Когда они заметят эти ваши хитрости, будете в следующие раз десять ждать вывода в соответствии с регламентом, под 5 дней (кажется). Не надо злоупотреблять. Если деньги не нужны СРОЧНО, а просто по ТС требуется вывести определенную прибыль, то какая разница, 1-2 дня лишнего подождать. Кто-то пишет вывод в течении часа - двух. Зачем такая срочность всегда? Если постоянно нет денег, то по-моему, надо разобраться с финансами на уровне своего кошелька.
Ого, вы так на меня накинулись, словно я какой-то регламент нарушил, или хотя моральные законы переступил... я всего лишь воспользовался своим правом... вот значиться у них в регламенте, что вывод на ЯД производится в течении 7 часов, значит они должны исполнить свое обязательство на этот счет... и я от них этого требую, правда окольными путями, но требую как могу :)
так что не все то что давно и имеет репутацию может быть до конца честным .
все ДЦ это своего рода кухни и нужно быть готовым к пенку под зад .
Но я знаю об и думаю большинство сознательных людей об этом знают. Но по большому счету для трейдера важно, чтобы его просто не бросали на деньги и выводили заработанное без проблем, тогда трейдерам будет все равно кухня это или нет, главное что б не кидалово. А то что не хотели выводить средства, так здесь все понятно, у вас большой депозит был, а при выводе таких средств с каждым ДЦ будут проблемы, не вы первые об этом рассказываете.
все ДЦ это своего рода кухни и нужно быть готовым к пенку под зад .
А для чего тогда придуманы РАУФР и другие различного рода конторы, чьим долгом является урегулирование отношений между ДЦ и трейдером... Во-первых, нужно удостовериться в том, что ДЦ является участником РАУФР, и только потом начинать в этой конторе торговать... А если задержали или не выплачивают прибыль, добро пожаловать с обоснованным заявлением... там разберутся, потому что имеют право...
А для чего тогда придуманы РАУФР и другие различного рода конторы, чьим долгом является урегулирование отношений между ДЦ и трейдером... Во-первых, нужно удостовериться в том, что ДЦ является участником РАУФР, и только потом начинать в этой конторе торговать... А если задержали или не выплачивают прибыль, добро пожаловать с обоснованным заявлением... там разберутся, потому что имеют право...
Я с этим соглашусь . но мы ведь не всегда торгуем на конторах которые являются участниками РАУФР - это раз
во вторых если у вас 30к можно решать вопросы кататься итд. но если у вас 1к которую копили целый год что бы стать трейдером - как тут быть ? не наездишься и не нарешаешься .
Я работаю в альпах и мне нравится контора но у них года два был прецедент и РАУФР было задействовано вопрос стоял что то около 200-300к вопрос так и не решен был более полу года - дальше не в курсе . у меня там все в порядке.
кстати как обстоят дела с выплатами на инсте ? если кто торгует поделитесь информацией . потому что в нете много черного пиара и много читала отзовы о проблемных выводах и задержках
В понедельник с лайта деньги пришли. Работаю давно с фрешем, но выводить никогда не получалось. Сейчас сумел страховку по стопу отбить ( более сотни баксов), сегодня вечером заказал вывод, но пока нет, хотя говорят, что быстро выводят. Может вечером у них вывода нет, первый раз заказал, поэтому пока не знаю про вывод у них.
кстати как обстоят дела с выплатами на инсте ? если кто торгует поделитесь информацией . потому что в нете много черного пиара и много читала отзовы о проблемных выводах и задержках
Уже писал, что с выводом в Инсте вышла непонятная ситуация, но продолжаю там еще торговать, остался остаток бонусного счета, хочу его восстановить и попытаться вывести прибыль. Как буду выводить - отпишусь.
Сегодня утром с фреша деньги пришли. Всё нормально. Видимо вывод там происходит в рабочее время днём. Когда выводил с систем( сейчас другое название), там тоже написАно, что вывод в рабочее время, но выводил и ночью. А кто будет выводить с фреша, расчитывайте на вывод в рабочее время. Пока с фрешем всё устраивает.
Последний раз где-то неделю назад с бонусного счета выводил деньги на ЯД, вывели без особых проблем... а насчет черного пиара, то это вполне ожидаемый ход в интернете против успешных компаний... помню был случай, когда mmcis таким же макаром пытались запинать, даже анти-сайт поднимали на эту тематику...
Последний раз где-то неделю назад с бонусного счета выводил деньги на ЯД, вывели без особых проблем... а насчет черного пиара, то это вполне ожидаемый ход в интернете против успешных компаний... помню был случай, когда mmcis таким же макаром пытались запинать, даже анти-сайт поднимали на эту тематику...
Бонусный счёт, то это не показатель дц, это пиар акции и там обычно копеечные счета. Когда у этой якобы успешной компании часами связи нет на реальном счёте, то это не чёрный пиар про,, успешные,, компании, а реальность. А то настучат бонусов, выведут пяток другой с них и готовы восхвалять, что нахаляву дали. Когда сам говорю про вывод, то говорю про реальные счета.
Вы счастливчик, Вам повезло. Мне вот, что-то не везет с выводом в Инсте. Может они когда-то исправятся. На их бонусном форуме у многих просто снимают бонусы в большом количестве, чего раньше не было, снимали, но заслуженно.
У ФОЮ есть заслуженные
продвижения, компания стала
победителем в номинации «Самый
динамично развивающийся
форекс-брокер». Теперь Forex4you
обладатель премии «Финансовый Олимп 2011»!
фою меня радует тем что вывод средств осуществляет практически мгновенно на вебмани . подтвердила заявку пока вошла в кошелек деньги там . у альпов тоже с этим все хорошо но в течении часа
фою меня радует тем что вывод средств осуществляет практически мгновенно на вебмани . подтвердила заявку пока вошла в кошелек деньги там . у альпов тоже с этим все хорошо но в течении часа
Такое действительно мало где можно встретить. Фактически, практически везде необходимо ждать как минимум несколько дней. Редко даже н аследующий денб обычно переводят.
подскажите пожалуйста на робофорексе и на фреш форексе . если есть счета у этих брокеров у двух разных людей а элетронный кошелек один на двоих ( второй не хочит открывать вебмани) могут они выводить с своих счетов на один кошелек или у каждого должен быть персональный кошелек ? насколько суровы требования у этих дц по выводу ( на альпари и фою точно можно )
Такое действительно мало где можно встретить. Фактически, практически везде необходимо ждать как минимум несколько дней. Редко даже н аследующий денб обычно переводят.
Дело еще в том, что у одной и той же компании со временем могут меняться условия. Одно время в Лайте выводили за несколько минут,а теперь,читал на форуме, что за день.
Да нет, с выводом средств на электронные платёжные системы сейчас у многих дилинговых центров всё стало намного лучше и деньги приходится ждать от нескольких минут до нескольких часов, в худшем случае сутки. Это обычно на карточку несколько дней, а то и подольше, приходится ждать.
Инициатором создания РАУФР является лучший брокер, номер один Азии, группа компаний ИнстаФорекс. Насколько мне известно, сейчас это брокер в черном списке. В США их оштрафовали.
подскажите пожалуйста на робофорексе и на фреш форексе . если есть счета у этих брокеров у двух разных людей а элетронный кошелек один на двоих ( второй не хочит открывать вебмани) могут они выводить с своих счетов на один кошелек или у каждого должен быть персональный кошелек ? насколько суровы требования у этих дц по выводу ( на альпари и фою точно можно )
Можете выводить, главное чтоб кощелек на который вы выводите совпадал с кошельком с которого вы пополняли счет. Тогда не будет ни каких вопросов с выводом средств.
Такое действительно мало где можно встретить. Фактически, практически везде необходимо ждать как минимум несколько дней
а что в этом такого страшного, даже если придется подождать несколько дней, главное что деньги все равно приходят. возьмите например работников какого нибудь предприятия, задержка по зарплате очень часто бывает больше месяца, а мы начинаем паниковать что перевод идет всего несколько дней. просто всегда надо ориентироваться на то что деньги поступят скажем через 4-5 дней и заказывать перевод пораньше. если вы конечно не из тех людей которые заработали на удачной сделки и им надо уже через 10 минут потратить эти деньги.
Бонусный счёт, то это не показатель дц, это пиар акции и там обычно копеечные счета. Когда у этой якобы успешной компании часами связи нет на реальном счёте, то это не чёрный пиар про,, успешные,, компании, а реальность. А то настучат бонусов, выведут пяток другой с них и готовы восхвалять, что нахаляву дали. Когда сам говорю про вывод, то говорю про реальные счета.
Бонусные счета не подпадают под определение реальных?.. Вот честно, я не положенец какой-нибудь, или засланный казачок. Еще ни разу особых проблем с выводом денег из инсты у меня не было, почему так?.. чем я лучше всех остальных :scratch: , разве что аккаунт верифицированный...