (в виде спасибок или игнора) можно увидеть, да и разделов по самым разным вопросам околоторговый на порядок больше. На этом форуме пишу только ради бонусов на робофорексный счет, который использую для агрессивной торговли на малых депо.
Медаль
papikyo
Очень плохо когда существуют проблемы с работой терминала, в некоторых ситуациях может легко привести к потерям всех средств!

Тогда лот не стоит большой выставлять, и всегда стопп лосс должен быть выставлен, а то уже много раз попадал в такую ситуацию, когда важные новости, и поддержка говорит что у меня проблемы с интернетом, но перегрузка терминала не дает результатов, а другие терминалы ДЦ работают .
бездепозит
Медаль
Сегодня выводил деньги у форекс4ю , все прощло без проблем на считаные минуты все в автоматическом режиме , правда сумма не большая,го можно и по понемногу выводить но почаще.
METATREIDER
Тогда лот не стоит большой выставлять, и всегда стопп лосс должен быть выставлен, а то уже много раз попадал в такую ситуацию, когда важные новости, и поддержка говорит что у меня проблемы с интернетом, но перегрузка терминала не дает результатов, а другие терминалы ДЦ работают .

В таком случае очень важно не открывать сделку или вообще вовремя перестать торговать! Если вы говорите что другие терминалы ДЦ работают а ваш в это же время нет, тогда лучше выбирать ДЦ с хорошей работой без лишних проблем!
trofik71

Сегодня выводил деньги у форекс4ю , все прощло без проблем на считаные минуты все в автоматическом режиме , правда сумма не большая,го можно и по понемногу выводить но почаще.

А Вы один раз выводили или несколько. Допустим с периодичностью, но пол годика вывожу? Или же только первый раз капельку вывели?
Медаль
OsT.M
Я с этим дилинговым центром работал ,конечно не плохо у них тоже отработана система вывода средств ,кстати вот у робофорекса тоже вывод средств через вебмани ,тоже быстрая ,вот у инстала вывод чуть дольше ,прошлый раз вывод на киви кошелек был дня три.
Медаль
Нет постоянно вывожу и никогда не было нареканий по поводу вывода сервис работает у форекс 4ю на высшем уровне , не знаю как у кого, когда и несколько раз в день могу.
trofik71
Я с этим дилинговым центром работал ,конечно не плохо у них тоже отработана система вывода средств ,кстати вот у робофорекса тоже вывод средств через вебмани ,тоже быстрая ,вот у инстала вывод чуть дольше ,прошлый раз вывод на киви кошелек был дня три.

А на робофорексе сколько времени? Я вижу не одно сообщение которое хвалит эту компанию это не может не радовать! Вебмани пока лучший вариант!
Медаль
Я на робофорексе только зарегистрировался и с этого дилингового центра ни разу еще не выводил , но при регистрации мне звонили и сказали что вывод моментальный и они какое-то новое оборудование установили но какое я не выяснял,и что теперь задержек у них нет.
Медаль
trofik71

Я на робофорексе только зарегистрировался и с этого дилингового центра ни разу еще не выводил , но при регистрации мне звонили и сказали что вывод моментальный и они какое-то новое оборудование установили но какое я не выяснял,и что теперь задержек у них нет.

Да кто как говорит о Робофоре. Одни говорят что вывод моментальный, другие что задержки. Но выплаты производят самое главное. Сам с ними ни разу не сотрудничал
Медаль
Вопрос в другом как они будут выводить средства которые заработаем на бонусы . выведенные с форума , вот тут может быть и задержки . На свои средства которые введем может и моментальные выплаты.
Медаль
trofik71

Вопрос в другом как они будут выводить средства которые заработаем на бонусы . выведенные с форума , вот тут может быть и задержки . На свои средства которые введем может и моментальные выплаты.

Это уже интересно конечно же. Тоже можно спросить про ФБС, Фрешфорекс. Но на сайте вроде бы никто на них не жалуется. А вот на Инсту, кто там пишет жалуються
Медаль
Но в инсте я читал отзывы что с бонусных средств можно снять только прибыть и снимать можешь хоть каждый день и ограничений там я не видел. По поводу вывода средств наторгованых на бонусы , что-то никто не пишет и нет отзывов.
Медаль
Так и здесь вроде только прибыль можно снять.А в инсте там проблема с верификацией и зачислением средств на счет, многие здесь на форуме писали. Так что нужно подумать
papikyo
О таких компаниях нужно рассказывать другим, оставлять где-то отзывы и так далее для того чтобы другие трейдеры не попадались на такие не добросовестные компании! Очень плохо когда существуют проблемы с работой терминала, в некоторых ситуациях может легко привести к потерям всех средств!
У меня были серьезные проблемы с выводом средств в ИнстаФорексе, прекратил там торговать, общаться на форуме. Сейчас читаю сообщения, что Инста классная компания, быстро выводит средства. Неужели исправилась компания?
Медаль
minitrader

papikyo
У меня были серьезные проблемы с выводом средств в ИнстаФорексе, прекратил там торговать, общаться на форуме. Сейчас читаю сообщения, что Инста классная компания, быстро выводит средства. Неужели исправилась компания?

У меня с Инстой были аналогичные проблемы. Только я открывал счет, и пополнял своими средствами. Выводил деньги по месяцу, на форумах даже и не думал писать
pedro
У меня с Инстой были аналогичные проблемы. Только я открывал счет, и пополнял своими средствами. Выводил деньги по месяцу, на форумах даже и не думал писать
Сейчас в Инсте знакомый пишет на форуме ихнем. Посмотрим, на сколько они исправились. Пока говорит он, что бонусы на форуме не режут, чуть-чуть только. Мне резали на одну треть и больше.
Медаль
У меня в самый пик счет был около 1000$, ордера немного проскальзывали, но сносно, торговать можно. А знакомый говорил, что в счетах от 1000 и отключение терминала было всякое
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад