Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
МарияНАС уже 27 дней не выводит...и каждый день звоню...
Жесть. Хорошо, что я там их бонус слила. Во второй же день. Все-таки, нервотрепки поменьше. Не выводят, может быть, нет у них еще прибыли с этой бонусной акции. Раздали свой бонус тем, кто умеет делать прибыль. В интернете, где можно привлечь новичков, рекламы про них никакой нет. |
LORT, вы думаете что трейдеры которые умеют торговать брали этот бонус? Я уверена что им это не интересно. Только новички, которые тусуются на фоорумах узнали что они дают бонус. А они рассчитывали на сливы. А тут некоторые начали зарабатывать. Все закончилось тем что половину счетов они заблокировали, а другим не отдали деньги. |
Мария
Все в норме, после смены номера телефона вчера за несколько часов и вывели с Опена. И только сегодня на почту пришло подтверждение что вывели) Инста также уже начала не плохо выводить. Утром подаю, вечером на киви. А вот НАС уже 27 дней не выводит...и каждый день звоню...
НАС - это новый брокер?))) Если да то я впервые слышу, хотя на форумах не мало времени провожу. Сейчас жульничать с форекс-брокерами очень просто, даже денег платить за терминал не нужно, потому работать необходимо с теми, кому лет 10. |
Turist, Практически на каждом форуме оговаривалась данная компания. Она раздавала 50 долларов бездепозита. Деньги выводились с проблемами. Но некоторым вывели. Мне также вывели 20 долларов первый раз за 3 недели. А теперь вторую двадцатку выводят месяц))) |
Мария
Turist, Практически на каждом форуме оговаривалась данная компания. Она раздавала 50 долларов бездепозита. Деньги выводились с проблемами. Но некоторым вывели. Мне также вывели 20 долларов первый раз за 3 недели. А теперь вторую двадцатку выводят месяц)))
Писали в соседней ветке что вывод обещают после 30го но неизвестно касается ли это старых поданных заявок, или всех... |
Cygan, прикол какой-то. Обещают))) Это как так может быть? Если я заработала то они должны вывести без обещаний)) Сегодня в обед подала на вывод заявку у Инсты. Посмотрим когда выведут. Если утром подаю выводят к 16.00. А тут торговала до обеда. Выведут отпишусь. |
Мария
Cygan, прикол какой-то. Обещают))) Это как так может быть? Если я заработала то они должны вывести без обещаний)) Сегодня в обед подала на вывод заявку у Инсты. Посмотрим когда выведут. Если утром подаю выводят к 16.00. А тут торговала до обеда. Выведут отпишусь.
Поэтому я не люблю торговать у новосозданных компаний, чтоб сюрпризов таких не было. А инста выведет не переживайте, только ордера не открывайте пока не выведут, ато они любят возвращать на счет. |
Cygan, вчера в обед вывела деньги с Инсты и они попали на счет к 17.00, то есть за несколько часов. Инста начала выводить даже быстрее чем показываем максимальный срок по регламенту. А НАС пока не вывели. Завтра будет ровно месяц с дня подачи заявки. |
Интересно как проблемы с Приватбанком позначаться на обменниках. Я обращалась к представителю обменника с которым работаю, то они сказали пока деньги выводят на Приват, а что будет завтра или после завтра не знают. Все в подвешенном состоянии. А я с киви и с вебмани вывожу на карту привата...Столько проблем на этом форексе, а тут еще новая проблема. |
Несколько дней назад Инста очень быстро вывела деньги на Киви и вчера я заработала 5 долларов и подала на вывод в обед. Уже прошли сутки а денег нет. Перехвалила их выводы, теперь наверное буду ждать 5 дней))) |
Мария А НАС пока не вывели. Завтра будет ровно месяц с дня подачи заявки.
Ничего себе! Я работаю с FXopen, так у меня и часа никогда не проходило после подачи заявки на вывод и деньги уже были на кошельке. А тут месяц человеку не могут вывести деньги. Бежать вам от них нужно и забыть как страшный сон, если эта контора позволяет себе так с клиентами поступать. |
теньМария:
А НАС пока не вывели. Завтра будет ровно месяц с дня подачи заявки.
Ничего себе! Я работаю с FXopen, так у меня и часа никогда не проходило после подачи заявки на вывод и деньги уже были на кошельке. А тут месяц человеку не могут вывести деньги. Бежать вам от них нужно и забыть как страшный сон, если эта контора позволяет себе так с клиентами поступать.
Ничего удивительного, это же говноконтора...))) да и к тому же это бонусный счет... |
Спасибо ребята за поддержку))) я и так поняла что это за кантора))) но счет пока не заблокирован, а потому можно надеяться. А вот Инста час назад вывела. Выводила чуть больше суток. Думаю для данного брокера это норма. |
Сегодня на Фреше подал заявку на вывод и средства попали на счет за 20 минут. Фрешфорекс даже лучше выводит чем Робофорекс. Робо в последнее время тянет на 1-3 часа. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Сейчас в Адаманте заказываю вывод средств на суму 353 доллара. Для того чтобы все было честно показываю все торговые операции которые я совершил у данного брокера.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Также показываю баланс средств. Так как я этом месяце я пополнил счет в Адаманте на 75 долларов реальных и взял с этого форума еще 75 долларов. Подаю на вывод все деньги и отпишусь сколько они буду времени выводить.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
У Амаркетс одно из самых быстрых исполнений ордеров. И вывод реально за несколько секунд осуществляется. |
В прошлом месяце в Адаманта выводил 390 долларов, то вывели за час. А сегодня после подачи заявки на вывод прошел час я связался с поддержкой и они сказали что выведут на следующую неделю. Но только что посмотрел, а деньги уже на вебмани! https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец НиколайВ прошлом месяце в Адаманта выводил 390 долларов, то вывели за час. А сегодня после подачи заявки на вывод прошел час я связался с поддержкой и они сказали что выведут на следующую неделю. Но только что посмотрел, а деньги уже на вебмани!
Причиной могут быть предновогодние праздники. Много заявок на вывод. Их рождество, ну, и пятница, наверное, кто хочет вывести деньги на выходные. В предновогоднюю неделю, видимо, будут задержки. Возможно, что некоторым отработают уже в следующем году. |
МарияА НАС пока не вывели. Завтра будет ровно месяц с дня подачи заявки.
Поищите форумы,где есть представители этой конторы и поскандальте там, тогда может и выведут. Кухня еще та. |