Вывод доходов от Форекса у брокеров
Я вывожу мелкие суммы и достаточно часто. От 20 до 100 долларов, но никогда автовывод не сработал. Всегда ждал вывод средств от 5 до 2 часов приблизительно. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай
Я вывожу мелкие суммы и достаточно часто. От 20 до 100 долларов, но никогда автовывод не сработал. Всегда ждал вывод средств от 5 до 2 часов приблизительно. Может надо было в поддержку обратиться и спросить чего не работает. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Фастовец Николай
Я вывожу мелкие суммы и достаточно часто. От 20 до 100 долларов, но никогда автовывод не сработал. Всегда ждал вывод средств от 5 до 2 часов приблизительно. Мне тут трудно что то посоветовать, я вывожу на вебмани, и для меня это автовывод, когда нажимаешь кнопку вывести на сайте робо, и практически в туже секунду уже звенит монетка в кошельке. Живу в России, но думаю с вебмани это никак не связано. Хотя я тут другу с Одессы денег кидал на вебмани, он писал что там какая то шняга на Украине и какую то неделю были заблокированы все электронные переводы, но это только вроде как на позапрошлой неделе, сча все наладилось. Ну а так не знаю что, может и связано это со страной. Суммы больше чем 100 баксов, вот там да идут от 5 минут до 5 часов бывало. Когда не к спеху, то жду. А когда надо срочно, тогда разбиваю вывод по 99 баксов)), и со всеми заказами выходит быстро. никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься. | ||
Подскажите кто то как обстоят дела с выводом средств на ЭПС у брокера адаманс который является партнером у форума ? насколько долго обрабатывают заявки и есть ли какие еще проблемы касательно вывода средств, никогда не сталкивался с этим брокером по этому интересно что можно ожидать от него. | ||
gonsaless
Подскажите кто то как обстоят дела с выводом средств на ЭПС у брокера адаманс который является партнером у форума ? насколько долго обрабатывают заявки и есть ли какие еще проблемы касательно вывода средств, никогда не сталкивался с этим брокером по этому интересно что можно ожидать от него. Дела обстоят хорошо :) Выводил деньги буквально на этой неделе. От момента подачи заявки до момента фактически полученных денег на ЭПС, прошло менее часа. Вывожу не в первый раз. | ||
gonsaless
Подскажите кто то как обстоят дела с выводом средств на ЭПС у брокера адаманс который является партнером у форума ? насколько долго обрабатывают заявки и есть ли какие еще проблемы касательно вывода средств, никогда не сталкивался с этим брокером по этому интересно что можно ожидать от него. С выводом там все отлично. Выводила на Вебмани неоднократно. Выводят быстро. У меня проблема с выводом была только первый раз - я вместо Z-кошелька указала R-кошелек и подала заявку на вывод. Через 20 минут нашла в почте сообщение, что заявка отменена, попросили проверить данные на вывод. А в остальных случаях без проблем. | ||
Спасибо за ответ, просто часто компании обещают за час два вывод а на самом деле могут и сутками не выводить , например в инсте никогда на выводили вовремя мне всегда на следующий день, если конечно подашь заявку в обед то могут вечером вывести, заявки обрабатывают только после 16.00 МСК раньше за пару лет никогда не получалось такое чувство что они кофе пьют в фин отделе целый день а потом под конец по шурику сколько успели столько успели. | ||
mik
Фастовец Николай
Я вывожу мелкие суммы и достаточно часто. От 20 до 100 долларов, но никогда автовывод не сработал. Всегда ждал вывод средств от 5 до 2 часов приблизительно. Мне тут трудно что то посоветовать, я вывожу на вебмани, и для меня это автовывод, когда нажимаешь кнопку вывести на сайте робо, и практически в туже секунду уже звенит монетка в кошельке. Живу в России, но думаю с вебмани это никак не связано. Хотя я тут другу с Одессы денег кидал на вебмани, он писал что там какая то шняга на Украине и какую то неделю были заблокированы все электронные переводы, но это только вроде как на позапрошлой неделе, сча все наладилось. Ну а так не знаю что, может и связано это со страной. Суммы больше чем 100 баксов, вот там да идут от 5 минут до 5 часов бывало. Когда не к спеху, то жду. А когда надо срочно, тогда разбиваю вывод по 99 баксов)), и со всеми заказами выходит быстро. Не. Блокировки не было. Это только шум подняли в прессе. А так платежи все с вебмани и обратно нормально проходили. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
У меня были проблемы на прошлой неделе с вебмани. Отсоеденили ранее присоедененную карты от вебмани. Раньше выводил без проблем. Но выводил с ВМЗ, а поддержка вебмани написала что можно теперь выводить только в ВМУ. Хотя я присоеденил ту же карту еще раз и снова выводы пошли. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Сейчас компания фф начала проводить новую акцию. Очень выгодную, так как компания платит 1 доллар за каждого приведенного вами в компанию трейдера. И что самое главное, все средства можно без дополнительных условий выводить. | ||
Tischler, а что за компания такая ФФ? А где взять этих трейдеров? Если компания хорошая, то там уже все торгуют, если плохая, то ни кто туда и не пойдет. А за 1 доллар искать клиентов, для меня смешно. И клиенты должны наверное еще и внести депозит чтобы вы получили этот доллар? | ||
Мария, FreshForex Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
Мария
Tischler, а что за компания такая ФФ? А где взять этих трейдеров? Если компания хорошая, то там уже все торгуют, если плохая, то ни кто туда и не пойдет. А за 1 доллар искать клиентов, для меня смешно. И клиенты должны наверное еще и внести депозит чтобы вы получили этот доллар? Трейдеров брать не нужно, просто раскидайте по соцсетям небольшую статейку о том, как заработать на этом, люди будут региться для того, чтобы еще кого-то зарегить). ну по крайней мере я на это рассчитываю). Вариант два - это попросить зарегиться своих знакомых, по акции не обязательно торговать, плюс фреш допускает до 20% накрутки)). Сколько людей наберете в последний день можно зарегить на левые почты еще 20 процентов акаунтов, ну так написано в правилах, правда другими словами)), но это ничего не меняет. | ||
Нужно посмотреть на эту информацию. Я работаю в контактах по продажам шмоток и у меня торговая страница на 7000 друзей. Если я кину ссылку на эту акцию то возможно кто-то и зарегистрируется))) Эта информация у них на сайте? | ||
Только что смотрела на их сайт, нет там такой информации. | ||
Фастовец Николай
Раньше выводил без проблем. Но выводил с ВМЗ, а поддержка вебмани написала что можно теперь выводить только в ВМУ. Хотя я присоеденил ту же карту еще раз и снова выводы пошли. А почему бы например если срочно надо вывести вебмани на карту не воспользоваться обменником? В сети их полно, не надо никуда ничего привязывать. Достаточно иметь начальный аттестат на вебмани и через любой обменник можно выводить ка карту что угодно - хоть киви, хоть вебмани . В самый лютый кризис этот способ работает а комиссию практически и не заметно. | ||
eddi4
Вывожу с форексфою - последний вывод пришел через минутки три. Сегодня заказывал с лайтфорекса, прождал меньше 10 минут. Кто больше всего раздражает с выводом, так это инстафорекс Инстафорекс не просто раздражает, а еще и кидает, меня они кинули с бонусом и не вывели хотя там то и деньги то не особо большие, с 1000 рублей третий раз заказал вывод на 300 рублей и они заблокировали счет и кабинет, что я нарушил правила бонусных средств. | ||
Фастовец Николай
11 октября вечером подал заявку на вывод средств в НАСе. Пока тишина. Прибыль не списывается счета. Если считать сегодня вечер, то уже прошло 4 полных дня. Значит последний срок это завтра. Представитель писал что максимум на вывод 5 дней. Кто может сказать а почему так много? Почему другие выводят за 10 минут? Много где пишут, что они не охотно выводят прибыль, но регулярно названивают ложи, ложи, ложи деньги на депозит, не знаю я слил его этот бонус, а номер их заблокировал, они просто достали так навясчево названивать, когда так достают значит в компании нет ничего хорошего. | ||
NewForex стали резвее выводить, может сотрудников наняли, может с платежками разобрались. раньше было около 5 дней, тяжковато, сейчас к вечеру приходят, если утром заявку оставить | ||
Yuri777
просто достали так навясчево названивать, когда так достают значит в компании нет ничего хорошего. Если компания с самого начала своей работы вот так себя характеризует - то бонусы выдает по неделям, то заработанное тоже не выводит - но зато регулярно требует внести деньги на депозит то как вообще можно с ними работать? Я даже бонус их не стал повторно запрашивать. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.