Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Мария
НАС уже 27 дней не выводит...и каждый день звоню...

Жесть. Хорошо, что я там их бонус слила. Во второй же день. Все-таки, нервотрепки поменьше. Не выводят, может быть, нет у них еще прибыли с этой бонусной акции. Раздали свой бонус тем, кто умеет делать прибыль. В интернете, где можно привлечь новичков, рекламы про них никакой нет.
Медаль
LORT, вы думаете что трейдеры которые умеют торговать брали этот бонус? Я уверена что им это не интересно. Только новички, которые тусуются на фоорумах узнали что они дают бонус. А они рассчитывали на сливы. А тут некоторые начали зарабатывать. Все закончилось тем что половину счетов они заблокировали, а другим не отдали деньги.
Медаль
Мария

Все в норме, после смены номера телефона вчера за несколько часов и вывели с Опена. И только сегодня на почту пришло подтверждение что вывели) Инста также уже начала не плохо выводить. Утром подаю, вечером на киви. А вот НАС уже 27 дней не выводит...и каждый день звоню...

НАС - это новый брокер?))) Если да то я впервые слышу, хотя на форумах не мало времени провожу. Сейчас жульничать с форекс-брокерами очень просто, даже денег платить за терминал не нужно, потому работать необходимо с теми, кому лет 10.
Медаль
Turist, Практически на каждом форуме оговаривалась данная компания. Она раздавала 50 долларов бездепозита. Деньги выводились с проблемами. Но некоторым вывели. Мне также вывели 20 долларов первый раз за 3 недели. А теперь вторую двадцатку выводят месяц)))
Медаль
Мария

Turist, Практически на каждом форуме оговаривалась данная компания. Она раздавала 50 долларов бездепозита. Деньги выводились с проблемами. Но некоторым вывели. Мне также вывели 20 долларов первый раз за 3 недели. А теперь вторую двадцатку выводят месяц)))

Писали в соседней ветке что вывод обещают после 30го но неизвестно касается ли это старых поданных заявок, или всех...
ECN - брокер
Медаль
Cygan, прикол какой-то. Обещают))) Это как так может быть? Если я заработала то они должны вывести без обещаний)) Сегодня в обед подала на вывод заявку у Инсты. Посмотрим когда выведут. Если утром подаю выводят к 16.00. А тут торговала до обеда. Выведут отпишусь.
Медаль
Мария

Cygan, прикол какой-то. Обещают))) Это как так может быть? Если я заработала то они должны вывести без обещаний)) Сегодня в обед подала на вывод заявку у Инсты. Посмотрим когда выведут. Если утром подаю выводят к 16.00. А тут торговала до обеда. Выведут отпишусь.

Поэтому я не люблю торговать у новосозданных компаний, чтоб сюрпризов таких не было. А инста выведет не переживайте, только ордера не открывайте пока не выведут, ато они любят возвращать на счет.
ECN - брокер
Медаль
Cygan, вчера в обед вывела деньги с Инсты и они попали на счет к 17.00, то есть за несколько часов. Инста начала выводить даже быстрее чем показываем максимальный срок по регламенту. А НАС пока не вывели. Завтра будет ровно месяц с дня подачи заявки.
Медаль
Интересно как проблемы с Приватбанком позначаться на обменниках. Я обращалась к представителю обменника с которым работаю, то они сказали пока деньги выводят на Приват, а что будет завтра или после завтра не знают. Все в подвешенном состоянии. А я с киви и с вебмани вывожу на карту привата...Столько проблем на этом форексе, а тут еще новая проблема.
Медаль
Несколько дней назад Инста очень быстро вывела деньги на Киви и вчера я заработала 5 долларов и подала на вывод в обед. Уже прошли сутки а денег нет. Перехвалила их выводы, теперь наверное буду ждать 5 дней)))
Медаль
Мария
А НАС пока не вывели. Завтра будет ровно месяц с дня подачи заявки.

Ничего себе! Я работаю с FXopen, так у меня и часа никогда не проходило после подачи заявки на вывод и деньги уже были на кошельке. А тут месяц человеку не могут вывести деньги. Бежать вам от них нужно и забыть как страшный сон, если эта контора позволяет себе так с клиентами поступать.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
Мария:

Ничего себе! Я работаю с FXopen, так у меня и часа никогда не проходило после подачи заявки на вывод и деньги уже были на кошельке. А тут месяц человеку не могут вывести деньги. Бежать вам от них нужно и забыть как страшный сон, если эта контора позволяет себе так с клиентами поступать.

Ничего удивительного, это же говноконтора...))) да и к тому же это бонусный счет...
Медаль
Спасибо ребята за поддержку))) я и так поняла что это за кантора))) но счет пока не заблокирован, а потому можно надеяться. А вот Инста час назад вывела. Выводила чуть больше суток. Думаю для данного брокера это норма.
Медаль
Сегодня на Фреше подал заявку на вывод и средства попали на счет за 20 минут. Фрешфорекс даже лучше выводит чем Робофорекс. Робо в последнее время тянет на 1-3 часа.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Сейчас в Адаманте заказываю вывод средств на суму 353 доллара. Для того чтобы все было честно показываю все торговые операции которые я совершил у данного брокера.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Также показываю баланс средств. Так как я этом месяце я пополнил счет в Адаманте на 75 долларов реальных и взял с этого форума еще 75 долларов. Подаю на вывод все деньги и отпишусь сколько они буду времени выводить.
У Амаркетс одно из самых быстрых исполнений ордеров. И вывод реально за несколько секунд осуществляется.
Медаль
В прошлом месяце в Адаманта выводил 390 долларов, то вывели за час. А сегодня после подачи заявки на вывод прошел час я связался с поддержкой и они сказали что выведут на следующую неделю. Но только что посмотрел, а деньги уже на вебмани!
Медаль
Фастовец Николай
В прошлом месяце в Адаманта выводил 390 долларов, то вывели за час. А сегодня после подачи заявки на вывод прошел час я связался с поддержкой и они сказали что выведут на следующую неделю. Но только что посмотрел, а деньги уже на вебмани!

Причиной могут быть предновогодние праздники. Много заявок на вывод. Их рождество, ну, и пятница, наверное, кто хочет вывести деньги на выходные. В предновогоднюю неделю, видимо, будут задержки. Возможно, что некоторым отработают уже в следующем году.
Медаль
Мария

Поищите форумы,где есть представители этой конторы и поскандальте там, тогда может и выведут. Кухня еще та.
Чат трейдеров
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад