Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
GornourВывожу сразу на зарплатную карту Альфабанка, пополняюсь с неё же. Поначалу пользовался вебмани, т.к. на карту Альфы с Робофорекса перевод до пяти дней. В будующем планирую перейти на платформу и торговать через банк Альфафорекс.
А налоговая вами при таком способе вывода не интересовалась? Или такие выплаты считаются чем-то вроде премий и бонусов с работы? Выводом через Вебмани пользуюсь и по сей день, для мелких платежей, но в дальнейшем планирую выводить доходы на карту оффшорного банка. |
Возможно кто-то под скажет, на какую карточку и какого банка можно выводить заработанное, чтобы была сама меньшая комиссия. А то, сначала брокер из тебя взыщет, потом и банк за зачисление, а при снятии банк еще 1% хочет, великоватая выходит комиссия, а хотелось би по менше терять при виводе. |
Трейдер
Возможно кто-то под скажет, на какую карточку и какого банка можно выводить заработанное, чтобы была сама меньшая комиссия. А то, сначала брокер из тебя взыщет, потом и банк за зачисление, а при снятии банк еще 1% хочет, великоватая выходит комиссия, а хотелось би по менше терять при виводе.
закажите карту пионер у фрешфорекса. заказал недавно в инсте и обломался немного, терь буду у фреша заказывать. |
jeky
закажите карту пионер у фрешфорекса. заказал недавно в инсте и обломался немного, терь буду у фреша заказывать.
Сам постоянно подумываю завести карточку для вывода, всё читаю отзывы об этом, но больше говорят про вебмани. Вот и вопрос, почему именно во фреше и если завести во фреше, то она будет действительна для других дц, или в каждом дц новую заводить,и на карту наверное дольше вывод получиться. |
Имею карту Альфабанка, которая привязана к кошельку вебмани. Время вывода денег с торгового счета (в Робофорексе) до своего кармана не более 5-6 часов. С торгового счета - на кошелек вебмани - карточку Альфабанка. Поход к банкомату и денежка в кармане. Ни разу проблем не было. Максимальный вывод был 1500 баксов. |
По началу деньги зачислялись на киви-кошелек. Но после заявки на вывод может пройти 2 суток чтобы получить деньги. Завела карту киви и сразу почувствовала комфорт и быстроту. Проблем с картой не имела |
Сегодня решил с лайта чуть более сотни снять. А потом подумал, вроде автоматически можно до сотни или два раза в день до 50 у кого верифицировано. Решил проверить. Первый раз до 50 сразу же зазвенело на вебмани, через некоторое время заказываю ещё столько же. Но вот уже более двух часов не приходит, автоматика не сработала. Не беда конечно, но знать на будущее ппригодится. |
космосСегодня решил с лайта чуть более сотни снять. А потом подумал, вроде автоматически можно до сотни или два раза в день до 50 у кого верифицировано. Решил проверить. Первый раз до 50 сразу же зазвенело на вебмани, через некоторое время заказываю ещё столько же. Но вот уже более двух часов не приходит, автоматика не сработала. Не беда конечно, но знать на будущее ппригодится.
полезная информация. а как насчет если 90 сразу дернуть зазвенит быстро или вы не знаете еще ? |
fxol
полезная информация. а как насчет если 90 сразу дернуть зазвенит быстро или вы не знаете еще ?
Вывожу хотя бы на бакс меньше 100, если хочу автоматический вывод, всё нормально выводится, если верифицирован счёт. А это решил специально за два раза вывести, чуть меньше чем 50, подумал может в будущем пригодится. До сих пор не пришло, видимо завтра придёт. Может ещё момент, что вечером заказывал, а днём приходит. Если всё нормально будет, торговля пойдёт, то попробую частями днём. Надо все нюансы знать с кем работаешь. |
космос, я так понял карта Фреша больше нацелена не под ДЦ под разные, а просто работать с яндекс деньгами. |
Marduk
космос, я так понял карта Фреша больше нацелена не под ДЦ под разные, а просто работать с яндекс деньгами.
Сегодня специально залез почитать про эти карты, может для кого и выгодно, пока не вижу преимуществ, вебмани больше устраивает для ввода-вывода. Может со временем мнение изменится. Кстати с Лайта сегодня вывели, поддержку спросил, сказали один раз в день автоматом, остальные ждать надо. Получается любую сумму до 100 баксов раз в сутки. |
Интересный стал вывод доходов у брокера Юнивел Брокер. Там сначала выводится на лицевой посреднический счет и только после этого выводится на кошелек, карту. |
Я выводил у робофорекс 1 долар.Автоматика понравилась.Спустя 5ти минут зашел в кошелек вижу деньги.Брокер платит.Вскорем попробую сделать вывод побольше.У меня довольно долго происходит вывод денег в карман через приват-банк.Это занимает примерно дня 2-3 но деньги приходят. |
Какая комиссия при выводе на карточку приват банка? Выгодно ли выводить через этот банк? Сам обычно вывожу на вебмани, но когда речь идет о наличности, то хотелось бы выводить на карточку с наименьшей комиссией. Не знаю через какой банк лучше выводить средства, чтобы были меньшие расходы. |
Forex4you, ФБС, ММСИС - у этих брокеров нет проблем во выводу средств, да и саппарот хороший можно заказать звонок или по онлайн - чату задать вопрос на который они дают быстрый ответ и главное решают проблемы за сутки максимум. Век живи - век учись |
Трейдер, ну тут зависит от вашего брокера, там по идее процент должен указываться в рабочем кабинете при выводе. У Лайта и Фреша по крайней мере так. если вы с ЭПС выводите, то там только комиссия этой системы забирается и всё. |
GornourВывожу сразу на зарплатную карту Альфабанка, пополняюсь с неё же. Поначалу пользовался вебмани, т.к. на карту Альфы с Робофорекса перевод до пяти дней. В будующем планирую перейти на платформу и торговать через банк Альфафорекс. У АльфаФорекса вроде можно выводить на карту любого банка, об этом прочитал в их торговых условиях. Интересно, у них есть ЭПС ЛикПей? Мне очень нравится эта платежная система. |
ТрейдерКакая комиссия при выводе на карточку приват банка? Выгодно ли выводить через этот банк?
Если у брокера есть платежная система LiqPay - очень классно переводить на карту Приват банка - комиссия 0,5% и 0,5$ в течение 2-3часов деньги проходят от счета форекс на карту Приват банка. Причем можновыводить на любую - гривневую, долларовую. Рекомендую. |
Alekskm27, это в том случае если трейдер из Украины. В России уже не столь интересен ваш способ ввода - вывода. |
minitraderУ АльфаФорекса вроде можно выводить на карту любого банка, об этом прочитал в их торговых условиях. Интересно, у них есть ЭПС ЛикПей? Мне очень нравится эта платежная система.
Да у них вообще нет возможности вывода не то что на ЛикПей, но и ни на какую платёжную систему кроме карточек и переводов на счёт. Хотят казаться серьёзным банковским брокером. |