Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
Марияogof, я считаю это не будет скам так как немного не так скам работает. Они деньги не привлекали, а наоборот давали бонус. А вот прибыль пока снова мне не выплатили. Акция давно окончена а она говорит что очередь в тысячи клиентов на выплату. Это вранье, такого быть не может, так как там только 30000 клиентов.
Если из этих 30 000 как вы пишете, хотя бы 10% бонусы. А из них половина - в умелых руках, то это уже большая цифра. И что там очередь на вывод, может быть. Стоит, наверное, подождать и периодически о себе напоминать в техподдержку. Если вывод того стоит. |
LORT, Не верю что даже 10% как вы пишите получили бонус и все на нем заработали. и выводят деньги 3-4 недели. На Робо думаете или на Инсте меньше клиентов? да больше в несколько раз, но деньги выводят от 5 минут до одного дня. |
Прошу прощения! а как ВЫ в эту кухню вбвадись? Вам что? нормальных контор не хватает? |
МарияНе верю что даже 10% как вы пишите получили бонус и все на нем заработали. и выводят деньги 3-4 недели. На Робо думаете или на Инсте меньше клиентов? да больше в несколько раз, но деньги выводят от 5 минут до одного дня.
Инста уже давно раскрученный ДЦ. Со своим форумом. С легко, на мой взгляд, зарабатываемыми там у них бонусами. Тем очень много. И самых разнообразных. Клиентов-сливаторов у них много. За счет того же форума, тоже, наверное. Новички туда тянутся. А НАС, пока еще только начинает. Еще и на ноги-то не встал, наверное. |
ANDR77, да мне знакомый сказал что там дают 50 долларов бонус и все что заработаешь выше выводят, а потому и открыла у них это счет. Деньги заработала, а не выводят. Вы думаете я буду торговать на реальных счетах у них? да никогда. |
Вот с ФОРТС проблем нет. Отработала приветственный бонус 5 долларов, вывела максималку 50 долларов на Киви (ночью заявку подала, а утром деньги были зачислены). Сейчас отрабатываю их недавний бонус 50 долларов. |
У AMarkets вообще беспроблемный вывод, достаточно быстрый. Ни разу каких то косяков не замечал, разве что косяки моего интернета |
minaВот с ФОРТС проблем нет. Отработала приветственный бонус 5 долларов, вывела максималку 50 долларов на Киви (ночью заявку подала, а утром деньги были зачислены). Сейчас отрабатываю их недавний бонус 50 долларов. Подскажите пожалуйста я не понимаю вашей логики. Вы с 5 долларов заработали 50 долларов и вывели. А зачем тратить столько времени чтобы отработать разные бонусы. Если вы хорошо торгуете, а это понятно по результатам, то зачем вам тратить время на эти отработки? Почему не торгуете на реальных счетах? |
Откуды вы знаете что там 30к клиентов торгует?
Компания релаьную инфу никогда не даст она точно будет завышина в несколько раз.
Да и скам в любой момент может быть. |
ФОРТ ФС выводят за пару часов днём,или если заявку вечером подать то утром.Веллтрейд до 30 мин.Только раз было около 45 мин.Робофорекс на реале пару минут-или пару часов.Не всегда автовывод у них срабатывает.на бонусном пару часов или до суток. |
ogofОткуды вы знаете что там 30к клиентов торгует?
Компания релаьную инфу никогда не даст она точно будет завышина в несколько раз.
Да и скам в любой момент может быть. Я общалась с представительницей данного брокера (НАС), и она мне сказала что у них 30000 клиентов. И все прям зарабатывают и всем прям выводят деньги. Акция закончилась месяц назад, а деньги мне еще не выплатили. |
Ecli
ФОРТ ФС выводят за пару часов днём,или если заявку вечером подать то утром.Веллтрейд до 30 мин.Только раз было около 45 мин.Робофорекс на реале пару минут-или пару часов.Не всегда автовывод у них срабатывает.на бонусном пару часов или до суток.
Велтрейд -5 мин. FXopen- полчаса, а робо у меня часто автовывод-тоже пару минут, инста 2 суток. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Crosh, сегодня в 10.00 подала на вывод деньги на Опене. Уже 12.11 но денег на кошельке нет. А потому в пол часа они не вкладываются... Возможно потому что у меня конкурсный бонусный счет. Не подскажите с бонусных как они выводят? |
Мария
Crosh, сегодня в 10.00 подала на вывод деньги на Опене. Уже 12.11 но денег на кошельке нет. А потому в пол часа они не вкладываются... Возможно потому что у меня конкурсный бонусный счет. Не подскажите с бонусных как они выводят?
По моей практики, бонус счет чуть дольше обрабатывается, проверяется условия отработки, а Крош наверное выводил с своего счета. Ждите, главное подтверждение операции через почту сделать не забудте, выведут обязательно, у опенов с этим проблем нет. |
Cygan, да все нормально подтвердила. Это мой первый вывод с Опена и проблема в том что я купила номер телефона под форекс и его не пополнила. И номер заблокировали. И менеджер звонил на него и не мог дозвониться. теперь я новый номер прикрепила и еще раз подала заявку. |
Мария
Cygan, да все нормально подтвердила. Это мой первый вывод с Опена и проблема в том что я купила номер телефона под форекс и его не пополнила. И номер заблокировали. И менеджер звонил на него и не мог дозвониться. теперь я новый номер прикрепила и еще раз подала заявку.
О. Точно. Забыл написать что выводил с бонусного но разницы нет. Но и как видите заминка у вас произошла из-за телефона.Я Уже и забыл что при первом выводе менеджер звонит. Больше точно не побеспокоит - звонят только первый раз. А почином :) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Все в норме, после смены номера телефона вчера за несколько часов и вывели с Опена. И только сегодня на почту пришло подтверждение что вывели) Инста также уже начала не плохо выводить. Утром подаю, вечером на киви. А вот НАС уже 27 дней не выводит...и каждый день звоню... |
Только что пришли деньги от Инсты. Выводила в 9.00. Пришли в 16.00. Все четко по регламенту. 7 часов на вывод на платежную систему Киви. Ну не ожидала от них такого. Каждый день все лучше и быстрее. |
Мария
Все в норме, после смены номера телефона вчера за несколько часов и вывели с Опена. И только сегодня на почту пришло подтверждение что вывели) Инста также уже начала не плохо выводить. Утром подаю, вечером на киви. А вот НАС уже 27 дней не выводит...и каждый день звоню...
Если 27 дней не выводят, то думаю уже нет смысла надеяться. Скорее всего перед новым годом не хотят тратиться :) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
МарияНАС уже 27 дней не выводит...и каждый день звоню...
Жесть. Хорошо, что я там их бонус слила. Во второй же день. Все-таки, нервотрепки поменьше. Не выводят, может быть, нет у них еще прибыли с этой бонусной акции. Раздали свой бонус тем, кто умеет делать прибыль. В интернете, где можно привлечь новичков, рекламы про них никакой нет. |