Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Yuri777
Инстафорекс не просто раздражает, а еще и кидает, меня они кинули с бонусом и не вывели хотя там то и деньги то не особо большие, с 1000 рублей третий раз заказал вывод на 300 рублей и они заблокировали счет и кабинет, что я нарушил правила бонусных средств.

Если их правила не нарушать, то выводят. Правила у Инсты не совсем простые, но выполнимые. Для бонусного счета есть новые, введенные недавно. Есть у них возможность прикрепить новый счет. Тем более, что бонусы у них на форуме зарабатываются не трудно. Тем много и разнообразных.
Медаль
LORT
Для бонусного счета есть новые, введенные недавно

А что за новые если не секрет? Я там давно на том форуме и вроде все как обычно там проходит - никаких новых правил никто не объявлял и не вводил. Думаю что ничего там страшного нет?
Медаль
А как насчет сделок которые закрываются до 5 минут у брокера Инста? Я слышал что такие сделки отменяют. На прошлой неделе у меня у них на счете торговал робот и много сделок были скальперскими с прибылью в 5 пп. И данные сделки закрывались до 5 минут. И вся прибыль выведена.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай
А как насчет сделок которые закрываются до 5 минут у брокера Инста? Я слышал что такие сделки отменяют. На прошлой неделе у меня у них на счете торговал робот и много сделок были скальперскими с прибылью в 5 пп. И данные сделки закрывались до 5 минут. И вся прибыль выведена.

Нет такого правила у Инсты. Там единственное в условиях бонусной программы сказано что если будет получена прибыль при совершении сделки при этом использовалась такая торговля что велась завышенным лотом, если бы при этом счет был слит менее чем за 100 пунктов то такие сделки подлежат отмене и прибыль с них тоже. То есть понятно о чем речь. Ведь там дается максимальное плечо 1:1000. И можно зайти скажем самым большим возможным лотом и за 30-40 пунктов сделать 100-150% прибыли. То конечно такие сделки могут быть отменены. Но я вот несколько раз делал и 50% и более но все выводили и ничего не отменяли.
Медаль
Мне больше нравятся бонусы которые можно отработать и вывести вообще себе на кошелек. Но я такие видел только у Fxopen и у Робофорекс, у последних отработка достаточно сложная.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Ребята не регистрируйтесь в НАС брокере. Деньги не выводят 2 недели. раньше в поддержке обещали, а теперь им пофиг. Вообще ничего не комментируют и говорят, что я не по адресу к ним обращаюсь. Сказали чтобы я писала жалобы на их брокера. Такого отношения к клиентам я еще не видела.
Медаль
andrstar
А что за новые если не секрет? Я там давно на том форуме и вроде все как обычно там проходит - никаких новых правил никто не объявлял и не вводил. Думаю что ничего там страшного нет?

Появились некоторое время назад несколько новых пунктов. Счет бонусный блокируется, если торговля не нем не велась месяц. Не разрешено держать позицию более недели. Тоже повод для блокировки. Сама случайно эти новшества узнала в одном из постов на их форуме.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2016 в 05:04)
Медаль
Пришла и моя очередь вывода заработанных денег у Адаманта. Сразу показываю все скрины моих сделок и баланса счета, что бы меня не кинул брокер. Сразу напишу что пополнил счет 75 дол взял бонус с этого форума 75 дол и заработал 303 дол и теперь вывожу 379 долларов на вебмани. Посмотрим за какой срок выведут.

https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Только что оформил заявку на вывод средств. А подскажита пожалуйста кто уже выводил средства с Адаманта на вебмани за какой срок приблизительно выводят? Просто очень нужны деньги сегодня уже.
МедальГрамотаКубок
Онлайн
Фастовец Николай
Только что оформил заявку на вывод средств. А подскажита пожалуйста кто уже выводил средства с Адаманта на вебмани за какой срок приблизительно выводят? Просто очень нужны деньги сегодня уже.

А что уже есть вебмани? Я выводил с адаманта на скрилл, и сразу на карту. На скрилл было примерно 1.5 - 2 часа. На карту минут через сорок пришли.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Медаль
В конце лета в начале осени у них заработала данная система. А какую сумму приблизительно вы выводили? У меня прошло пол дня не вывели. Писал в поддержек сказали 24 часа нужно ждать. Может у меня большая сумма для такого брокера?)))
Медаль
Фастовец Николай

В конце лета в начале осени у них заработала данная система. А какую сумму приблизительно вы выводили? У меня прошло пол дня не вывели. Писал в поддержек сказали 24 часа нужно ждать. Может у меня большая сумма для такого брокера?)))

А сколько выводили? Мне кажется они вам сказали просто регламент. А могут вывести и быстрее
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
МедальГрамотаКубок
Онлайн
Фастовец Николай
А какую сумму приблизительно вы выводили? У меня прошло пол дня не вывели. Писал в поддержек сказали 24 часа нужно ждать. Может у меня большая сумма для такого брокера?)))

На скрилл 250$, на карту 350, там выбираешь в основном меню вывод через яндекс, и выбираешь вывод на карту виза мастеркард. вводишь номер карты и все. Но на скрилл пришло быстрее. Я еще удивился что на карту так быстро пришло. На карту обычно в течение 1-2х дней.

Вот как то у Лайтфорекс 50 баксов заказывал на вебмани,выводили 3 недели)), правда сказали что там какие то проблемы и если хочу могут вывести на другую систему. Но мне не к спеху было и пришли через три недели))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2016 в 18:37)
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Медаль
Crosh
А сколько выводили? Мне кажется они вам сказали просто регламент. А могут вывести и быстрее
Вывожу 379 долларов. Я первый раз вывожу и может что-то не то сделал. Так как после вывода у меня на балансовом счете -7.44 доллара. Не могу понять почему так... Вроде комиссия была просчитана брокером и я больше не мог вывести определенной суммы которую сам мне рекомендовал брокер. Я ее и списал у графе вывода.
Медаль
Фастовец Николай

У денег есть такое свойство, они нужны всегда и везде). По вопросу, то зависит от популярности бонусов, если там 1000 заявок то будете ждать пока все обработают и дойдут до вас)). Был бы бонус у фреша, было бы до 10 минут. Думаю долго выводить не будут, иначе это минус к репутации а вообще правильно было бы посмотреть регламент).
Медаль
С выводом у Адаманта все в порядке. Дело в том что вчера заявку отменили так как я выводил первый раз и не правильно вывел, не указал кошелек. Сегодня сделал вторую попытку и все деньги пришли в течении 1 часа. А потому рекомендую пока с данным брокером продолжать работать! Обязательства выполняет.
Медаль
21 числа прошлого месяца подала заявку на вывод в НАС. Сегодня звонила женщина и уверяла что деньги выведут, так как у них на выводе тысячи заявок. Но очень меня убеждала чтобы я открывала счет на 500 дол и торговала у них)))Я обещала, но никогда туда доллара не вложу. Так как нужно дождаться вывода денег)
Медаль
Интересно откуда у них тысячи заявок, если туда не кто вкладывается?)).
Сразу понятно, что деньги заманивают к себе и скорее всего будет очередной скам компании.
Медаль
ogof
Интересно откуда у них тысячи заявок, если туда не кто вкладывается?)).
Сразу понятно, что деньги заманивают к себе и скорее всего будет очередной скам компании.

Люди делают сделки на тех же бонусных счетах. Счета подкючены к ребейт-сервису. Каждая сделка приносит прибыль компании. Ну, и сливы, конечно. Это удивительно, что у них в условиях нет правила отработки бонуса в 50$ лотами. Не додумались, что ли? Как в одном ДЦ. 50 баксов = 50 лотов.
Медаль
ogof, я считаю это не будет скам так как немного не так скам работает. Они деньги не привлекали, а наоборот давали бонус. А вот прибыль пока снова мне не выплатили. Акция давно окончена а она говорит что очередь в тысячи клиентов на выплату. Это вранье, такого быть не может, так как там только 30000 клиентов.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад