Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
MTT Если что-то не понравится или прибыльность высокая, в выплате могут и отказать, сославшись на нарушение регламента, но собственные средства, вложенные трейдером, выводили гарантированно
Торговал у них с самого начала и в правду не очень понравилось у них работать, так как немного обманывают, когда связь пропадает и невозможно работать, тоесть терминал не перегружается, говорят что проблемы у меня и интернетом, но другие терминалы работали, это во время новостей случается, правда сейчас не торгую у них. |
METATREIDERТорговал у них с самого начала и в правду не очень понравилось у них работать, так как немного обманывают, когда связь пропадает и невозможно работать, тоесть терминал не перегружается, говорят что проблемы у меня и интернетом, но другие терминалы работали, это во время новостей случается, правда сейчас не торгую у них.
О таких компаниях нужно рассказывать другим, оставлять где-то отзывы и так далее для того чтобы другие трейдеры не попадались на такие не добросовестные компании! Очень плохо когда существуют проблемы с работой терминала, в некоторых ситуациях может легко привести к потерям всех средств! |
Совершенно согласен, больший приоритет отдаю Инсте и конкурсы и бонусная программа и вывод без больших претензий, правда суммы больше 500$ не выводил, но все остальное, если не попал с заказом вывода на конец пятницы, максимум сутки и их можно понять, проверить соответствует ли Ваша торговля регламенту ДЦ, тем более по бонусным счетам, но повторюсь особых проблем и споров с администрацией не возникала. А форум вообще отличный (правда расценки несколько меньше , чем у данного), но не в обиду данному форуму, там и оформление получше и технические возможности получше и реакцию форумчан (в виде спасибок или игнора) можно увидеть, да и разделов по самым разным вопросам околоторговый на порядок больше. На этом форуме пишу только ради бонусов на робофорексный счет, который использую для агрессивной торговли на малых депо. |
papikyoОчень плохо когда существуют проблемы с работой терминала, в некоторых ситуациях может легко привести к потерям всех средств!
Тогда лот не стоит большой выставлять, и всегда стопп лосс должен быть выставлен, а то уже много раз попадал в такую ситуацию, когда важные новости, и поддержка говорит что у меня проблемы с интернетом, но перегрузка терминала не дает результатов, а другие терминалы ДЦ работают . |
Сегодня выводил деньги у форекс4ю , все прощло без проблем на считаные минуты все в автоматическом режиме , правда сумма не большая,го можно и по понемногу выводить но почаще. |
METATREIDERТогда лот не стоит большой выставлять, и всегда стопп лосс должен быть выставлен, а то уже много раз попадал в такую ситуацию, когда важные новости, и поддержка говорит что у меня проблемы с интернетом, но перегрузка терминала не дает результатов, а другие терминалы ДЦ работают .
В таком случае очень важно не открывать сделку или вообще вовремя перестать торговать! Если вы говорите что другие терминалы ДЦ работают а ваш в это же время нет, тогда лучше выбирать ДЦ с хорошей работой без лишних проблем! |
trofik71
Сегодня выводил деньги у форекс4ю , все прощло без проблем на считаные минуты все в автоматическом режиме , правда сумма не большая,го можно и по понемногу выводить но почаще.
А Вы один раз выводили или несколько. Допустим с периодичностью, но пол годика вывожу? Или же только первый раз капельку вывели? |
Я с этим дилинговым центром работал ,конечно не плохо у них тоже отработана система вывода средств ,кстати вот у робофорекса тоже вывод средств через вебмани ,тоже быстрая ,вот у инстала вывод чуть дольше ,прошлый раз вывод на киви кошелек был дня три. |
Нет постоянно вывожу и никогда не было нареканий по поводу вывода сервис работает у форекс 4ю на высшем уровне , не знаю как у кого, когда и несколько раз в день могу. |
trofik71Я с этим дилинговым центром работал ,конечно не плохо у них тоже отработана система вывода средств ,кстати вот у робофорекса тоже вывод средств через вебмани ,тоже быстрая ,вот у инстала вывод чуть дольше ,прошлый раз вывод на киви кошелек был дня три.
А на робофорексе сколько времени? Я вижу не одно сообщение которое хвалит эту компанию это не может не радовать! Вебмани пока лучший вариант! |
Я на робофорексе только зарегистрировался и с этого дилингового центра ни разу еще не выводил , но при регистрации мне звонили и сказали что вывод моментальный и они какое-то новое оборудование установили но какое я не выяснял,и что теперь задержек у них нет. |
trofik71
Я на робофорексе только зарегистрировался и с этого дилингового центра ни разу еще не выводил , но при регистрации мне звонили и сказали что вывод моментальный и они какое-то новое оборудование установили но какое я не выяснял,и что теперь задержек у них нет.
Да кто как говорит о Робофоре. Одни говорят что вывод моментальный, другие что задержки. Но выплаты производят самое главное. Сам с ними ни разу не сотрудничал |
Вопрос в другом как они будут выводить средства которые заработаем на бонусы . выведенные с форума , вот тут может быть и задержки . На свои средства которые введем может и моментальные выплаты. |
trofik71
Вопрос в другом как они будут выводить средства которые заработаем на бонусы . выведенные с форума , вот тут может быть и задержки . На свои средства которые введем может и моментальные выплаты.
Это уже интересно конечно же. Тоже можно спросить про ФБС, Фрешфорекс. Но на сайте вроде бы никто на них не жалуется. А вот на Инсту, кто там пишет жалуються |
Но в инсте я читал отзывы что с бонусных средств можно снять только прибыть и снимать можешь хоть каждый день и ограничений там я не видел. По поводу вывода средств наторгованых на бонусы , что-то никто не пишет и нет отзывов. |
Так и здесь вроде только прибыль можно снять.А в инсте там проблема с верификацией и зачислением средств на счет, многие здесь на форуме писали. Так что нужно подумать |
papikyoО таких компаниях нужно рассказывать другим, оставлять где-то отзывы и так далее для того чтобы другие трейдеры не попадались на такие не добросовестные компании! Очень плохо когда существуют проблемы с работой терминала, в некоторых ситуациях может легко привести к потерям всех средств! У меня были серьезные проблемы с выводом средств в ИнстаФорексе, прекратил там торговать, общаться на форуме. Сейчас читаю сообщения, что Инста классная компания, быстро выводит средства. Неужели исправилась компания? |
minitrader
papikyoО таких компаниях нужно рассказывать другим, оставлять где-то отзывы и так далее для того чтобы другие трейдеры не попадались на такие не добросовестные компании! Очень плохо когда существуют проблемы с работой терминала, в некоторых ситуациях может легко привести к потерям всех средств! У меня были серьезные проблемы с выводом средств в ИнстаФорексе, прекратил там торговать, общаться на форуме. Сейчас читаю сообщения, что Инста классная компания, быстро выводит средства. Неужели исправилась компания?
У меня с Инстой были аналогичные проблемы. Только я открывал счет, и пополнял своими средствами. Выводил деньги по месяцу, на форумах даже и не думал писать |
pedroУ меня с Инстой были аналогичные проблемы. Только я открывал счет, и пополнял своими средствами. Выводил деньги по месяцу, на форумах даже и не думал писать Сейчас в Инсте знакомый пишет на форуме ихнем. Посмотрим, на сколько они исправились. Пока говорит он, что бонусы на форуме не режут, чуть-чуть только. Мне резали на одну треть и больше. |
У меня в самый пик счет был около 1000$, ордера немного проскальзывали, но сносно, торговать можно. А знакомый говорил, что в счетах от 1000 и отключение терминала было всякое |