Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
minitrader
DemonchikkievВот когда будем снимать штуки долларов, тогда и забудем про веб-мани))) Не могу понять, а чем плохо выводить сразу на карту? Так понял, что есть минимум, скажем 50$. Пока не занимался этим вопросом, столкнулся с этим на Альфа-Форексе.
Потому что при выводе на вебмани с вас снимут 0,8% и все, а на капточку от 2 до 4 долларов плюс проценты, правда есть фиксированная сумма без процентов но это всеравно выгодно только от 1000 долларов. |
MTTНаверное, всё-таки комиссия будет ощутимой при выводе средств на банковский счёт (несколько десятков долларов), а на карточку она поменьше будет, если сумма незначительная. Согласен. Получается, что я вывожу на Вэбмани, а потом на карточку. Если переводить сразу на карту, без посреднической ЭПС, то может выйти немножко дороже, но не в два раза. |
olegv
4 дня это нормально. Мне как то нордфх выводил на карту альфа банка 700 баксов почти 2 недели. Я уж изматерился совсем. А оказалось это были происки Альфа банка. Деньги у них зависли где то между счетов. К ним пришли а на счет не дошли. А оказалась проблема в том что заводил деньги с рублевого счета на карте а вывели на баксовый счет на той же карте. Вот не разбериха и была. А вообще почти у всех банков 5 дней это нормально.
Но вот сейчас на веб-мани от ТелеТрейда я жду уже вывод 2 дня, и сумма мелочная( |
Сейчас столкнулся с ситуацией, с этим бонусом от Альфы: открыл баксовый счет там, думал прибыль вывести, но оказалось, что там нет конвертации, и с баксового счета можно вывести только на баксовый, на рублевый - вообще нельзя, и с эпс ни с какими они вообще не работают. теперь вот придется открывать долларовый счет. кто-нибудь выводил деньги на долларовый банковский счет? сколько вывод обычно стоит и как долго идет бабло? |
NikolaichСейчас столкнулся с ситуацией, с этим бонусом от Альфы: открыл баксовый счет там, думал прибыль вывести, но оказалось, что там нет конвертации, и с баксового счета можно вывести только на баксовый, на рублевый - вообще нельзя, и с эпс ни с какими они вообще не работают. теперь вот придется открывать долларовый счет. кто-нибудь выводил деньги на долларовый банковский счет? сколько вывод обычно стоит и как долго идет бабло?
Пока не выводила и не слышала но вроде как банк проблем не должно быть они вряд ли будут портить на этом репутацию . а по поводу выводов так это в большинстве случаев из всякого рода торговых компаний выводимая валюта должна быть такая же как валюта вашего счета . они не делают конвертацию |
fxolПока не выводила и не слышала но вроде как банк проблем не должно быть они вряд ли будут портить на этом репутацию
"вроде как" - какой банк? кипрский оффшор. вот я и беспокоюсь не о том, что мои пару баксов не выведут, а о том,что на мой банковский счет в российском банке поступят средства из оффшора - не могут ли в связи с этим возникнуть проблемы с фискалами |
мне как и многим понравился фреш форекс, вывод там происходит действительно в течении 5 минут. ещё понравился лайт форекс, небольшие суммы, там выводятся мгновенно, буквально за несколько секунд. на робофорекс тоже вывод хороший. ну и конечно же альпари, выводят хоть и не мгновенно, зато не очкуешь насчёт сумм и выплат. |
minitraderСогласен. Получается, что я вывожу на Вэбмани, а потом на карточку. Если переводить сразу на карту, без посреднической ЭПС, то может выйти немножко дороже, но не в два раза.
Кроме того, что вывод может получиться немного дороже, на мой взгляд, такой вывод будет ещё и более простым и надёжным (посредством ЭПС), ибо нет жёсткой привязки к одной единственной карте. |
есть особенности не только при выводе средств но и при вводе. Например есть ДЦ (Велтрейд) которые берут за ввод и вывод по 5.5 % через visa и в итоге введя 500 и выведя их же 55 баксов с вас поимели, а другие ДЦ комиссию не берут , но месяц деньги нельзя не только выводить но и перемещать со счёта на счёт |
На этой неделе выводил с фреша. Вывел почти 100 баксов, пришли в считанные минуты. Через несколько минут решил ещё вывести, на этот раз более 200 баксов. Пришли также в течение минут. Не расчитывал, что во второй раз за день так же быстро выведут. Собирался следующего дня ждать. Так что фреш порадовал выводом два раза за день и так оперативно. |
Они всегда совестно относятся к выводу средств, за это им большое спасибо) Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2012 в 04:40) |
Непоняток по выводу у них никогда не слышал. Можно сделать вывод, что днём в рабочее время они сразу выводят и быстро, а вот в нерабочее время, вечером, то видимо не выводят, у меня они, когда выводил вечером, это раньше было, то вывели на следующий день. Это учитывать, кто выводит. Общее впечатление о них пока хорошее. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2012 в 04:40) |
NikolaichСейчас столкнулся с ситуацией, с этим бонусом от Альфы: открыл баксовый счет там, думал прибыль вывести, но оказалось, что там нет конвертации, и с баксового счета можно вывести только на баксовый, на рублевый - вообще нельзя, и с эпс ни с какими они вообще не работают. теперь вот придется открывать долларовый счет. кто-нибудь выводил деньги на долларовый банковский счет? сколько вывод обычно стоит и как долго идет бабло?
Паренек здесь отписался на счет вывода
Я сам жду от него следующего коммента,хочу понять на какой банк он без комиссии выводит.Вам нужно было сразу не спешить с открытием
счета,так как была же возможность получить бонус в рублях.Но да,не думаю что это проблема,потому что баксовый счет,мне кажется Вам
так или иначе пригодится,имхо! Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. |
kolesnik2005есть особенности не только при выводе средств но и при вводе. Например есть ДЦ (Велтрейд) которые берут за ввод и вывод по 5.5 % через visa и в итоге введя 500 и выведя их же 55 баксов с вас поимели, а другие ДЦ комиссию не берут , но месяц деньги нельзя не только выводить но и перемещать со счёта на счёт
Где это вы такие ДЦ находите?Есть очень много порядочных ДЦ, которые не берут такую грабительскую комиссию и не вводяттаких ограничений. Робо например отлично выводит, Инста похуже будет, со сроками задержки, но все-таки выводит, Саксобанк на карту хорошо выводит, но там размер депо должен быть солидный.Есть ДЦ на любой вкус - и для мелких сумм, и для больших. |
Добрый день! Кто-нибудь пробовал выводил деньги с Альфа-форекс либо других брокеров(не Инсты) на карточку InstaForex Payoneer?? Какую сумму комиссии составит в таком случае перевод и в течении какого периода времени осуществляется перевод?? |
Lilly, согласен полностью. Многие ДЦ к тому же вводят свои карты дебетовые, те же Лайт и Фреш и Альфа к примеру. |
MIENSK
Добрый день! Кто-нибудь пробовал выводил деньги с Альфа-форекс либо других брокеров(не Инсты) на карточку InstaForex Payoneer?? Какую сумму комиссии составит в таком случае перевод и в течении какого периода времени осуществляется перевод??
Насколько мне известно данная карта является привязанной именно к счету в Инсте и вывод на нее профита со счетов в других конторах не предусмотрен. Хотя и в самой карте особого интереса не вижу (комиссии не сравнимы с комиссиями банков, так что выгоднее открыть счет в банке и получить карту). |
sapsan
MIENSK
Добрый день! Кто-нибудь пробовал выводил деньги с Альфа-форекс либо других брокеров(не Инсты) на карточку InstaForex Payoneer?? Какую сумму комиссии составит в таком случае перевод и в течении какого периода времени осуществляется перевод??
Насколько мне известно данная карта является привязанной именно к счету в Инсте и вывод на нее профита со счетов в других конторах не предусмотрен. Хотя и в самой карте особого интереса не вижу (комиссии не сравнимы с комиссиями банков, так что выгоднее открыть счет в банке и получить карту).
В одном из сообщений когда-то вычитал, что трейдер выводил свои средства с другого брокера именно на Инставскую карточку! Таким образом, желал бы именно подтверждения того факта - возможно ли это или нет, чтобы не заводить лишний раз карточки в обычных банках! |
MIENSKДобрый день! Кто-нибудь пробовал выводил деньги с Альфа-форекс либо других брокеров(не Инсты) на карточку InstaForex Payoneer?? Какую сумму комиссии составит в таком случае перевод и в течении какого периода времени осуществляется перевод??
Я так понимаю, что из него еще никто не выводил средства, так как брокер молод, а акция бездепозитний бонус которую он проводит еще не закончилась, то соответственно народ еще не выводил. Однако насколько я знаю, там лучше выводить заработанное на карточку Альфа-банку. |
Demonchikkiev
Они всегда совестно относятся к выводу средств, за это им большое спасибо) Еще не торговал у ФрешФорекса, надо будет попробовать, раз такая хвала этому брокеру. Не читал ни одного замечания существенного. Вроде у них есть и ЭПС ЛикПей, что мне нравится. Так понял, что с выводом у них полный порядок. |