Бонусные счета не подпадают под определение реальных?.. Вот честно, я не положенец какой-нибудь, или засланный казачок. Еще ни разу особых проблем с выводом денег из инсты у меня не было, почему так?.. чем я лучше всех остальных :scratch: , разве что аккаунт верифицированный...
Дело не в казачке, ещё раз, бонусная акция делается для привлечения реальных клиентов, а не то, чтобы на бонусах дц разоряли. Поэтому на бонусы может быть быстрый вывод и к тому же там обычно копейки. И бонусники обычно ни на что особо внимания не обращают. Это когда свои кровные кидаешь, то и интересует спреды, свопы, скорость терминала, вывода денег. А профи набиватели бонусов всему рады, если удаётся любую халявную копеечку поиметь, поэтому их вывод денег, как терминал работает, обычно необъективен. И так и должно быть, нечего хаять, когда на бонусы удаётся вывести хоть через неделю. Я же где бонусные всегда внимательно смотрю, кто про реальные говорит, и потом уже своими работаю. Я работаю с несколькими дц, где сначала пробовал и на бонусы, трейд, робо, инста , фреш ( там раньше тоже акции были) , есть и ещё и внимательно читал только кто про реальные говорил про вывод и скорость терминала. И было у меня на бонусные с лайта моментально выводили, а с реальных где суммы посолиднее и почаще выводил на неделю проблемы растягивались. И это всего лишь имхо, моё мнение.
очень интересует вопрос по выводу средств на лайт форексе . если кто работал или работает с ними скажите как долго они обрабатывают заявки на вывод . интересует в большей степени электронные выводы на вебмани .
очень интересует вопрос по выводу средств на лайт форексе . если кто работал или работает с ними скажите как долго они обрабатывают заявки на вывод . интересует в большей степени электронные выводы на вебмани .
По лайту можно сказать, что когда их бонусная акция была в самом разгаре, а некоторые ухитрялись по несколько раз в день любой наработанный цент выводить, то я с реального счёта, где сотни баксов вывода, то неделями ждал. Сейчас акцию прикрыли, то с выводом проблем не стало. Недавно до 100 баксов сделали автоматический вывод. Если больше , до тысячи( больше тысячи не знаю), то в течение дня, на крайняк на следующий день, но это на данный момент.
По лайту можно сказать, что когда их бонусная акция была в самом разгаре, а некоторые ухитрялись по несколько раз в день любой наработанный цент выводить, то я с реального счёта, где сотни баксов вывода, то неделями ждал. Сейчас акцию прикрыли, то с выводом проблем не стало. Недавно до 100 баксов сделали автоматический вывод. Если больше , до тысячи( больше тысячи не знаю), то в течение дня, на крайняк на следующий день, но это на данный момент.
спасибо . до 1000 мне надеюсь хватит так как сильно разгонять счет свыше 1000 пока не планирую так по мелочи . и очень хорошо что сделали 100 долларовый вывод автоматический. а то акций все предлагают много и многим еще нужны кровные заводят быстро а выводить проблемы .
Я всегда вывожу средства только на банковскую карту. В Instaforex если утром закажешь, то к вечеру в этот же день придут, с карточками такое наверно только в инсте. Я работаю с Forexyard, у них тоже в течение дня, но бывают и задержки, хотя в самом начале их менеджер предупреждал меня, что до 5 дней, меня устраивает. Надо, чтобы брокер был нормальный, а деньги сегодня или завтра, мне не очень-то и важно. Главное, чтобы вообще в принципе доходили)))
"Инвестиции в знание всегда приносят наилучший доход." /Бенджамин Франклин/
Я всегда вывожу средства только на банковскую карту. Главное, чтобы вообще в принципе доходили)))
Это вначале кажется, что вообще бы отдали, особенно когда у меня большие задержки в лайте были. Потом привыкаешь к нормальному выводу денег и считаешь, что так и должно и быть. Всё таки мы с дц сотрудничаем, а не на их пособия живём. Всё таки это унизительно считать, чтобы свои деньги хоть бы когда нибудь отдали. Всё таки мы клиенты, а не холопы так рассуждать. И последнее всё таки, мы не холуи, извиняюсь за выражение, мы партнёры с дц и выводим свои, заработанные. Главное, чтобы отдавали не позже регламента прописанного у них, а не абы когда, лишь бы отдали. Уважать надо себя или бежать с таких дц.
сутки где-то так.
Кстати робофорекс порадовал на прошлой неделе за пять минут вывод прошел. После обеда дело было во вторник. Я только заявку сделал. Сходил в туалет, и кипер звенит. :)
Нравится вывод с Forex4you, и с InstaForex тоже ничего, но во втором случае приходится ждать некоторое время. Насчёт FXStart ничего сказать не могу, вывести деньги не получилось потому, что потерял где0то пароль для вывода. А так жалко было, вез вложений с 37 центов 1 доллар заработал :laugh: .
Насчёт FXStart ничего сказать не могу, вывести деньги не получилось потому, что потерял где0то пароль для вывода. А так жалко было, вез вложений с 37 центов 1 доллар заработал :laugh: .
Если действительно жалко, то надо попробовать востановить пароль. У меня тоже в одном дц был утерян пароль, я к ним обратился, они попросили выслать повторно скан паспорта, после чего дали пароль и я вывел. С fxстарт пока на инвесте, присматриваюсь к ним, так что можно попробовать востановить и сказать нам, как получилось с выводом.
Кстати робофорекс порадовал на прошлой неделе за пять минут вывод прошел. После обеда дело было во вторник. Я только заявку сделал. Сходил в туалет, и кипер звенит. :)
Да Робофорекс на электронные платёжные системы обычно оперативно выводит. Однако, когда только начал с ними сотрудничать, вывод за несколько минут проходил, а сейчас приходится более часа ждать.
Да Робофорекс на электронные платёжные системы обычно оперативно выводит. Однако, когда только начал с ними сотрудничать, вывод за несколько минут проходил, а сейчас приходится более часа ждать.
К хорошему привыкаешь быстро, когда то ,,час,, это очень быстрый вывод, а сейчас ,, час,, это ждать. С Робо всегда быстро у меня был вывод, а вот когда не одну сотню выводил , то тоже пришлось ,, прождать,,но в течение дня вывели. С Робо нормально работать, пока ещё ни одной непонятки не случалось.
пока лучше всего вывод у фою . ( то что мне лично приходилось делать ) минут 10 вывод на эл кошелек .если сумма больше 1000 то минут 30 можно ждать но как правило тоже оперативно стараются
алексастра66, вот по этой причине по сути и я оказался на Фреше.
А по поводу вывода, практически во всех крупных ДЦ, первый вывод могут затянуть, на пару тройку дней, при этом ещё и позвонят уточнить вы это или не вы. После уже выводы идут в течении дня.
алексастра66, вот по этой причине по сути и я оказался на Фреше.
А по поводу вывода, практически во всех крупных ДЦ, первый вывод могут затянуть, на пару тройку дней, при этом ещё и позвонят уточнить вы это или не вы. После уже выводы идут в течении дня.
Это происходит с целью идентификации личности, владелец ли счета, или воруют средства.
С fxстарт пока на инвесте, присматриваюсь к ним, так что можно попробовать востановить и сказать нам, как получилось с выводом.
Да нормально они выводят, согласно регламента. Правда сумма была небольшая. Специально проверял, так как слухи по интернету бродят разные. Но исполнение ордеров радует: быстрее не встречал.
Да нормально они выводят, согласно регламента. Правда сумма была небольшая. Специально проверял, так как слухи по интернету бродят разные. Но исполнение ордеров радует: быстрее не встречал.
Вот из за этих слухов и интересует вывод с fxстарт. Особенно пару человек, которые по всем форумам сообщили о своих непонятках с этим дц. И не понятно кто прав, кто виноват там. Исполнение действительно нормальное, но больше вывод из за этих разговоров интересует. Будем следить, кто чего сообщать о выводе будет.
fxol, если ДЦ даже и кухня, то они на малые суммы не обращают внимания. И обычно выводятся без проблем. Проблемы начинаются у тех, кто работает с крупным депо и получает крупные профиты. Хотя и тут есть исключения. могут просто попросить по хорошему уйти с их ДЦ, но деньги отдадут, чтобы особо не распространять про себя негативные слухи.
fxol, если ДЦ даже и кухня, то они на малые суммы не обращают внимания. И обычно выводятся без проблем. Проблемы начинаются у тех, кто работает с крупным депо и получает крупные профиты. Хотя и тут есть исключения. могут просто попросить по хорошему уйти с их ДЦ, но деньги отдадут, чтобы особо не распространять про себя негативные слухи.
Дц редко просят сами что бы трейдер ушел . по выплатам с крупных сумм скажу так есть честные дц и платят нормально а есть что просто кидают .
да с мелкими почти никогда нет проблем с любым дц - хотя встречаются индивидуумы. но если подходить так что торговать только на малых суммах а где же тогда держать крупное депо не под подушкой и не в банке ведь . вот и наказывают нашего брата трейдера . Благодаря таким форумам как этот можно найти хорошего брокера по отзывам о выводе крупных средств с депо . могу сказать одно что с альпари выводила 10к пришли в течении дня с фою вывод был максимальный 3.5к деньги пришли еще быстрее чем с альпов . вот и вывод . с остальными пока на мелочи но подумываю о робофорексе .
Слово редко в данном случае понятие относительное, как его считать в процентах ко всем трейдерам данного дц или по другому. Вообще это не редкое даже, а исключительно единичные. Мне приходилось видеть, как ругались трейдеры по поводу выплат и им открыто говорили чтобы у них не работали. Только непонятно конечно, или они действительно умельцы постоянно выигрывали, но представитель дц говорил, что используют какие то сбои. Кто прав непонятно.
Вывожу сразу на зарплатную карту Альфабанка, пополняюсь с неё же. Поначалу пользовался вебмани, т.к. на карту Альфы с Робофорекса перевод до пяти дней. В будующем планирую перейти на платформу и торговать через банк Альфафорекс.