Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
minitrader
Я слил акционный бонусный депозит. Скажу, что торговые условия очень привлекательные, терминал работает очень шустро и понял, что с выводом прибыли проблем нет.

Да, действительно, МТ5 на Альфе работает моментом (на МТ4 покане торговал). Надо заметить, в РобоФорекс тоже исполнение шустрое. Это же МТ5. На Альфе только пришлось потратить время на создание банковского счёта. В остальном всё отлично. Спред 10 на пятизнаке (т.е. пункт, точнее 0.00010) фиксированный по евродоллару. По евро-йене небольшой - 0.00020.
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Я тоже сейчас торгую в Альфе на любезно предоставленный предновогодный бездепозитный бонус. На мт5 торгую впервые, по-этому немного непривычно. Наторговал уже 100 процентов прибыли, но вот с выводом пока не тороплюсь. Потому как счёт открыл долларовый, а долларового счёта в банке, чтобы вывод осуществить, у меня нет, а ради этого заводить пока не стоит я думаю. Хорошо бы было на эпс какую-нибудь вывести...
Медаль
Alexey11
А я тоже зарегистрировался в Альфа форексе ,но вот потерял пароль и не могу найти данные в электронной почте ,просто хотелось бы попробывать поработать с настоящим брокером ,где думаю сомнений не будет в том ,что они химичат.
МедальКубок
регион 59
Я тоже сейчас торгую в Альфе на любезно предоставленный предновогодный бездепозитный бонус. На мт5 торгую впервые, по-этому немного непривычно. Наторговал уже 100 процентов прибыли, но вот с выводом пока не тороплюсь. Потому как счёт открыл долларовый, а долларового счёта в банке, чтобы вывод осуществить, у меня нет, а ради этого заводить пока не стоит я думаю. Хорошо бы было на эпс какую-нибудь вывести...

ЭПс они не поддерживают,я тоже наторговал больше ста процентов,и счет у мну есть долларовый,и верифицировали меня наконец,с большим трудом.
Однако выяснялось что в приват банк они не выводят,так как из оффшоров не проходят платежи.Поэтому придется открывать еще один счет,
наверное в Укргаз банке,так как паренек который выводил профит с этого бонуса,говорит что туда вывели без проблем.Я еще у него уточню,
название счета,чтоб не открыть какую-то не правильную карточку...
а в обще очень плохо что они не позаботились об ЭПС,очень плохо!!!Минус им очень большой!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Adam
в обще очень плохо что они не позаботились об ЭПС,очень плохо!!!Минус им очень большой!
Читал на их сайте, что собираются ввести ЭПС. только неизвестно когда это произойдет. Чем больше трейдеров напишут предложение по ЭПС, тем быстрее они отреагируют.
Медаль
Подскажите,у кого ести положительный опыт торговли с ММСИС?Мне что то так ее расхваливают, но я пытался с ними работать ввел 100$ носрочно понадобились деньги , пришлось вывести.
Медаль
Да скоро АЛЬФА тоже должна электронные рассчеты ввести,но не все так быстро.Ведь если я не ошибаюсь,то они форексом начали не давно заниматься.А счет действительно заводить, чтоб вывести 50$ как то рановато
Медаль
регион 59
Хорошо бы было на эпс какую-нибудь вывести.

Согласен, так намного проще, так как вывел некоторую сумму, и можно дальше торговать, а то несколько десятков долларов выводить через банк очень по времени и не совсем то что надо, главное не слить депозит, а то торговля и в правду очень хорошая в Альфе по условиям и терминале.
бездепозит
Медаль
Уже год торгую параллельно на Инсте и Робофорексе ни разу проблем с вводом и выводом средств не возникало. естественно, у этих ДЦ, есть свои заморочки, так у Робофорекса придурашная фотография с паспортом у лица для верификации, высокий спред у моего любимого новозеландца, хреновые условия при торговли с бонусами, но зато выводит мгновенно практически. У Инсты повысили спеды для евро, но киви устраивает, отличный, познавательный форум, работая с которым практически не надо искать самостоятельно самые передовые идеи в торговли, практически на все есть ссылки, отлично работающая бонусная программа, простая верификация, минус сбои в торговле со связью, новые условия по локированию, где локироваться можно только через 5 минут,после открытия основного ордера, но это, благодаря быстрому выводу прибыли на практически любую систему, с последующим снятием средств через любой банкомат, гасит все недостатки.
МедальКубок
minitrader
Читал на их сайте, что собираются ввести ЭПС. только неизвестно когда это произойдет. Чем больше трейдеров напишут предложение по ЭПС, тем быстрее они отреагируют.

Было бы зашибательски... ,а писать им в поддержку данное предложение смысла нет!Если у них не хватает ума самостоятельно додуматься
,что конкурентоспособность упирается в быстрый ввод и вывод средств,то никакие письма данный вопрос не ускорят!
И вот я их понять не могу,сделали бы уже тогда свою карту,которую у них можно было бы заказать бесплатно,или дешева,и чтоб она действовала
во всех банкоматах,как у инсты...А так,выводите,но куда,это ваши проблемы.Подожду пока,раз говорите что они будут ЭПС подключать,
до этого времени если счет не солью,то накоплю :laugh:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
KROT62
на Инсте и Робофорексе ни разу проблем с вводом и выводом средств не возникало. естественно, у этих ДЦ, есть свои заморочки

В Робофорексе значительно быстрее происходит вывод средств чем в Инстафорекс, но подождать день два не составляет больших проблем, только понятно что более приятно когда вывод в Робофорексе происходит всего за считанные минуты.
бездепозит
Я например в форексфою стабильно выводил, все выводы всегда занимали ровно сутки кому как меня устраивает. У инсты и в самом деле напряженка с этим, вроде брокер давно работает а вывод стабильный не наладил.
Медаль
Инста хорошо выводит мелкие суммы.выше 100$ несколько суток,но все же выводит. Замечательно с выводом у Альпари,заказал и через 20минут деньги на кошельке. Быстро и удобно,без всяких заминок
Медаль
METATREIDER

KROT62
на Инсте и Робофорексе ни разу проблем с вводом и выводом средств не возникало. естественно, у этих ДЦ, есть свои заморочки

В Робофорексе значительно быстрее происходит вывод средств чем в Инстафорекс, но подождать день два не составляет больших проблем, только понятно что более приятно когда вывод в Робофорексе происходит всего за считанные минуты.

Робофорекс, безусловно, рекордсмен по выводу средств на платежные системы. Это и является одним из основных гарантов надежности брокера. Инста, конечно, тоже молодцы, но надо еще повозиться им с бонусным счетом, прежде, чем отдать вам прибыль. Хотя, все равно же отдают. Значит, им тоже можно доверять.
pedro
Инста хорошо выводит мелкие суммы.выше 100$ несколько суток,но все же выводит. Замечательно с выводом у Альпари,заказал и через 20минут деньги на кошельке. Быстро и удобно,без всяких заминок
Может только у меня так, но с Инстой завязал, так-как не выводили полученную прибыль с форумного счета. Про Альпари читал и положительные высказывания и отрицательные. Вроде там проблемы с выводом крупных сумм.
Медаль
lusi4ka
надо еще повозиться им с бонусным счетом, прежде, чем отдать вам прибыль. Хотя, все равно же отдают. Значит, им тоже можно доверять.

Вы правы, много у них бонусных счетов и нужно проверить не выставлют ли некоторые по сговору обратные сделки, отмывая таким образом бонусы, а по реальному депозиту значительно быстрее выводят в Инстафорексе.
бездепозит
pedro
Подскажите,у кого ести положительный опыт торговли с ММСИС?Мне что то так ее расхваливают, но я пытался с ними работать ввел 100$ носрочно понадобились деньги , пришлось вывести.
С ММЦИС есть отрицательный опыт торговли, зря расхваливают, но с выводом средств проблем при работе с ними не было. Если что-то не понравится или прибыльность высокая, в выплате могут и отказать, сославшись на нарушение регламента, но собственные средства, вложенные трейдером, выводили гарантированно. Обычно по срокам - на следующий день, но могут и на несколько затянуть.
Медаль
minitrader

pedro
Может только у меня так, но с Инстой завязал, так-как не выводили полученную прибыль с форумного счета. Про Альпари читал и положительные высказывания и отрицательные. Вроде там проблемы с выводом крупных сумм.

У меня в Инсте реальный счет был открыт на 500$. Маленькие суммы мгновенно, но выводил 400$, то уже и спустить немного успел. А на счет форума я не знаю, у них я не пишу, и больше с ними не связываюсь
Медаль
minitrader

Вы читайте правильно правила форума и вывода, значит где то вы не поняли и не соблюдали правила, всё выводится и даже с выше 200$, правда вывод может затянуться до 5 дней, самое главное чтоб было что выводить.
tatama100
Вы читайте правильно правила форума и вывода, значит где то вы не поняли и не соблюдали правила, всё выводится и даже с выше 200$, правда вывод может затянуться до 5 дней, самое главное чтоб было что выводить.

Это не очень комфортно, но за то безопасно! Сам еще не выводил но все сделал по правилам жду сейчас верификации и тогда будет все необходимое для того чтобы получить свой бонус!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад