Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

MTT
Svist, к сожалению нельзя, ведь в списке валют Лик Пей нет белорусского рубля, да и не работает официально Приват в Беларуси.

Я думал приват уже везде засветился.. Ну если в Лик Пай нет белорусского рубля, то почему они не добавят, у вас там что строгие законы к таким обменникам?
МедальКубок
Очень много флуда и текста не по теме.
Платежные системы обсуждаем в соответствующем разделе. В этой теме конкретно про вывод у брокеров.
Прежде, чем нажать на кнопку "Отправить", спросите себя, будет ли полезен ваш пост кому-нибудь.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
FBS вывод средств затянулось из-за ошибки моей, я выводил на Перфект незарегистрированного на мое имя и мне отклонили вывод, пришлось заполнят в Перфект свои настоящие данные, после этого мне все-таки вывели деньги.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2012 в 20:23)
Век живи - век учись
Я намек с снятием бонуса понял, только по теме!
RoboForex - вывод денежных средств занял 2 минуты, даже когда фин отдел был уже закрыт, не ожидал такого быстрого вывода!
FBS - вывод денежных средств от часа до 7 часов, когда фин отдел закрыт, деньгу не выведешь, что собственно минус для этого ДЦ.
InstaForex - Вывод денег может занимать до 2-х рабочих дней, и тут толком не предскажешь когда выведут..
На forex4you есть проблемы по поводу вывода средств которых накопил свыше 500 баксов, то проверяеться сново верефикацией, то вы не гражданин российской федерации!
Медаль
Svist
InstaForex - Вывод денег может занимать до 2-х рабочих дней, и тут толком не предскажешь когда выведут..

Один раз со мной подобное случалось, в другие разы был намного умней... Просто напросто отписывался на форуме в личку представителям компании по поводу задержки выплаты, ну и соответственно указывал счет, сумму и т.п. В течении следующего часа деньги приходили с извинениями за задержку в личку :)
МедальКубок
Заказывал три раза вывод средств в компании "Пантеон-финанс",пока в тех.поддержку не написал не какого движения не происходило,как только написал,в этот же день заявку и обрабатывали(в течении часа после обращения).И что самое интересное,это было три раза.
Притом их последний ответ меня убил:"Если Вам нужны деньги,то мы сейчас их переведем Вам...".
Хотя все вывели,но маленький шок остался от них.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
МедальКубок
Chron
Один раз со мной подобное случалось, в другие разы был намного умней... Просто напросто отписывался на форуме в личку представителям компании по поводу задержки выплаты, ну и соответственно указывал счет, сумму и т.п. В течении следующего часа деньги приходили с извинениями за задержку в личку :)

Когда они заметят эти ваши хитрости, будете в следующие раз десять ждать вывода в соответствии с регламентом, под 5 дней (кажется). Не надо злоупотреблять. Если деньги не нужны СРОЧНО, а просто по ТС требуется вывести определенную прибыль, то какая разница, 1-2 дня лишнего подождать. Кто-то пишет вывод в течении часа - двух. Зачем такая срочность всегда? Если постоянно нет денег, то по-моему, надо разобраться с финансами на уровне своего кошелька.
скажите кто то выводил деньги с fxstart.org инвестиционный программа !
когда то я пытался вывести деньги начисление за партнерство 500 sent но увы не получил !
МедальКубок
nikolau

когда то я пытался вывести деньги начисление за партнерство 500 sent но увы не получил !

Я тоже пытался, но не пришли.
nikolau

Demonchikkiev
Я тоже пытался, но не пришли.

А вы не забыли верифицировать реальный счёт минимальной суммой: хотя бы одним центом? Прибыль с инвестиционной программы пока не выводил: ввиду отсутствия таковой, но деньги, зачисленные на этот счёт за участие в промо акции вывели в сроки, оговоренные в регламенте.
Медаль
Fxstart выплачивает деньги вот так новость. НИчего личного но компаниия это кохуня. Выводите на других брокерах и будет вам счастье
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Медаль
Livandos
Fxstart выплачивает деньги вот так новость. НИчего личного но компаниия это кохуня. Выводите на других брокерах и будет вам счастье

А из чего вы взяли, что форекс-старт не выплачивает средства. Я там торговал еще 2 года тому, сейчас участвую в их инвестиционной программе, деньги выплачивают. Может какие-то конкретные факты расскажете.
Правила форума п 6.3
Медаль
Вчера ближе к ночи заказал с лайта, но похоже там на выходные не выводится. Надеялся, что автоматически выведется. Сумма несколько больше ста баксов, может из за этого не вывелась, а может на выходные отключена эта функция. Видимо теперь до понедельника ждать. Кто нибудь выводил оттуда на выходные.
МедальКубок
космос, на выходные они не выводят. Но ходят слухи, что они вообще сейчас задерживают выплаты или аннулируют сделки. На той неделе Я сам выводил 330уе, пришли на следующий день.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
МедальКубок
Трейдер

Livandos

А из чего вы взяли, что форекс-старт не выплачивает средства. Я там торговал еще 2 года тому, сейчас участвую в их инвестиционной программе, деньги выплачивают. Может какие-то конкретные факты расскажете.

иногда такое бывает что компании с стажем кидают свои клиентов .
личный пример приведу . мои знакомы торговали на форексе на системфорекс с 2002 года я же попробовала торговать с 2008 года год все нормально и суммы выводили и все такое потом из за 500 баксов пошла канитель никак не могли вывести и требовали закрыть все позиции перед выводом средств а счет был в просадке около 8К . меня разобрал псих и я испугалась что могу все потерять с такими товарищами . закрыв позиции в убыток на 8К изапросила вывод 15400 весь остаток так они начали морозится несколько недель звонила не отвечали или сбрасывали . звонила по Украине потом вышла на Москву и все отмораживаются типа ждите . прошла уже не одна неделя денег нет тикет не отвечает и все такое пока каким то чудо не нашла телефон в нете в минске позвонила поругалась жалаволась на то что подам в прокуратуру и пришли к тому что они мне будут выплачивать по 1500 каждую неделю вот так пришлось ждать еще пару месяцев потому что выплачивали раз в 1.5 недели . но слава всевышнему забрала все .
через год они мне звонили и предлагали с ними сотрудничать мол у них все по новому и по другому . писали письма на почту и предлагали бонусы на счет хорошие но увы дважды наступать на грабли не охота .
так что не все то что давно и имеет репутацию может быть до конца честным .
все ДЦ это своего рода кухни и нужно быть готовым к пенку под зад .
fxol
так что не все то что давно и имеет репутацию может быть до конца честным .
все ДЦ это своего рода кухни и нужно быть готовым к пенку под зад .
Так и есть, тоже пострадал в компании ИнстаФорекс. Торговал на бонусные, получил не маленькую прибыль, а вывести не дали. Они вернули прибыль на счет который шел в слив. Это совсем недавно было. Раньше все было нормальным.
Медаль
fxol

личный пример приведу . мои знакомы торговали на форексе на системфорекс с 2002 года я же попробовала торговать с 2008 года

Я с системом ( сейчас другое у них название) раньше работал, выводил ночью, сумма небольшая, может поэтому сразу вывели. Серьёзно к ним приглядываюсь, плохого как то о них и не попадалось с выводом денег. Может действительно раньше проблемы у них были, сейчас вроде нормально. Теперь повнимательнее о них надо отзывы читать.
МедальКубок
космос

fxol

личный пример приведу . мои знакомы торговали на форексе на системфорекс с 2002 года я же попробовала торговать с 2008 года

Я с системом ( сейчас другое у них название) раньше работал, выводил ночью, сумма небольшая, может поэтому сразу вывели. Серьёзно к ним приглядываюсь, плохого как то о них и не попадалось с выводом денег. Может действительно раньше проблемы у них были, сейчас вроде нормально. Теперь повнимательнее о них надо отзывы читать.

это было в 2009 - 2010 год началось все в декабре 09 и закончилось в феврале . сейчас может что то и другое . я не отговариваю а просто привожу факты
МедальКубок
Livandos
Fxstart выплачивает деньги вот так новость. Ничего личного, но компаниия - это кухня. Выводите на других брокерах и будет вам счастье.

Я не торгую на FXstart, но регулярно участвую в их промоакциях, которые проводятся на их Форуме. И мне грех на них жаловаться. Летом вывели $50 на счет, и сейчас ежемесячно перечисляют по $5.
И за инвестиционную программу получал без проблем более $100 (когда еще плечо было 1:50), но перестал участвовать, как только плечо стало 1:10.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад