Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
А норд давно уже завис? Похоже реанимация не поможет...попробовал зайти на сайт -при попытке открыть счет пишет -временно не работает. Ну-ну. Как тут вкладчики присутствуют? Деньги тоже не выводят?
minitrader
Привык к одной платежной системе и карточка подобрана с банком под эту систему с минимальной комиссией. Системой которой пользуюсь, есть во многих уже компаниях, например у Фреша. Может там зарегаю счет.

Вы хоть бы назвали эту платежную систему) людям же интересно..
lexei252
А норд давно уже завис? Похоже реанимация не поможет...попробовал зайти на сайт -при попытке открыть счет пишет -временно не работает. Ну-ну. Как тут вкладчики присутствуют? Деньги тоже не выводят?

Да я тоже такое слышал, на мт5 некоторые в шоке)) смех и грех, у людей там нормальные депо застыли, и не известно или эта компания вернется, может конкуренты накрыли) Мне кажется что это у них временно..
Svist
Вы хоть бы назвали эту платежную систему) людям же интересно..
Вроде есть выше, что пользуюсь LiqPay. Выбрал банк который разработал эту систему (ПриватБанк). Получается маленькая комиссия, четко и быстро все переводится.
minitrader
Вроде есть выше, что пользуюсь LiqPay. Выбрал банк который разработал эту систему (ПриватБанк). Получается маленькая комиссия, четко и быстро все переводится.

Наверное не заметил, ну тогда понятно, я этой системой тоже пользуюсь, счет в приватбанке, вно четко, с ДЦ вывожу на вебмани а потом через обменник на карточку привата, а как вы выводите??
Svist
Наверное не заметил, ну тогда понятно, я этой системой тоже пользуюсь, счет в приватбанке, вно четко, с ДЦ вывожу на вебмани а потом через обменник на карточку привата, а как вы выводите??
Средства ввожу через карту ПриватБанка на LiqPay ихний, а потом на торговый счет. Соответственно, вывод со счета на эту же систему, потом на карту ПриватБанка и снимаю с банкомата. С LiqPay на карту один день переводится.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 ноября 2012 в 20:10)
minitrader
Средства ввожу через карту ПриватБанка на LiqPay ихний, а потом на торговый счет. Соответственно, вывод со счета на эту же систему, потом на карту ПриватБанка и снимаю с банкомата. С LiqPay на карту один день переводится.

А сколько теряете на комиссиях, при выводе? Вот я вывожу на ВМ потом через обменник на карту привата, это все происходит в течении 5-10 минут и деньги можно уже идти снимать, теряю на комиссии ВМ и комиссии обменника это все примерно 2%, и главное быстро. ДА! риск что не выведут есть, но я не стыкался.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2012 в 20:28)
Медаль
lexei252

Завис вчера. "Нет связи" пишут и на сайт через раз заходишь. Насчет денег, выходные же припали как раз. Может, с понедельника наладится? Но, судя по тому как ответили в поддержке "что никто не знает, когда будет связь", то вопрос открытый...
Svist
А сколько теряете на комиссиях, при выводе? Вот я вывожу на ВМ потом через обменник на карту привата, это все происходит в течении 5-10 минут и деньги можно уже идти снимать, теряю на комиссии ВМ и комиссии обменника это все примерно 2%, и главное быстро. ДА! риск что не выведут есть, но я не стыкался.
Точных цифр сейчас не скажу, но немного меньше чем в ВМ. Обменником нет необходимости пользоваться. Если вывожу сто долларов, то теряется один доллар на комиссии при переводе на карту плюс комиссия в банкомате (это все вместе).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2012 в 21:57)
minitrader
Точных цифр сейчас не скажу, но немного меньше чем в ВМ. Обменником нет необходимости пользоваться. Если вывожу сто долларов, то теряется один доллар на комиссии при переводе на карту плюс комиссия в банкомате (это все вместе).

Нужно попробовать, а то с этими обменниками всегда стремно, есть риск что кинут, хоть и долго ими пользуюсь но все равно стремно, спасибо за совет.
Demonchikkiev
Вы меня убедили в верности Ваших слов, и в правду, судебная волокита будет дорого стоить с ними.

Я уверен что так скоро и с инстой будет, признаки уже очевидны, проблемы с выводом прибыли, ограничения по времени ордера минимум 5 мин в рынке, штрафы самой компании, черные списки, урезания бонусной системы, возврат денег обратно на счет, и так можно еще долго продолжать.
А в Норде, это по ходу уже последняя стадия)) отключения серверов не на час или пять, а уже долго он молчит)) в принципе, тут остается только смотреть)
Svist
Нужно попробовать, а то с этими обменниками всегда стремно, есть риск что кинут, хоть и долго ими пользуюсь но все равно стремно, спасибо за совет.
Скажу, что это самый дешевый идеальный вариант. Никогда никаких проблем с выводом. Приходит СМС оповещение бесплатно. У ЛикПея, в отличии от ВМ, нет комиссии внутри системы, а у ВМ комиссии по всем транзакциям. Дешевле комиссия и лучшие условия, если ЛикПей и карта ПриватБанка. Есть специальный сайт для этого "Приват24".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2012 в 17:39)
minitrader
Скажу, что это самый дешевый идеальный вариант. Никогда никаких проблем с выводом. Приходит СМС оповещение бесплатно. У ЛикПея, в отличии от ВМ, нет комиссии внутри системы, а у ВМ комиссии по всем транзакциям. Дешевле комиссия и лучшие условия, если ЛикПей и карта ПриватБанка. Есть специальный сайт для этого "Приват24".

Вы меня заинтриговали, сегодня сравню что лучше, и какие комиссии, но меня вот волнует скорость вывода с ЛикПей на карту приват банка. Быстро выводят на карту?
Svist
Вы меня заинтриговали, сегодня сравню что лучше, и какие комиссии, но меня вот волнует скорость вывода с ЛикПей на карту приват банка. Быстро выводят на карту?
На карту ПриватБанка вывод может и не такой быстрый, но меня вполне устраивает. Например, в обед заказал вывод, на следующий день утром получил на карту.
minitrader
На карту ПриватБанка вывод может и не такой быстрый, но меня вполне устраивает. Например, в обед заказал вывод, на следующий день утром получил на карту.

Я всегда вывожу на веб мани, а оттуда уже распределяю по разным способам выводы или расходования, часть на оплату связи - интернет и состовой, часть перевожу на банковскую карту. Вообще же, никогда еще не было чтобы дилеры бабло зажали в случаях выигрышей.
Медаль
uranmaximum
Я всегда вывожу на веб мани, а оттуда уже распределяю по разным способам выводы или расходования, часть на оплату связи - интернет и состовой, часть перевожу на банковскую карту. Вообще же, никогда еще не было чтобы дилеры бабло зажали в случаях выигрышей.

Я тоже работаю с Веб Мани, но не скажу, что они лучше, чем Лик Пей. Просто у нас Лик Пей так не распространён. А с ВМ можно оплачивать все коммунальные расходы , операторов сотовой связи, кредиты разных банков. Также ещё через Эйзи Пей у нас (в Белоруссии) можно расплачиваться за коммунальные и другие услуги.
И также не было случаев, чтоб не выплатили прибыль. Было, что время могли потянуть, например на Инсте более 7 часов положенных по регламенту (так это уже более полутора лет прошло).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2012 в 00:50)
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
minitrader

Долго как-то( на следующий день, но если взять во внимание то, что эта система ЛикюПай, тебя уж точно не кинет, то можно и подождать)

uranmaximum

Ага) Пойдите поработайте с Инстафорекс)) и вы тогда узнаете как это дилеры деньги зажимают)) Или сразу на мт5 тему с выводами почитайте, и поверти, у вас не будет ни малейшего желания пополнять счет))
Alexey11
Я тоже работаю с Веб Мани, но не скажу, что они лучше, чем Лик Пей. Просто у нас Лик Пей так не распространён. А с ВМ можно оплачивать все коммунальные расходы , операторов сотовой связи, кредиты разных банков. Также ещё через Эйзи Пей у нас (в Белоруссии) можно расплачиваться за коммунальные и другие услуги. И также не было случаев, чтоб не выплатили прибыль. Было, что время могли потянуть, например на Инсте более 7 часов положенных по регламенту (так это уже более полутора лет прошло).

А разве с ликюпай в Белоруссии расплачиваться за коммунальные и прочие вещи, нельзя? Она же вроде бы и там действует, или нет? Просто не знаю, Белоруссия это вообще серьезная страна с серьезными законами, чего стоет посмотреть как МММ бомбили))
ЗЫ. Вы не подумайте ниче плохого, я больше всех уважаю Белоруссию..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2012 в 13:33)
Gagik

KOTMAKC
А вообще выводите деньги частями, крупная сумма если, разбивайте на несколько выводов... так, на всякий случай. Я так делаю. Так сказать, страхуюсь.

Если брокер честно работает и выводит суммы нормально то такие страховки незачем применить, а если не честный то вообще зачем работать с ней?.
модератор

Разбивая на несколько частей выводимые средства этим вы проплачиваете ещё больше комиссионых за услуги! Или я не прав?
Umid Irgashev
Разбивая на несколько частей выводимые средства этим вы проплачиваете ещё больше комиссионых за услуги! Или я не прав?

Конечно правы, но тут вопрос вовсе не в комиссионных, тут все отталкивается от того, чтобы было больше шансов вывести. Логически, если выводить депо частями, то больше шансов что выведу, а если всю суму, то могу потянуть резину или вообще не вывести.
Alexey11
Я тоже работаю с Веб Мани, но не скажу, что они лучше, чем Лик Пей. Просто у нас Лик Пей так не распространён. А с ВМ можно оплачивать все коммунальные расходы , операторов сотовой связи, кредиты разных банков.

Если пополнять счёт наличными в РБ, через систему Лик Пей делать это намного выгодней, чем через Вебмани. Думаю, с выводом средств будет та же история. Svist, к сожалению нельзя, ведь в списке валют Лик Пей нет белорусского рубля, да и не работает официально Приват в Беларуси.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад