Вывод доходов от Форекса у брокеров
Игорь, все нормально, только что зашла в личный кабинет киви деньги вывели. Но мозги полоскали долго. Выводили 35 дней. Но все равно вывели. Если молчала то бы и того не получила. Но как-то не серьезно чтобы я выпрашивала свои деньги. | ||
LORT, так если нормальный и ответственный брокер, то должен дать информацию когда заработает финансовый отдел или когда не будет работать. С Адамантов все впорядке и можно их относить к брокерам которые выполняют свои обязательства вовремя. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Мария
LORT, вы думаете что трейдеры которые умеют торговать брали этот бонус? Я уверена что им это не интересно. Только новички, которые тусуются на фоорумах узнали что они дают бонус. А они рассчитывали на сливы. А тут некоторые начали зарабатывать Новички, и опытные. Почему бы, опытному не воспользоваться "халявой", раз есть такая возможность. Может, он, опытный, научился торговать, на сливах своего счета. И больших денег для нового пока нет. Да и зачем вкладываться, если есть возможность заработать на бонусе. Вам НАС вывел прибыль, прочитала, я рада. | ||
Согласна, что бонусами пользуются не только новички, но и опытные. Не у каждого опытного денег много. Взяв бонус и самого брокера проверить можно, если он прибыль не выводит, то и вкладывать в него не стоит, пусть там и исполнение супер. | ||
LORT Да НАС вывел. Но дело в том, что если у меня будем много денег и я буду выбирать компанию для диверсификации своих капиталов на форекс, я данную компанию никогда не выберу, так как они оплашались. Если бы вывели четко по регламенту - все бы вопросы отпали. 35 дней вывода это не нормально.Новички, и опытные. Почему бы, опытному не воспользоваться "халявой", раз есть такая возможность. Может, он, опытный, научился торговать, на сливах своего счета. И больших денег для нового пока нет. Да и зачем вкладываться, если есть возможность заработать на бонусе.
Вам НАС вывел прибыль, прочитала, я рада. | ||
Мария
Игорь, все нормально, только что зашла в личный кабинет киви деньги вывели. Но мозги полоскали долго. Выводили 35 дней. Но все равно вывели. Если молчала то бы и того не получила. Они вообще с деньгами расстаются очень тяжело. У них и на бонусы торговать стремно, а уж живые деньги заводить вообще не вариант. | ||
Фастовец Николай
Сегодня на Фреше подал заявку на вывод и средства попали на счет за 20 минут. Фрешфорекс даже лучше выводит чем Робофорекс. Робо в последнее время тянет на 1-3 часа. Я вывожу не часто, но у ФФ так попадал что пока закрою браузер уже звенит монетка. Задержали минут на 7 когда штуку выводит, 980 баксов, я даже запережевал)). Пришлось немного ждать после закрытия браузера. | ||
Многое зависит от того куда вы выводите, если на ЭПС то быстро.
Я так же на этой недели выводил с CentroFX на киви кошелек деньги пришли за 10 минут. Выводом в этой компании доволен. | ||
Игорь, да конечно туда реальные деньги заводить страшно, ну и для чего? Если есть хорошие компании которые выполняют обязательства четко и вовремя. А там так поигралась с бонусами и все. | ||
Выводил доходы с FreshForex после того, как наторговал немного на бездепозите после демо-счета. Всё вывели без проблем, никаких притензий. Также знаю, что всё можно вывести без проблем у брокера Forex4you, знакомый выводил, проблем не возникало. | ||
MoneyMaker, у меня несколько лет назад были проблемы, то с торговлей они палки сували, то с выводами в форексфою. То им не нравилось что я заводила деньги с карты, а выводила на вебмани. После чего я завела с вебмани чтобы прикрепить данную систему и все равно не выводили, так как процент вывода зависит от процента ввода по той или иной системе. Одним словом бред у них полный и с ними больше не работаю и не рекомендую работать другим. А Фреш молодцы!!! | ||
Мария Ту ну такого брокера .Так и не вывели.И ещё звонят,спрашивают,почему бы мне не открыть торнадо .Ржу по телефону,говорю-если бы мне надумалось открывать счёт у брокера,который не может вывести за 45 дней,то мне было бы пора в пятнашку.Как ни в чём не бывало,предложили надо ли мне их чудный бонус депозитный.:)))LORT Да НАС вывел. Но дело в том, что если у меня будем много денег и я буду выбирать компанию для диверсификации своих капиталов на форекс, я данную компанию никогда не выберу, так как они оплашались. Если бы вывели четко по регламенту - все бы вопросы отпали. 35 дней вывода это не нормально.
Новички, и опытные. Почему бы, опытному не воспользоваться "халявой", раз есть такая возможность. Может, он, опытный, научился торговать, на сливах своего счета. И больших денег для нового пока нет. Да и зачем вкладываться, если есть возможность заработать на бонусе.
Вам НАС вывел прибыль, прочитала, я рада. | ||
Ecli
И ещё звонят,спрашивают,почему бы мне не открыть торнадо .Ржу по телефону,говорю-если бы мне надумалось открывать счёт у брокера,который не может вывести за 45 дней,то мне было бы пора в пятнашку.Как ни в чём не бывало,предложили надо ли мне их чудный бонус депозитный.:))) Почитайте внимательно их регламент, там столько чудных пунктов, которых нет больше ни у кого. Желание открывать сче пропадет быстро и навсегда. | ||
Вчера выводила деньги с Инстафорекс. Подала на вывод с 2 счетов одновременно утром. После обеда деньги пришли с счета где выводила сумму по больше. Под конец дня и с другого счета вывели))) | ||
Cygan Не все. Лайтфорекс лет 10 уже существует, выводят до 14 рабочих дней. На контакт не идут, ожидайте, ждите, много заявок. Кухня-она и в Африке кухня.Максим
Это хорошо когда выводят деньги со счета тем более быстро. В моей практике еще не было такого, чтобы вывод задерживали особо долго, максимум несколько дней и все. Все известные брокеры с именем и сроком работы более 5 лет нормально выводят обычно до 2 суток. Идеально в течение дня. | ||
AntiLoh, я бы с таким брокером ни когда не работала. Кстати к них был или даже еще есть форум, где можно общаться за бонусы, но нужно пополнить депо на такую же сумму как бонусы. Я это сделала и выводила прибыль. Не вывели. Но депозит отдали. Больше с ними не связываюсь. | ||
AntiLoh
Лайтфорекс лет 10 уже существует, выводят до 14 рабочих дней. На контакт не идут, ожидайте, ждите, много заявок. У них скорость вывода зависит от платежки. Мне вывели за четыре календарных дня на окпей перед самым НГ. С реал-счетов особых проблем с выводом не было. | ||
Игорь Даже 4 дня-это очень много, это 20% торгового времени в месяц. Полно брокеров, где вывод занимает минуты и считанные часы. Брокер, который не выводит на электронные платежные системы в течение одного рабочего дня, а на карту в течение 3-х (это предельные сроки)-неконкуретноспособен, нет у таких будущего и в ближайшее время они загнутся.AntiLoh
Лайтфорекс лет 10 уже существует, выводят до 14 рабочих дней. На контакт не идут, ожидайте, ждите, много заявок. У них скорость вывода зависит от платежки. Мне вывели за четыре календарных дня на окпей перед самым НГ. С реал-счетов особых проблем с выводом не было. | ||
AntiLoh
Брокер, который не выводит на электронные платежные системы в течение одного рабочего дня, а на карту в течение 3-х (это предельные сроки)-неконкуретноспособен, нет у таких будущего и в ближайшее время они загнутся. Для меня не принципиально выведут за три часа или за три дня. Больше беспокоит вопрос порядочности компании и ее адекватности. Не смотря на огромное количество новых контор, все равно больше доверия вызывают старые проверенные компании, с которыми отработал уже не один год и от которых знаешь чего ждать. | ||
На прошлой неделе Инста хорошо выводила. Подавала заявку утром а выводили к 17.00. В пятницу подала в обед, думала выведут к концу дня, но они подвели. Жду теперь понедельника. Игорь, а с новыми компаниями работаешь до того дня пока они перестают выводить. Затягивают - значит уже какие-то проблемы. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.