Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

pedro

MAXIFOREX тоже огромные прибавки к открытому торговому счету предлагает. Там вроде 50%. А знакомый тоже у кого то выиграл 200 баков, пополнил на 100, 100 ушло и счет закрылся

Интересно у кого? Вот у макси сейчас до 50% на счет, в зависимости от сумы вклада. Этот брокер мне нравится и с ним можно работать, ведь самое главное это вывод средств и с этим у них все нормально.
Fundukoff

Выводил у многих брокеров, но чаще выводил не заработанные на бонусах, а выводил заработанные на своих внесённых кровных денежках, заработанных кровью и потом. И две конторы однажды мне просто напросто отказали в выводе средств, правда это были бонусные денежки, но в любом случае - было очень неприятно.

как говорится как выводят так и работают в целом давно убедился в этом
Медаль
А заработанные деньги с бонусов т.е. которые ты заработал сверху бонусов или на них как выводят и или тоже заморочки возникают с выводом.
Медаль
kiset

А в дальнейшем вы собираетесь деньги "отмывать" или еще какими-то незаконными операциями заниматься? Когда на банковский счет начнут приходить значительные суммы, тогда могут возникнуть проблемы с налогами, а при переводах нескольких тысяч рублей в месяц никто на вас внимание не обратит. А счет в банке - это все таки более высокая степень защиты ваших средств при выводе доходов.

Ничего отмывать я не собираюсь, так как пока я не зарабатываю. Для начала нужно научиться торговать, у меня же на данный момент больше потерь, чем доходов. Я просто о том, что если бы я заработала там каких-нибудь 20$, то смысла особого и не было бы получать этот банковский перевод, только светить себя, как будто я зарабатываю на форексе большие деньги. А уж если попадешь в поле зрения налоговой, то там долго разбираться не будут - зарегистририруют как плательщика и плати налоги. И никого не заинтересует то, что ты еще не вернул то, что вложил в форекс.
Медаль
trofik71
Да смотря у какого дилингово центра вы торгуете ,вот например в робофорексе вообще очень здорово выводят деньги ,я вот последний раз выводил неделю назад ,деньги пришли в течении часа на киви кошелек ,считаю это очень здорово.
Медаль
Не знаю, может быть, мне просто повезло, но я лично пока не сталкивался при выводе денег с какими-то знАчимыми проблемами. Форекс-Клуб, Робофорекс, ИнстаФорекс - те диллинговые центры, через которых я проводил подобные операции и могу подтвердить их порядочность
kapelwa
Медаль
trofik71
деньги с бонусов т.е. которые ты заработал сверху бонусов или на них как выводят и или тоже заморочки возникают с выводом.

На бонусах немного медленнее как правило происходит, так как заявки после реальных депозитов рассматривают, хотя многие обещают что вывод до 100 долларов на автомате происходит, понятно что нет, только ввод денег на депозит автоматической.
бездепозит
Медаль
А кто нибудь на форуме МТ5 работал , там как выводят бонусы и деньги с заработаных бонусных средств не затягивают или все на автомате.
trofik71

А кто нибудь на форуме МТ5 работал , там как выводят бонусы и деньги с заработаных бонусных средств не затягивают или все на автомате.

На мт5 выводят на счет в инстафорекс каждый месяц и выводят быстро
читал на одном форуме что с альфафорексом проблемы с выводом на украину там писали что вывод только на банковскую карту а когда пришел перевод на приват банковскую карту сказали что выводить деньги с форекс на украине запрещено и могут только отправить перевод назад на альфафорекс но за это нужно заплатить 27долларрв вообщем все не очень там коректно работает
Медаль
Я там на сайте не нашел сумму минимального вывода бонусов и максимального. Есть так ограничения по сумме и по времени в зависимости от суммы т.е. если сумма максимальная то в последнюю очередь или нет по очереди.
Ребята, подскажите пожалуйста, если другу-трейдеру нету 18 лет (т.е. несовершеннолетний) может ли он иметь право торговать на валютном рынке форекс? ну я имею ввиду допускается ли разрешение торговли\вывода\совершения валютных операций такому трейдеру недостигшему 18 лет? ДЦ - Робофорекс.
Медаль
А у него открыт счет в банке т.е. имеется карта виза и открыт счет в платежной системе? Если нет то однозначно не получится вывести средства.
trofik71
А у него открыт счет в банке т.е. имеется карта виза и открыт счет в платежной системе? Если нет то однозначно не получится вывести средства.

А зачем же ему снимать через счёт в банке, если достаточно выводить на платжёные системы, такие как например, webmoney?
Этой платёжной системы вполне хватит для вывода и удовлетворения своих нужд :)
Медаль
А куда он будет выводить средства с вебмания , чтобы вывести с вебмани нужно прикрепить карту в его кошельку и пройти верификацию
Медаль
Fundukoff
Ребята, подскажите пожалуйста, если другу-трейдеру нету 18 лет (т.е. несовершеннолетний) может ли он иметь право торговать на валютном рынке форекс

Главное чтоб умел торговать, а с выводом наверно не будет проблем, тем более что есть отец или родственники, которые могут занятся выводом, тем более в Робофорексе как на мое мнение все на хорошом уровне.
бездепозит
METATREIDER
Главное чтоб умел торговать, а с выводом наверно не будет проблем, тем более что есть отец или родственники, которые могут занятся выводом, тем более в Робофорексе как на мое мнение все на хорошом уровне.

Благодарю за помощь, может он что-нибудь да придумает, толковый, торговать вроде умеет.
Не умел бы - не лез. У робофорексов даже никаких возрастных ограничений нету в регламенте. Это вот меня и удивило, вот и решил у вас поспрашивать. Всем спасибо за помощь.
Медаль
Так откройте ему счет под себя за его деньги и пусть торгует , а выводить будете себе на карту или кошелек вебмани и никаких проблем.
Медаль
Fundukoff
Не умел бы - не лез.

Это не очень легко как может показатся на первой взгляд, не советовал бы сразу вносить много денег, пусть лутше на бонусах, с выводом у Робофорекса не должно быть никаких проблем, уже много раз выводил, все проходило хорошо.
бездепозит
Медаль
Fundukoff

Ребята, подскажите пожалуйста, если другу-трейдеру нету 18 лет (т.е. несовершеннолетний) может ли он иметь право торговать на валютном рынке форекс? ну я имею ввиду допускается ли разрешение торговли\вывода\совершения валютных операций такому трейдеру недостигшему 18 лет? ДЦ - Робофорекс.

Кто же несовершеннолетнему или другому может запретить торговать. А вот вывести , то однозначно не сможет. Такие вопросы возникают, где и в регламенте не прописано, само собой подразумевается, что только совершеннолетний. Так что или на родственников или лет уже допустим 16-17, то и пусть копит, чтобы в 18 лет всё вывести и свой дц откроет, если получается торговать уже сейчас.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад