Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

MTT
Да у них вообще нет возможности вывода не то что на ЛикПей, но и ни на какую платёжную систему кроме карточек и переводов на счёт. Хотят казаться серьёзным банковским брокером.
Так понял, что выводить у Альфа-Форекса можно на карту любого банка, только размер комиссии, наверное, очень не маленький, на чем этот банк и зарабатывает.
Alekskm27

Трейдер
Какая комиссия при выводе на карточку приват банка? Выгодно ли выводить через этот банк?

Если у брокера есть платежная система LiqPay - очень классно переводить на карту Приват банка - комиссия 0,5% и 0,5$ в течение 2-3часов деньги проходят от счета форекс на карту Приват банка. Причем можновыводить на любую - гривневую, долларовую. Рекомендую.

Это очень хорошо.Эьо значит что из системы LiqPay деньги приходят скорее чем из webmoney.Надо попробывать потомушто я жду дня 2 пока прийдут деньги на карточку приватбанка из вебмоней.Попробую если это так то буду пользоваца и рекомендовать всем.
MTT, а смысл им заморачиваться с переводами на ЭПС. Вы и с фнкцией Альфа клик сможете это ручками сделать. Я думаю это тенденция такая пошла, мода так сказать. ФрешФорекс тоже вводит свои карты, с которых можно пополнять Вебмани.
Медаль
Alekskm27
Если у брокера есть платежная система LiqPay - очень классно переводить на карту Приват банка - комиссия 0,5% и 0,5$ в течение 2-3часов деньги проходят от счета форекс на карту Приват банка. Причем можновыводить на любую - гривневую, долларовую. Рекомендую.

Благодарю за совет. Сегодня зарегистрировался в системе LiqPay и одновременно подключил карточку приват24 к системе. Теперь буду быстрее выводить средства от брокера с меньшей комиссией.
Правила форума п 6.3
Трейдер
Благодарю за совет. Сегодня зарегистрировался в системе LiqPay и одновременно подключил карточку приват24 к системе. Теперь буду быстрее выводить средства от брокера с меньшей комиссией.
Давно пользуюсь ЛикПей, сайтом Приват24. Практически проблем не было, только какие-ето редко тех-ремонты бывали в ЛикПей и Приват24. Комиссии очень маленькие. Вывод за сутки на карту.
VINDETTO
Добрый вечер я зарабатываю деньги на Forex, но не знаю, как их выводить и куда, а еще вы можете написать, как свой деньги выводить на электронную платежную систему WebMoney!
Получается - Вы вообще еще не зарегистрированы в платежной системе Вэбмани? Это не простая процедура, если там в чем-то ошибетесь при регистрации, то долго и нудно будете все восстанавливать. Я год восстанавливал из-за ошибки при регистрации в Вэбмани. Из-за этого пользовался ЛикПей для ввывода с Лайта, Робо, Инсты, ФБ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2012 в 16:52)
Alekskm27

Трейдер
Какая комиссия при выводе на карточку приват банка? Выгодно ли выводить через этот банк?

Я чото непойму надо выводить в систему LiqPay а потом перечислять в приватбанк на карту или же сразу из личного кабинета в на карту приватбанка???????
МедальКубок
minitrader

Gornour
Вывожу сразу на зарплатную карту Альфабанка, пополняюсь с неё же. Поначалу пользовался вебмани, т.к. на карту Альфы с Робофорекса перевод до пяти дней. В будующем планирую перейти на платформу и торговать через банк Альфафорекс.
У АльфаФорекса вроде можно выводить на карту любого банка, об этом прочитал в их торговых условиях. Интересно, у них есть ЭПС ЛикПей? Мне очень нравится эта платежная система.

Разве, там вроде бы вывод на карточку именно банка Альфа, на карточку Альфа так же есть вывод от РобоФорекса, я как понял, они партнеры.
Медаль
vova
Я чото непойму надо выводить в систему LiqPay а потом перечислять в приватбанк на карту или же сразу из личного кабинета в на карту приватбанка???????

Сначала на счет LiqPay, а потом оттуда на карточку приватбанку.
Правила форума п 6.3
Медаль
Сейчас вообще нет проблем с выводом средств ,у меня дорожка уже набита ,я например делаю так ,заработанные средства перевожу на электронный кошелек вебмани ,который привязан к счету в банке ,очень удобно и комиссия не большая ,вообщем всё устраивает.
Медаль
vladimir
Сейчас вообще нет проблем с выводом средств ,у меня дорожка уже набита ,я например делаю так ,заработанные средства перевожу на электронный кошелек вебмани ,который привязан к счету в банке ,очень удобно и комиссия не большая ,вообщем всё устраивает.

А каким банком вы пользуетесь? Я сам из УКРАИНЫ, то уже во многих банках узнавал на счет вебмани, то лишь Альфа-банк сотрудничает из вебмани по сниженным комиссиям, а большинство вообще не сотрудничает из вебмани, а когда и работает, то не выгодно с ними сотрудничать.
Правила форума п 6.3
кто нибудь может посоветовать брокера у которого вывод средств происходит в течение дня а то задолбали эти шараги сутками перечисляют напрягает уже чтобы заказал и в течение дня?
Медаль
danya

кто нибудь может посоветовать брокера у которого вывод средств происходит в течение дня а то задолбали эти шараги сутками перечисляют напрягает уже чтобы заказал и в течение дня?

Посоветовал бы Вам брокера Welltrade(ранее он назывался SystemForex). Средства выводятся действительно очень быстро и вам не придется ждать своих кровных сутками. А так официально средства выводятся у данного брокера даже в течении 30 минут!
Медаль
выбераю дц где есть ввод и вывод на систему лигпей.как то она мне кажется более удобной,да и обдераловка в рамках приличия
МедальКубок
danya

Меня тоже такой расклад напрягает часто, когда вывод на банковскую карточку, например у ТелеТрейда 4 дня - это норм.
Медаль
Demonchikkiev
Меня тоже такой расклад напрягает часто, когда вывод на банковскую карточку, например у ТелеТрейда 4 дня - это норм.

4 дня это нормально. Мне как то нордфх выводил на карту альфа банка 700 баксов почти 2 недели. Я уж изматерился совсем. А оказалось это были происки Альфа банка. Деньги у них зависли где то между счетов. К ним пришли а на счет не дошли. А оказалась проблема в том что заводил деньги с рублевого счета на карте а вывели на баксовый счет на той же карте. Вот не разбериха и была. А вообще почти у всех банков 5 дней это нормально.
Медаль
danya

Если на электронные платежные системы, то без проблем выводит большинство брокеров. Когда язык идет за вывод на карточку, то за один день никто этого не делает. Разве как вариант, я это делал через платежную систему, сначала на нее, а потом оттуда на карточку.
Правила форума п 6.3
Demonchikkiev
Вот когда будем снимать штуки долларов, тогда и забудем про веб-мани)))
Не могу понять, а чем плохо выводить сразу на карту? Так понял, что есть минимум, скажем 50$. Пока не занимался этим вопросом, столкнулся с этим на Альфа-Форексе.
Marduk
MTT, а смысл им заморачиваться с переводами на ЭПС. Вы и с фнкцией Альфа клик сможете это ручками сделать. Я думаю это тенденция такая пошла, мода так сказать. ФрешФорекс тоже вводит свои карты, с которых можно пополнять Вебмани.

Для привлечения клиентов могли бы и заморочиться, как их партнёры. У трейдера в любом случае должен быть очень широкий выбор возможностей по вводу и выводу средств. Предпочитаю работать с ЭПС (с прикреплённой картой), так как карта может быть утеряна или украдена и в дальнейшем потребуется совершить очень много усилий для того, чтобы совершать манипуляции с новой картой.
Медаль
minitrader
Не могу понять, а чем плохо выводить сразу на карту? Так понял, что есть минимум, скажем 50$. Пока не занимался этим вопросом, столкнулся с этим на Альфа-Форексе

Обычно при выводе на карту весьма ощутимая коммиссия. Взависимости от банка несколько десятков баксов. Это уж на усмотрение и жадность банков. Обычно сам брокер комисию не берет. На ЭПС просто комисия маленькая. Поэтому удобно небольште суммы вводить выводить.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад