Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

MIENSK
В одном из сообщений когда-то вычитал, что трейдер выводил свои средства с другого брокера именно на Инставскую карточку! Таким образом, желал бы именно подтверждения того факта - возможно ли это или нет, чтобы не заводить лишний раз карточки в обычных банках!

Если вы внимательно изучите информацию на сайте инсты - данная карта привязывается к одному либо нескольким счетам открытым в Инстафорекс и снятие возможно лишь с торгового счета Инстафорекс. К тому же комиссии в данном случае похуже нежели при снятии с карты обычного банка.
И еще один пункт: "Примечание: Cнятие без ограничений и дополнительных комиссий на Instaforex MasterCard возможно лишь при наличии на счете активной торговли, в противном случае возможно применение комиссий от 2 до 5 % за каждое снятие."
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2012 в 04:44)
Медаль
Трейдер

MIENSK
Добрый день! Кто-нибудь пробовал выводил деньги с Альфа-форекс либо других брокеров(не Инсты) на карточку InstaForex Payoneer?? Какую сумму комиссии составит в таком случае перевод и в течении какого периода времени осуществляется перевод??

Я так понимаю, что из него еще никто не выводил средства, так как брокер молод, а акция бездепозитний бонус которую он проводит еще не закончилась, то соответственно народ еще не выводил. Однако насколько я знаю, там лучше выводить заработанное на карточку Альфа-банку.

Вы говорите, что брокер молод, а у них на самом сайте написано, что услуги под брендом Альфа-форекс оказываются с 2003-го года! Так что если кто выводил у Альфы - отзовитесь! Хотя, полазив по сайту, у меня тоже создалось впечатление, что данный брокер молод.
МедальКубок
Были разговоры про отсутствие выводы на вебмани у Альфа-форекса. Будет реализована такая возможность в следующем году, уже работают над этим.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
МедальКубок
космос

На этой неделе выводил с фреша. Вывел почти 100 баксов, пришли в считанные минуты. Через несколько минут решил ещё вывести, на этот раз более 200 баксов. Пришли также в течение минут. Не расчитывал, что во второй раз за день так же быстро выведут. Собирался следующего дня ждать. Так что фреш порадовал выводом два раза за день и так оперативно.

Тоже с Фреш быстро вывожу прибыль.. очень быстро Робо выводит .. и на вебмани и на КИВИ.. С инсты в последнее время тоже стали выводить побыстрее.
для обналички пользуюсь КИВИ .. деньги на карточку обычно поступают в течении часа. и процент небольшой. Единственное неудобство, что сумма ограничена 15000.. но мне в принципе этого пока вполне достаточно, так как крупных сумм выводить пока не получается
Медаль
Вывожу прибыль на Liqpay к Liqpay прикрепил визу в течении 30-60 минут деньги на карте
Медаль
elena1319
Тоже с Фреш быстро вывожу прибыль.. очень быстро Робо выводит .. и на вебмани и на КИВИ.. С инсты в последнее время тоже стали выводить побыстрее.
для обналички пользуюсь КИВИ .. деньги на карточку обычно поступают в течении часа. и процент небольшой. Единственное неудобство, что сумма ограничена 15000.. но мне в принципе этого пока вполне достаточно, так как крупных сумм выводить пока не получается

С фрешем работаю довольно длительное время,один из больших плюсов этому брокеру-практически мгновенный вывод,вывожу на карту Payoneer,буквально 10-20 минут после заказа вывода деньги уже на карте.От размера выводимой суммы время вывода не зависит,выводил и малые и большие суммы,одинаково.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2012 в 13:28)
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
МедальКубок
В последнее время начала работать с ВЕЛЛ... вот уж кто прибыль чётко выводит... просто поражена... Видимо на автомате.. вывод осуществляется на разные ЭПС.. и в ночное время и в выходные.. Очень удобно. Устаю иногда ждать вывода от некоторых брокеров... раздражение копится.. а вот когда всё быстро и чётко..хочется продолжать работу с таким брокером.
MIENSK
В одном из сообщений когда-то вычитал, что трейдер выводил свои средства с другого брокера именно на Инставскую карточку! Таким образом, желал бы именно подтверждения того факта - возможно ли это или нет, чтобы не заводить лишний раз карточки в обычных банках!

Тоже интересовался вопросом по выводу на карту Payoneer средств от постороннего брокера, а не партнёра. Задавал вопрос поддержке своего ДЦ, сказали, что у них возможен вывод на любую карту Payoneer, независимо от того, через кого она заказана. Но обещания - одно, а практика - совсем другое.
Медаль
Если брокер не партнер Payoneer,то вывода на карту не получится.Я сталкивался с этим вопросом и все узнавал.Связывался с поддержкой и в результате-только парнерская программа должна быть у брокера с Payoneer.Жаль,конечно,очень удобно выводить на эту карту и быстро,заказал вывод,через 15-20 минут деньги на карте.
Медаль
Gagik

Ну я сам работаю у разных брокеров, пока у робо не снял и не знаю, но например лайт выводит от 5 минут до недельку (в последний раз так и было), форекс брокер выводит от нескольких часов до нескольких дней, инста так же, но здесь важно то что в итоге он выводил прибыль, вот это самое важное, я снимаю на вебмани и только )пока), а через него уже вывожу на банковскую карточку и деньги приходит за три дня.

Вывожу деньги с "Робофорекса" без всяких проблем.Деньги вывожу на кошелек WebMany и QIWI. В течении нескольких часов с подтверждающим кодом по sms на ваш мобильный телефон,заявка обрабатывается и при поступлении средств на кошелек приходит еще подтверждение,что деньги поступили на счет.За все время работы ни одной претензии к работе брокера по выводу средств на ЭПС у меня нет.
Медаль
Системфорекс тоже практически мгновенно выводит средства 10-15 минут и вывод осуществлен и деньги на кошельке вэбмани.Выводил разные по размеру суммы,всегда очень быстро.Счет давно у них открыт,проблем с выводом никогда не было.
МедальКубок
Только что вывели средства с ТелеТрейда на веб-мани, наконец-то, неделю ждал)
Demonchikkiev

Да мне кажется ноги с такого ДЦ надо делать. А представьте вывод серьезной суммы сколько нервов тогда придется потратить. Есть конторы которые без проблем и без проволочек выводят на различные платежные системы.
Медаль
Demonchikkiev

Неделю вывод на вэбмани-это конечно круто.
МедальКубок
Alextreyd

Да это не то, что круто, это ужасно, ни в какие рамки не лезет, много мне нервов потрепало.
Alextreyd

Demonchikkiev

один раз на вебмани вообще две недели ждал не делали вывод говорили что проверяют на факт мошенических действий всякую херню спрашивали уточняли все две недели но в итоге вывели
Медаль
Я же в переносном смысле сказал,конечно,это ужасно,столько времени выводить на кошелек.Я так уже подумал,что бы найти еще один такой ДЦ,который столько времени выводит на вэбмани-это очень постараться нужно.Практически у всех очень быстрый вывод, а тут...неделя...а сколько же они времени на банк выводят? месяц что ли ждете? :scratch:
МедальКубок
Alextreyd

Я же в переносном смысле сказал,конечно,это ужасно,столько времени выводить на кошелек.Я так уже подумал,что бы найти еще один такой ДЦ,который столько времени выводит на вэбмани-это очень постараться нужно.Практически у всех очень быстрый вывод, а тут...неделя...а сколько же они времени на банк выводят? месяц что ли ждете? :scratch:

Да я понял, коллега;) Не знаю, говорят, что столько же, а точнее 3 - 4 дня, но выходит недельку, а может они имеют ввиду банковские дни, потому если на выходных заказывать вывод, он будет дольше делаться.
Медаль
Мы,по сравнению с вами избалованы,я так привык получать вывод минут через 10-20,что даже не представляю,как это ждать неделю.Я бы еще понял,если бы супер-пупер навороченый ДЦ с супер-супер условиями торговли,а телетрейд...без обид,но сколько людей встречал,что пробовали у них торговать,что-то положительно никто не отзывался.Может,конечно,сейчас что-то изменилось в лучшую сторону.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2012 в 16:30)
МедальКубок
Alextreyd, Да я тоже привык, в крайнем случае на протяжение дня, и такое можно пережить, но неделя - не устраивает.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад