Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Demonchikkiev
Да я тоже привык, в крайнем случае на протяжение дня, и такое можно пережить, но неделя - не устраивает.
С другой стороны средства все же выводятся в Телетрейде без всяких других муток как в ИнстаФорекс. Не нравится, что нельзя в Телеке открыть микро-счет и нет бонусных форумных акций.
МедальКубок
Demonchikkiev

Alextreyd

Я же в переносном смысле сказал,конечно,это ужасно,столько времени выводить на кошелек.Я так уже подумал,что бы найти еще один такой ДЦ,который столько времени выводит на вэбмани-это очень постараться нужно.Практически у всех очень быстрый вывод, а тут...неделя...а сколько же они времени на банк выводят? месяц что ли ждете? :scratch:

Да я понял, коллега;) Не знаю, говорят, что столько же, а точнее 3 - 4 дня, но выходит недельку, а может они имеют ввиду банковские дни, потому если на выходных заказывать вывод, он будет дольше делаться.

конечно, речь о банковских днях идет.
Но ждать 3-4 дня на вебмани это напрягает.
О телетрейде вообще как то много нелестных отзывов в интернете.
МедальКубок
Ну вот есть один нюансик, и заключается он в том, что все равно нету никакого страха в том, что ТелеТрейд меня киданет, потому не так уж критически их и осуждать можно.
МедальКубок
fastener

конечно, речь о банковских днях идет.
Но ждать 3-4 дня на вебмани это напрягает.
О телетрейде вообще как то много нелестных отзывов в интернете.

Да больше о них и не скажешь плохого, информация хорошая, терминал - тоже, срабатывания ордеров - аналогично.
Demonchikkiev
Ну вот есть один нюансик, и заключается он в том, что все равно нету никакого страха в том, что ТелеТрейд меня киданет, потому не так уж критически их и осуждать можно.
Да, в этом есть у них порядочность. У меня нет достаточно средств чтобы у них открываться. То что долго выводят, возможно, что проверяют средства, они ведь не маленькие.
МедальКубок
minitrader

Да, в этом есть у них порядочность. У меня нет достаточно средств чтобы у них открываться. То что долго выводят, возможно, что проверяют средства, они ведь не маленькие.

Первый слив вышел у меня именно из-за этого, моих 250 долларов оказалось мало, чтобы соблюдать правила ММ.
МедальКубок
Сегодня выводила с РОБО... Не нарадуюсь..Заказывала 270 долларов...пришли на КИВИ через 40 минут... С ВЕЛЛ через 7..
Кажется больше и заморачиваться нечего реальные стандартные счета держу у них. Бонусы за общение не в счёт... Вот ещё многие ТРЕНД хвалят.. я у них не пробовала.. как то ни бонусных там нет... ни в конкурсах не участвовала.. А свои заводить для теста не хочется..
Я очень продолжительное время выводил через ЭПС ЛикПей, а недавно выводил на Вэбмани. По комиссии, разница небольшая. У ЛикПей немножко меньше. Еще в ЛикПей вывод проще, имеется ввиду на карту ВИЗА.
Медаль
Выводила прибыль с Юнивелл брокер и Робофорекса на вебмани. Оба брокера порадовали быстрым зачислением средств на кошелек. Я как то и не ждала такой скорости. Так что в надежности и добросовестности этих компаний можно и не сомневаться, работают отменно.
Медаль
Demonchikkiev

По поводу вывода средств у Телетрейд можно не волноваться особо. Несмотря на их не самые лучшие торговые условия - выводят они деньги без особых проблем. Как-никак столько лет они уже работают на рынке, поэтому дорожат своей репутацией.
МедальКубок
MIENSK, То что они не кухня - это в точку, надежность в них все-таки присутствует.
vlaaaaad
На мой взгляд, если деятельность брокера это так называемая кухня,то значит и с выводом прибыли будет много проблем.Ведь не секрет,что проверенный брокер не станет задерживать выплаты их клиентов.А если торговля проводилась брокером не честно,так и выплаты могут либо отменять либо не все выплачивать,аргументируя какими-то нарушениями . И вывод между прочим является одним из главных показателей добросовестности и надежности брокера.
По моим наблюдениям, может быть всякое. Может и кухня быстро выводить мизерные прибыли. То что некоторые Брокеры медленно выводят, может быть очень тщательная проверка.
МедальКубок
minitrader, Некоторые брокеры при первом выводе требует личного присутствия и дополнительного подтверждения личности, это все для целей безопасности.
Медаль
Demonchikkiev

minitrader, Некоторые брокеры при первом выводе требует личного присутствия и дополнительного подтверждения личности, это все для целей безопасности.

Что Вы имеете ввиду под фразой "личное присутствие"?? Я сколько не торговал у разных брокеров - вообще не разу не слышал, что где-то требовалось личное присутствие трейдера при выводе средств с торгового счета!
МедальКубок
MIENSK, Ну через представительство, вывод с офиса, бывал такой случай однажды.
Медаль
Demonchikkiev

У какого конкретно брокера требуется вывод исключительно через представительство да и ещё с личным присутствием?? Возможно, вы имеете ввиду трейдеров, зарабатывающих миллионы долларов, то тогда понятно!
МедальКубок
MIENSK, Да нет, простите, но не хотел бы называть имя этого брокера.
Медаль
Demonchikkiev

Может быть потому, что такого брокера не существует и в помине? Что ж, если это такой секретный брокер, о котором нельзя говорить публично - напишите хоть мне в личные сообщения! Меня сильно заинтриговал данный брокер - хочу у него счет открыть!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 декабря 2012 в 02:37)
каждому своё, лично я готов пожертвовать скоростью взамен на надежность и в первую очередь на то что бы вывод и обналичка обходилась как можно дешевле. неохота платить больших комиссий за то что хочешь получить свои деньги.
danya
каждому своё, лично я готов пожертвовать скоростью взамен на надежность и в первую очередь на то что бы вывод и обналичка обходилась как можно дешевле. неохота платить больших комиссий за то что хочешь получить свои деньги.

Лучше, конечно, такой идеальный вариант, чтобы у одного брокера сочетались такие два качества, как скорость вывода и выгодность вывода (минимальные издержки). Хотя, если бы пришлось выбирать, пожертвовал бы скоростью ради минимизации потерь при выводе средств.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад