Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
mina

Сygan, у меня с выводом от Адамант проблем не было. Как и с пополнением. Сначала заявка на вывод висит в обработке. А потом всё выводят. Пара часов не больше. Выводила на Веб Мани, если что. Бонус приветственный выводишь?

Я только в этом месяце бонус собираюсь на счет заказывать, поэтому и интересовался. Надеюсь выводить буду прибыль :) На вебмани нацелен
ECN - брокер
Медаль
Зарегистрировался у Нас брокера. Решил тоже проверить выведут прибыль или нет, если она будет. Сразу позвонила представитель компании и предупредила что верификация будет длиться около 1.5 недели. Заверила что прибыль выведут если вы не бонус-хантер.
есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно
Медаль
lexei252
Вот. Наконец то есть с кем пору... подиспутировать.Давайте поподробнее. Имеется ввиду проскальзывание на сильном движении и не пара там пунктов а конкретно. 20-200. Вы я так понял не новичек. Так вот что я имел ввиду. Стоит допустим стоп или мтоповый ордер. Цена бабах сразу пунктов ну на 30 за Ваш стоп. И он срабатывает на пике а не там где стоял. А тут стоит тейк. или лимитник -неважно. Бах- тот же эффект. Но... в большинстве компаний ваш тейк отработает по заявленной цене. А стоп проскользнет.

Вот в том то и дело что такое случиться может у любой компании. Один раз они могут даже тейк вам закрыть на пике проскальзывания а потом хорошенько проскользит что этот тейк может оказаться мелочью.
Медаль
11 октября вечером подал заявку на вывод средств в НАСе. Пока тишина. Прибыль не списывается счета. Если считать сегодня вечер, то уже прошло 4 полных дня. Значит последний срок это завтра. Представитель писал что максимум на вывод 5 дней. Кто может сказать а почему так много? Почему другие выводят за 10 минут?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай

11 октября вечером подал заявку на вывод средств в НАСе. Пока тишина. Прибыль не списывается счета. Если считать сегодня вечер, то уже прошло 4 полных дня. Значит последний срок это завтра. Представитель писал что максимум на вывод 5 дней. Кто может сказать а почему так много? Почему другие выводят за 10 минут?

Я думаю что кроме вас у этого брокера больше никого нету, вот он и не хочет выводить)), вдруг вы не вытерпите и откроете сделку, уйдете в просадку и тогда вам откажут в связи с недостотком денег). Я впервые слышу про НАСу, но слышал про Наса, правда это не форекс брокер).
Медаль
Фастовец Николай

А что в поддержке ответили, или ее у них нет? И чего вообще решили у этой компании зарегистрироваться? Новая совсем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2016 в 12:23)
ECN - брокер
Медаль
Фастовец Николай
1 октября вечером подал заявку на вывод средств в НАСе. Пока тишина. Прибыль не списывается счета. Если считать сегодня вечер, то уже прошло 4 полных дня. Значит последний срок это завтра. Представитель писал что максимум на вывод 5 дней. Кто может сказать а почему так много? Почему другие выводят за 10 минут?

Где вы их находите? Даже в гугле ничего не нашлось. Набрала "НАС форекс". ГУГЛ мне выдал ... тему " как НАС обманывают брокеры". :laugh: Полным-полно ДЦ, которые выводят прибыль мгновенно, или в течение дня. Или попались на звонок от этого ... и не смогли ему отказать?
Медаль
LORT

Фастовец Николай
1 октября вечером подал заявку на вывод средств в НАСе. Пока тишина. Прибыль не списывается счета. Если считать сегодня вечер, то уже прошло 4 полных дня. Значит последний срок это завтра. Представитель писал что максимум на вывод 5 дней. Кто может сказать а почему так много? Почему другие выводят за 10 минут?

Где вы их находите? Даже в гугле ничего не нашлось. Набрала "НАС форекс". ГУГЛ мне выдал ... тему " как НАС обманывают брокеры". :laugh: Полным-полно ДЦ, которые выводят прибыль мгновенно, или в течение дня. Или попались на звонок от этого ... и не смогли ему отказать?

Не нужно ничего искать в гугле, в соседней ветке уже третью неделю только его и обсуждают по бездепозитному бонусу: nas-broker.com
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2016 в 19:50)
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Сегодня прошлой ровно 6 дней с тех пор как подал заявку на вывод средств в nas-broker.com. Князев сказал что так много заявок на вывод что они не успевают выводить))) Я сказал ему что с таким отношением к клиентам у вас вряд ли есть трейдеры которые торгуют у вас. Он мне ответил что если бы клиентов не было то вывод был бы моментальным.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай

Сегодня прошлой ровно 6 дней с тех пор как подал заявку на вывод средств в nas-broker.com. Князев сказал что так много заявок на вывод что они не успевают выводить))) Я сказал ему что с таким отношением к клиентам у вас вряд ли есть трейдеры которые торгуют у вас. Он мне ответил что если бы клиентов не было то вывод был бы моментальным.

Если-бы было много клиентов, то систему вывода автоматизировали-бы, мне с fo4you выводят в течении 1-3 минут, независимо от времени суток и дня недели, вот там действительно есть клиенты.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший
Если-бы было много клиентов, то систему вывода автоматизировали-бы, мне с fo4you выводят в течении 1-3 минут, независимо от времени суток и дня недели, вот там действительно есть клиенты.
Согласен. Специально затягивают. А Ф4ю выводят действительно? Не верю... Кухня и условия плохие.
Сегодня получил от Опена 6 долларов бонуса и сделал 5 сделок. И подал на вывод. Но заявку отменили и написали что нужно сделать минимум 5 трейдов. У них часто бывают проблемы с головой???
Медаль
Фастовец Николай

Заглянувший
Согласен. Специально затягивают. А Ф4ю выводят действительно? Не верю... Кухня и условия плохие.
Сегодня получил от Опена 6 долларов бонуса и сделал 5 сделок. И подал на вывод. Но заявку отменили и написали что нужно сделать минимум 5 трейдов. У них часто бывают проблемы с головой???

Вот последняя, но тут реально быстро, менее минуты, а так обычно нужно долго ждать, примерно 2-5 минут.

Может быть и жулики, но у меня с ними проблем никогда не было с самого начала, ребята реально работают и не напрягают.
Работаю с двумя ДЦ, в том тоже нет проблем. Был единственный звонок при заказе первого вывода, мол подтверди лично, с тех пор ни единого звонка и вопросов, но вывод около 1-3 часов(счёт центовый).
Вот мне думается, что проверяют только пипсовщиков и арбитражников, у меня-же торговля не пипсовочная, поэтому и сделки пересматривать не имеет смысла, Я в большей степени скальпер.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2016 в 23:30)
Медаль
Заглянувший
Не нужно ничего искать в гугле, в соседней ветке уже третью неделю только его и обсуждают по бездепозитному бонусу: nas-broker.com

Спасибо. Щас открою там счет для разнообразия бонусных. Открыла ЛК. Хотела посмотреть способы вывода. Какие там они предлагают. Удивило такое, "Укажите причину вывода средств". Что бы это значило? Такое встречаю в первые. Протестирую еще и этот диллинг.
Медаль
Заглянувший
Вот последняя, но тут реально быстро, менее минуты, а так обычно нужно долго ждать, примерно 2-5 минут.

Может быть и жулики, но у меня с ними проблем никогда не было с самого начала, ребята реально работают и не напрягают.
Работаю с двумя ДЦ, в том тоже нет проблем. Был единственный звонок при заказе первого вывода, мол подтверди лично, с тех пор ни единого звонка и вопросов, но вывод около 1-3 часов(счёт центовый).
Вот мне думается, что проверяют только пипсовщиков и арбитражников, у меня-же торговля не пипсовочная, поэтому и сделки пересматривать не имеет смысла, Я в большей степени скальпер.
Редактировалось: 1 раз (Последний: Вчера в 23:30)

Про мелочь я вообще не говорю. Мелочь все выводят. Я уже писал про вывод 7200 долларов-не центов. И никакие скальпинги мальпинги они не преследуют. И профит в процентах был огромный- по моему с 500-1000 баксов. И сделки были короткие -просто большое плечо и объем.
Медаль
LORT

Заглянувший

Спасибо. Щас открою там счет для разнообразия бонусных. Открыла ЛК. Хотела посмотреть способы вывода. Какие там они предлагают. Удивило такое, "Укажите причину вывода средств". Что бы это значило? Такое встречаю в первые. Протестирую еще и этот диллинг.

Новая компания, пока смысл только бонусные тестировать, я так и не понял еще выводил ктото прибыль у них или нет?
ECN - брокер
Медаль
Сегодня связался с поддержкой Опена и сказал что сделал 5 операций для вывода бонуса. Они извинились и сказали что выведут средства. Через час они были на кошельке. А мошенники с НАС брокер уже 7 день не выводят, а только кормят завтраками и вешают лапшу что у них много выводов и они не справляются.
Медаль
Фастовец Николай
А мошенники с НАС брокер уже 7 день не выводят, а только кормят завтраками и вешают лапшу что у них много выводов и они не справляются.

Да по моему это все ложь, кое что и провокация. Компания все что угодно вам придумает что бы не вывести прибыль. Зачем такой бонус придумывать если потом не всем выводишь заработанную прибыль, или у них методом тыка это делают, тому выведем а тому нет.
Медаль
KENNY
Да по моему это все ложь, кое что и провокация. Компания все что угодно вам придумает что бы не вывести прибыль. Зачем такой бонус придумывать если потом не всем выводишь заработанную прибыль, или у них методом тыка это делают, тому выведем а тому нет.

Так зато популярность какая! Только про них и пишут. А компаний которые с трудом выводят или вообще не выводят -было предостаточно. А может народ пошел туповатый да и правда жульничает неприкрыто? Мне не повезло- я слился у них. А то б тоже мабуть повоевал.
Медаль
Уже прошло 8 дней а НАс мне деньги так и не выплатил. Подал заявку на вывод 11 октября. Но прикол в том, что у моего знакомого вывод был 14 октября и сумма в 2 раза больше и ему вывели!!! Так что есть надежда что выведут за месяц второй)))
Медаль
Надежда то есть, но они затягивают специально вывод для того чтобы у вас больше не было возможности торговать на данный бонус, так как ним пользоваться можно только месяц. Я например не буду брать бонус и никогда не буду связываться с данной компанией торгуя реальными деньгами. Это мошенники.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад