Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
trofik71
А кто нибудь на форуме МТ5 работал , там как выводят бонусы и деньги с заработаных бонусных средств не затягивают или все на автомате.
Бонусы перечисляют нормально и быстро, а вот деньги вывести с бонусного счета - надо немного подождать, нет такой скорости, как в Робофорексе. Но в целом, я не думаю, что вы так торопитесь. Так что можно и подождать немного. Самое главное - заработать прибыль. С выводом проблем не будет. |
космосКто же несовершеннолетнему или другому может запретить торговать. А вот вывести , то однозначно не сможет. Такие вопросы возникают, где и в регламенте не прописано, само собой подразумевается, что только совершеннолетний. Так что или на родственников или лет уже допустим 16-17, то и пусть копит, чтобы в 18 лет всё вывести и свой дц откроет, если получается торговать уже сейчас.
Откуда у вас столько точной информации? Нету в регламенте, значит нет ограничений? На нет и суда нет? Ладно, побеседую с малышом) Расскажу что да как, благодарю за ответы\советы. |
lusi4kaдумаю, что вы так торопитесь. Так что можно и подождать немного. Самое главное - заработать прибыль. С выводом проблем не будет.
Согласен с Вами, так как выводят за 2-3 дня, это на мое мнение не большая проблема, главное нужно заработать прибыль, а с выводом не должно быть проблем, иначе у них на форуме не сидело постоянно тысячи народа. |
Робофорекс отлично выводит, если это первый ваш заказ на вывод в этот день, то заказ исполняется мнгновенна, вторую и третью выплату производят от получаса до двух часов, без проблем выводят и в выходные, тоже мгновенно. Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе. |
gamilkar666
Робофорекс отлично выводит, если это первый ваш заказ на вывод в этот день, то заказ исполняется мнгновенна, вторую и третью выплату производят от получаса до двух часов, без проблем выводят и в выходные, тоже мгновенно.
Робофорекс, действительно, молодцы. Работают качественно и без задержек выводят прибыль. Я еще как-то выводила небольшой доход от Юнивелл Брокера. Тоже поразили своей скоростью по выводу средств. Так что, работая с надежными брокерами, о выводе средств можно не волноваться. Главное их зарабатывать. |
lusi4kaБонусы перечисляют нормально и быстро, а вот деньги вывести с бонусного счета - надо немного подождать, нет такой скорости, как в Робофорексе. Но в целом, я не думаю, что вы так торопитесь. Так что можно и подождать немного. Самое главное - заработать прибыль. С выводом проблем не будет.
ДА нормально все там выводят, выводил, все в порядке, правда документы проверяют 2 суток, так как там два уровня верификации, сначало паспорт а потом адресс проверяют. |
А кто нибудь с этим брокером xemarkets сталкивался. На сайте пишут , что дают 50 % на первый депозит и последующие , интересно как дела обстоят с выводом этих бонусов. |
trofik71
А кто нибудь с этим брокером xemarkets сталкивался. На сайте пишут , что дают 50 % на первый депозит и последующие , интересно как дела обстоят с выводом этих бонусов.
Лично не сталкивалась, однако по отзывам они мне не очень понравились. Лучше все же работать с проверенными и надежными, тем более, если собрались доверять этому брокеру свои сбережения. |
Fundukoff
Откуда у вас столько точной информации? Нету в регламенте, значит нет ограничений? На нет и суда нет? Ладно, побеседую с малышом) Расскажу что да как, благодарю за ответы\советы.
Информация у меня оттуда, что давно живу на этом свете. И в нашей стране ( Россия) далеко не всё разрешено, что в регламентах или где то не запрещено ( не прописано). Сколько раз раньше, когда сын был несовершеннолетним выяснялось, что ,,низзя,, потому что ему мало лет, а говоря что не прописано , то в кабинетах люди с умным видом ( власть ё-моё), говорили, это само собой, можно и догадаться самому. Поэтому уже догадки давно пережил и когда подтвердится, то можете и сообщить здесь, что я прав. |
Кто работал с компанией Maxiforex? Если да, то подскажите как у них с выводом средств? Условия у них довольно не плохие , та и с ихней поддержкой связался без проблем |
Кто работал с компанией Maxiforex? Если да, то подскажите как у них с выводом средств? Условия у них довольно не плохие , та и с ихней поддержкой связался без проблем |
Кто работал с компанией Hedge Total? Если да, то подскажите как у них с выводом средств? Условия у них довольно не плохие , та и с ихней поддержкой связался без проблем Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2013 в 17:51) |
У меня два счета на робофорексе и на форекс 4ю...С робофорекса выводить не пробовал, кстати напишите кому не влом через сколько присылают бабло. А вот на форекс 4ю лично мне всегда присылали в течение 5 мин максимум.Оба сайта приятные на ощщщупь так чего ж ещё хотеть? :smoke: |
pedroКто работал с компанией Maxiforex? Как это у них условия хорошие? Депозит от 500$ и спреды на мой взгляд очень завышенные, а поддержка слишком назойливая, будут каждый день звонить и мозги пылесосить.
Очень сомнительная контора, читал жалобы пользователей о невыплатах средств. Да и летом начисления на свободные средства составляли 40% годовых, что не внушило доверия. |
Понятно, в Максифорексе там бонус 50% при первом пополнении. Такие бонусы всегда вызывают сомнения. Толи завлекают,толи депозиты собрали и все |
lusi4ka еще как-то выводила небольшой доход от Юнивелл Брокера. Тоже поразили своей скоростью по выводу средств. Раньше было у меня быстро с выводом у этого брокера. Сейчас выводится сначала на промежуточный лицевой счет и потом на кошелек. Где-то за три дня вывод. |
Сегодня ходил в банк, где создал на той неделе счёт и прикрепил его в кабинет Альфа-Форекс. Перевели вчера деньги, заказанные мною (в четверг, вроде, заказывал) . Мне понравились торговые условия: исполнение моментальное (на МТ5 торгую), поддержка неплохая (по созданию банковского счёта и другие моменты консультировался). Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2013 в 20:00) правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
Dr.KeiSС робофорекса выводить не пробовал, кстати напишите кому не влом через сколько присылают бабло
Средства выводят с Робофорекса тоже за считанные минуты, правда не максимум 5 минут, иногда быстрее, но может и больше 10 минут, только спред у них минимальной по евродоллару 1 пункт что мне хорошо подходит, а сколько в форекс 4ю спред по евродоллару? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2013 в 20:54) |
Alexey11Сегодня ходил в банк, где создал на той неделе счёт и прикрепил его в кабинет Альфа-Форекс. Перевели вчера деньги, заказанные мною (в четверг, вроде, заказывал) . Мне понравились торговые условия: исполнение моментальное (на МТ5 торгую), поддержка неплохая (по созданию банковского счёта и другие моменты консультировался). Я слил акционный бонусный депозит. Скажу, что торговые условия очень привлекательные, терминал работает очень шустро и понял, что с выводом прибыли проблем нет. |
minitraderторговые условия очень привлекательные
Спред по евродоллару 1 пункт, и по остальным значительно меньше как в других, все хорошо на первой взгляд, только наверно еще не многие выводити, так как наторговал всего 20 долларов, и еще не слыхал от других кто выводил. |